【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ 美園、写真だとプレステージのあやみ春果に似てるけど実際はどんな感じですか? 百華のチロチロプレー、美園の濃厚プレー、どちらか悩み中〜〜 由姫ちゃん消えちゃいましたね。
前回も3ヶ月しかいなかったという話だし、
お金に困ってるけど、でも仕事は辛いということかな? 麗美さんって話題すくないけどテクニックどうなの?
おっぱい星人なので気になる(´・ω・`) 美園ちゃんは軽い責めでもすぐ痛がるから俺的には45点。 >>9
麗美の話題は前スレにけっこう出ていたが。
おっぱいはいいらしいが、パネマジ注意 春夏は新人からの再訪がそれなりにあったということ?新規開拓するか。 >>12
4月入店だったと思うので、その月のうちに返しに行ったということですね!
へぇー。
このスレでほとんど話題にならない優羅、麗泉は固定客抱えているのかな。
天翔は太客を持ってると聞いたことがあるが。
逆によく話題になる百華が伸びないのは、やはりリピはそれほどでもないのだね。 >>14
やらないと言えば全く問題なし。
私も得意だと言う人以外お願いしない。 りんり、みそのは休んだからランキング落ちただけ 何も変わってない >>13 この数年間でみて、ここで話題になってトップに上り詰めた嬢は見当たらない。
2chで騒がれると新客は増えるだろうが、いわれない中傷も増える。
ここを訪れるのは、実際に店に通う常連客の一部に過ぎず、本指名にはつながらん。 >>17
ここに書き込みしてるのは、4割が店の関係者、3割が姫様、2割が店にも来ない野次馬、実際に店に来たことのある客のは1割もないよ。www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています