【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ >>133
果林に入ったことあるから言ってるんだが?
実物は写真よりもっと子供っぽいだろ ……お店には自身の体調不良って言っておきながら実際はペットの体調不良しかも朝方……?
いやまじないわー
全くもって理解できない
そもそもドタキャン判明したの午前中の遅い時間だったよな?
どんだけこっちは損して予定狂わされたと思ってんの?
客は近場から来るヤツだけじゃないって事理解しろよったく…… >>135
そんな、人の都合を想像できるような子はソープ嬢になんかなんないよ。
俺なんか新規で入るときのドタキャン率が5割近いぞ。
同じ嬢に5連続ドタキャンくらったこともあるわw
結局その嬢どころかその店にもいまだに行ったことがない。 いやまぁわざわざ遠方の風俗を予約して来るのがキモいって事は認めるけどさw
ただそれだけにこういう事されると損する部分が大きいのよコッチはorz
事実せっかくのG.Wが無駄に終わったわけだし……(´;ω;`) >>137
笑えた。
…が、もしかしてNG客認定されてる? >>139
NG客も何もおかげでその店(シ○ン○リラ)には1回も行ったことないよ。
他の店でもNG指定されたことないし。
シ○ン○リラ以外の店では2回目の予約では目当ての嬢に入れてるしな。 >>135
多分、犬じゃない。娘が具合悪くなったりしてお休みになったんじゃない? 前に百華に何度通っても話が噛みあわないと書いた者ですが、、、
その噛みあわない(笑)話の中で、
犬種と犬の年齢はすぐに答えてくれました。
実は、その犬種、私も昔飼っていた犬種でした。
私は犬がけっこうな年齢なことにびっくりしました。
(年齢が若ければ、一人暮らしするようになってから寂しくて飼ったと想像つくのですが)
で、「中学生の頃から飼ってるの?」と聞くとその通りでした。
(中学生の頃から飼っているということと、犬の年齢から百華の年が判明!
プロフの年よりはいってるけど、3歳ほどしかサバ読んでない)
中学生の時から飼い始めた犬を、今、百華が一人で飼ってる。
その背景には何かあるんでしょうが、話はリアルっぽかったです。
私が飼っていた同じ犬種も、15歳まで生きたんだけど、そこで死んじゃった。
小型犬はそのくらいが寿命だと思うと言う話をすると、百華はその犬も病気がちと言ってました。
それだから今回の話は本当だろうなと思ってます。 (続き)
そう言えば、随分前ですが、金津園まで遠征したことがあります。
その時もお目当ての嬢に(昔だから風俗誌で選んだ)キャンセルくらい、仕方なくお店で別の嬢を選んで遊びました。
まぁ、この世界はそんなもんだろうと思います。
次、もし機会があrば、通常の予約開始時間より少し早め、
2輪の予約受付時間にお店に電話して、
今回の件を話すと少しは配慮して予約受けてくれるんじゃないかなと思います。
それさえしてくれなかったら、お店が最低 >>146
バカじゃないなら年齢ばれると思えば話し合わせると思うが。 まあその話をきく限り百華も悪い子ではないような気がする。 年齢に反応してくるの店員かも。いつまでも20歳の姫、どうすんのさw 23歳表記の嬢が26歳なわけない
リアル26歳なら店じゃ21くらいだよ
めでたい頭してんな 犬11才前後
今23才と仮定して中学生から飼ってるの?←客
はい、中学生から飼っています←百華
実際は一人暮らしを始めた18才〜22才から飼い始めたため、現在29才〜33才てとこか
これなら店年齢23才も納得がいく。 そもそも実家で育った犬を慣れ親しんだ家から離して一人暮らしの家に連れていっても犬だけで留守番の時間長く可哀想だろう まぁ、確かにどうでも良いのだけど、
店年齢23は実年齢30前くらいというのは知ってるが、
最近の新人で百華だけでなくもっと若いとしか思えない表記23の子がいる。
現実は30前でも見た目と肌が若ければ私はそれで構わない。
ただし昔入った表記20歳と逆転してるw
あと、OLで一人暮らしした時に犬飼うとそっちの方が留守番時間は長い。
百華が週3勤務にこだわるの、犬の世話のこともあるのかなと。 元々一人暮らしで飼い始めた犬と家族みんなで飼ってた犬を引き離して一人暮らしするのとではストレスが違うかと。
まあ百華がどちらでもどうでもいいが。 キモ客様はお断りしておりますと
ホムペに書いておけばいいのに むかしピカソと六花ではかいてあったな
ピカソは社長がオタ嫌いなだけだが、六花は具体的に書いてありどんだけ客層きもいんだと思った 美園は小倉優子を顔長にして古風にした感じだった。
ブスではないけどモヤシみたいな体つきでエロさが無かった。
興奮もしなかったよ。
実年齢30手前ぐらいでエロさ満点の子いませんかね? 年齢なんていいじゃない。同棲してる犬がいることが分かっただけで エロくなくていいから おばさんはやめて
階段上がって 帰りたくなるから >>170
エロさ満点ではないが春夏はいいと思うが。 よく言われるけど、この店で若い子を求めてはいかん。
だけどエロイ子もいなくなってきたこの店、なんやねん? >>175
相性もあるしエロくさせられない自分に原因があるとは思わんのか? 全然写真と違うーー!と待合室まで聞こえる声をあげてみる この店で驚愕するほどのパネマジに遭遇したことないけどな。
もしかして俺が強運なだけなのか?
それともお前らは日頃の行いが悪すぎて運がまるで無いのか? 自分の好みを確り教み、素質があれば引き出すことも楽しみの
1つ。最初から完璧な自分好みはなかなかいないし。 皆、ヤクザが経営してるってこと、解ってて、書き込みしてるの? ここでいろいろ言われないように運営してくださいな。 ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♡♡♡おっきい♡♡♡ 未緒飛んだ?
また天然パイパンまんこガン突きしたかったのに ここの客ってこんなキモイの多かったか?最近粘着質なのが事あるごとに報告するけどキモイぞ。 なんりとはいえ、アカデミーだと行く気はしない。。。
狭い+吉原という組み合わせが。
李白にしてくれりゃまだ行きやすいのだが。 涼か
何でアカデミーに変わったんだろう?
キンペに嫌な人でもいたのか? 整形と豊胸突っ込まれたくないから客層一新したいんじゃないか TGがババーばかりなのはしょうがない。
歩いて数分のところにラグもあるしそっち行けってことでしょ。 >>204
だからさあ、ボクはいくつなのよ?
ボクから見たババアて何才位なのよ?
ちなみ俺は36な。 ブログをマメに更新する嬢としない嬢ってなんか性格出てるよな。 雨音入ってきた。
プロフ写真だと本人申告の通り石原さとみ似だけど、
実際は前に報告があった通り西尾由佳理似。
プロフ写真よりスリムなのは初めての経験。
逆にプロフ写真のようなちょっとふっくら・ぴちぴちを期待していると裏切られる。
肌はきれいだけどやや地黒で、海にでも行ったのかと思った。
年齢は「表記23歳はアラサー」の定番通りの印象。
胸は本物で柔らか。裸になるとやや外に開くがこれはしょうがないか。
物腰は穏やかで、受け応えがよく会話がはずむ。
高級店の姫ってこうでなくてはと私は思う。
フェラは普通だけど、本人が書いている通りマットが上手。
前職がエステシャンのためか力の入れ方がうまく、胸を柔らかに押し当ててくる。
マッサージも得意だと言っていたが、さすがにそれで時間を使う余裕なし(笑)
ベッドも含め、満足のいく接客で、若い子でなくて良いのなら入って損はない良嬢だと思った。
(いつも書かれている通り、若い子を求めるのなら別の店に行くべきなんだろう) (続き)
10分前のコールがなって時間的にもう無理なんだけど、
フェラを続け最後まで立たせようとしてくれた。
私の方から「おいおい、もう着替えないと間に合わないよ」と終了宣言した。
時間を余して、そそくさと着替えする嬢も多いが、感激の対応。
ん、若い人だったら5分もあれば発射できるのかな。
俺にはもう無理(笑) 果林さん復帰してくれて嬉しいわー
明日行くしかないな。 きんぺでそそくさと終わられたら、客からクレームの嵐だぞ
演出なんだよ、それも 総額は高くなるけど、吉原の姿麗人の永瀬さんが評価高いみたい。 長身ってどのくらいから?
170前後?
さすがに175あったら引くよね 身長に比例して肩幅ごつくて顔もでかいとひくが、
高身長で手足がすらりと長くてスレンダー嬢で小顔だと最高!
以前吉原にそれに加えて巨乳で淫乱の本物の早稲田卒嬢の元単体AVがいて最高だった
プロフだと170だったが、実際は175くらいあった
他にも、170以上明らかにある嬢でもたいていは170と低めに書いてることが多いね やっぱり身長は165以上170以下くらいの嬢が最高に好み
小柄な子はどうも相性がイマイチだ 早番のミカさんのルックスはどんな感じですか?
レポ有りましたらお願いします >>225
凛由気になっています。
プレイはどうでしょうか? 春梅に一度入ったが、売れないだろうなと思った。
でも嫌がらずにア○ル舐めしてくれた。それには感謝 王倫さん長期休暇。
また、病気で入院か?
それとも引退? >>231今頃オマエのバイ菌で体調くずしてるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています