【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ 涼か
何でアカデミーに変わったんだろう?
キンペに嫌な人でもいたのか? 整形と豊胸突っ込まれたくないから客層一新したいんじゃないか TGがババーばかりなのはしょうがない。
歩いて数分のところにラグもあるしそっち行けってことでしょ。 >>204
だからさあ、ボクはいくつなのよ?
ボクから見たババアて何才位なのよ?
ちなみ俺は36な。 ブログをマメに更新する嬢としない嬢ってなんか性格出てるよな。 雨音入ってきた。
プロフ写真だと本人申告の通り石原さとみ似だけど、
実際は前に報告があった通り西尾由佳理似。
プロフ写真よりスリムなのは初めての経験。
逆にプロフ写真のようなちょっとふっくら・ぴちぴちを期待していると裏切られる。
肌はきれいだけどやや地黒で、海にでも行ったのかと思った。
年齢は「表記23歳はアラサー」の定番通りの印象。
胸は本物で柔らか。裸になるとやや外に開くがこれはしょうがないか。
物腰は穏やかで、受け応えがよく会話がはずむ。
高級店の姫ってこうでなくてはと私は思う。
フェラは普通だけど、本人が書いている通りマットが上手。
前職がエステシャンのためか力の入れ方がうまく、胸を柔らかに押し当ててくる。
マッサージも得意だと言っていたが、さすがにそれで時間を使う余裕なし(笑)
ベッドも含め、満足のいく接客で、若い子でなくて良いのなら入って損はない良嬢だと思った。
(いつも書かれている通り、若い子を求めるのなら別の店に行くべきなんだろう) (続き)
10分前のコールがなって時間的にもう無理なんだけど、
フェラを続け最後まで立たせようとしてくれた。
私の方から「おいおい、もう着替えないと間に合わないよ」と終了宣言した。
時間を余して、そそくさと着替えする嬢も多いが、感激の対応。
ん、若い人だったら5分もあれば発射できるのかな。
俺にはもう無理(笑) 果林さん復帰してくれて嬉しいわー
明日行くしかないな。 きんぺでそそくさと終わられたら、客からクレームの嵐だぞ
演出なんだよ、それも 総額は高くなるけど、吉原の姿麗人の永瀬さんが評価高いみたい。 長身ってどのくらいから?
170前後?
さすがに175あったら引くよね 身長に比例して肩幅ごつくて顔もでかいとひくが、
高身長で手足がすらりと長くてスレンダー嬢で小顔だと最高!
以前吉原にそれに加えて巨乳で淫乱の本物の早稲田卒嬢の元単体AVがいて最高だった
プロフだと170だったが、実際は175くらいあった
他にも、170以上明らかにある嬢でもたいていは170と低めに書いてることが多いね やっぱり身長は165以上170以下くらいの嬢が最高に好み
小柄な子はどうも相性がイマイチだ 早番のミカさんのルックスはどんな感じですか?
レポ有りましたらお願いします >>225
凛由気になっています。
プレイはどうでしょうか? 春梅に一度入ったが、売れないだろうなと思った。
でも嫌がらずにア○ル舐めしてくれた。それには感謝 王倫さん長期休暇。
また、病気で入院か?
それとも引退? >>231今頃オマエのバイ菌で体調くずしてるかもな 桂杏あれだけ2ちゃんねるで高評価なのにまたランキング入ってない。中田カオスにやはり似てるからか? 妻「天井が高いってイイわね」
僕「そうだな」
…また嘘をついてしまったw 桃李ちゃんのレポあったらお願いします。ブログの顔出し可愛いですね♪ ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♥♥♥くっさ〜い♥♥♥ 今日はどの時間もさすがに暇だったみたいね。
てか、GWは忙しかったんだろうか? 二輪入られた方いますか?あまり話題に出てこないので。 >>250
ここに書きこんでる人たち、
○○さん、どうですか?レポください
とか、一人はいるのでもとっても慎重な人が多いので、
二輪入ってる人はそうはいないと思う。
豪遊できる経済力のある人はこういうとこ見てないような。
私もやったことなし。
前に書き込みがあり、
なるほどなーと思ったのは、マットの準備・片付けのとき
別の嬢と遊んでられるので時間のロスがないということでした。 ホスラブでここの嬢と思われる(たぶん)二人が醜い言い争い 凛李さんの顔整形して馬みたい。指名に必死で豊胸と整形したの? >>252
ホスラブの嬢スレは醜いね。まあ琥珀もそうだけど。
女だらけの職場はトラブルが多いんだろう。 >>251
そうなんですね。ありがとうございました。 キンペの近くで美味しいラーメン屋さんはありますか? >>250
仲の良い二人の組み合わせにしたほうが絶対楽しめるから、
二輪入るにしてもまずは一人お気に入りを見つけて、
その子に、誰とペア組むのがいいか聞いてからにしたほうがいいよ。
なかなか日常で経験できることではないのでかなり興奮しますよね。
一度は経験してもいいのでは。 美園は貧乳・貧尻の幼児体型でイマイチだったが、フェラが絶品だから総合点は60点。 >>258
(前スレのものを再掲)
来歌
AV嬢してたことを公認。ただしそのAV嬢が「脇坂エム」とするのは誤り。
休憩時にAVの世界を聞くといろいろ教えてくれて楽しい。
おっぱいが突きだしていて柔らかい。お店コメント通り。
プロフィール写真からだとシャープな顔に見えていて、私はAKBの板野ともみを想像していたが、それは外れ。
どちらかというと丸顔でプロフィールに書いてある 押切もえの方に近い。
舐めるの大好きで、フェラとか頼めば延々としてくれる。
かつて予約が取りにくかったが、新興勢力?に押されて今は取りやすくなったので今が入るチャンスか。 >>259
サンクス!
写真からそういう体形だと思っていました。
気が進まずまだ入っていません。 ゴキブリみたいなオッサン達に評価されてる嬢お気の毒にw
自分の顔と体型はどうなんだか。 そりゃー、福山雅治だったらそもそも通いませんがな。 そりゃー、福山雅治だったらそもそも通いませんがな。 >>266
気さくなところがあるので、話が盛り上がるとエロさはなくなる。
前半はおしゃべりせずに双方、攻めあうのが良いだろう >>267
さっきからお前とは求めてるものが違うから参考にならん
自分が正しいみたいなレポはやめろ
実際ここで悪く書かれてた子おれはよかったけどな 思うに、女性の好みって主観的なもんでしょうが。
それでも求めてくるので感じたところを書いている。
来歌の顔がプロフ写真より丸いとか、李瓶が気さくな性格とかはまだ客観的と思うが。 >>268
じゃぁここに来なければ良いんじゃないかな ○○さんに激似だ
わかる人にはわかるぞ
http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20140919kp1bZY2F&PHPSESSID=0edf033773194cb6068634ce4e061d49&guid=on 眼鏡のボーイ、薄ら笑いしてて とても不快だった。
目つきも人を小馬鹿にするようで不快。 いちいちうるせーやつら
ソープでしか吠えられないって気の毒だな >>276
被害妄想乙
ここほどちゃんとしたボーイいないだろ
高級店でもクソみたいな所いっぱいあんぞ >>282
同意
外にいた運転手さんは気さくな感じで好印象だった。
俺は貧乏人だがお前ら金持ちなんだし、たまには男性従業員にも土産買って行けよ。 上のほうで誰かも聞いてたけど、受け上手っていうか鳴き上手っていうか責めてて興奮できる嬢はいますか?できればMでケダモノ系がいいです!
前いたオウカサンや玉桜さんのようなタイプです オレは何時も
御礼に即ク⭕ニリングス
洗ってなくても平気さ! 杏里に返しで入る
マットはせずにベッドで全身リップをお願いする。
本当に全身を舐めてくれ、また胸も上手に擦り付けてくれて実に気持ちよし。
前に報告した通り、フ○ラが上手。
ベッドに座って(嬢はひざまづき)フ○ラしてもらうとき、
ほとんどの嬢は咥えている顔が見えないが(髪の毛だけが見えてますよね)、
杏里は(顔を傾けて)顔が見えるように咥えてくれ、それが興奮します。
ただし、現在のベリーショートの髪は好き嫌いがあるとは思います。
(可愛い男の子に見えるときがある) 以上、髪型とひざまづきフ○ラのとき顔が見えるようにしてくれること以外は主観的情報。
プレイの気持ち良さは個人差があります >>293
俺のお気に入りの嬢も見せ方を心得ているよ。
騎乗位というかうんこ座り上下運動ピストンしながらの乳首舐めやディープキスを嬢が絶頂に達するまでしてくれるし俺がイキそうになるとさらに激しくディープキスの嵐。
ドクドク射精してる時はゆっくりゆっくり動かしてくれる。
最高だよ○○さんは。 前に(21以下)で話題になっていた待合室の監視カメラ
主な用途は嬢が出禁にしているお客の確認だそう。
なるほど、フルネームで予約受ける訳ではないので、店までは行けちゃいますね。
ただし常に見ることはないし、前に話が出ていたようにどんなに客か前もって見ていることもないらしい。 昨日からドリームジャンボ宝くじが売り出された。
67000円で金瓶梅で遊ぶか、宝くじ200枚買って夢を見るか。
迷いに迷って出た結論は金瓶梅で遊んだ帰りに連番10枚買って700000000円ゲット。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています