【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ 未緒ちゃんちょっとタイプ、金やるから生中出しさせてや 「エッチなお汁か出てますよ早v
裏筋とカリ首を舐め回す○○さん、可愛すぎる。 りんかさんが写真の雰囲気よさげなんだけど、よくよくみるとだいぶ画像修正されていて危険な感じだな。 >>295
そこまで書いたなら教えてくりー!
アイリン? >>306
実物マジで違うよ。誰レベル。パネマジ過ぎてひく ここのパネマジ、顔の輪郭まで変えちゃうからひどすぎる。
信じられるのは髪型ぐらいかw 新人の夢香さん良さげだったので
入ろうとした矢先に退店してしまって
惜しい!と感じてます。
どんな嬢でしたか? いったい何人が入ったのかなw
すぐ辞める子はそれなりのことがあるんだろうと思ってしまう。 本人の持ち味を生かしたパネマジにしてほしいよね。別人にされては困るわけで。 待合室でデカアルバム隅から隅まで舐め回して見たけど、俺が選んだ子は写真以上に美人で可愛かったよ。
パネマジ食らわなかったのは奇跡だったのかなぁ? >>314
やっぱりアルバムの写真加工されてるよね。
昔はもっと素に近い写真だった気がするんだけど。 今日も網タイツはいて頑張るからみんな来てね
待ってま〜す♥ >>317
ちゃんとアルバム舐め回して見たの?
実物の美園は顔だけなら写真以上だと思うけどな。 Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! パネマジは店というよりは写真撮ってるスタジオの問題なんじゃなかろうか? >>326
お前の見る目がないだけだろ風俗に求めすぎなんだよ
そこまで言うならパネマジ少ない店行け 私の友達で有名カメラマンの助手(一応プロカメラマン)がいて、
キャバクラの女の子の撮影の仕事をしていますが、
お店および女の子に気に入ってもらうように撮影した写真の加工を行っています。
その仕事をやるときは朝までやってますな(笑) 今思えば抜いても抜いても抜き足りたい女はやっぱり愛倫だったな。 >>310
ttp://ramendb.supleks.jp/s/3426.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:260f7a6dd7aaa7a42c74cc1e3dc6616f) セレ○ション時代の稜彩、マンコはもちろんアナルまでマン毛で覆われててマン毛がぼうぼうでマジで萎えた笑。クンニしにくかったー
高級店に移籍したんだからはいっその事パイパンにしろ!笑 ブログ見て未緒気になってます
どなたかレポお願いします 金瓶梅の嬢を10才若返らす能力があればなぁ。毎日行くのに。
テクニックは凄いのにもったいない。。 ミオか
気になるなら行くべし
俺が最高だったと言っても貴殿と合うとは限らないからな >>338
その10年で嬢はテクを磨かれているのですよ… 長身スレンダーがタイプで凛由が気になっています。
ただ、HP見ると、ガタイのいい女に見えますが、
実際にはどうなんでしょうか? >>340
同意
20前半ですごいテクの嬢がいたら、中学からやりまんか?とか思うよな
女はアラサーからが一番さ そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
ゆっくりやさしく!
ご安全にw 平日 遅番の混み具合どうですか?
ランカーの指名は厳しいでしょうか? >>341
ありゃ写真が悪い。個人的にはガリと思う。 >>347
口開け(15時台)はそれにこだわる奴がだいたい姫予約
19時台は全日予約開始直後に埋まる
17時台は空いているがサラリーマンでは行くの難しい
結果、最終21時ならまぁまぁ取れる
そんな感じ >>339
詳しくプレイ内容など教えていただけると助かります >>351
責め好きのS男にはたまらないM体質な子だと思う。
感じ方が自然というかわざとらしくないのがいい。
ゆっくり、激しく、ゆっくり、激しくを繰り返すといいかも。
徹底的に責めたあとのお返しが凄い。
ここではあえて言わない。 351じゃないけど、レポありがとう
プロフィールにはsっ気としか書いてないけど、そうなんだね。ありがたいです >>353
自分の時は責めるのは嫌がられました。私のテクニック不足かも…。 >>356
353です、ありがとうございます。優しくしたつもりでしたが、やんわり拒否でした。私がブサイクなのもあったかも…(泣) 優しいつもりでも嬢にとっては痛いこと多いからな
じらすように、触れるか触れないかぐらいの力具合だぞ 永らく“不発弾”を抱えていた為
やむを得ず、“篠田あゆみ”で
ヌイてしもうた(=o=;)
てやんでい! 早番のリョウサイさんのブログの写真が良さげですが、レポ有りますか? >>190に書いてある未緒が天然パイパンって本当ですか?
喫煙嬢は避けているのですが、本当にパイパンなら喫煙でも入ってみたいと思ってます。 初めてココ行こうと思うが、皆さんは送迎車使ってますか?
川崎駅から徒歩だとチト遠そう? >>371
ここは、堀ノ内でも一番端の方だから大変だよ
送迎の場所は東口ではなく、反対側で改札口を出て左に行ってすぐの階段を降りた車のロータリーだよ >>371
個人的には最近送迎はなんか嫌なんで吉原も堀之内も徒歩だな。
どちらも1キロくらいだし十分歩けるよ。 >>373
最近暑くなってきたから
咥える身にもなってくれ 笑 >>371
歩いて行っても遠い感じはしない。
途中にたくさんあるソープ店を見ながら歩くのも楽しい。
一番奥(最近できた無敵の横らへん)なんだけど、道路から敷地に入る所に「金瓶梅入口」とワープロで書いたしょぼい案内表示がある。
敷地に入れば立派な玄関なんだが。
玄関に入ったら金ピカの龍の置物があるから常連さんは必ず一礼する。
さあ、金瓶梅に突撃だ!! >>352
当時はTGマジックと言われていたが、今こうやってみると無修正で良心的だな >>378
口にテープ貼られて監禁されてる中国人かと思ったよ(笑)
現在店にあるモザイク無しのアルバムはそんなにパネマジは感じないんだけどなぁ。
ホームページの美園の写真より店のアルバムの方が美人だし、実物はもっといい。
愛倫なんてホームページの写真だと若干年増に見えるけど実物はマジでよだれが出た。実年は30〜32位で、見た目はSっぽいけどかなりのMと感じた。 ドエロい2輪の組み合わせってありますかね??有給取って行こうと思うんだけど、
店員に聞いても日にちを言わないと教えられないみたいで。
いくつか教えてくれればいいのに。やっぱ2輪予約しないと教えてもらえないのかも。
ラグか金かで悩む。 >>383
何日か候補あげて店員のおススメを聞いてみたら?
俺はここで去年ランカーの二人で初2輪したら
仲が悪くて最悪だった >>386
よく仲が悪いってわかりましたね。けど初二輪でそれは嫌ですよね。そのお二人はまだお店にいらっしゃいますか? >>389
2輪車が本指名カウントだからランキング入り確実だな >>370体液の交換しながらの汗だくSEX最高
ちっぱいだけど >>370
完全にツルツルではないよ ちょろちょろ生えてはいるが天然であそこまで薄いのは珍しいと思う ちっぱいには同意 >>387
イニシャルでYとK
当時のランキングにのってた二人
Y「何でKさんとの組み合わせ選んだんですですか?」
K「私も何でこの組み合わせなのか不思議〜」
お互い顔は笑ってたが目は笑ってなかった・・・
終始お互いピリピリムードでこっちが気を使って
全然楽しめなかった
YとKの組み合わせを避けて楽しんでよ まだ2輪していないSがやりはじめたら、最近、やりはじめたもう一人のSとの組み合わせでお願いしたら、きっとスリリングな展開になりそう(笑) 玉桜、香蘭、艶倫、美汐に入ったことあるけどレポいる?
愛倫さん、実果さんもあるけど5年以上前だからあてにならんかも >>398
おはようございます。397です。
その二人は書いた通りかなり前に入った嬢なのでそこまで覚えていませんが
ご了承ください。
愛倫さん
6年位前だと思う。綺麗なお姉さんタイプで
スタイルも良くかなりエロい印象がありました。
実果さん
ベッド2回と手で1回というお仕事きっちりタイプでした。
線は細い感じです。ただし入ったのが10年近く前の話で
その時ですらかなり年上に感じたので今は入りたいと
思わないです。
細かく覚えてないからレポになってなくごめんなさい。
399さん
誰のレポがいいかリクエストありますか?
>>>>>> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています