【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ 王華さんに会いたいお
今ごろ何してるかな・・・・・・ エロさ、若さ、非喫煙、スタイルの良さ…兼ね備えている姫はいますか?。いれば躊躇せず突入します。 どなたか王倫さんのレポをください。
代わりに天翔さんのレポを載せます;
ショートカット、小顔で美人。
会話もはずむ。
フェラは唾液たっぷりで、望めば長い時間してくれる。
あそこのビラビラは小さく、締りもいいほう。
駄目なことは、はっきり言う。
入って損なし。 >>429
過去に散々、書かれているでしょ!
オキニ隠し?他の姫の嫌がらせ?
それとも全くのバカ? >>410
ハイ残念
一度入った嬢はアンケなんて無いよ 百華、チロチロプレー 愛倫、濃厚プレー どちらか迷う。 >>434
恐れ入ります。
チロチロプレーって?
具体的に教えて頂けませんか? まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・ ブログもっと義務化しろよ
サボるやつはとことん更新しねーぞ 別に良いんじゃないの?
つまんない奴は何書いてもつまんないし、
営業したいやつが勝手に書けば良いわけだし。 ホントに日記みたいなブログあるけど、あれ見て行きたい人いるのかな? ただの日記でもオキニの日常を垣間見る楽しみが常連客にはあるので知らない人が見たらつまらん日記でも叩かないでおいてくれ 木蓮さんに入ったんだけど、全然エロくはなかったんだけどみんなこんなもん?
淫乱って書いてあったから期待したけど普通でした。乳デカくてもっとエロい子いますか?
ちなみにさんざん書いてあったFは普通に生フェラでちゃんとしてくれましたよ >>448
大衆店でランカーだったのに高級ではそう上手く行かなくてやめたんでしょ。 >>443
れいせんさん、絶対アラフォー!なぜNo.1なのか不明?テクも普通。スタイルは年齢の割にはgood!
誰か、ホウショウさんのレポ下さい🙇 同感 れいせん りんり 場末のスナックのママみたいな感じ 常連持っているからランキング上位なんじゃないの
れいせんの塗り絵みたいな眉はドン引き 輝さん、入りたいけど出勤ないね〜…
どこかに移籍したのかな? その時の出逢いが
人生を根底から変えることがある
よき出逢いを 今度の日曜日は“自信”を持って“騎乗位”いたします! 桃李ちゃんのレポあったらお願いします。クレクレですみません。 金ペのお姉様はまだひよっこですね。
50代のばあさんと金出してやるかぁ
県警生活保安課と川崎署は23日夜、川崎市川崎区の堀之内地区で、違法風俗店「ちょんの間」4店を一斉摘発した。
同地区での取り締まりは約7年ぶりで、売春防止法違反の疑いで女2人を逮捕した。
飲食店従業員の女(66)の逮捕容疑は4月19日、同地区の飲食店で女性従業員(36)に売春させた、飲食店経営の女(51)は同6日、経営する同区本町2丁目の飲食店で女性従業員に売春場所を提供した、としている。
4店には30〜50代の売春婦が計8人おり、30分1万円で客を取っていた。
同地区は2001年に約80の違法風俗店が軒を連ねていた。09年7月の摘発で一時壊滅したが、現在は小料理店を装って営業する店が散見される。同署は「南町も含め、違法風俗店を一掃する」としている。 >>471
でも復帰希望の声が多い王華さんはそれに近いんじゃない?
森高千里(47)だったら無問題w 顔半分かくして(20)て書いてある女が実年齢47歳なのがこの店
もちろん森高などではないただのババー こちらではМの醍醐味を教えていただける泡姫はいらっしゃいますか? 紅花さん 良さげですが
ブログ写真みんな同じ顔に見えてしまうのは
私だけでしょうか?紅花さん末緒さんの二輪したいです。 新人情報があまり上がらないのはいい方に取っていいかな? みおさんレポ
あくまでも個人の見解なのでご了承を
写真のイメージとは少し違うけど実物のがキレカワ。スタイルはスレンダー。お尻から足首にかけてのラインは至高 笑
胸はちっぱいだけど、自分は巨乳好きではないので問題なし。
キスはリクエストすれば望み通りしてくれ、フェラもかなり上手いと思うし、見せる術を心得ていると思う
肌はめちゃくちゃスベスベで触っていて気持ち良かった。マットはしていないのでわからない
会話もしていて楽しいし、話している時の笑顔でほっこりさせてもらった
ソープに行きたくなった時に選択肢に入る嬢になりました。 これで飯でも食ってくれと1万くらい渡す子もいるが、
基本的には渡さない。 >>483
完全なパイパンではないですが
ほぼほぼパイパンです
ジョリジョリではなく
申し訳なさげにふわっと生えているくらいです >>486
部屋の中で渡せば、店的にはOKもNGも無いよw
そんなこと言えば、NS禁止だがNSの子だっているし、
箱の中じゃどんな事が行われていようが店はノータッチだし、
上手く行って外で会うのだって可能だ。 >>488
すげー あなた金持ち
できればNSの件は伏せておいて欲しかった・・・どの嬢かわからんし、これから舐めづらくなる。中出しするなら最終枠で頼む
知らないほうが幸せな事もあるからね >>488
知らなかった。そーいうこともあるんすね。 金瓶梅では
くぐり椅子or三角椅子でのプレイは
ありますか? NEWS & 更新情報だと
前日予約18時からになってるけど、そうだっけ? >>493
あれ?変わってますね。3週間前は14時でしたよ。 新着情報にのってる方ってその時点で空いてるってことなんでしょうか? >>503
予約しようと思ったけどレポ見て躊躇してます。独り言ですみません。 しかし最近エロい嬢減ったなぁ
ここは年齢高いけどエロいのが多いから通ったけど最近はダメだな。愛輪くらいか?
若いだけなら他行きたくなるね ホームページの写真は論外として
ブログの写真も修正して綺麗だよね 少なくとも7→8頭身の修正はね。
Photoshop加工の初歩的なので、他の嬢でも多い。
ただ、肝心な美人度だけは、間違いない。
K-POPガールズ風なので、上手なプチ整形はあろうが全く気にならず・・・。 百華,お店のアルバム見ていい感じだったけどそれもパネマジだったらへこむなあ〜。テクもなさそうだし〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています