【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ 多分移籍じゃね?
吉原か栄町の系列店とかに
何人かいたよな?そういう嬢が >>551
ショックです。もうあの乳を拝めないのか >>551
マジかよ〜
貴重な爆乳が…
プロポかな〜
まぁどのみちあのスペックなら移籍先すぐ発見できそうだけど。 若い娘が消えて
古株は残る
そしてどんどんババアの店に 2輪1回より、連チャンで違う子に連続で入る方が良いのでしょうか(^-^)? 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
なんで泣いてるの?
心で泣いてるの?
私には、関係ないけどね >>560
二輪したいの?まずそこから自問自答してみて。 未緒ちゃん生理きちゃったか〜中出しキメたのに残念。 ネタもないからみんなお気に入りの嬢とどこがよくて入ってるか教えて!
俺は玉桜さん
どこがよいかは、あのでっかい尻を後ろから犯すときの眺めが最高!くびれもあるから腰からデカケツのラインが最高!
AVのような大袈裟な鳴き声も好き 「AVのような大袈裟な鳴き声」
で終わった後に冷静な声で
「お客さま、お帰りです」とインターホンしよるねん(笑)
所詮、お仕事かと感じる一瞬。
お仕事なんだけど(笑) でも こっちはオバサンが多いよね
りんりさん れいせんさん でもアラビにもおばさんいるよ
どっちでいい子を引けるかってとこだな 稜彩さん辞めちゃったのかぁ。ボーナスで駆けつけたかったのに。
色白美脚が気になる。 このスレを信じればよかった
麗泉さん アラフォーでした
テクもふつう 本人フレンドリーなつもりみたいけど いきなりタメ口でした >>583
ありがとう。
ホームページ見てみます。 いきなり書き込み止まったけど?
みんなワッチョイとかいうの気にしてるの?w GWの時は盛り上がってたのにね。
次はボーナスどきか。 ここは盆暮れガッツキ客が多いって以前ここにいた嬢が言ってた >>589
やっぱりそうだったな
>>554がズバリ当たってた 麗美は南里と仲良かったらしいからそそのかされたんだろ なんかアカデミーのほうが巨乳全然多いな
こっちは近くに人気店のプロポあるから巨乳集まらないのかな? アカデの巨乳さんは特選隊が多いから、テコ入れで移籍とか...
ないかw アカデは部屋が狭いのが川崎移籍組には難点だなあ、マットがね。 同じグループなのに店かえるの意味あんのかな・・・・ 土日の予約ってどれくらい前にすればいいですか兄さん!初ボーナスで突撃しようと目論んでいます >>596
単に吉原の方が稼げそうだから・・・ってだけじゃね? >>608
短い間だけど真央って名前で在籍してたよ
アカデのスレで聞いてみな >>600
基本姫予約が確実ね。もし姫予約出来ないなら1日前の14時にTELしまくり!
ボーナス時期は予約多いだろうからがんばんなさい。 >>606
>>611
今週の土曜日14時に電話しまくってみます!サンクス先輩!! >>612
100回のリダイヤルは覚悟してね(@_@) >>610
残っていたキャッシュをみると確かに本人だね〜。
いまどこにいるか教えて下さい! 昔のオキニでメアドもらっていた嬢は移籍の連絡くれました。そういう風になっておかないと。
ストーカー対策とか、はたまたホストの回収を逃れるためとか(笑)、公開して欲しくない嬢もいるんじゃなかろうか? この店の姫じゃないが先日、姫からの誘いで店外デートしてきた。
時間を気にせずラブホでやりまくって最高。 >>617
いいなー、裏山。
君は心優しいイケメンなの? いなくなるなら前もってHPかブログで書いてほしいね
駆け込み需要も期待できるじゃん
黙っていなくなるなんてひどいお 円満移籍だけじゃないからね。
ホスラブ見てる人は、最近いなくなった一人はとある理由で夜逃げ同然だったということを知ってる。 >>625
今まで鬼出勤していたのに急に出勤未定になった女がもう一人いるんだよな >>626
ここでも他店でも仕事柄病みやすかったりするみたいだから姫によっては長期休暇とったりするのはよく聞くけどな。姫と仲が良ければ教えてくれるし
それか何らかの事情があるんだろ。病気整形バカンス留学出稼ぎ 最近は琥珀中心で、ここ数年金瓶梅には行っていません。
ホームページは見ていますが、この子いいなというのが
いません。好みの違いもあるかもしれませんが・・・。 金のある人はそれで良いのでは?
そういえば、愛夢っていつの間にか消えたね。 あえてのスルーに気づかずまた己の足跡を残しに来るとはw
なんこつや >>635
あ、もしかして花村ってコかな。分からんもんだなー。サンクス。 清那って転々虫だと思う。
吉原やオフィスラブにもいたと思う 色白スレンダーがタイプです。
貧乳は全く問題ありません。
紗良が気になっていますが、
サービスはどうでしょうか?
ご教示ください。 しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな >>640
ホスト狂い仲間。
りんりのホスト狂いは有名。 爆乳なのに全然話題に出ないし写真も下の方にあるからスイカってサービス地雷なの?
麗美辞めちゃったし木蓮さんは最近垂れてきちゃったから爆乳好きの俺にはもうスイカさんしかいないんだけど、どうですか?
玉桜、文弱、キョウエンあたりではちょっとサイズが足りませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています