【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ >>600
基本姫予約が確実ね。もし姫予約出来ないなら1日前の14時にTELしまくり!
ボーナス時期は予約多いだろうからがんばんなさい。 >>606
>>611
今週の土曜日14時に電話しまくってみます!サンクス先輩!! >>612
100回のリダイヤルは覚悟してね(@_@) >>610
残っていたキャッシュをみると確かに本人だね〜。
いまどこにいるか教えて下さい! 昔のオキニでメアドもらっていた嬢は移籍の連絡くれました。そういう風になっておかないと。
ストーカー対策とか、はたまたホストの回収を逃れるためとか(笑)、公開して欲しくない嬢もいるんじゃなかろうか? この店の姫じゃないが先日、姫からの誘いで店外デートしてきた。
時間を気にせずラブホでやりまくって最高。 >>617
いいなー、裏山。
君は心優しいイケメンなの? いなくなるなら前もってHPかブログで書いてほしいね
駆け込み需要も期待できるじゃん
黙っていなくなるなんてひどいお 円満移籍だけじゃないからね。
ホスラブ見てる人は、最近いなくなった一人はとある理由で夜逃げ同然だったということを知ってる。 >>625
今まで鬼出勤していたのに急に出勤未定になった女がもう一人いるんだよな >>626
ここでも他店でも仕事柄病みやすかったりするみたいだから姫によっては長期休暇とったりするのはよく聞くけどな。姫と仲が良ければ教えてくれるし
それか何らかの事情があるんだろ。病気整形バカンス留学出稼ぎ 最近は琥珀中心で、ここ数年金瓶梅には行っていません。
ホームページは見ていますが、この子いいなというのが
いません。好みの違いもあるかもしれませんが・・・。 金のある人はそれで良いのでは?
そういえば、愛夢っていつの間にか消えたね。 あえてのスルーに気づかずまた己の足跡を残しに来るとはw
なんこつや >>635
あ、もしかして花村ってコかな。分からんもんだなー。サンクス。 清那って転々虫だと思う。
吉原やオフィスラブにもいたと思う 色白スレンダーがタイプです。
貧乳は全く問題ありません。
紗良が気になっていますが、
サービスはどうでしょうか?
ご教示ください。 しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな >>640
ホスト狂い仲間。
りんりのホスト狂いは有名。 爆乳なのに全然話題に出ないし写真も下の方にあるからスイカってサービス地雷なの?
麗美辞めちゃったし木蓮さんは最近垂れてきちゃったから爆乳好きの俺にはもうスイカさんしかいないんだけど、どうですか?
玉桜、文弱、キョウエンあたりではちょっとサイズが足りませんでした >>652
プロポももちろん行ったことあるんだけど、あそこは乳はスゲーんだけど内容がダメっす。爆乳でキンペの濃厚サービスがいいのです。
1回プロポで生意気な嬢に、キンペ行ってる客ってサービスに肥えてるし2回3回当たり前にると思ってるからめんどくさいんだよねーとか言われた すまん、確かにそれは同意する…w
にしてもそのプロポの嬢はあかんな。客を舐めすぎ。 >>650
過去ログから拾ってみた
【川崎TG】金瓶梅 Part53【堀之内】(c)bbspink.com
482 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2015/08/09(日) 23:18:40.34 ID:OSR8zQM00
なんで粋花は、あんなに部屋を暗くするのかな?何も見えないレベル。ナイトスコープ必要。
545 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2015/08/18(火) 01:05:00.23 ID:/9E7Up3F0
ちらほら出てくる粋花さんですが、顔も体型も森三中の黒澤に似てて、びっくりすると思うよ
嘘だと思うならお試しあれ。。
【川崎TG】金瓶梅 Part54【堀之内】 [転載禁止](c)bbspink.com
45 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2015/10/27(火) 20:36:25.39 ID:G7y0+xc10
粋花って、昔クリスタルにいた、まなじゃねえか。
つい最近はPBC、その前は無敵、その前はプリプリ、その前はハピネス。
格安から高級店に移れるもんだな。 >>655
どうもありがとうございます
…
やめときます。
新人Gカップに期待したが責めたがり屋さんみたいだからな〜。責めが好きなのはいいけどまったく責めさせないやつもたまにいるしな〜 お客からの差し入れをブログにのせたり その差し入れを食べないで 次の客と一緒に食べるはどうなのかな 前の客からの差し入れを出されてドン引き 捨てるのが普通だと思ってた
何入ってるかわかんないし 川崎駅で買ったおにぎりの残りあげたら喜んで食べた嬢がいたなぁ。
余程腹減ってたのかな。 春夏さんはどうなんですか?
話題にあがらないけど
気になります しょっちゅう見るけどこういうわけわからん質問でageてくるアホってなんだろな >>666
文雀に入ったのは5年以上前だけど、
この店では珍しい友達接客だった事だけ覚えてる 珠玉 しゅぎょく
良さげ
どなたかご教授お願いします。 王倫のボディストッキングに
ムラムラしちゃう🎵
パネマジ具合い、エロさはどうですか? >>667と同意見
古株BBAのネタはもういいよ
そんなんでいちいちageるなw ageるだけでなんぼか小遣いになるのかもな
まえはプロポとかラグのスレにもいた
ナントカさんのマンコはヌレヌレですか?とか
それ聞いて何がしたいんだかわからん 未緒飛んだか、ラグからも飛んだしバックレ癖なんとかならんのか うーん、本日自分で気になる子を試してみたがパネマジでガッカリ感がハンパない
高級ソープのはずなのになにこれ ネットで盛り上がっている「大久保チャレンジ」を見て、いつもだまされてるやつやん、と思ったwww
http://togetter.com/li/989688 アカデミーのGカップ以上の子半分こっちに移籍させてくれよ〜 凛由、ランカーになったですね。昔一回入ったけど、素質はある感じだったわな。
久しぶりに入ってみるか。以前は二輪だったんで、やや遠慮気味だったように
思える。 >>692
凛由、気になっています。
入ったら、是非ともレポお願いいたしますm(__)m 倫理と冷戦の写真なんだかほのぼのしてていいな。仲良しなんだろな。 ランカーっていうのはランキング常連のことを言うんじゃ… HPのTOP画面の「スタート9時より◯◯、◯◯、案内可能です」
数えてみると10人いた。
今日の早番12人(笑)
えっとボーナス時期だよね 平日の朝一番にそんなに客はいないだろう
これが普通 決まった時間に営業メール ブログするように
バイザーさんから言われてるらしい その方が効果的なんだって 女の子も大変だ〜 美園はこのまま引退すんの? 入りたいけど、全く出勤しないね。。。 数年ぶりに登楼してみたが、レベル落ちてる?
技術的には変わらない感じがしたが姿形てきなところで疑問が。
他店に流れてるのかな… ホームページ見てもぱっと見入りたいと思える嬢が居なくなったのは事実。
最近はアラビの方がコスパ良いと感じてしまう。 彩香って写真だと色白には見えないけど、どうでしょう?
アラサーくらい?まさかアラフォーじゃないよね? >>702
確かアラフォーじゃなかったかな。肌も白くは無いけど、サービスはかなりしっかりしてるので個人的にはオススメ。 >>700
容姿が良い子はゆるい仕事でも稼げるからね >>700
天翔といい凛李がNo.1という事が物語っている。繰り上げ1位だし皆それ以下って事。 久しぶりにこの店行ったが吉原に比べるとやっぱいいわ。ソープというもの
味わえる。ソープは客を楽しませてなんぼと俺は思っている。ま、俺は受身
専門だからかな。 嬢の年齢層がやや高めだからね。
若いのは吉原にいっぱい居るけど、ソープがソープたるサービスをしっかりしてる店は案外少ない。
自分も気分変えたい時は吉原行くが、結局ここに戻ってきてしまう。 >>709
若ければいいというのは俺的には卒業したかな。やはりソープ嬢としての最低限の技はないと。と言いながらも吉原にも行ってしまうんだよね。
ところで、この店の嬢は裏を返しても飽きさせないですか?初めて入ってもそれなりに楽しませてくれるから裏返してどうかなと思って。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています