【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ 最近の新人さん、プロファイル写真でもうだめな人多いね。
これで盛ってるとしたら実物どんなんやねん。 麗華さんって可愛い感じがするんですが、実際はどうなんですか?
入った方お願いします。 >>712
それって前居た嬢が辞めて、同じ源氏名で新しい嬢が入っただけじゃね? >>715
言葉足らずで申し訳ない。自分がかつて入った女性の写真を見て驚いた
ということ。だって、あきらかに顔をいじったわけだから。
最近の人は整形には抵抗ほとんどないのかもしれない。
裏を返そうと思った女性ではないのでよかったけど。
女性の顔が変わっていたら、お互い気まずいよね。
おっぱいですら、気まずいのに。 >>716
入ってみたら以前通り、写真がフォトショで別人になってただけ
ってのはよくあるぞw
面影すらなく別人の美女になってるやつがちらほら >>718
いや、あれはフォトショじゃなかった。。。
「面影すらなく別人の美女に」パターンよ。。。 「川崎 ソープ 金瓶梅 体験記」とかで検索すると、個人で体験記書いてるブログが出てくるけど、ああいうのって少しは収入あるの?
遊び代の足しになるんだったら羨ましいな。 >>722
抽選とかポイント貯めるとかでソープ無料券がもらえたりするサイトもあるよ >>721
ところが、前の顔を知ってると萎えるんだな、これが。
知らぬが仏。 未緒どこいっちゃったんだよ〜誰か知ってる人おらんの?? 紗雪、どんだけ鬼出勤続けるんだか。
こういう人の場合「ホストの掛けが」という言葉が浮かんでしまいますw >>729
俺もそう思う。しっかり仕事するプロって感じがする。 りんりとれいせんに使った金は全部ホストクラブのシャンパンか貢ぎ物に変わるぞ >>732
禿同!どうお金を遣おうが嬢の勝手。731自身どうお金を遣うか人から言われたく
ないだろ? 珠玉さんはいりたです。
入れた方ご教授お願いいたします。
栞南さんどこかで拝見したような気がします。 >>735
本当。あいたいね。
デリとかやってないの? 去年の後半から入店する新人はみんなレベルが高いのか?ある程度すると早番も遅番もランカーになる率高い新人が多いな。
桃華、美園、聖羅、朋翔、春夏。 >>739
聖羅は復帰嬢で5年くらい前からいただろ。
前にアラビでランカーだったはず。
朋翔とか春夏とか完全ノーマークだったわ。
ここではほとんど話題にならないのにな。 だからさぁ、常にランキングに入ってる子の事をランカーって言ってくれよ 栞南は元プレミアムの地雷嬢。実物は自撮り写真と大違いで峯岸みなみ似。36000円の女。 長身スレンダーがタイプで、凛由か紗良に入ろうと思っているのですが、
サービス面ではどちらがお薦めでしょうか。
ご教示ください。お願いいたします。 凛由さんはHでしたよ。いいんじゃないですか。
紗良さんに入った事ある人、よろしく。 >>744
移籍先にも書き込みにくるストーカーがいるなんて可哀想…
よっぽど相手にされなかったんだね >>745
リンユウ店の写真は良かったよ
入ってみたいと思った あ、凛由さんは顔と胸は・・・ry)
ここ、上がりで見せてくれるアルバムも修正かけてるから、
誰一人写真と同じのが出てきたことがない。もちろん、
許容範囲の人と、「右向け左して階段を降りたくなった」
人がいたけど、ちょっと悪質や。だから、HPだけの写真で
指名するのはただの「冒険野郎」です。おすすめしません。
最低でも店に行って写真だけは見たほうがいい。好みの女性が
いなければ、「また別の日にきます。タイプの子がいない
し、高いので」と断れるし。
上がり部屋のアルバム、写真が背表紙からボロボロ取れて
くるから、膝の上でトランプ・カードみたいになるよね。。。 確かに。入ったコのアルバム写真見たらかなり修正かかってた ですよね。。。
店の写真からでも3割引きと思っていたほうがいい。それでもタイプなら、
指名するようにしてます。なかには5割引きの子もいるけど、それは
避けようがないよね。。。ましてやHPの写真の雰囲気だけで出かける
なんてとんでもない。嘘ばっかりやで、あそこの写真は。どんな女性
だってマスクするだけで3割増しになるんやで。 最近の新人さん、その写真もとても怖いのが多い。
これ見て入ろうと思う人いるのかぁ。 アルバム写真に近かったのは、陽蘭と水鈴 スタイルも良く本乳で上玉だった。
2人とも出勤が少ないから予約困難。 >>744
地雷嬢なのか?プレミアムではランキング常連だったような。
>>751
上がり部屋のアルバム、あれマジで勘弁してほしいよな。
焦って直そうとすると、さらにボロボロ取れてくる。
>>754
つい先日、上がり部屋でアルバム見たら、
最近入りまくった新人の写真、全然載ってなかったぞ。
ボーナス時期だけに採用基準下がってるかもな。 嬢のチェックは道路向かいのセブンイレブンにてしっかりしてます >>758
店に入らずそれをオカズに家で抜くんだろ(笑) そんなことしたら、今の時期は、熱中症でぶったおれる。
危ない。 >>762
あのコは性格良かったよ
ルックスも良かった
辺見えみりの若いときに似てる 安寿さん〜、会いたいよ〜。
どこ行ったか知りませんか? みんなもっと稼げる店ないかなと出て行くんだね。
で、夢破れて戻って来る姫もいるわけでw おー。よかったね。高い料金払うんだから、お客さんと女性双方ウィンウィン
のほうがいいに決まってるものね。 >>768
潮吹きなら、早番No.1の優羅がすごかったけど、その現象は、お小水漏らしなのは分かってるよね。
AV演出から生じる誤解が膨らんでいるのか。まあ、その志向からニーズはあるのは分かるが。 >>771
俺もずっと探してたんだけどこの店にはいないと思ってたらユラさんそうなのか!
他店だと紹介文に書いてあったりクジラアイコンあったりしてわかるけどキンペはそーゆー下品なことしないから困るんだよな みんなが3回やってるというから、姫に聞いてみると、ほとんどいないと言う。
このギャップは何?笑 立ち悪いから勃起薬飲んでいこうと思うんだけどばれたら追い出されるかな 木蓮って何歳くらいですか?出来れば若い子が良いので、27歳以下くらいだと嬉しいんですが。
3万以上のソープなんて逝ったことなく、お試しは難しいので教えて頂けると。。 なんで王華さんのフォロワーみたいな人が増えてるんだ?
現役中はBBAコメばっかりだったのに 俺は王華のフォロワーではないし
彼女がBBAだったことを否定する気もないが
あの黒い網タイツの感触は今でも憶えている。
失ってみて初めて分かることもあるんだろうよ。 >>790
違うと思う。元アカデの伊織はもっとブスだぞwまあ修正してるから断定はできんがなw >>795
いや、このレベルだと思う
http://majical.net/laugh/13928/2/
いつも写真の5割くらいだと心して階段登るのだけど、一瞬どきっとするw じゃんじゃか新人入って来るけど今一ばかり。
数揃えればいいってもんじゃないだろう。 >>779
これを見る限り、3回戦はあるよ。
俺の経験では、嬢によるとしか言えないが。
http://fpsp.blog.fc2.com >>797
そのレベルでも、細身でDカップくらいあればいいかな。 何でNSやったなんてバレるの?
嬢と客でしか分からないことなのに 伊織がただ者ではない雰囲気なんだけど、どこからやってきたんだろう? ビジュアル重視ならここより吉原行った方が良いですか? >801
えっ、安寿さんって既婚だったの?
そんな事言ってなかった…。
信じられない、。 香月ってなんで金瓶梅に入れたの??
写真で見る限りグランローズしか考えられんのだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています