金津園 貴公子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
kei出勤しないかなあ 派目撮り見ていると疼いて↑ 美羽さんは美形です。可愛らしいがベテランでやや弛め。
可愛い顔を見ながらでも長くもつのでお得感?有。 最近、メガネのボーイくん見ないけどクビになったの? >>281
やっぱりキャンセルでしか予約出来ない感じですか くるみに、入りたいのだか、顔やスタイル等は、どんな感じ? 榮倉奈々ではないな。
タレントの類いで似てる人はいません。 >>285
顔立ちは歳の割に幼い感じ
スレンダー微乳 男として情けないが、
40後半になりタチが悪くなった。
かろうじて二回は逝くが、もう回数を求めるソープ通いはできなくなった。
だから、恋人同士の密着プレー。
常にくっつき、キスや手コキなどで、
イチャイチャしてくれる可愛い感じの嬢は誰になりますかね。
昔は恵嬢が大好きでした。
エロいし、もう無理と言っているのに絞りぬかれるし。。。
あのころに戻りたい(泣) >>284
潤は弛万だったが肛門は抜群に色形が良かったな。 この店で病気貰った人っている?
怖かったら入らなきゃ良い、ってのは判ってるのですが…
金津園でなるべく安全なNSに入りたい この店で病気貰った人っている?
怖かったら入らなきゃ良い、ってのは判ってるのですが…
金津園でなるべく安全なNSに入りたい >>298
>>299
ありがとう!
ちなみに病名は? >>300
聞いてどうする?
嬢だけが悪いわけじゃないからしゃあないって思ってるけどな >>302
別に悪意は無いんだけどね。
気を悪くしたのならすみません。
私も以前他店で貰ったので…
色々同士の話を聞くと、この店の検査体制とかが判ってくるので聞いてみました。 >>303
月1か2位の検査なんだろうがタイミング次第で貰っちゃうから運次第 >>304
Rグループは、キャストの性病検査は、強制ではなく。
キャスト自体で管理しているよ。
店での管理は、していない。
その為、キャストが検査を怠ると性病が蔓延する。
性病検査は、20,000〜40,000ぐらいで、キャスト持ちだから、
検査をしないキャストもいるよ。
CRの七海もその一人だよ。
だから、Rグループで遊ぶ際は、自己責任です。
ちなみに、自分は抗生物質を服用してから遊びに行きその後5日間ぐらいは、
抗生物質を服用します。 クラぐらいならジスロマックで治る事多いからいいんだけどなあ 前に嬢から、その日の客が感染してたみたいで、嬢にはうつらずに後の客がクラになったって聞いた。
だから、気休めだけどお別れ前には嬢の前でおしっこして、洗浄してもらうようにしてる。 性病検査なんか店が強制してたら管理売春で一発OUTだよ。
当店は衛生管理を義務付けて??なんて店の謳い文句に騙されるなよ。 >>308
確かに正論だわ
しかし、この店からお土産貰った!って書き込みが少ない気がする。
みんな貰っても、しゃあない!で済ませているのだろうか? >>309
俺は基本的にはそうだな。ここで貰った事はないけどしゃあないって思うようにしてる。
ただかなり昔だけど一度ここで性病の陽性反応出たからってお休みしますって予約キャンセルされた事はある。 他店の子から義務付けされてると聞いた
そこは二輪車とかもあったりで
女の子同士のマナーとしても検査すると言ってた
もちろん客を安心させる為にも言ってるんだろうが Rグループは、金津園中でも嫌われているみたいだね。
現に客として遊んで、キャストを引き抜いているみたいだね。
キャストから聞いたよ。
他のグループがこのグループを潰しに掛かっているみたいだね。 はづきさんは日記で、みどりさんはKWで年内までとあったのに年始も予定が入っているね。 なんではづきさんの日記にそんなことが?
嬢同士の接触はないのでは? >>314
書き方がおかしかったかな。
はづきさんは日記で年内でしばらく休養すると、KW ではみどりさんは年内で地元に帰ると書いてあったということです。 >>317
潤は、弛万でお清めなしがマイナスポイントだが、後の要素は高いレベルにあったな。 美織さんの情報をお願い致します。
次回遊ぶ時の参考にしたいので。 >>321
美織はリージェントクラブに求められるクオリティにはそぐわない。精々ロイヤル、ルネサンスが妥当。 美織はエロいですか?
貴公子で一番エロいのは誰?
クルミ? 美織ってよくキャンセル出てるよね
なんでなんだろう 杏子に中だししたい〜
予約合戦敗北続き
ああ美人はいい >>327
その辺りを目処にとは言っってたが、向こうでの生活の基盤ができてないのかな >>329
まあここは極端にひどいのはいないはずだ。
系列他店である程度の成績がないと来れないからな。 最近ナナコ入った人います?
痩せたかどうか知りたいっす 美織痛い子だったが、必死さは伝わってきた。精々ロイヤルルネッサンスが妥当は同感。 >>329
目ではなく脳みそだろガハハ
珍しいうちだけ即完売だけでそのうち飽きてくれば後がまに負けてらくらく予約できるようになる。
美羽と恵もいまでは埋まらなくなってきたな
どちらも入ったけどもういらん 良いのはわかるけど、
10万の価値が有るか...と言われると、考えるね。 自分のこと
認めたら
楽になるし
相手にたいして
優しくなれるよ。
がんばって(・∀・) >>337
何を基準に答えていいか判らん
公式HPを見れば予約状況一目瞭然じゃないか? 麗子がいた頃は予約開始30分くらい繋がらなかったよね >>339
そうだった、俺も合戦に参加していたけどゲットできたときは嬉しかった
麗子は辞める時まで予約超難関だった嬢
決して美人ではなかったけど全てがカリスマ的で最高だった。あり得ないだろうが復帰してほし あの頃は麗子、クルミ、美羽、静香、さとみって揃っていてレベル高かったね >>338
新規で利用したらどんな状況なのかと思って >>338
新規で利用したらどんな状況なのかと思って >>343
嬢にもよるが、これから閑散期だし新規でも比較的取りやすい時期だと思う
満員御礼でもキャンセル結構あるからHP要チェックな >>344
美羽ちゃんとか人気嬢ですか?
サイト見てもイマイチ分からなくて >>345
人気嬢の部類だけど一昔前の勢いはない
出勤少なめだから競争率は高め
気になる嬢がいるなら、こんな所で情報収集してるより、自分の直感信じて突入した方が
良くも悪くも楽しめるってもんだぞ >>320
あそこが綺麗で具合もいい嬢は誰ですか? 10万の価値?9.5万だが。
それだけの価値があると思ったのは、うららだけ。 >>348
うらぴょんの裸/乳房の色形は確かに素晴らしかった。ただ、締まりが良いと言うよりは膣口が狭すぎて痛かったし、鳴きも嬌声じゃなく苦痛に耐えてる泣きに聴こえた。 >>346
新規で予約取れるか分かりませんが直感信じて突撃してきます 25日は4人出勤するのに40分位1枠も予約無しなんて店が落ちたのか姫に魅力ないのか
超高級店が寂しいことだね ここはすぐ更新するから本当だろ
今即売は杏子ぐらいあとは横一線 遠い所から行く人は当欠されると気の毒だね
俺は市内だから仕事に切り替えられるけど。 いまだに年末年始休業のお知らせ載せてるって、バカっぽいね。 久々にココ見たら懐かしい美羽の名前が
以前はマットが壊滅的だったが今はどうかな?
…年齢的に今更上手くもならんか ここは全体的に年齢高めだからねえ
歳のこと気になったら入れねえな >>362
ずばり。
表示年齢×3−32
で計算。誤差は±1 >>363
56歳の俺から見ればみんな年下の女の子って感じだけどな 下から上がって来る子で構成されてる以上、年齢上がるのは仕方ないかな 姫はデビューしたらみんな歳をとらなくなるって姫に聞いた >>366
そんなこと言ったら>>365氏におっさんと言ってるも同然だろ。
どちらも言うべきではないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています