金津園 貴公子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人も言ってるけど、これって言う特徴はない娘だな
優しくて癒し系だけどね >>387
>>388
>>389
皆さんありがとうございます。
今度、遊んでみます。 >>394
なんでわかるんですか?(^o^;)
も、も、もしかして胡桃本人? 菜々子さんに入られたことのある方、感想を宜しければ教えて下さい。 >>396
総合的には許容範囲。減点は顔、二代目引田天功、アナルは舐める気が無くなる。 菜々子、オレはOKやった。
好き嫌いがあるから、1度入っても損はないかと。 菜々子、何でも有り。かなり無茶をしても、して欲しかったの!と言ってくれる。 みどりさん 最近 予約満員御礼ですが何故?
前は空いてたのに 写メ日記、簡潔でよかったです。
近いうちにお邪魔できそうです。 新規で利用しようとしたら前日予約でキャンセル待ち期待するしか無いかな? ここも必死で予約競争するようなことは無くなってきたね、楽々で予約できる 名古屋出張の時に初めて行って、ハマってしまい、
半年で4回東京から新幹線で通った。
でも、最近はそうまでして入りたいと思える嬢がいない。 貴公子の外にいるボーイで愛想悪い親父みたいなやついない? ラブボート、麗嬢、フォーナイン、英国屋、・・・・・
いろいろ行ったけど、貴公子はまずまずかな。 >>414
その時は違う店利用しようとして通りかかった時に声掛けられたけど店決まってるっていったら失敗しんといいねとか言ってきた人いたから クルミは誰とでも、本気汁、潮吹き、マン屁なのですか?
はまりそうです。 ここは何部屋あった?
週末日曜日は沢山出勤ですけど
喘ぎ声が漏れまくり〜 次回お邪魔の際はケーキ持参しようと野獣さん考えてますけどいくつぐらい食べれますか? >>421
お気遣いありがとうございます(*^_^*)
甘い物は好きなので2つぐらい食べちゃいます >>416
吉原の麗嬢・ラブボートよりはマシでしょ。
箱の豪華さは中洲の高級店には劣るけど、予約システムや店員の対応に関しては全国の高級店に比べても高レベルだと思う。
肝心の嬢の質に関してはまぁまぁかなぁ。 >>422
なるほど、それじゃあ
ついでにおはぎでも追加しときます。 >>423
ここはトイレの位置が微妙過ぎるわ
ご案内の時に、トイレから出てきた客と遭遇した時の微妙な気持ちは忘れない >>425
俺は逆にトイレから出てきた時指名じゃない嬢と遭遇してラッキーでした。 トイレの右の部屋は事務所だからわざと間違えたふりして開けてすみませんとか言ってとぼけて中を確認したらすぐ閉めた
あっけにとられていた トイレね〜
川崎の琥珀は部屋ごとにトイレがあるだす 個室にトイレがある店ってわざわざ主張するほど珍しいものでもないだろ >>429
後ろから女の子にアレを支えてもらい
流し場でオシッコする方がいい >>433
別に。どうってことないぜ
たかがソープ、されどソープ 体調不良は誰にもあるもんです。
若いからと過信は禁物。
無理はしないでね。 >>438
ついつい無茶をしてしまったみたいです
温かいお言葉をありがとうございます
これからはあまり無茶をしないようにします
季節の変わり目ですのであなたさまも
どうかご自愛くださいませ♡ 2chやってたら、入店禁止だよな?
なんか嬢とのやり取りっぽいんだけど。 >>440
単なる一般論でしよう。
気のせいですよ。 嬢とのやり取り?別にいいんじゃない
そう目くじら立てなくても、関係者ならまた違うけど。
それとも君は「こんな書き込みがあった」とお店に連絡しにいくのかな? オープンになってるから他愛のないやり取りしかできんだろ
俺、結構興味深く見てたけど
これを機になくなっちゃったら少し残念 全くだ。
そんな事言ってたらレポもできねえよ
ここの会員には空気の読めない奴はいないと思ってたけどな。 俺は個人的な意見として、嬢とボーイの人間関係もあるから、店にバレるとヤバいじゃないかな?と思っただけだよ。
過去、嬢からボーイの悪口聞いたこともあるし。 本人たちが良いんだったら、別に俺は全然良いんだよ。 毎回指名している嬢がいるが連絡先は勿論知らない。上にあったように何かあったら励ましてやりたくなる。
それで元気そうな返事があれば凄く
嬉しいよ。余計なお世話かもしれないけど。やっぱり長く続けて欲しいから。 このところ艶グループに行く事が多くて
前回久しぶりにこの店のモエに入ってみたけど
イメージが逆転したな
良くも悪くも最近の艶グループは
サービスよりも若い子がいる店になってて
こちらでしっかりサービスを受けられて
こちらに通いたくなった >>453
モエはイラマ出来ますか?手マンで潮噴きますか?アヌスに舌や指先挿入出来ますか? ソープで求めることか?それって
高い金出してるからって何してもいいって訳じゃないと思うけど。 >>460
(明日、予約)来週の日曜日の予約電話のことですよ。
仕方ないから来月にしようっと。 来月、野獣さん平日は休めないから
お邪魔できそうにないや。 つまり土日にお邪魔することになります。予約厳しそう。 GW中は姉妹店からの部屋借りで満杯かな
店員さんは上手くさばけるかな 次回お邪魔の際は野獣さん駅前のホテルで泊まる予定だけど
遠方から方はどうしてるのかな
ちなみにコンフォートは朝食がおすすめ。 >>453
もえは 前は艶グループに在籍してたんですか?
ここは鬼出勤がいないよね 英國屋とかみたいに
休みなしで金?H好き?落ちてるな 若いからと無理は禁物と言ってるのに
よーし、次回軽く説教をしてあげよう。 英国屋休業で嬢達はどうすんだろ
ここに流れてくるかな? 何れにせよ時代が終わった感はあるよなあ
感慨深いです >>473
お前よお、一週間前のことに今頃かみつくなよ。それも3つに分けて、お前のブログでもねえだろ
黙って見とけ。 >>478
いきなり貴公子はないのでは?
一旦、クラブロイヤルで昇格じゃねえの? 移籍の事情が事情なので、他の通常の移籍とは異なるから、いきなりもありでは? よく、おまんこが弛いとか言うやついるけど、要するにお前のちんこが小さいんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています