★川崎角海老&三浦屋 その17★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201 角のあやは手抜きだったからやはりランキング通りに選ぶのが無難かな 角の櫻子(さくらこ)リピート率
2位だけど、良いのかな? >>208
>>41>>103>>114>>119>>124>>131
その嬢に入ったこと無いけどこのスレだけでもこの反応 指名数、リピーター率でもランキング入りしてる・・・
ランキングとはなんなんだw 角のさやかはパネマジNO.1
過去に類を見ない程の別人 もう、川角が信じられない
まともな嬢はいないのか? さやかは人気嬢だと思う。
写メ日記でも差し入れ結構あるみたいだし。
パネルではなく日記の画像が正しいのでは。 さやかバッシングは、たぶんオキニ隠しの投稿か
お茶嬢のネタミかとと思われ。 >>214
日記の写真の方がパネマジだぞ!
髪の長さも違えば顔の輪郭も別人!
信じないと言うのであればお好きにさやかをご指名してくだされw 写メで毎回の補正は普通しないだろう。
リピーター率も5月は3位で毎月徐々に上がっている。
今月は2位になるのではないだろうか。
ここで叩いても多数が良いと評価してるのが結論だろう。 未経験入店の櫻子どうなんだ?
ちょっと目が怖いけどw >>217
4月は早番の部で5位、リピはランキング外
5月は遅番の部で3位、
さやかの場合だけ、ランキング外にならない為に
店が早番の部で載せたり遅番の部で載せたり
帳尻を合わせている模様
さやかは前店でもさやかという名でやってたが、前者の言う通り写真は別人ですよ。
写真メ日記に関してはパネマジと言うより、ネットで拾ってきた赤の他人の画像かな?
言っておくが、オキニ隠しでもネタミでもなく、これが真実。
前店ではランキングにすら入らない嬢でした。
写真は前店の時と同じ物を使用。前店にいた頃は森三中の大島のような髪型でしたね。
この業界長年いるようです。
サービスはあまり良くないですね。顔も良いとは言えないかな?
スタイルはデブではないが写真のようなスタイルではないですね。胸は残念ながらありません。 >>214 >>215 >>217
↑
この人だけですね、さやかが人気嬢だとほざいているのは. .(笑) 本人ですね. わかり易い. >>222
なんで来月二位になるの?
かたいリピート客なんかいないのに >>223
これをランキングマジック
略してランマジと言う?w 茜さんに入ったら好みを聞かれて別な子を紹介されたw >>230
2ちゃんねら〜さやか登場。本人おつかれさま >>234
ちゃう、俺だw
こういうしたたかな嬢は応援したくなる
(指名はしないけどw) >>234
ちゃう、俺だw
こういうしたたかな嬢は応援したくなる
(指名はしないけどw) わかなさん、国から帰ってこいよ〜。みんな首を長〜くして待ってるよ〜。 みんな、さやかに入って各自確認しよう!調査費用1万5千5百円なり。もし良かったらおきににすれば良い。ダメなら裏返さないだけでい〜じゃん。 おい!
シティヘブンのランキング天国の川崎大衆・激安ソープベスト30にさやかが27位にランクインしとるなwwwww
三浦のえれなが11位にランクイン! デリドラバイトの俺は知ってる
風俗情報サイトなんて店が広告料だして掲載されるもんだ
ランキングも女が少し店に金だして操作できるよ のぞみ
パネルは瀬川瑛子みたいな髪型のせいかババくさい印象だったけど、写メはいい感じだ
そのうち入ってみよう >>239
さやかは写メ日記の顔と全く違うね, , , >>242
顔写メもババ臭くないか?
スタジオ写真らしき物はいい感じだが…
入ったらレポよろ! >>243
顔の垂れ下がりがわからないように寝て写真撮っ他のばっかりw こころレポお願いします
店舗HPの写真や紹介文は詐欺すぎて低所得の俺には特攻できません >>239
ダメなら「用事を思い出した」と言って、そのまま引き返す。
これなら被害は5千5百円のみ。
上手く行けば、入浴料も返してもらえる。
明らかに顔写真と違う(別人)の場合は、フロントにその旨を正直に言っても良い。 >>245
やはりさやかは2ちゃんねら〜だね、
今度は寝て撮った写真ではないものを記載、が、修正が凄まじ過ぎる、本人の影も形もない日記写真、たるみが完全に消し去られている えれなの犬、可愛すぎだろ
この写メ信じていいですか?w >>256
違う店のオキニが同じ犬やってたな!
顔を合わせて撮って目が大きく写るみたいだぞ!
今流行ってるとか言ってたなw
そのオキニも目が大きくなってたw >>261
人気あるならナンバー入るはずだからイマイチなんでは? 角さやか、お前らがあまり言うから入ってきた
一方的に自分の趣味の映画の話ばっかりでエロ感が無い
貧乳のくせに垂れ乳で、背中に老人斑のようなシミだらけ
当然だけど顔の肉も垂れてしわが目立つ
デブじゃないだけが取柄かな >>269
気になるなら自分で入ってレポしとけよ! >>268
さやかの場合、店のホームページといい、写メ日記の写真といい、兎に角修正が酷すぎるかなと。。。 るいさん
ややぽちゃ。写真より丸いかな(^_^;)
可もなく不可もなく。
コスプレで楽しませてくれる。 千乃さん
久しぶりに入ったらちょい疲れ気味。
でもサービスはいい。
お勧めしますが、月2しか出勤しないし、
ほぼ姫予約で埋まるので、入るのは難しい。
連投ごめん。、 三浦屋、受付終了になってる子が結構多いな
俺は平日しか行かないんだけど、週末はソコソコ客が入ってるのかな? >>276
ボーナスが出て、給料日直後の土日だぜ‼今日、明日に閑古鳥鳴いてたら、終わってるていう事だよ。 さやか調査してきたぜ。
ずっと自分の話をしていた。(映画と音楽)
>>268さんが言うようにものすごくタレ乳で変わった形だった。尻の肉がだらしない感じ。
痩せてはいたが、精神的にかなり病んでいる感じだった。大丈夫なのかなこの嬢は... >>278
みんな好きだね。
俺は調査の為に無駄な金と時間を使いたく無いが。
モエは本当に手抜きで、60分ではマットやらないの? >>279
角海老に通っているのであればご存知かとは思うが60分でマットをやらない嬢は割と多いですよ。
他店舗からの移籍嬢も多い角海老、マット無で手抜きとは限らないと思いますがね。特に新宿、池袋から来た嬢などは殆どマットはやりませんよ。
入り口の兄ちゃんに聞けば手抜き嬢が誰か教えてくれるんじゃないかな? >>280
せっかく60分間もあって安いからってマットやらないのであれば45分16000円のお店に行くべき!マット無しなら45分で時間足りるよな! 60分で15500円なら、長くて安いほうが良くない? 部屋に向かう途中、モエが「トイレ行きますか?」と聞いてきたので「ハイ」と答えると、
廊下の脇に置いてある防火用のバケツを差し出してきた。
どんなプレイだよ!w オフの日でもエロ写メを投稿してくれるえれなは間違いなくいい子 >>284
それが通じる客ならいいがな。
自作のもえさん >>283
作り話までして嬢を妬むとは憐れな奴もいるんだなw さやか辺りが萌の嫌がらせの書き込みをしているんじゃねえか? >>296
何故本人だと決めるんだよw
「モエが一番」と言う意見に対して、そこまで腹が立つことなのか? この反応の有様は客ではなさそう 三浦のぞみが消えた。この店新人がどんどん消えるな。・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています