★川崎角海老&三浦屋 その17★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のぞみ
パネルは瀬川瑛子みたいな髪型のせいかババくさい印象だったけど、写メはいい感じだ
そのうち入ってみよう >>239
さやかは写メ日記の顔と全く違うね, , , >>242
顔写メもババ臭くないか?
スタジオ写真らしき物はいい感じだが…
入ったらレポよろ! >>243
顔の垂れ下がりがわからないように寝て写真撮っ他のばっかりw こころレポお願いします
店舗HPの写真や紹介文は詐欺すぎて低所得の俺には特攻できません >>239
ダメなら「用事を思い出した」と言って、そのまま引き返す。
これなら被害は5千5百円のみ。
上手く行けば、入浴料も返してもらえる。
明らかに顔写真と違う(別人)の場合は、フロントにその旨を正直に言っても良い。 >>245
やはりさやかは2ちゃんねら〜だね、
今度は寝て撮った写真ではないものを記載、が、修正が凄まじ過ぎる、本人の影も形もない日記写真、たるみが完全に消し去られている えれなの犬、可愛すぎだろ
この写メ信じていいですか?w >>256
違う店のオキニが同じ犬やってたな!
顔を合わせて撮って目が大きく写るみたいだぞ!
今流行ってるとか言ってたなw
そのオキニも目が大きくなってたw >>261
人気あるならナンバー入るはずだからイマイチなんでは? 角さやか、お前らがあまり言うから入ってきた
一方的に自分の趣味の映画の話ばっかりでエロ感が無い
貧乳のくせに垂れ乳で、背中に老人斑のようなシミだらけ
当然だけど顔の肉も垂れてしわが目立つ
デブじゃないだけが取柄かな >>269
気になるなら自分で入ってレポしとけよ! >>268
さやかの場合、店のホームページといい、写メ日記の写真といい、兎に角修正が酷すぎるかなと。。。 るいさん
ややぽちゃ。写真より丸いかな(^_^;)
可もなく不可もなく。
コスプレで楽しませてくれる。 千乃さん
久しぶりに入ったらちょい疲れ気味。
でもサービスはいい。
お勧めしますが、月2しか出勤しないし、
ほぼ姫予約で埋まるので、入るのは難しい。
連投ごめん。、 三浦屋、受付終了になってる子が結構多いな
俺は平日しか行かないんだけど、週末はソコソコ客が入ってるのかな? >>276
ボーナスが出て、給料日直後の土日だぜ‼今日、明日に閑古鳥鳴いてたら、終わってるていう事だよ。 さやか調査してきたぜ。
ずっと自分の話をしていた。(映画と音楽)
>>268さんが言うようにものすごくタレ乳で変わった形だった。尻の肉がだらしない感じ。
痩せてはいたが、精神的にかなり病んでいる感じだった。大丈夫なのかなこの嬢は... >>278
みんな好きだね。
俺は調査の為に無駄な金と時間を使いたく無いが。
モエは本当に手抜きで、60分ではマットやらないの? >>279
角海老に通っているのであればご存知かとは思うが60分でマットをやらない嬢は割と多いですよ。
他店舗からの移籍嬢も多い角海老、マット無で手抜きとは限らないと思いますがね。特に新宿、池袋から来た嬢などは殆どマットはやりませんよ。
入り口の兄ちゃんに聞けば手抜き嬢が誰か教えてくれるんじゃないかな? >>280
せっかく60分間もあって安いからってマットやらないのであれば45分16000円のお店に行くべき!マット無しなら45分で時間足りるよな! 60分で15500円なら、長くて安いほうが良くない? 部屋に向かう途中、モエが「トイレ行きますか?」と聞いてきたので「ハイ」と答えると、
廊下の脇に置いてある防火用のバケツを差し出してきた。
どんなプレイだよ!w オフの日でもエロ写メを投稿してくれるえれなは間違いなくいい子 >>284
それが通じる客ならいいがな。
自作のもえさん >>283
作り話までして嬢を妬むとは憐れな奴もいるんだなw さやか辺りが萌の嫌がらせの書き込みをしているんじゃねえか? >>296
何故本人だと決めるんだよw
「モエが一番」と言う意見に対して、そこまで腹が立つことなのか? この反応の有様は客ではなさそう 三浦のぞみが消えた。この店新人がどんどん消えるな。・・・ >>302
モエはNNしないね。懇願したが断られた。 みんなNNはきもいぞ〜前の客の精○が残る可能性もある。もし前の客が性病ウイルス、細菌を持っていたら、嬢ヒダにすり込まれている。
これは普通に洗っても除菌できない。
イソジンなどで殺菌すれば良いが、嬢が局部内部を殺菌洗浄は事実上不可能だ。
よって、即感染する可能性が高い。
吉原でスーパー梅毒の感染が広がっており最近リスクが高い。
折角だからみんなスマートに遊ぼうぜ。本当だぜ。 >>304
NNがやばいのは良くわかった。
つーことは、クンニもやばいってことでOK? >>305
勿論しないほうが感染の可能性は低いだろうな >>305
付け加えておくと当然NNだけではなく、NS自体がリスクが高い。
特に、NS/NNを要求する客は何処でも要求するはずで、NS/NNを許す色々な嬢を転々としているはず。
特に吉原はNS基本だから、川崎から1時間圏内の吉原へはほぼ確実に足を延ばしているはず。だから、川崎も性病パンドミックがくるのではないか?と心配だ。
基本嬢の検査は1回/月なのでクラジミヤや淋病程度は検査の前までに2-3日で非陽性にする事が出来る。
一方、HIVや梅毒の様に直ぐに検査で見つからない奴もある。
感染は粘膜同士の接触で、口は幸いイソジンなどによる消毒が可能だが、
粘膜である性器同士擦り合わせる行為だとほぼ確実に即感染する事になる。
ちなみに皮膚は簡単にウイルスや細菌を通さないので怪我などしていなければ問題ない。 >>305
クンニも喉の粘膜から感染するよ
渋谷の生ヘルスでクンニして、淋病もらった事がある >>308
淋病と言って侮る無かれ!最近抗生物質に耐性を持つ奴が流行っている。
院内感染で問題となる耐性黄色ブドウ球菌に似たやつだ。十分に注意しましょう。
by泌尿器科医 >>310
最近さやかばっかりで全然話題になってなかったなw >>309
先生もソープに行かれるんですか?w
嬢の検診を兼ねて… 川角にはマトモな嬢はいないのか?
ハッピーブリッジに店変えするか?w >>314
とりあえず1度他店行ってみてレポして! >>314
とりあえず1度他店行ってみてレポして! 嬢の実態を知るためと言う自分なりの理由で行き始めたが、ハマったw。だがリスクの高い遊び方はしないのが自分流。皆さんと違うのはやばいと思えば、即自分に最適な抗生剤や抗菌剤を処方出来る所くらいかね。 三浦 吉永いいな。 あの離婚した清原の嫁に似てるな。 お土産でもらったボクシンググローブに柄が付いたものって何に使うの???? 吉永情報を知りたくて必死な奴がいるが。
絶対ここには出ないだろうな。
なぜならば・・・ >>323
どこにそんな奴が居るんだよ?
お前がなんか言いたくてしょうがないって感じにしか思えないんだが? おい、エロ写メ見たら見たよボタンを押せよ!
一つ足りなくてえれなが悲しんでるじゃねーか! 三浦の子が 同じ男と帰ってるの何回か見たけど、やはり彼氏なのかな >>326
複数回見たというなら可能性は考えられるね。嬢のプライベートを詮索するのは如何なものかと思うがな >>326
追記 迎えに来てるとすると「ひも」さんの可能性が高いと思われる。詮索するとある意味危険だと思われる。
by 泌尿器科医 >>328
お医者様と言っても、結局は俗人じゃのう
俺は聖人の道を行くわい >>330
嬢達は人生色々なもの、例えば借金だったり、シングルマザーで1人で子を育てているとか、訳ありで金を必要として頑張っている子達が少なからずいる訳だよ。その中で、誰がオススメなどと書けると思う?客の立場でも「蓼食う虫も好き好き」とも言うしね。 >>331
俺も過去にアルバイトで風俗ライターをやっていたので、嬢逹の境遇はわかる。
今や女子大生の30%が風俗でアルバイトしている時代だ。
だが、どんな境遇にあれど、仕事熱心な嬢は優良であり、ヤル気の無い嬢はダメである。 >>332
旦那が失業して家のローンや子供の教育費など一家の家計を支える為にソープで働く人妻もいるなぁ。 >>331
漢だったら、角の「まい」に入ってみよう! 三浦えれなって少女みたいな身体してるけど、年齢はアラサー位? >>336
ありがとうございます
アラフォーオジサンにとっては30代半ばの可愛いBBAはむしろご褒美です >>334
帰り際にイラついた女は指折りしか居ないが、真っ先に思い出すのはヤツだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています