★川崎角海老&三浦屋 その17★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
お医者様と言っても、結局は俗人じゃのう
俺は聖人の道を行くわい >>330
嬢達は人生色々なもの、例えば借金だったり、シングルマザーで1人で子を育てているとか、訳ありで金を必要として頑張っている子達が少なからずいる訳だよ。その中で、誰がオススメなどと書けると思う?客の立場でも「蓼食う虫も好き好き」とも言うしね。 >>331
俺も過去にアルバイトで風俗ライターをやっていたので、嬢逹の境遇はわかる。
今や女子大生の30%が風俗でアルバイトしている時代だ。
だが、どんな境遇にあれど、仕事熱心な嬢は優良であり、ヤル気の無い嬢はダメである。 >>332
旦那が失業して家のローンや子供の教育費など一家の家計を支える為にソープで働く人妻もいるなぁ。 >>331
漢だったら、角の「まい」に入ってみよう! 三浦えれなって少女みたいな身体してるけど、年齢はアラサー位? >>336
ありがとうございます
アラフォーオジサンにとっては30代半ばの可愛いBBAはむしろご褒美です >>334
帰り際にイラついた女は指折りしか居ないが、真っ先に思い出すのはヤツだな 新人の真琴ってどう?次は日曜日。土曜日朝一で予約して入って見る予定。誰か事前情報あれば頼む。 >>342
この業界、新人といっても前にどこか
別の店で働いていたというのはザラw >>344
それでも気になるので、2-3時間連続で攻め続けて見るつもりだ >>337
えれなはとってもいい子だよ。優しくしてやってくれ!
えれなファンより >>348
露出狂という表現が古いよなw
老舗らしい言葉だw
お土産で歯みがき粉はまだ配ってるのかい? >>349
家に持ち帰れないので、お土産は
断っているw >>351
>前日予約じゃないと予約取れない嬢もいるの???
前日でも取れない人もいます。 >>352
平日が狙い目
前日の朝、8:00に電話しよう! 俺は京都Gの予約合戦に疲れて角海老Gに移ったけど、確かに平日の前日予約で取れなかったことないな
京都Gは繋がるのが平日予約でも30〜40分後とかもうアホかと
三浦屋でオキニも見つかったし、熟女好きはとてもいいGだ >>342
真琴レポ
例に漏れずおばさん。スタイルはいい。タトゥー有。ラエルフにいたらしい。
キスなし。ゴムフェラ。結構緩め。1回入ればいいかな。 >>355
糞清水のやり方みたいw
客バカにするな >>355
日曜日試してきたが、私的には十分満足したよ。 キスNGで満足するとか嬢は楽でいいなw
股開いて終わりか 個人的感想
三浦屋/ゆき
エロくていいね。手抜きなし。足の指股までタップリと
声が小さくて控え目過ぎが少し難
三浦屋/ななこ
此方も手抜きなし。高級店でのランカー経歴は伊達じゃない
立マン、マッサージなどオリジナリティあり。性格も良
年は40代
三浦屋/りか
上の2人と比較すると、若くてまあまあ顔は美形(ホンのちょっと)
喫煙してないので臭いも良。期待したほど特出したものはなし。
マンコはキレイ
堀之内角海老/志保
NN(NS?)というだけで特出したものはなかった。
一応30代らしいが、話しするまで同い年(40代)かと思った(フケ顔)
でもまあ明るくて不快な感じはない
他にも幾人か入ったけど、いなくなったり忘れたり
大穴的な有益情報求む! そういえば、なつこがいなくなってるね。
美人じゃなかったし、スタイルもよくはなかったけど、手抜きがなく気持ち良かった。明るかったし。
プレイ中の「オマンコ気持ちいい〜」って隠語も気分が乗った。息づかいやうっすらかいた汗の感じから、本当でイッてるのがわかった。ソープ嬢が明らかな本気プレイしてくれたのは初めて見たのでちょっと感動した。もう一回入りたかったなぁ。 そうそう、かなり前のことだけど、千春がよかった。
三浦屋の前は秘苑で季凡。三浦屋を辞めた後は宴でもちはるって名でやってたね。今どこにいんのかな? 細かくレポしまくる奴に付きたくないな!
これまでに入って一番良かった嬢を永久指名しておけー! さやかちゃん、最近は日曜日はデートなので休みらしい。
写メ日記にも頻繁に出てくる店のお客さん…。でも、お菓子貰ったぐらいで
付き合うなんて軽いよねぇ〜 >>373
「・・・付きたくない」??
頭の悪い表現してんじゃねぇよ。
この場でお前のそのコメントは誰のための、何の意味があんだよ。
ミソにもクソならんこと書き込むなバーカ >>375
裏ではお客に付く、付かないと言ってるのです。今日は何本付いた、まだ一本も付いてないなど… >>376
おっ、在籍さんですか?w
私のような熟女好きにはとてもいい店です
これからも頑張ってください >>374
さやかはギャンブルと追っかけに狂った借金ババア。日曜は一人淋しく映画とコンサートの往復。 >>379
ギヤンブル何をするの?競馬?パチンコ? ↑ほっとけ。
櫻子って話題に載らないがランキングではいつも上位いる。
誰か入った奴いるのか? そう、おれが撮ってるよ。
立てとか座れとか言って。 NSの危険性を書き込んだが、ちゃんとみんな考えて!
最近話題のジカ熱も性交渉で感染することが、米国CDCの調査で判明した。ブラジルでオリンピックを応援しジカ熱の保菌者になった奴がNSで嬢に移したら大変な事になります。そもそも性病のリスクも高いのでみんなのためにお帽子の着用を!
by泌尿器科医 >>383
えれなを指名すると特典として、スマホで客の好みのポーズで写真を撮れる。
日記にアップするから、どんな写真を撮ったか覚えておいてねと言われる。 >>389
私服の事を言ってるんだろ?
私服の背景は店ではないだろ? >>387
コンセプトなんてあるのか?
安心して遊べる格安店? >>387
熟女店でしょ?
あんな安い金額で熟女を抱けるんだからパラダイス >>385
ななこは2回入ったことあるけど、NSはなかったなあ。てか三浦屋でNSは一度も当たったことない。いんのか? >>381
スタイル良いけど、性格に難有り。
前の店、フレッシュ◯◯ーでしょ。 えれなみたいな可愛い子がこんなBBA店にいてくれてオジサンは嬉しい 何らかの事情でランキングには出ていないが、実質的なNo1/No2でね >>392
>>405
え!そうなの?どっちがホントだ。今度入ろうと思ってたんだけど・・・ >>405
サービスの良し悪しは個人の感覚でしょう❗僕は大満足だが---。もしかしてお気に隠し書き込み?みなさん予約は大変だけど入って絶対損は無いと思うよ〜三浦屋の泡姫の中ではピカイチだよ〜 >>409
吉永はやめとけ。お気に隠しだと?予約無しで入ったんだが最低な女だぞ! >>412
お前が吉永さんを最低な女だと書き込んだから、こうなったんだろ。
吉永さんに入った事がある人なら、彼女の仕事内容や性格は承知の通り。
彼女を叩きたいようだが、悪意のある書き込みは誰も信用しないよ。 >>413
最低なサービスだったから最低と書いたまで。悪意があるとか無いとか言うのであるならば他の姫が叩かれたときにも同じように言えよな! >>414
泡姫も当然人の子、合わないお客様もいるでしょう。
残念ながらあなたが、生理的に合わなかったのでしょうね。
だから、あなたは吉永さんから見れば、「来ていただきたく無いお客様だという事だと思います。」
泡姫にお客様の選り好みは基本的に出来ないシステムですので。
当然、この仕事を選んだのですからそれなりの覚悟ですが、人間どうしてもダメな人もいるでしょう。 >>415
人の子なんて表現する歳か?w
おばはんw >>416
いちいち粘着質な方ですね。敬遠されるのもうなずけます。 角海老以外で、川崎の格安の60分でマットがある店ってどこ?
60ふんではマットはやらないお店や女の子が多くて、川崎はまだ日が浅いのでわからないんです。 >>415
なるほど。吉永は気の無い客にはサービスが悪いという事か。 来月のランキングはどうなるかな?
三浦屋も川角同様リピ率を載せてほしい 角8月のリピ率
早番1位…モエ
遅番1位…志保
代わり映えしないな
他の店に行くか…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています