★川崎角海老&三浦屋 その17★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
スタイル良いけど、性格に難有り。
前の店、フレッシュ◯◯ーでしょ。 えれなみたいな可愛い子がこんなBBA店にいてくれてオジサンは嬉しい 何らかの事情でランキングには出ていないが、実質的なNo1/No2でね >>392
>>405
え!そうなの?どっちがホントだ。今度入ろうと思ってたんだけど・・・ >>405
サービスの良し悪しは個人の感覚でしょう❗僕は大満足だが---。もしかしてお気に隠し書き込み?みなさん予約は大変だけど入って絶対損は無いと思うよ〜三浦屋の泡姫の中ではピカイチだよ〜 >>409
吉永はやめとけ。お気に隠しだと?予約無しで入ったんだが最低な女だぞ! >>412
お前が吉永さんを最低な女だと書き込んだから、こうなったんだろ。
吉永さんに入った事がある人なら、彼女の仕事内容や性格は承知の通り。
彼女を叩きたいようだが、悪意のある書き込みは誰も信用しないよ。 >>413
最低なサービスだったから最低と書いたまで。悪意があるとか無いとか言うのであるならば他の姫が叩かれたときにも同じように言えよな! >>414
泡姫も当然人の子、合わないお客様もいるでしょう。
残念ながらあなたが、生理的に合わなかったのでしょうね。
だから、あなたは吉永さんから見れば、「来ていただきたく無いお客様だという事だと思います。」
泡姫にお客様の選り好みは基本的に出来ないシステムですので。
当然、この仕事を選んだのですからそれなりの覚悟ですが、人間どうしてもダメな人もいるでしょう。 >>415
人の子なんて表現する歳か?w
おばはんw >>416
いちいち粘着質な方ですね。敬遠されるのもうなずけます。 角海老以外で、川崎の格安の60分でマットがある店ってどこ?
60ふんではマットはやらないお店や女の子が多くて、川崎はまだ日が浅いのでわからないんです。 >>415
なるほど。吉永は気の無い客にはサービスが悪いという事か。 来月のランキングはどうなるかな?
三浦屋も川角同様リピ率を載せてほしい 角8月のリピ率
早番1位…モエ
遅番1位…志保
代わり映えしないな
他の店に行くか…w >>431
なぜそれを自分で確かめようとしないのだ? >>433
何だよ、裏返す云々ってならもう入ったんじゃん。まだかと思ったわ。
…よう、兄弟。帰り際までイラッとしたろ?ww
塩対応とはまた違うムカつき加減なんだわアイツ。 此処で姫達を手抜きと言ってる者はもっと高い金を払って高級店にでも行くが良い。角海老やヤングのように、大衆店で安い金で遊ぶ以上、手抜きと言わずにそれなりのサービスしか受けられないと言うことでは無かろうか?満足出来ない者は高級店へ。。 >>435
そんなこと分かりきった話だろうが?
お前このスレ卒業するか半年ROMれや。それとも店員か?
ペイした分のサービスは対価なんだよ。その対価の質が嬢によって大きく変わるのは致し方ない。
だがそれにも最低ラインってもんがあるんだわ。
ったくこんなとこでマジレスさせんじゃねぇよ…。 >>434
通りすがりの者ですが、塩対応って何ですか? >>434
おう、兄弟!レスありがと♪
やっぱアイツはあんな感じなのか^_^;
顔は好みだったので残念だよ。 >>438
貴兄がよくされる、そっけない対応のことっす >>437
お前の最低ラインてとは何なんだ?
ここで騒ぐ程気に入らないサービスなら他所の店に行けよ、貧乏人! >>441
だからお前がこのスレに居るのが論外なんだけど意味解らないのか?
高級店に行けとか人には言っといてここに張り付いてるとか池沼か?やっぱ店員だった?まさかの本人乙?
まぁとりあえずROMっとけや。ワッチョイ入ってんだからあぼーんしてくれて良いしレスなんか要らねーよ? >>444
安い金でサービスが悪いだ何だとほざき嬢を叩く暇があるなら他店に行けば解決するんでねえの?此処でカキコしたところでお前の望むサービス向上にはならねえよ!あとはお前が女に嫌われる原因があるんでねえの?金払って満足できねえなら多少金積んで初めから高級店行けよ! >>444
俺は角海老グループで満足しているから此処にいるんだが、お前はサービス悪いだとか不平をいっているにも関わらず、何故角海老板にいるんだよ?お前嬢達に嫌われてるんじゃねえの? サービスを手抜きされて、それを甘んじて受けろと言われてもねえ…
誰しもが書き込んでるわけじゃ無し見てる人のほうが多い。
2ちゃんの影響力は多少なりともあると思うぞ >>448
角海老、三浦屋のみならず、60分マット付きの嬢は少ないと感じるんだが。実際マットを付けるのであれば90分ぐらいないとゆっくり楽しむことができねえしな。S漏は問題ないと思うが >>445
だからこっちはここの在籍嬢の情報を書いてるだけなんだが?
お前は情報も書かずに高級店に行けとのたまうばかりか、顔真っ赤にしてポチポチレスってるだけなんだぞ?
自分の書き込み読み直して当分はROMれや。あとレス要らねーって何度も書かせんなやハゲ。
>>449
ちょっと前までは60分でもマット用意普通に始める子ばっかだったんだけどね〜。
モエはN情報あるからちょっと入りたくないかな。 >>451
何度言ったらわかるんだこのケチ野郎は?角海老嬢に対してそれだけサービスが良くないなどと言っている以上、お前は角海老に来ても意味がねえと言うことを言ってんだよ。お前が嬢に対して過度なサービスを求め過ぎているんじゃねえか?不満なら店変えろよ馬鹿かよ? >>453
毎回リピ率ナンバーワンではないだろ。
今回たまたま。ネット指がほとんどだ >>452
お前必死過ぎて大草原なっちまうよ?
お前が延々とレス付けるから荒れてんのまだ解らない?
>>過度なサービス
どこにそんなこと書いてんの。そうやって三行飛ばしに読んでるからまともな解釈も出来ずに真っ赤になっちまうのよ。
スルースキルも無い奴が自分の価値観だけで書き込みすっからこうなんの。
皆さん荒れちまってスンマセン。とりあえずNGでこちらこの先対応します。 角のほのか は相変わらずDB?
2年前まではDBじゃなかったんだが >>454
先月を除けばずっとナンバーワンでしたよね?お気に隠しですかね >>459
お前いつも叩いてるけど御苦労様だな
アドレスで、バレてるぞ! いい加減に1:1の喧嘩は大多数の迷惑と気づいてほしいな >>461
確かに、、、この461のauアドレス公開も時間の問題ですな。 7月 三浦指名ランキング
5位 ゆき
6位 すず香
7位 エレナ
8位 吉永
9位 えりか >>465
みたいだな・・・
堀之内で探すってよ!
三浦の店長と佐々木に堪えられないだとよ! セックスしたいが物入りがかさんで
この程度の格安店すらいけない
貧乏って嫌だわ >>40を見て行ってみたが、若い子もいいねえ
ちょっと値段が高いが >>466
それはよくわかるかも。
佐々木という奴が電話に出ると本当に不愉快になる。
ほかの人は対応がよいのだが、あの声をきくのが嫌で
足が遠のいてしまった。
昔は月一でかよっていたのに。
経営者は何をしているのだろうか。 この店のある姫と1ヶ月に1度飲みに行っていて生の情報は入ります。
その姫の仲の良い姫は本当の年齢、家庭事情なんかは聞いています。
店の情報も聞きますが、他の姫含めて佐々木さんの悪口を聞いたことは
ありません。むしろ仲よくやっているようです。私もお店に電話すると
き佐々木さんが出て不快な思いをしたことはないですねー。
・・・私本当の客です。やらせではないですよ。 >>474
その姫の身分証見せて貰った事あるの?w
自分の年齢だけ鯖読んで他嬢の年齢だけ高く言う嬢ばかりだぜw >>477
角で50嬢には会った事が無いが、角No.1の志保は、アラサーらしいが顔がアラフォーだ >>477
40代50代をかわしたいのか、逆に会いたいのか >>479
かわす方法をご存知なんですか?
30前半くらいが好みなんですが、熟れすぎ(40代50代)はちょっと厳しい 人気のもえ、
指名して見たが、自分はどうも合わないね。
失敗だった〜。 人気のもえ、
指名して見たが、自分はどうも合わないね。
失敗だった〜。 >>482
合う合わないよりか写真とスタイルが偉い違うだろ?
腹周り細身加工やりすぎだぜ! >>483
補正を見抜く眼力を養うんだ。たまに店の写真の裏に別写真が貼ってあったりするから店員に言ってみ。
>>480
じゃあこの店でいいんじゃね?多分年齢だけはそんなもんでしょ。
個人的には三浦の方が嬢の選択肢は多いかなと思う。異論は勿論認める。 プレイスタイルが気に入らない。
もえって、女性上位しか認めへんの? 電話で今日はもう予約満杯と言われたのに直接行ってみたら入れた。よくあるケース? >>488
電話指名しといてドタキャンはあるみたいで、
予定時間前に電話したらすぐにでも入れますよとか多いよ >>474
自演乙です。同志がたくさんいると思ったのだが反応薄(笑)
S氏は電話で予約がいっぱいの嬢だとわかると、不愉快そうな対応とるし、
保留にするとやたら長いとか、客商売の基本が全くできとらんが。
しばらく他店に行ってたが、そこそこ愛着のある嬢もいるので、
早く消えてくんねーかな、と思っていたが、
まあ、誰も気にしてないなら好きにしてくれればいいや。 角のあやは可愛いと思うが、
キスなし、パイ舐めなし、クンニなし・・・
なんだありゃ?
同価格帯の店でこんなヤツ居ねぇぞ!
同志達も同じ目にあってるのか?
サービスさえ良ければオキニだったのに。 もうここ、若くてマトモな嬢がいないから、ハッピーブリッジに行くわ >>493
13時までに行くなら60分500円高いだけだしな!
100分でここの90分の価格ならハッピーブリッジがええかもな!
行ったら感想レポしてくれ!
レポによって俺も乗り換える! >>492
パネマジが逆に作用する事ってあるんだな!って事を初めて確認したよ^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています