トップページソープ板
1002コメント280KB
★川崎角海老&三浦屋 その17★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/05/03(火) 21:07:11.03ID:EjiAFhMS0
前スレ
★川崎角海老&三浦屋 その15★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1362441416/
★川崎角海老&三浦屋 その14★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1311154769/
★川崎角海老&三浦屋 その16★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1405135944/

両店とも総額60分15500円・90分26000円
三浦は当日予約、角は前日予約、両店共送迎有り。

公式サイト
http://kawakado.kadoebi.co.jp/ 角海老
http://kawasan.kadoebi.co.jp/ 三浦屋
0455名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-wJTV)2016/08/09(火) 12:32:20.70ID:PYDNXECdK
>>452
お前必死過ぎて大草原なっちまうよ?
お前が延々とレス付けるから荒れてんのまだ解らない?

>>過度なサービス
どこにそんなこと書いてんの。そうやって三行飛ばしに読んでるからまともな解釈も出来ずに真っ赤になっちまうのよ。

スルースキルも無い奴が自分の価値観だけで書き込みすっからこうなんの。

皆さん荒れちまってスンマセン。とりあえずNGでこちらこの先対応します。
0456名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-Q9Td)2016/08/09(火) 23:43:47.04ID:sI5pSNvZp
>>455
スルースキルしてないのは両者共にある
0457名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-8iXR)2016/08/10(水) 17:19:14.04ID:7j27kZiUa
角のほのか は相変わらずDB?
2年前まではDBじゃなかったんだが
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-Q9Td)2016/08/10(水) 23:19:04.63ID:7sa4GUPN0
>>454
先月を除けばずっとナンバーワンでしたよね?お気に隠しですかね
0459名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa03-tHmf)2016/08/11(木) 00:06:43.59ID:Lfk6WAnPa
>>458
本人ですか
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39a7-6AiK)2016/08/12(金) 13:19:45.47ID:gKx6SeJ10
>>459
お前いつも叩いてるけど御苦労様だな
アドレスで、バレてるぞ!
0461名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-TpWO)2016/08/13(土) 13:43:48.52ID:Mz0dJSZna
>>460
で、そのアドレスは?w
0463名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-pteT)2016/08/13(土) 22:36:01.71ID:CrOqkXMVp
>>461
確かに、、、この461のauアドレス公開も時間の問題ですな。
0464名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-6AiK)2016/08/14(日) 00:51:33.75ID:drSYm+l5p
7月 三浦指名ランキング
5位 ゆき
6位 すず香
7位 エレナ
8位 吉永
9位 えりか
0465名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-TpWO)2016/08/14(日) 02:12:06.88ID:/nhkO25Ea
>>464
7位はもうじき退店だろ?
0466名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-8BMh)2016/08/14(日) 13:41:59.61ID:6x7k1GD0d
>>465
みたいだな・・・
堀之内で探すってよ!
三浦の店長と佐々木に堪えられないだとよ!
0468名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-NUjC)2016/08/14(日) 21:27:49.73ID:nwZsv2JEa
角の ほのかはDBですか?
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 705c-FaJg)2016/08/17(水) 22:14:31.60ID:gItOtNkB0
>>466
それはよくわかるかも。
佐々木という奴が電話に出ると本当に不愉快になる。
ほかの人は対応がよいのだが、あの声をきくのが嫌で
足が遠のいてしまった。
昔は月一でかよっていたのに。
経営者は何をしているのだろうか。
0473名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-GOit)2016/08/18(木) 07:01:59.67ID:ZqRpQHF3p
>>472
三浦屋の人間ですね
内部告発乙
0474age (ワッチョイ f3ee-mlYS)2016/08/19(金) 17:48:46.36ID:QtOcwA110
この店のある姫と1ヶ月に1度飲みに行っていて生の情報は入ります。
その姫の仲の良い姫は本当の年齢、家庭事情なんかは聞いています。
店の情報も聞きますが、他の姫含めて佐々木さんの悪口を聞いたことは
ありません。むしろ仲よくやっているようです。私もお店に電話すると
き佐々木さんが出て不快な思いをしたことはないですねー。
・・・私本当の客です。やらせではないですよ。
0475age (ワッチョイ f3ee-mlYS)2016/08/19(金) 17:52:59.66ID:QtOcwA110
>434
同感です。あやには二度とはいりません。
0476名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-eYYt)2016/08/19(金) 23:19:56.58ID:vxEkBbeha
>>474
その姫の身分証見せて貰った事あるの?w
自分の年齢だけ鯖読んで他嬢の年齢だけ高く言う嬢ばかりだぜw
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db01-nbPm)2016/08/19(金) 23:51:56.46ID:EK37rD9R0
40、50嬢っていますか?
0478名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Bsts)2016/08/20(土) 00:35:20.61ID:LPPoWmPqa
>>477
角で50嬢には会った事が無いが、角No.1の志保は、アラサーらしいが顔がアラフォーだ
0481名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-GOit)2016/08/20(土) 14:42:48.54ID:ovEUJKlOp
人気のもえ、
指名して見たが、自分はどうも合わないね。

失敗だった〜。
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f396-GOit)2016/08/20(土) 15:11:20.83ID:O81Rv97T0
人気のもえ、
指名して見たが、自分はどうも合わないね。

失敗だった〜。
0483名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-eYYt)2016/08/20(土) 15:15:34.57ID:7XwmFT+aa
>>482
合う合わないよりか写真とスタイルが偉い違うだろ?
腹周り細身加工やりすぎだぜ!
0484名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-RcT8)2016/08/20(土) 16:37:05.54ID:yfRsF9pCK
>>483
補正を見抜く眼力を養うんだ。たまに店の写真の裏に別写真が貼ってあったりするから店員に言ってみ。

>>480
じゃあこの店でいいんじゃね?多分年齢だけはそんなもんでしょ。
個人的には三浦の方が嬢の選択肢は多いかなと思う。異論は勿論認める。
0485名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-GOit)2016/08/20(土) 16:46:20.56ID:ovEUJKlOp
プレイスタイルが気に入らない。
もえって、女性上位しか認めへんの?
0486名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MMa7-GOit)2016/08/20(土) 18:18:40.48ID:CarpifQcM
もえ の背中に刺青が入ってた。
萎えた。
0487名無しさん@入浴中 (JP 0H7f-jN5M)2016/08/20(土) 20:35:45.36ID:Wt47wbCLH
りかって、既婚者?
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d362-mlYS)2016/08/20(土) 20:40:42.54ID:XMBw7jG+0
電話で今日はもう予約満杯と言われたのに直接行ってみたら入れた。よくあるケース?
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f75c-ADte)2016/08/22(月) 03:52:15.98ID:M8Qtaf6W0
>>474
自演乙です。同志がたくさんいると思ったのだが反応薄(笑)
S氏は電話で予約がいっぱいの嬢だとわかると、不愉快そうな対応とるし、
保留にするとやたら長いとか、客商売の基本が全くできとらんが。

しばらく他店に行ってたが、そこそこ愛着のある嬢もいるので、
早く消えてくんねーかな、と思っていたが、
まあ、誰も気にしてないなら好きにしてくれればいいや。
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b01-xrP+)2016/08/22(月) 18:30:48.80ID:5B4Kk2tl0
角のあやは可愛いと思うが、
キスなし、パイ舐めなし、クンニなし・・・
なんだありゃ?
同価格帯の店でこんなヤツ居ねぇぞ!
同志達も同じ目にあってるのか?
サービスさえ良ければオキニだったのに。
0493名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Bsts)2016/08/23(火) 15:19:58.71ID:gWV87yJ+a
もうここ、若くてマトモな嬢がいないから、ハッピーブリッジに行くわ
0494名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-eYYt)2016/08/23(火) 15:51:51.17ID:vSpV88u8a
>>493
13時までに行くなら60分500円高いだけだしな!
100分でここの90分の価格ならハッピーブリッジがええかもな!
行ったら感想レポしてくれ!
レポによって俺も乗り換える!
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b01-xrP+)2016/08/23(火) 20:53:53.07ID:MAuUukZn0
>>492
パネマジが逆に作用する事ってあるんだな!って事を初めて確認したよ^^;
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb96-GOit)2016/08/24(水) 08:33:19.91ID:H3lcB4aj0
>>483
ほのかはもっと修正してるぜ!
0497名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Bsts)2016/08/24(水) 10:07:34.70ID:q92bpqwja
>>496
修正はしていない
太る前の写真を使っているだけ
(ずっと指名していたから知っている)
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b01-xrP+)2016/08/24(水) 12:58:13.78ID:+860cKmU0
>>497
あんな地雷嬢を指名してんの?
0499名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Bsts)2016/08/24(水) 20:13:48.52ID:icVVr7F+a
>>498
どこが地雷?
手抜きをしない優良嬢だよ
0500名無しさん@入浴中 (ガラプー KKaa-1jjS)2016/08/25(木) 08:10:54.00ID:fKWNU3ieK
>>498
おそらくここでDBったと言われるようになってから初めて入ったが、地雷とは全く思わなかったぞ。
ただ本人もかなり気にしてた。
個人的にはそのままでおkとアドバイスしといたけど悪く思うなよ。
0501名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-hMGK)2016/08/26(金) 16:19:33.71ID:tV6Ckv7Ap
>>499
角海老のデブ嬢は、ほのか、愛理、こころ、まい、
0504名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-NrRi)2016/08/29(月) 09:23:47.04ID:wzgcMal7a
角の沙羅(さら)どうよ?
0505名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-MWAv)2016/08/31(水) 21:45:35.63ID:/6PqCf14a
角みなみどうですか?
0506名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-tOe9)2016/09/02(金) 00:21:58.83ID:4GEgKlYQa
角のみらいDBですか?
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef62-hPHQ)2016/09/02(金) 21:14:40.95ID:Ku9/NVZ50
沙羅いいよ!
巨乳好きにはたまらんち
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03ee-vCZV)2016/09/02(金) 22:28:50.51ID:onqNSLQO0
俺は茜さん好きだなぁ
0509名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-uILH)2016/09/03(土) 10:01:39.82ID:nCfOtemcK
ソープ歴10年だが、初めてキスなし接客を食らったわ…

なんか落ち込んだ…
0510名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-tOe9)2016/09/03(土) 19:22:26.94ID:Wyxxi9OWa
>>509
その嬢、誰?
0512アアア (ワッチョイ 6301-vSVO)2016/09/06(火) 20:24:40.19ID:PIaBKJx/0
>>509
あやじゃね?
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b62-T2zX)2016/09/06(火) 21:25:42.10ID:SFh2++eu0
在籍にすみれない?
0514名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM09-ag2B)2016/09/08(木) 12:37:40.91ID:+dRWSbcAM
>>509
もえ?
0515名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM09-ag2B)2016/09/08(木) 12:55:44.59ID:+dRWSbcAM
>>509
もえ?
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9362-xrUw)2016/09/08(木) 19:45:28.68ID:PlNr3EVx0
まぐろ? katsuoka?
0517名無しさん@入浴中 (キュッキュ Sa35-mF7m)2016/09/09(金) 09:09:52.13ID:d4H5IXlOa0909
>>512
当たり!かもw
0518名無しさん@入浴中 (キュッキュT Sa09-AlK9)2016/09/09(金) 15:57:27.53ID:2DjHMd8ga0909
櫻子さん、巨乳は素晴らしかったが、頭が??? かなり変わってるよね。
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c501-GoLj)2016/09/12(月) 18:50:58.76ID:+z98nCOO0
>>517
あやはそういう女だ。
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9362-xrUw)2016/09/12(月) 21:26:01.64ID:OVlJYROV0
イチゴってどうよ、
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e673-l7iU)2016/09/13(火) 20:17:56.69ID:kfEr965P0
あすか、リピーターランキングに入ってる。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b074-xrUw)2016/09/13(火) 22:33:23.47ID:UIgj90bo0
吉永は7年位前にいた、吉永でしょうか?色白、細身で、けっこう綺麗な顔をしてましたね。
ホームベージに出始めの頃、”久しぶりの人も”なんて書いてあったので気になっていて。
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca27-Te6E)2016/09/14(水) 00:31:26.56ID:TJsYaL9E0
今の吉永さんは別人です。名前は忘れましたが、吉永ではない源氏名でした。
0525名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-RG0E)2016/09/14(水) 10:09:03.69ID:LENYyR8Hp
吉永さんって清原亜希に似ていると思いませんか?とにかくいい女だわ。俺のお気にですw
0526名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-iS3C)2016/09/14(水) 16:11:38.53ID:1/dTdLMUa
>>525
婆やん
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-jsoS)2016/09/15(木) 06:54:57.27ID:vw7acS/n0
>>526
ひとのお気にを悪く言わんでくれ。俺は完全にはまっている。
0528名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-qSaq)2016/09/15(木) 12:26:38.38ID:XBJejz9+K
好みはそれぞれだからみんなオキニ隠すんや

『みんなが俺のオキニに入ったら俺が入れなくなっちゃうよ!!』って嬢なら姫予約すりゃいいだけでしょ
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-R5I0)2016/09/18(日) 12:46:08.94ID:m1+pLPYM0
角のまいは、以前吉原の高級店で働いていたと聞きました。
まいのNS情報ありましたらお願いします。
0530名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/18(日) 14:47:48.49ID:UoDsEaMsp
俺はお気にを隠さないよ。自分の予定で姫予約してもらってる。
自分で全てを買い上げる経済力はないから、逆にお気に嬢に人気になってもらって嬢がお茶引かない方がメリットが大きい。
だからみんなにどんどん入って欲しい。自分の枠は数週間分姫に入れてもらってる。
0531名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-GE1g)2016/09/18(日) 16:04:53.02ID:f360t1w9a
>>530
確かにお気にがお茶引いたりして辞めてここより高い店に行かれたら困る!
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3f4-QrX9)2016/09/18(日) 17:24:19.13ID:b4ECBooi0
りか、全然予約取れないけど、そんなにいんですか?
0534名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/18(日) 21:13:17.14ID:UoDsEaMsp
>>533
シングルなわけないでしょ〜
基本、59分間自分の予約前に空いても、客を入れないのだから、シングル予約はありえんよ。
嬢の1日の出勤時間は決まってるからね。
0535名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/18(日) 21:20:19.16ID:UoDsEaMsp
>>533
追伸
数週間分の予定を入れてもらっっているのは、嬢にとっても、より長期的な収入計画が立てれるので、メリットのはず。自分もお気に確実に入れる。ウィン〜ウィンの関係性が生まれる。ただし、嬢に嫌われなければという条件付き。
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef2c-R5I0)2016/09/19(月) 10:12:16.03ID:qMhhKVbF0
角で働いていた藤崎の情報持ってる人いますか?
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f5f-QrX9)2016/09/20(火) 14:04:04.99ID:/ozKxeZw0
>>529まいは広岡なんとかっておばはんに
だまされたんだっけ。。。昔AVの
0538名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-GE1g)2016/09/20(火) 22:38:19.76ID:AhdW2S2la
最近は書き込み少ないから空いてるのか?
0539名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-DTEy)2016/09/20(火) 23:17:37.75ID:lwk4SEUla
>>518
頭がアスペ???
0540名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa5f-qPIJ)2016/09/21(水) 02:27:47.55ID:u6mKxO6Ha
吉永普通によかったです。少し痩せすぎですけど顔はかわいいです。少し時短気味でした。
0541名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-1bXh)2016/09/21(水) 21:31:45.16ID:T/472cEOd
三浦の叶さん
良かったです
また行きますね
ありがとうございました。
0542名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-RH/3)2016/09/22(木) 15:59:24.46ID:lyiIWP06a
>>541
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f4ee-5q76)2016/09/22(木) 18:06:51.54ID:hL8X8kjC0
>>541
0545名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-qy75)2016/09/24(土) 05:28:50.68ID:VjmfruXua
つまんねーよ
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d762-UEA8)2016/09/24(土) 20:57:12.27ID:kCqzjYXa0
すみれさんは今どこにいらっしゃるのでしょうか?
すみれさん。
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1f4-dpGD)2016/09/26(月) 18:25:32.54ID:EF0azrpm0
今日は26日(月)平日なのに珍しく人が出てたわー
人気嬢は午前中で瞬殺売り切れ
久々放浪したけど、ブラブラ歩いている輩の数が多いこと
給料日後で有休取った連中が多かったのかな
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-q6OU)2016/09/27(火) 11:24:47.00ID:4ltdsXU60
えれなどこに・・・三浦屋は本当に終わってきたな・・・
0549名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6a-ApE+)2016/09/27(火) 12:10:53.24ID:hKdte15pK
連絡先知らないならその程度の客だったと諦めるとこだよ

別にオキニ居る身としては全く終わってないけどもなぁ

川海老に比べれば三浦は女の子でもってると思うよ
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d13-dpGD)2016/09/27(火) 12:10:54.65ID:ioaZZ2km0
三浦は女がいないよね
早番二人とかだぜ
0551名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa61-qy75)2016/09/27(火) 13:04:49.11ID:xdL5wmqPa
>>548
そのうち発見するだろうから心配するなw
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-q6OU)2016/09/27(火) 15:32:52.32ID:4ltdsXU60
三浦のオキニはもう居ない・・・病んで辞めたから他にも居ない・・・ホスラブってーのは病むんだな。川崎のオススメは誰?もうどうしようか悩み中だぜよ。
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a362-36HP)2016/09/29(木) 09:21:52.70ID:UiOS3VY/0
すみれすみれ
すみれのは〜な
すみれさん あいたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況