★川崎角海老&三浦屋 その17★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このハゲの迷惑客に対して店が毅然として対応しないのが悪い。
フロントの辺りでたむろして、店にとっても出退勤する女の子にとっても邪魔な事この上ない。
特に馬鹿な佐々木が甘やかしてるからどうしようもない。
名前なんて言うんだ? この粘着のハゲ客は? >>578〜いちいちホスラブ情報イラネ。連役乙〜。どーせ店のやつだろ?勝手にヤッテロ。こうやってカキコして店のせいじゃないとか言いたいンだろーな。どのみち三浦屋は終わってるよ。 角は当たり外れが多すぎるから
みんなお気にの姫予約で入れてるんじゃないの? >>588
ヘブンの写メ日記フォトギャラリーから探せば気づけるだろうよw
ヒントを与えてやると[今日の下着]とかいうのに載ってたなw >>589氏
おーーー!わかったぜ!
ありがとうよ。
やっぱ可愛いな。
ヘルスって本番出来ねんだっけか? 三浦屋は、9時開店とありますが、出勤表見ると皆11時からとあります。この2時間は、ただ待ちですか?それとも表に出せない娘がいるのですか? >>596
二人は11時じゃなく10時からじゃない?
指名とか入ってると待たされるんで電話で確認した方がいいぞ フリーで入った結構巨乳の嬢、脱いで風呂入る前の椅子洗中の手コキで
射精させられた時は泣きそうになった・・・。出そうだからやめてと言ったら
さらに勢いよくドアのぶを回転させるように刺激されての大量射精・・・。
S嬢に向いているな。 >>やっばり犠牲者が増えないために名前晒すわ。角のモエだよ。 >>604
M男にはかなりオススメ!
楽しんできてなw 何で角のモエ、いつもリピーター率が上位にいるんだ?
そういえば、新人のイチゴ、人気あるね。 NSの志保は論外として、上位ってことはまともな嬢なんだろ。入ったこと無いけど 志保指名して、あえてNSしなかったけど
志保は真面目で手抜きをしない優良嬢だったぞ
年増だけど 志保の良さが全然わからない男、どM
志保の良さがよくわかる男、どS 千乃
退店したならHPから削除しろよな?
ここんとこでてないだろ? 志保はそりゃBBAのわりに気持ちいいけど
即尺NNなんて病気の温床だろ
断りなくマットで生入れされたが病気に感染したら責任とるのかよ >>611彼女は月2回しか出勤しないんです(´・ω・`) >>622
イチゴ、どうして角に転籍したんだろう? 女性の梅毒感染者が20代を中心に4000人を突破!
患者が5年で5倍に増えたらしい
風俗嬢が増えたから? 吉原に行けば、若い娘がたくさんいる低価格店もあるのに、どうしてみんな吉原に行かないの? 三浦のすず香ってスタイル良さげだけどどぉですか?
先輩方教えて下さい。 ちょいちょいすず香から病気貰ったってカキコ見るがそいつらは生でしてるの?
ゴム着きでしかやってないが病気なんか貰った事ないんだが? 三浦屋のヒカリさん良かったよ。一昔前のアイドルだった浅香唯に雰囲気が似てると思った。
まず初めに「二回できる?」と聞かれたから「うん」と答えたら、「じゃまず一回目はすぐやろう」
ということで直ぐにベッドで正常位にて合体し一回戦目終了。
その後、体を洗ってもらいお風呂でまったりした後にマット。「一回出してるからあまり気持ちよくないかも」
と言われたが、誠心誠意尽くしてくれるおかげでビンビン状態でした。そして騎上位で合体し二回目のフィニッシュ
帽子を取った後にお掃除フェラまでしてくれました。そこでまた臨戦態勢になったのですが、さすがに残り時間が
僅かだったので三回目はやめました。
二回とも帽子付きでしたが、その方が終わった後に余計な心配をする必要がないし、何よりも誠心誠意尽くして
くれたことに感激しました。そう頻繁にソープに行ける立場じゃないですが(既婚)機会があればまたいつか
お願いしたいです。 三浦屋のさやかさんってどうですか?
胸の感じやプレイスタイルなんかがあると参考になります。
可愛い系イチャイチャスタイルだといいのですが… >>659
可もなく不可もなく。スタイルいまいち。
サービスは悪く無い。
私は好みでは無い。 >>660
そか。ありがとう。
HPだと良さげだけど、悩ましいな。 ひかりさんって、スリーサイズから想像すると身長のわりにヒップが大きい気がするのですが、どうですか? >>664
個人情報流すのが趣味な藤森&佐々木コンビ答えてあげなよwwww 千乃さんってすぐに予約が埋まるみたいだが、そんなに魅力的なの? >>670
太いの好きな人なら密着感が良い感じ。
感度は良いのに喘ぎが演技っぽい(エロい女演出したんだろうけどここらで好みが割れそう)
本気で感じ始めると没頭するのか無口になるのが個人的に良い。
締まりは良い。無〜微満州。指入れOK。完着。 >>668
千乃さんは、月2回しか出ないのとほぼ姫予約で一杯になるのとで、電話予約は難しいです。 川崎角海老の奈々さんとみらいさんはどんな感じですか? >>679
そうなんですか?巨乳だけどウエストもくびれていないと言うことですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています