【吉原】アクアパレスPart28【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/
<システム>
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能 アクアは良嬢、多い
店員はカスみたいのばっかりなのに
教育してるとは思えないのに不思議だ >>544
基準がどの程度かじゃないか
辛口の嫌がらせみたいなアンケート書く客にあたって50点出されて即終了ってのもかわいそうだろ
さっきの顔出ししろと怒鳴られた嬢はアンケートも見た目も悪くて客つかないから店としては辞めろってことだったんじゃないのか
取り分すら嬢によって違うしこの店は扱いが嬢によって違うだろうな >>543
アクアの面接落ちた嬢が
プルプルの面接で話した内容
プルプルの店員が書き込んでるんだよ 源氏名すら無い体入の子に何度か入ったけど、アンケートなんか書いた記憶は無いぞ。
口頭で感想を聞かれた事すら無い。
それで高得点だとか嘘ばかり並べるいい加減な店なんだから呆れる。 でも、現実的にいい子に当たること多い
しかも、嬢の紹介文いいとこ付いてる やっぱり面接でやってるんじゃないか
こんど嬢に聞いてみよう! ここは、講習とか裸チェックとか一切やってないよ。見た目と面接の感じが良ければ直ぐに体入させて、客にチェックさせる。
その方が嬢も店も金が入るしな。
以前は紙にアンケートとってたが、客も嬢も多すぎてそこまで出来ない。降りてきて帰り際に口頭で何点か聞かれて答えて帰る。
俺は、もう少し細かいコメントもするが。
点数低ければ一発でアウト。2回ほどアウトにした。客と店のためにな。 成瀬レポ。
本当は別の娘に入りたかったのだが、店員の強い薦めによりIN。
ご対面の瞬間からやる気が無い感じでさっさと階段を上っていく。
この時点で嫌な予感がしたのだが、部屋に入っても自分からは話かけてこず、
こちらが話しかけてもやる気のない対応であちゃ〜失敗したなぁと。
見た目は今井メロを縦に押しつぶした感じで
デブではないが太目、ブスではないが可愛くもない、というところ。
一定数の需要はあるようだが、俺にとっては地雷以外の何物でもなかった。 そんな接客態度でランカーとは不思議だ!
相手によって態度を変えているのだろうか!? 店員の勧める嬢は、たいたい地雷だよな!
この店に限らず。
ほんとに人気のある子は、そもそも予約が取れない。ゴクウのゆり嬢なんて、一度も予約が取れないまま、諦めていたら、そのうち辞めちゃったので、俺にとっては幻の嬢。綾瀬はるか似との噂だったが、一度入ってみたかった。この子だけはほんと心残りだわ! 成瀬酷いなー。
えり、さやか、みはね、成瀬、あと誰だっけ? バカな暇店店員とスカウトたちのなりすましアクアネガキャンにはもう飽きたわ いちご辞めたみたい(*_*)
ドタキャンばかりで入れなかった残念 >>554
成瀬はそのダルそうなところをなんとか会話で雰囲気を立て直して、
プレイに入ったらこちらから攻めまくると感度良いから楽しめるんだよな
だから人によって地雷と思うのは仕方ないと思う >>559
最後の方の出勤に入ったが期待しすぎ
入れなくても別によかったと思うぞ 俺は違う嬢に入る度に、「お店の人は優しくしてくれる?」って聞いているけど、概ね「優しい。」って。
「すっごい良くしてもらっている。」って言っていた嬢もいた。
まぁ俺が入っている嬢は、お店から大切にされている良嬢ばかりだからだろうけどな。
実際に良嬢で、リピート客が付いている良嬢は長く続いている訳だし、
評価されない地雷嬢は、どこのお店に行ったって長続きしないだろ。
結局そういう地雷嬢は、自分のことを棚に上げて、干したお店の批判をして、
自分を正当化しようとするんだよな。
自己反省して改善しようと努めなければ、どこに行っても何をやっても上手く行きっこない。 あんなって前にNSって話題に上がったけどそっちで人気なわけじゃないのか? >>559
プルプルだったりしてなw
>>564
あんなNS書き込みにうんざりしてるぞ 辞めて欲しいのかい >>566
あんな親衛隊気取りw
今度入って確かめてみるわー 親衛隊w そんなもんを気取ってどうすんだよw
生キチのせいで、どんどん良嬢辞めてるじゃんかよ 察しろよ プライベートで充分だよ 風俗ではマット以外では着ける主義 プライベートってもしかしてあんなと店外してんの?すげーなw 裏っひき店外なんて自慢することじゃないだろ わら
素人女とデートできないキモ男がやるだけ あんなは生なんかしなくても 本指名取れるだろうよ なんでお前らと生でする必要があるんだよ(笑) ただ単に飯食いに行くだけだからな 自慢にならんよ
こっちがその気でも「予約する時連絡して〜」で終了だよw しかし、レポ上がんないね。
みんな言うほど行ってないんだな。
2ちゃんねるに集いし妄想利用者たちよ! 2年前くらいは堀北真希似とサテンドールクラスと言うかサテンに移籍した嬢に入れた時期が確かにあったけど今は良い子いる? そうか、店外は飯食うまでか。
ただマンするまでがその定義だと思ってたよ。
ただ飯食うだけなら費用対効果薄いな たった1回だけ、流れでそうなったことあったけど
次期待してもダメだったわw
飯だけでも、ちょっとだけ日常を知ることによって店でも興奮するようになるw
って俺変態かw そーぷ嬢と気が合ったら、結婚も可能なのかな?嬢に聞いてみたいな。年の近いお金持ちの顔普通メンからプロポーズされたら、どう?
案外いるんだよね、おじいちゃんの時代からの土地持ちの地主の息子とか駐車場やマンションの家賃だけで、一生喰うに困らない奴とか。 アンナさん以前入つたときロボツトみたいだつた本当の顔見てみたい気もするが
?自分だけかな 経営不振に陥った三菱自動車が、日産に経営統合された様に、
ハニーカンパニーの大失敗で経営危機に陥ったハニーコレクションが、
関西を中心としたソープ大手のプルプルに経営統合されたらしい。
他のお店の掲示板に広告載せまくってるって。
関西商人は商売の為なら何でも有りかよ!
下品なやり方には本当に反吐が出るよな。 胸は大きめの背高めで、よくいきやすい子って誰かオススメっていますか? >>588
ここで聞いても無駄だよ
店に電話して聞け! >>587
アクアも開店時に他人の写真盗用したりステマしまくりの下品なやり方で反吐が出たけどなw 俺はその大阪資本のプルプルとやらには、絶対行かない。粋な江戸っ子の遊びの吉原通い。
アクアパレスの板に来ての宣伝、中傷は粋じゃないね! >>559
あらら。機会があったら、裏を返したいと思っていたから、残念だな。 えっ、そぉ?
成瀬そんなわるくないけど。
媚びた愛想はしないし、感度良さげなのも早く終わらせるための演技だけど・・。
相性がいい人と気心知れてくると比類ないドエロモード突入。 >>593
仕事に相性だの自分の好みを持ち込んでいる時点で地雷だね! 昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな >>586
大金かけた整形だよ。
サービスは機械的だし裏は返さないよ!
かおり、かすみ、のりピーが良かった。 >>602
アクア入った事ないけどお絵描き凄いのか?
お絵描きフェチだから興味シンシン。 >>603
整形じゃないだろぅ。整形だったら何となく違和感を感じるはず。
俺が入ったのは1年近く前だから、その後のことは分からんけどな。
サービスは機械的というか、普通。可も無く不可もなく。サバサバ気味ではある。
ギャルっぽい顔立ちとスレンダースタイルが好きな人だったら満足出来るレベルだと思うよ。
俺はもうちょっと柔らかい雰囲気の娘が好みだから裏を返さなかった。 >>606
アホかおまえ!バレるように整形するか?
話しの流れで本人が言い出したんだよ!
世界の高須クリニックだぜ! あんな は整形してないよ 見ればわかる
俺が保証する 新人のレポ誰か下さいませ >>608-609
本人が言ったんならそうなんだろう。
あんなが冗談とかで言ったとか、相手が鬱陶しいから地雷接客ついでにそういう事にしたとかなら‥
まぁ、あそこまで整った顔なら整形と言われれば納得してしまうな。
まじなら、ショックだな >>608
が本当ならアンナに特定されるだろ アンナが二ちゃんねるで書くような奴に言うわけねーだろw 俺今週会うからよーく聞いておくよ 何に対してショックなんだよ
可愛きゃなんでもいいだろ くだらね >>613
裏返さないし、特定されても何も痛くないからレポして本当の事言えるんだろう? >>604
現役嬢でお絵描きしょってるのは少ないけど、
前に背中一面てのがいたが汚ならしかったわ。
ワンポイントなら許容だけど大きい墨嬢は多分ワケありだろうし、良嬢は少ないんじゃね? >>613
釣られた振りしてたけど もう飽きた
ごめんね! 二日前予約って15時からで間違いない?
その前に電話しても予約してくれない? 整形は見ればわかるって思ってたけどさ
切開するようなのはまあ違和感あるからわかるんだけど、目の埋没二重とか注射系の整形はよっぽどじゃなきゃ見てもわからんよ 整形はちょっと引くな。
ソニンの顔は天然かい?
天然で綺麗な顔立ちならそっちのほうがいいな 人の文句言う前に自分の姿鏡で見ればいい、多分それ以下はアクアにはいない 買い手と商品の違いがわからん白痴バカ
ドヤ顔で低脳アピールするなよ。 知り合いがあんなの写真に似ていて
上戸彩似のギャルで身長158で胸は多分Cカップで細身なんですが、その子は静岡出身なんですがあんなも実は静岡出身ってことありますかね? >>623
たしかに上戸彩には似ているかも知れないけど、実際にはCカップもないよ。
Aカップ強〜Bカップ弱位じゃないの?
プロフィール通り、おそらく東京出身だと思われる。 >>623
安心しろ。あんなは、昔いたゆりと同様超貧乳だから、絶対にCカップはない。
俺は貧乳好きだから、あんなは大好物だがな。
確かに横顔は上戸彩に似てる。HPの写真とはかなり印象は違う。まあ、整形でもなんでも今のあんなが綺麗ならどうでもいい。
高級店とかで働いてる嬢も整形率高いからな。 知らぬが仏でいい世界
聞かなきゃわからないようなこと気にするな
普段からいちいち確認すんのかよ
それより ほず のレポ宜しくお願い致します 今、話題のあんなってマンペしながら豪快にイってたけど俺はマンペ苦手だからそれで萎えてイケなかったなぁ。
一回だけ入った思い出w ゆら、集中的にGスポ攻撃したらピュッピュッと、オシッコしてた。気持ちいいと自然と出るらしい。 ゆらはハメ潮が得意だからな。指で吹かすよりもハメながらがオススメ。
潮吹き大好きだから俺はこういう反応がいい子じゃないとイケない >>629
いや、俺はマンペがちょっと無理だったけど、あんなは整形かも知れないけど整った顔してるから見た目で選ぶならアリだと思うよ。 >>632
まんぺ まんぺって言ってるけど別にアンナが屁をこいた訳じゃねーだろ お前がオマンコに空気を入れたんだろアホ いちご辞めちゃったのか…
何度も通っていたから残念だ 合言葉割の意味がわからないんだが、3000円割引になるの?
それとも、1000円割引なの? あんなイカせられるって凄いですね
あれは仕事じゃイカない女だと思ってます お客さんにイカせられることは、ありません。
演技です。
イカせたと思っているお客さんの勘違いですw
嬢より >>640は中卒か
コスプレ代2000円割と正規料金1000円割合わせて3000円割というこっちゃ
コスプレとかまるで興味ないオレっちにとっては1000割ってとこよ
アンダースタン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています