【吉原】アクアパレスPart28【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/
<システム>
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能 >>688
そんなことは、嫌な思いをしたおまえが直接言えよ!俺は客の一人だ。おまえの苦情を伝えることを命令される筋合いはないし、義務もない!
てめぇが直接言えよ!ヘタれがっ! >>700
ここの子たちは、基本いい子が多いよ。
信じてあげる心の余裕が会ってもいいんじゃない?君は嬢じゃないでしょう。
散々、地雷扱いされてた花音も、最初からああじゃなかったって言ってたよ。客の前では笑顔は見せないって言ってたけど、後半は笑ってくれた。意地悪な客に触れるたびに心が荒むんだよな。
ソープのお仕事で逝った事のない嬢もマジ逝きして本人びっくりしてたよ。散々わがまま言ってたのにって。
信じてあげると、人生楽しいぞ。 >>703
嬢であると本人が言っているのだから、信じてあげる心の余裕を(ry
>>700もあんな本人じゃなかったらただの筋違いのいちゃもんだよな?w
俺は攻め好きの下手くそな客としてあんたとあんなのネタにされたわけだ!すげー恥ずかしいな!
まぁ、書いていることが本当なら、あんなの一番のお気に入りってことだろう。
羨ましいな! >>705
その通り。キモい変態の客だ。ソープの楽しみ方も人それぞれ。今日は、新人のお気にに入るわ。 >>708
君の意見が一番の正論!
というか、俺にとって都合がいいww 俺のオキニは毎回いったふりしてくれるが、ごく稀にホントにいくことがある…
その時の差がありすぎて少し冷めることもある
ただ私は下手くそだから、稀にいく時、なぜそうなったかがわからないから、継続できないのがつらい 嬢がいったかどうかなんて、わからんしどうでもいいよ
金払ってんだから気持ち良く騙されて帰ってこい
裏返しは勘違いのはじまりって言うしな いいんじゃね お互いに演じているのに自分が逝かせたとか香ばしいな
ここでドヤ顔でそれ喋ってる時点で童貞以下だろ
こんなとこで洗いざらい喋られたあんなは可哀想だとは思わないのか? >>713
まぁ、でもここは洗いざらいレポるとこなんじゃないか?
客観的に見てあんなより酷い書き込み見るけど、君が同情するのはあんなだけかい? 紹介文に騙されて翔に入っちまった。何だあのチンチクリンは… >>714
その通り。プレイの書き込みしただけ。
やれ生でやれるとか、中出ししたとかのレポじゃないぜ。店のルールの範囲内だよ。便所の書き込みなんだから、信じる信じないも自由。 >>715
オキニ隠しか?
翔はいつもすぐに完売になる、チンチクリンの訳ねーだろボケ!! ガセ、デマは、やめて!
翔レポ書いた人、ほんとの感想なのか? ここは写真が無い嬢のほうがいい子だったことのほうが多いな
最近はあえて写真がない子に入ってみる楽しみを覚えたよw 俺キス魔だからキスに積極的な子がいいんだけどおすすめの子いる? >>723
クレクレしないで自分で探せ
クレクレ輩はウザイ >>723
いっぱいいるよ。
むしろ、チュー嫌いな子探す方が大変。 >>725
普通にあるよ
メアド教えて帰れば「きょうはありがとう」のメールが来る
で、次からは姫予約という流れ ちんちくりん宮本
バカ経営者上田
んじゃとりあえずですよ❤ >>723
お前のくせー唾液んを喜んでいる嬢はいねー
奥さんと楽しんでおけ >>715
ちんちくりん宮本っていうちびが立て続けに若い子入ってるな‼ キスに積極的な子はたくさんいるけど
舌をからめてくる子を挙げた キスだけではなく、一歩進んで、お茶の飲ませ合いっこする子もいるよ。
アクアでは誰と誰だったかもう忘れたが、
最初にそのプレイを教えてくれたのは、他店だがドルチェの「まゆ」。
それから最近では池袋バイオレンスの「るな」。
ハニコレ・ハニカンの「マキ」(退店か?)。 競泳水着って、着たままズラしてプレイ出来るんですか? >>735
お茶の口移しプレイをすると内臓まで交わった気がするなw
>>736
HPに競泳水着のことが書いてあるけど、したことも勧められたこともないな >>738
あんか間違えた
>>727 ありがとう 上原ってどうですか?
美人ですか、あそこはきつめですか?
お礼レポありますので教えてくだしゃい。 >>743
美形、万人受けするルックス
鳴き普通、しまりよし リピしてもいいと思ってる 上原は、確か一度地雷報告があったよな。
相性が悪かっただけの人かもしれんが。 >>743
[上原 レポ]
ここ最近入店の女の子では一番の美人。美形ということでは、過去に入った
多数の嬢の中で5本の指に入るくらい。
ガールズバーにいたことはあるが、ほかに風俗歴はなく、素人。
店コメのAV出演はウソだそう。
わりと小柄だが、バストFと大きく、ふわふわ。体やわらかく気持ちいい。
抱き心地満点。DK好みのよう。脱毛パイパン。鳴きは小さく、あまりよがらないが
「気持ちいい」と何度も言う。プレイ積極的で、正常位のとき密着度を高めるためか
脚をからめてくる。背から腰にかけて一直線のお絵かきがあるのが唯一残念。
おとなしい性格と感じたこの子がなんでタトゥーなんて?と疑問に思った。
でも体の裏側で目立たないから、あまり気にはならない。何か過去に暗い人生があった
のかもと考えさせられた。とてもいい子で、そのうちランカーになりそうな資質を持っている。
しまり、性格もいいのでリピはあり。 [注:参考]
過去に入った姫で、5本の指に入る美人とは。
私的ランキング。
❶新宿角海老「りお」(退店)
❷池袋クラブシフォン「雅」(退店)
❸吉原オーキッド倶楽部「ひより」
❹吉原ハニコレ→ハニカン「マキ」
❺吉原アクアパレス「上原」 私服で出迎えてくれたら最高なんだけどなぁ。なんでどこも風俗って制服がおおいんだろ。 [❶〜❺ 以外に、どうしても挙げておきたい姫]
■吉原ピンポン→ドルチェ「みみ」
■吉原一力茶屋「さり」
■巣鴨エデン「さきこ」
■池袋バニーガール「美穂」
■吉原ファーストレディー「あおば」 >>753
同感! いまはもうなくなったが、池袋バイオレンスではかつて「私服デー」
というのがあった。私服のほうがセクシーでリアリティーがあって萌えるよね。
そこで、姫予約した嬢には、あらかじめ注文をつけて私服プレイをお願いしてる。
だいたい快く応じてくれるよ。「今度は何がいい? ミニスカ? セーラー服?」
なんて聞いてくる姫もいる。
ハニコレ、ドルチェ、コスモス、エデン巣鴨なんかはコスプレだけどオプション料金
を取られるところもある。姫に直接交渉すれば、全く無料だよwww >>754
一力のさりは確かに俺も良嬢だと思ってるからアナタのレポはかなり信憑性高そうだね。
でも自分もリピするつもりの嬢のレポするのって結構リスキーだと思うのだが、なんで出来るのか単純に興味本位だが気になるな。 >>752
ちなみにハニカンのマキももう辞めてるよ。 >>755
太っ腹というわけではないよ(笑)
退店した嬢も多いし、現役嬢はみな姫予約できるからね。
予約合戦する必要がないし、オキニ隠しも無用なのです。 >>758
ハニカンの橘まきは、3月で辞めたのは知ってる。
でもソープは辞めたわけではない。
来年、看護師の資格をとるので、来年になったら上がるそう。
今年はその費用を調達するため、まだ風俗をつづける意向。
で、移籍先をいま探してる。
どこがいいかとの相談を受けたので、アクアパレスがいいと
言っておいたよ。 >>760
こないだ聞いたらソープじゃない店で働いてると言ってたからたぶんアクアには来ないよ。 >>757
一力の「さり」は昨年辞めて、なぜかクリーニング屋に勤めていたけど、
今年また復帰した。美人で良嬢だから、入って損はないと思うよ。 >>761
しばらく連絡とってないから、ソープじゃない店で働いてるとは把握していない。
ハニコレ・ハニカンに在籍中は、親の経営する会社を手伝ってると言っていたけど……。
それはいつの情報? >>762
そうだね。
復帰後も何回か入ってるけど、安定感がある。
アナタとは好みが合いそうだ。 >>763
先月
そろそろスレ違いと怒られそうだな…。 >>765
良嬢のレポは、ここに限らずあげてもらうと助かる。新人で、ハズレが続くと他店も気になってくるし。くだらん生レポとかよりよっぽどいい。 ソープ嬢なんて、雑談の時に話してる内容すら全部そういう設定っていう名の嘘なんだから
それも含めてソープ嬢の仕事なんだし、内面なんてどうでも良いだろ ソープにくる客の楽しみ方も人それぞれだし、
客と付き合ったり、結婚するソープ嬢もいるからな。
>>767
もう少し詳しく教えて。 みんなー、ランカー指名したんだけど、愛想微妙だったし、微妙に可愛くないしでそ損した気持ちになったよ。
みんながオススメ教えてくれないから。。。
美人じゃなくてかわいい系で160前後でおっぱい大きい子いないですか?切実に教えて欲しいです。金ないのに辛い >>772
釣りか?
おすすめは人それぞれなので参考程度にしかなんだろ。
それより地雷女をメモっておいて、そいつを外した方が分かり易い。
教えて欲しいという前にその微妙という娘のレポを書けよ。 >>756
うん、それは入った娘も言ってたー次言っといてくれれば着ておくよーって。
でも基本ソープはリピらないのよね私(^^;; >>773
下位のランカーってことだけでいいですか?
むっちりかわいい系でおすすめ教えてください。
>>774
参考までにむっちりかわいい系を。
釣りではないです
>>775
ありがとうございます。 有効期限内のポイントカードが、2枚出てきたんだけど、店頭で一枚に合算して貰えるかな? とから3文字の子です。タイプ会わなかっただけですかね?
どうかオススメを >>778
流れから言っても775の方はお薦めしたのでしょう。
つまり微妙ではないって事です。
777で「ありがとうございます。」とお礼を伝えていますしね。
>>772
160cmくらいという条件にも合っているお薦めは、あいな かな。
ちょっと南国系の可愛いお顔。飛び切りと言う程で派ないけど、まぁまぁ可愛いかな。
ややぽちゃだけど、決してDBじゃない。
愛嬌もあるし、性格も良いと思うよ。
早番3位になったのは、伊達ではない。 >>785
ありがとうございます。
あいな候補に入れさせて頂きます。
155以下じゃなきゃ大丈夫です。
ハズレを引かない探し方のアドバイスをいただきたいです。
お金が無いので回数来れません。
ランカーだとおっぱい的な意味であとはみとさんぐらいしか候補が浮かばず。
情報共有仲間が欲しいんです。 >>786
アクアに限らないなら風俗ブログが幾つか有るから参考にしてみてはいかがでしょうか?
私が参考にしているのは、チナスキーさんのブログ。
http://mixi.jp/view_message.pl?id=55f0174ef43eaeb0cddf1c0d19bcfed4&box=inbox&ref=html_mail
時折アクア孃も登場しますよ。最新ブログでもアクア孃が紹介されています。
アクアはこのブログのスポンサーになっているけど、ステマ的な内容では無いから信頼出来ますよ。
他にも幾つか風俗サイトが有るので、探してみてはいかがでしょうか 昨日一瞬出勤表に渚の名前が載っていたけど架空出勤じゃん。 >>786
あいな=ザ 風俗嬢 にてがっかり
店員乙だな バーカ >>787
ステマ宮本乙
お前は人生って楽しいか? 身長165以上のデカイ女は嫌いなんだ。
華奢で綺麗な感じの女が好み。
誰がいいかな このみ 写真可愛いいから気になってた
地雷報告サンキューです >>795
あの写真と女子大生に騙された
実際はおかめ、ヒョツトコの おかめ にクリソツ >>799
追伸
このみは、いわゆる下ぶくれ
平安時代ならば美人だわな
俺は正月の福笑いかと思いながら何とか逝った!
もち裏返すわけなし
正月気分を味わいたければおすすめ
だけど写真を信じた者は落胆する事間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています