【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
畠山愛理に似てたな
俺は好きではないが、小柄好きならいいんじゃねーの >>131
琥珀の妖怪、ついにくたばるのか。
そろそろ、オペラぐらいでしゅーりょーだろ。 ここより安い店に移籍してくれた方が通える回数が増えてこちらとしてはありがたいけど >>136
箱と従業員はここより安い店の方がまだマシだな。
俺はここでオキニを見つけたら他店に移籍するよう薦めてるよ。
主にルーブルかMSJを薦めてるが嬢は粋蓮に行きたがるな。
あそこもライオン同様箱は大したことないが。 >>138
無意味な行動と言動をするのはこういうアスペに多い >>142
七瀬はライオンズっぽくないよ。全体的に豪華さがない。 七瀬がダメとは言わないが、優の方がもろライオンズっぽいね
七瀬はMSJかTGあたりに行った方が稼げると思うよ 愛の宣伝内容すごいね!エースネームなんかあったんだ! 俺は前の愛に入ったよ。高級感のある美人良嬢だったな。 ライオンの伝説の源氏名は亜里沙だよ。愛なんかじゃない。
そして二代目亜利沙がまたすごかった。たった3か月しかいなかったけど。 >>157
3か月しかいなかった嬢に入った客の数なんてたかが知れているし、
店にとって伝説化することもないね。
すごかったというのは自分の胸にだけとどめておけばいいだろ。 >>158
だから初代亜里沙が伝説になってるんだよ。頭弱いね。 >>158
こいつ典型的ないちゃもんつけたいだけの2ch脳のアスペ すごかったと言われると気にはなる。けど、「良嬢という意味ではなく、ものすごく
ひどかったというんじゃあるまいな」と、余計なことを考えてしまうようになった >>163
禿げ同!七瀬はルックスも並なのに嬢としてのプロ意識無さ杉。
ま、気に入っている方はどうぞ、お入りください。誰に入るか迷っているなら
七瀬は止めとけ。 めちゃくちゃレベル低いな
嬢の教育はどうなってんだ
これで超高級とか疑問だなw
手抜きデリヘルの延長で掛け持ちもいるのではないか 七瀬のプロフ
「将来のエース級です!絶大な自信を持ってお薦め致します!」 優さんのサービスは、良い方でしょうか?入ったかた、教えて下さい。 愛に入った方いますか?某サイトでボロクソ言われてるけど… >>169これな
愛は会話が全く無いのはどういうことだ?サービス精神かけらもないのだが。ただでさえ、デブスお化けのくせに客を何だと思ってる。 最近はパネルや推しコメントで客を釣る戦法になったのか。地雷でもネット鳴れば稼げるから新人は週5出も多い。これでは指名繋いで店に貢献してる昔からの在籍嬢が報われないわな。そのうちナンバー上位全員ボイコットしたりして? >>171
お前のコミュニケーション能力が乏しいだけだろ >>172
ランキングないからナンバーなんてもはやいない。当たりハズレがあるだけ。リスク回避、BBAもOKなら下から選べ。 七海さんって芸能人でいうと誰に似てますか?
コルドンブルーの朝比奈さんとどっちが美人? >>149
辞めるのは七海じゃないか。
このところ出勤してない。 ここの客の年齢層はどんなもんですか?
スーツとかジャケットで行くようなところですか? >>184
年齢層はともかく客層はあんたとはまるで違うだろうな。
この価格帯の常連は8万、9万を気軽に払えるからたかがソープ行くのに気合を入れたりしない。 世の中の常識で汚ねー格好した奴が金持ちである確立は高い
ブランド物で着飾ってる奴はただの成金 >>185
資産運用に成功して、たとえ月収が130万円になっても、30代の若造が行くべきお店ではない? >>188
アナタが言う成功事例の月収が130万な時点でやめたほうがいい。
年収2000万にも達してないぞ。 >>189何をムキになってるんだ
130あれば8くらい余裕だろうし、店に行くのは自由だろ
七瀬や愛みたいな地雷に当たって文句言ってるのが貧乏人は、無理して高級店行かない方がいい 会員専用ホムペが見たいから店員さんに申請したのに
まだ見れないおっお
新規お断りですか? >>193
店で携帯番号教えれば、その場で登録してくれるぞ! >>194
数日前に入ったときに、携帯番号は教えたんです。
しかし、店員忙しかったのかわからないが
「今日中に登録しときます」と言われ、
現在もログインできない状態orz
次回行ったときに、また聞いてみます。
ありがとうッス。 >>189
ちなみに年収2千万円が出入りの最低基準ってことは、やっぱ客層は40〜50代が中心?
嬢が170センチ以上だらけっていうのも気がついたんで、姿麗人にしとこうかな。 >>187
金が無いのに質屋のセールに行って安くブランド物買ってるような奴だろ >>198
お前が誰かのレポ出せ!
クレクレは最近2chではスルーだぞ 久しぶりに行ってきた。
七海とさくらは、まだアルバム上は存在していたよ。
この集落も過疎化が著しいな。 >>184
クラブじゃないんだから服装なんて気にしない
仕事帰りならスーツだし
休みの日に行くなら普段着で
服なんてすぐに脱ぐんだから笑 脱衣アシストがあるとハンガーにかけてくれる時にブランド名が見える
Tシャツでさえそういうさりげないおしゃれがいいんだよ
ブランド物なら一万円のTシャツなんてざらだし >>208ブランド物のTシャツは4万くらいするけどな キモおやじに着られたら、4万のブランドもイメージ台無しだなぁw 収入の最低条件などありません。
ニート様から大富豪様までどなたでもお越しください。
服装も制限はございません。汗まみれや泥まみれでなければ。
体が汚れている場合はお風呂に入ってから、女の子とお遊びください。
真正包茎様でも女の子が上手にリード致します。 裏原あたりのブランドTシャツでも7kから10kするけど 神聖宝鶏でも即即できるのか?
嬢の口伝いに間接的におっさんのチンコしゃぶってるようなものやしな。 優さんと麗華さんで迷っています。どうかレポートお願いします。 麗華さんか優さんで迷っています。
レポートお願いします。 両方入ってみればいいじゃん。もし金が足りないならこの遊びはやめとけ。
金持ってない奴がいい思い出来る場所ではないぞ。 >>219
鬼出勤してるうちはネット客で稼いでる可能性が高いから期待しない方が良い。ここの新人はすぐ辞めるからな。
大した嬢じゃなければ指名返せず五月みたく出勤減らす事になるし良嬢なら指名が安定するから新人期間過ぎても出勤ペース変わらない。あとは好みの問題だから何とも言えないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています