【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
七海さんって芸能人でいうと誰に似てますか?
コルドンブルーの朝比奈さんとどっちが美人? >>149
辞めるのは七海じゃないか。
このところ出勤してない。 ここの客の年齢層はどんなもんですか?
スーツとかジャケットで行くようなところですか? >>184
年齢層はともかく客層はあんたとはまるで違うだろうな。
この価格帯の常連は8万、9万を気軽に払えるからたかがソープ行くのに気合を入れたりしない。 世の中の常識で汚ねー格好した奴が金持ちである確立は高い
ブランド物で着飾ってる奴はただの成金 >>185
資産運用に成功して、たとえ月収が130万円になっても、30代の若造が行くべきお店ではない? >>188
アナタが言う成功事例の月収が130万な時点でやめたほうがいい。
年収2000万にも達してないぞ。 >>189何をムキになってるんだ
130あれば8くらい余裕だろうし、店に行くのは自由だろ
七瀬や愛みたいな地雷に当たって文句言ってるのが貧乏人は、無理して高級店行かない方がいい 会員専用ホムペが見たいから店員さんに申請したのに
まだ見れないおっお
新規お断りですか? >>193
店で携帯番号教えれば、その場で登録してくれるぞ! >>194
数日前に入ったときに、携帯番号は教えたんです。
しかし、店員忙しかったのかわからないが
「今日中に登録しときます」と言われ、
現在もログインできない状態orz
次回行ったときに、また聞いてみます。
ありがとうッス。 >>189
ちなみに年収2千万円が出入りの最低基準ってことは、やっぱ客層は40〜50代が中心?
嬢が170センチ以上だらけっていうのも気がついたんで、姿麗人にしとこうかな。 >>187
金が無いのに質屋のセールに行って安くブランド物買ってるような奴だろ >>198
お前が誰かのレポ出せ!
クレクレは最近2chではスルーだぞ 久しぶりに行ってきた。
七海とさくらは、まだアルバム上は存在していたよ。
この集落も過疎化が著しいな。 >>184
クラブじゃないんだから服装なんて気にしない
仕事帰りならスーツだし
休みの日に行くなら普段着で
服なんてすぐに脱ぐんだから笑 脱衣アシストがあるとハンガーにかけてくれる時にブランド名が見える
Tシャツでさえそういうさりげないおしゃれがいいんだよ
ブランド物なら一万円のTシャツなんてざらだし >>208ブランド物のTシャツは4万くらいするけどな キモおやじに着られたら、4万のブランドもイメージ台無しだなぁw 収入の最低条件などありません。
ニート様から大富豪様までどなたでもお越しください。
服装も制限はございません。汗まみれや泥まみれでなければ。
体が汚れている場合はお風呂に入ってから、女の子とお遊びください。
真正包茎様でも女の子が上手にリード致します。 裏原あたりのブランドTシャツでも7kから10kするけど 神聖宝鶏でも即即できるのか?
嬢の口伝いに間接的におっさんのチンコしゃぶってるようなものやしな。 優さんと麗華さんで迷っています。どうかレポートお願いします。 麗華さんか優さんで迷っています。
レポートお願いします。 両方入ってみればいいじゃん。もし金が足りないならこの遊びはやめとけ。
金持ってない奴がいい思い出来る場所ではないぞ。 >>219
鬼出勤してるうちはネット客で稼いでる可能性が高いから期待しない方が良い。ここの新人はすぐ辞めるからな。
大した嬢じゃなければ指名返せず五月みたく出勤減らす事になるし良嬢なら指名が安定するから新人期間過ぎても出勤ペース変わらない。あとは好みの問題だから何とも言えないな。 新人以外で聖奈さん写真更新されたようですが、どなたか教えて下さい。 葉月さんの移籍先を探しています。
どなたかご存じの方はいますか? >>226
葉月はもうどこにもいないよ。
しばらく病院で働くと言ってた。 >>219
おまえの好みが他人と何もかも一緒じゃないし
愚息だって違うんだから気になったら入れ! >>228
そういう考えの人は掲示板なんか見ない。おまえも2ちゃんを見てるって事は他人の意見を参考にしてるんじゃないのか? 昔は逆パネマジ、高嶺の花に相手してもらえる
今はパネマジ、ネカフェの住人か貧乏うつすな カナ、可愛いい!スタイルは、かなり細いし綺麗だわ!人気でそう。 >>239
そうなのか胸はD表示だがCくらいかな?
足が日本人体型の短足気味なんだが いや、香菜は期待して入ったがそうとう地雷だったぞ……
典型的なプロフィールで客を釣る新人 >242
高級店と聴いていたのに色々と最悪な店だった
ウェブサイトに受付24:00って書いてあるのに、23:00頃から電話かけてもコールなるだけで誰も出ない
嬢のルックスは期待できるだろうと思って行ったのだけど……これが高級店?という感じの感想
5万円くらいのお店のほうがよっぽど良かった 帰りにアルバムは見せてもらったけど、愛と七瀬という嬢はわりと良さそうだった >>244
フーン初めてこの店行って、新人の香奈を指名したの? 無茶ぶりやん ここは9時(21時)過ぎるとほぼ電話でないと思ったほうがいい。
俺はここに移籍した嬢からの誘いで最初は行ったんだが確かにいい印象は無かった。
他と比べてあらゆる面で良い言い方すれば緩い、悪く言うといい加減。
他と比べて嬢の質が悪いとは思わないが、ただ嬢のほうも店の影響なのか緩い接客(笑
店の対応が値段い見合わないと感じて嫌なら行かないほうがいい。
気に入った嬢と遊べればそれでいい、そんな感じでないとこの店では楽しめないよ。 >>247
全く同感しますわ!
香菜入ったけど、たしかにDキスは無かった。会話普通だったかな。
顔は幼い感じで若いなぁって感じ。肌は綺麗だった。
可もなく不可もなくって感じだった。 >>246
顔も接客も地雷じぇねーか
指名取れないから出てこないし >>248
香奈で可もなく不可もなくかよ!
そう綺麗でもなかった愛に誘導する奴おるし評価するお前らもずいぶんと緩いよなw >>244
初っ端からひいちまった嬢や次に選んでる嬢、時点でお前の感の鈍さリサーチ不足では早々良嬢に当たる確率は低いとみられる >>251
250じゃないけど、なのはお薦め。
顔は宇賀なつみをちと崩した感じだけど、普通に可愛いと思うよ。
マジで大学生っぽい。肌柔らかくて気持ちいい。
油断すると太りそうな体つきだけど、かなりスタイルいい方だと思うけど。
性格はさばさば系だと思うが、大学生ってこともあって普通に会話できる。
警戒心強くて、生はダメだね(笑)それとエロさが足りない。
ある意味、素人っぽい。
でも、なかなかいない素材だと思うよ。俺も又入る予定。 >>253油断すると太りそうな体つき?
もうすでに太ってる部類に入るが >>254
>>255
もっと煽れ〜。
競争率が減ることはいいことだ。
ちなみにだが、写真を見る限り、べっぴんなのは
五月
さくら
美咲
ぐらいかな。
美咲は、好みが分かれそうだが。
そもそも出勤少ないがね。
なのはに入れたなかったら、今度は五月だなー。
もう、実際に入った子はほとんど、いなくなっちまったなー。
今いるのは芽衣ぐらいだな。年齢35はいってるはずだから、もういいけど。
スタイルは抜群だったけど、今はどうなんだろう。 >>256
なのはに入れなかったらって…NGでも食らったの
眼科も行ったほうが良いぞ、視力おかしい >>256
人の好みだから否定はしないが、なのはと五月が美人と思うなら誰でも楽しめるのでは…
サバサバ系がタイプ? >>256
脳外逝けというレベル
悪意あるなあ、地雷踏ませようとしてんだろw
それか店員かな こいつは宇賀なつみが可愛いと思ってるレベルだからな 久しぶりにお店行こうと思います。
となたがお勧めでしょか?
ご教授お願いします。 おまえら、心の中ではそうなんだって思ってるか、オキニがバレルだろうがって思ってんだろ。
まぁ、又、他の女に入ったら情報やるよ。 この店は客入り少ないから、嬢も辞めやすい
お気に入りはほめて本指増えるようにしてやらないと、ある日突然いなくなるよ 確かに少ないよな。
待合室で他の客とほとんど会ったことないし。
店員、いつも待合室でテレビと新聞見てるよな(笑)
叩いてる奴ら、ひょっとして嬢か? 他所と違うのはこの店スレにはお気に入りを隠して叩いたりする輩はそういない
お気に入りとは別に遊んで地雷だと思った地雷嬢の名は登場してくるしな
割と親切だと思うぞ 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 詩織かえりかに入ろうと思っています。
どちらが美人でしょうか?
両嬢ともスタイル良いので・・ >>269
どっちも入ればいいだろそれで自分で判断しろ エリカは顔は美人じゃないよ
あとEカップはないはず
詩織は知らない しかしこの店もデカイ女ばかり揃えたもんだな
身長順に並べると166cmのすみれが16番目かよ 新人杏花は何回も出戻ってる嬢じゃないか?
ライオンズ→姿麗人では西崎→ライオンズ→一旦辞めてまた今回ライオンズだと思う シャレの西崎なら元単体AVだろ。杏花の写真見た奴いる? >>278
教えたくないw集団で出てるのもある。好きだったからご対面ですぐ気づいたわ。
フェラ顔がまんまAVと同じですぐイってもうた。 今日の出勤8人中、166cmのすみれが一番チビという事実
社長が長身フェチなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています