【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
>>255
もっと煽れ〜。
競争率が減ることはいいことだ。
ちなみにだが、写真を見る限り、べっぴんなのは
五月
さくら
美咲
ぐらいかな。
美咲は、好みが分かれそうだが。
そもそも出勤少ないがね。
なのはに入れたなかったら、今度は五月だなー。
もう、実際に入った子はほとんど、いなくなっちまったなー。
今いるのは芽衣ぐらいだな。年齢35はいってるはずだから、もういいけど。
スタイルは抜群だったけど、今はどうなんだろう。 >>256
なのはに入れなかったらって…NGでも食らったの
眼科も行ったほうが良いぞ、視力おかしい >>256
人の好みだから否定はしないが、なのはと五月が美人と思うなら誰でも楽しめるのでは…
サバサバ系がタイプ? >>256
脳外逝けというレベル
悪意あるなあ、地雷踏ませようとしてんだろw
それか店員かな こいつは宇賀なつみが可愛いと思ってるレベルだからな 久しぶりにお店行こうと思います。
となたがお勧めでしょか?
ご教授お願いします。 おまえら、心の中ではそうなんだって思ってるか、オキニがバレルだろうがって思ってんだろ。
まぁ、又、他の女に入ったら情報やるよ。 この店は客入り少ないから、嬢も辞めやすい
お気に入りはほめて本指増えるようにしてやらないと、ある日突然いなくなるよ 確かに少ないよな。
待合室で他の客とほとんど会ったことないし。
店員、いつも待合室でテレビと新聞見てるよな(笑)
叩いてる奴ら、ひょっとして嬢か? 他所と違うのはこの店スレにはお気に入りを隠して叩いたりする輩はそういない
お気に入りとは別に遊んで地雷だと思った地雷嬢の名は登場してくるしな
割と親切だと思うぞ 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 詩織かえりかに入ろうと思っています。
どちらが美人でしょうか?
両嬢ともスタイル良いので・・ >>269
どっちも入ればいいだろそれで自分で判断しろ エリカは顔は美人じゃないよ
あとEカップはないはず
詩織は知らない しかしこの店もデカイ女ばかり揃えたもんだな
身長順に並べると166cmのすみれが16番目かよ 新人杏花は何回も出戻ってる嬢じゃないか?
ライオンズ→姿麗人では西崎→ライオンズ→一旦辞めてまた今回ライオンズだと思う シャレの西崎なら元単体AVだろ。杏花の写真見た奴いる? >>278
教えたくないw集団で出てるのもある。好きだったからご対面ですぐ気づいたわ。
フェラ顔がまんまAVと同じですぐイってもうた。 今日の出勤8人中、166cmのすみれが一番チビという事実
社長が長身フェチなのか? シャレ西崎ってライオンズではみりあだが、本当に杏花なのか? 吉原ソープステーションというサイトでは、本指名No1のページで掲載店のナンバーワンを紹介してるが、ここ2・3カ月出勤がないのに七海がナンバーワンのままになってる。
現在のナンバーを知りたいね。 琥珀の歩ババァ、どこいった?
そろそろオペラぐらいしか、ないだろ。 七海に続いて七瀬もとんだ。
残る長身嬢で美形なの麗華くらいだよな。
しかし七瀬よりはるかにブスな詩織はしぶといな。
他に行く店がないんだろうか。 >>288
サービスは積極的で時間稼ぎなどもせずキッチリしていてまじめ
スタイルも締まりも悪くない
一番肝心なルックスや相性は入ってみないと
店員のコメントのようにあまり役に立たないが 七海がいなくなって本指名は涼の一人勝ち状態なんかな? >>295
1日一本か二本だろ。時間さえ指定しなければ、新規の前日予約でも入れる。 ここって辞めてもなかなか写真消してくれないんでしょ
黒服(下僕)が嬢(姫様)に気を使わせる最低の店だと言ってたぞ ゆるすぎ。暇すぎて待機部屋で店員と嬢がだべってるような店。 >>299 >>301
なんでここのボーイは在籍嬢と話しばっかりしてんだよ >>306の者ですが個人的には七瀬が一番背が高くてオキニだったので店を抜けたのが残念です。
誰か情報を知っている方がもしいらっしゃるのなら教えて頂けませんか? >>307
風俗サイトで身長176cmで検索すれば? >>307
オキニ隠しするから駄目なんだよ。
ここは客が少ないから、良いなら良いと書いて懐を暖めてあげないと、すぐに消えてしまう。 307の者ですが、今見ました、そうですねメアドは聞いているので勇気を出して聞いてみたいと思います。
あと風俗サイトで176の身長で検索してみます。 >>311
アドレス聞いてるならメールしたらいいのに!バカちんが! >>310
正論だな
この店はマジで客少ないからオキニ隠ししたら嬢は稼げないという切実な問題になる
メアド交換したらいつでも姫予約出来るんだし嬢が長く稼げるように配慮しないとね カレン飛んだ?久しぶり大ヒットの美人だったから残念だ… 麗華さん退店しちゃった。残念、、
この店はボーイさんを何とかして欲しいですね。
嬢はシャレやルーブルと比べて全然悪くないんですから、、 >>318
店員が変われば客入りが2倍になるよ
嬢レベルいまいちでも結局シャレやルーブル行ってしまう現実 声優の早見さんでググッたらちょっと微妙ですね。
アルバムは良さげでしたが、、 声優に可愛い子なんていないだろよ良くて世間で中の上しか >>322
もしかすると五月=早見?
顔、声、似ているし 年齢も25
他人の空似か? >>327
ルーブル穂花っぽいな
ルーブルのスレで自演しまくってる しかし箱とボーイはルーブル圧勝だよな。
ここの嬢全員ルーブルに移籍してくれ。 期待せずに行ったけど良かったよ裏返す!あと2回は行く
リサ(20)T170.B85(C).W56.H88
アイドル女優顔負けの超絶美人で、
超高級店以外ではちょっとお目にかかれないレベルです。
スタイルもモデル級で性格も明るくとってもいい子です。
かなり予約困難になると思います。
ルックス最重視の会員様へ、宜しくお願い致します! >>331
はいはい、本当に良かったら隠すだろ、それとも初日からお茶引いて自演か?
来て欲しかったらボーイの店員教育からやり直せよアホが。 >>332 >>333
2ch脳丸出しで性格ひん曲がってんな!キモ!
しかも馬鹿の草(w)生やし
wの数=頭の悪さ スレが荒れれば荒れるほど元凶となった嬢に悪い印象になるってね。 リサって嬢が来てから荒れ始めたから印象悪くなっても自業自得の気がするな リサより辞めた麗華の方がよほど美形だったぞ。
やっぱこの店ダメだ。良嬢ほどいなくなる。 >>343
麗華は駄目だったなぁ…
顔も体型も痩せ型の男みたいで俺にとってはライオンズ初のハズレ姫でした。
眉も胸も尻もなく、ニョーンニョーンって変な鳴き、締まり悪いのに受身好き…
これじゃ指名取れんだろうなと思っていた矢先の退店でした。
人の好みはそれぞれですなぁ >>344
思い出した!笑った!
あれはイヤーン!が変化してできたのさ リサ=ニコルンは無いわ!
まーニコルン顔は筋マンが多いけど ルーブルの新人がリサにそっくりなんだがまさか同一人物じゃないよな? ん?リサはルーブルの穂花だったんじゃないのか?
いずれにしてもこんなクソ店は辞めて正解だろ。
他の嬢もルーブルに移籍すべし。 どうでもいいが、穂花って、何て読むんだ?
ほかほかの、ホカちゃん >>349
そっくりってパネルだけ見て言ってんの?馬鹿なの? ボジョで入った娘がいるね、ボジョの時は挨拶一つできない無愛想でだんまりだったけど。
普通の仕事して我慢の勉強しないとダメだと思う。 ラン入ったのでレポ
お顔はなかなかの美形で写真より実物の方がよかった。切れ長の目が美しいし笑顔がかわいい。
贅肉なく肌も綺麗。胸もしっかりあってパイズリあり。
1回目は脱衣アシストからのベッドで攻められっぱなし。
マットもしっかりこなしてくれた。2回目は中でイケずフェラにて口内発射したがフェラも上手い。
余った時間はマッサージしてくれた。
感じ方は人それぞれだと思うが、ここの値段を払う価値が充分にある嬢だった。
リサレポ希望。元ルーブルの穂花ってホント? >>355
と言う事はソープ歴長いプロだね。入ろうか迷っていたが辞めておこう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています