【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
一番最近の葉月だと思う。
俺も会いたい。 >>505
そういうスレあるからそこでどうぞ
まったく役に立たんスレだが わら >>503
川村ゆきえに似ていたよね
知識が豊富で話していて楽しかった 川村ゆきえって昭和のおっさんのアイドルか?
せめてAKBやそのグループの誰かにしてくれ かなりのブスでした。サービスは一生懸命でしたが、いかんせん、崩れたオカメのような容姿。それなのに、彼女がオススメと、カレンを選ぼうとした私に強く推薦するボーイに不誠実さを覚えた。悪質でした。もうライオンズクラブにはいきません >>511
ライオンのボーイの悪評は誰もが散々書いてる事なのに何故行くの?
潰れないのが不思議な店だったが、やはり行く奴がいるから潰れないんだな。 パネマジが凄まじい。過去何度か行ってよかったですが店員大推薦の奈月はすごいパネマジ。客がつかないので無理やり誘導したとしか思えない。常連客をも騙す手口に驚きます。 >>511
最近出勤も増えてきたし、こなれてきた頃かと思い、そろそろ入ろうかな?と思っていた所で、絶妙のタイミングの書き込み。
この書き方は、お局様の叩きでは無さそうにも思えるし、ちょっと悩むなあ。 ここも写真は相当にパネマジだね・・・結構な年齢の姫がかなり若く見えるぞ!
こことルーブルのアルバムは信用しちゃ駄目だね! >>522
菜々緒の見たこと無いくせに想像と憶測で言うな いずみさんはここでもナンバーワンかな。
シャレは惜しい人材を逃したね。 いずみはルーブルに行けばよかったんだよ。
ここは店員が変わらない限りどんな良嬢が入店しても無駄。 いずみは152cmしかないのか。超高級では滅多に採用されないよな。 >>530
背の小ささは感じさせないよ。
存在感の大きさで圧倒されちゃうから。 >>537
ここにも勤怠チェックするキモいのがいる
まだ水曜だろよ いずみさんのサービスは凄い。
120分間手抜きがありませんでした。
ゆったりと遊びたい方には向きません。
ソープのサービスを堪能したい方には
お勧めです。
ライオンさんにはいないタイプです。 >>541
正直な感想を書いただけですよ。 誰か分から無いけど、自演と断定する目的は何ですか?
ライオンさんでいずみさんと遊んだ方は少ないはず。ほとんど出勤して無いからね。
いずみさん潰しですか?
指名する客が少なくなれば
予約し易いから私には好都合ですがね。 >>543
いずみさん顔出ししてる動画があるから
探して確認すると良いですよ。
特に修正して無いので、動画のままの嬢です。 >>546
ああ、なるほど
こういう感じが好きな人、結構いますよね。
美人という程でもないが、大人しそうで、ちょっと可愛く、学校のクラスでは一番もてるタイプ。
エロさとのギャップを楽しむのかなあ >>548
ネットで検索して下さい。直ぐ見つかります。 源泉掛け流しの温泉に入ってるからスタイルも確認できると思います。 >>545
スルーできない時点で荒らしの思う壺
ってか反論が2ch脳丸出し >>551
反論が2ch脳って どういう意味ですか?
別に反論してるつもりは無いのですが >>545
いずみがシャレにいた時にホスラブに書き込んだのと似てるな。
シャレの客はライオンにも行ってるからねー。
ライオンで出勤少なくてもお馴染みのはずだよ。 >>553
2ch脳のアスペ(545 552)はスルーでOK >>547
そうなんです。
特別美人では無かったですが、
プレイになると豹変しました。
かなりのギャップを楽しませてくれました。何より仕事感を感じさせないのに
驚くと思います。
少しオーバーに喘ぐことがありますが
見事に女を演じてくれます。 >>556
今は、当たり前の仕事が出来ない嬢の方が多いだろ。 私も20年以上、吉原に通ってるが、最近は仕事が出来ない嬢がほとんど。美人だけど仕事が出来ない嬢か
ビジュアルは今ひとつでも仕事はきっちり出来る嬢の二択しかないよ。 は?てめーらの前で服を脱いで裸になって触らさせてやって股開いただけで5万は当たり前だろ??感謝しろ。八万もらってるわけじゃねんだよ。なにが仕事できないだ?そのあとは嬢ひとりひとりの自由だろ。こっちの立場にたてよ!キモいババアが客で来たこと想像してみ? >>563
>>558
5万の価値があるかは知らんが
確かに 金の為 男のちんぽを咥えて ケツの穴舐めてる仕事してる女達は
凄いよ。 いずみって姿麗人でトップだったらしいが、何がそんなに良いのか?
ルックスはビミョーだろ >>571
確かにルックス、スタイルはまぁまぁ
お仕事感の無い濃厚なサービスと卓絶テク、かなぁ。マット、イスのテクはあのレベルの姫に会ったことがありません。正直2時間があっという間だった。 涼さんは、どうなんですか。あの身長、あのバストは、いかがですかね。 >>473
どんだけー
>>574
ns期待してよし 涼は流石に年相応に老けてはきてるけどそれでもスタイルもサービスも気配りもいいから入って損はないと思う >>579
578です。
ありがとうございます。
ツイッターの写真は可愛いですね! >>572
ですよね〜。
恥ずかしい話ですが、ゴムを付けられたことに気がつかなかったです。
フェラも絶品でした。
終始、まとわりつくような娘です。 >>584
ツイッターで顔晒してるけど、いたって普通の子
ルックス、年齢だけなら大衆店レベル >>583
Hカップですよ。形を期待するのならやめた方が良いです。
パイズリにはもってこいです。
なんたって、左右の乳首を自分で舐める事が出来ます。 >>589
正確な歳は、本人しかわからないよ。
肌の状態からは、35は過ぎてます。
首筋は誤魔化せないからね。 >>590さん
>>591さん
ありがとうございます。
中谷美紀が好きなので、
予定が合って、予約が
取れたら入ってみます! >>592
是非是非、抱いて下さい。
中谷美紀さんと似てるかは、微妙です。
部屋を明るくするのは、嫌いでした。
身体の細部を見られたくはないので、
体位は気遣って下さい。 このクラスの店は始めてで聞きたいのですが
長身スリム系でエロい綺麗処居ない?
巨乳には興味ないので人並みであれば
かまわないけど >>595
長身なら遥 リサ えりか 詩織 美玲
さくら 涼 170オーバーが
沢山いるよ。
スリムとかエロいとか綺麗とかは
貴方の好みだからわからないけど
少なくともでぶやブスはこのクラスの店では採用されません。
遥、リサ、美玲は抱いたこと無いので
わからないけど おすすめは涼 詩織
えりか さくらの順かな >>596
どうも参考になります
あと全員S着というのも好感持てますね >>597
そうですか?
であれば、涼 さくら は外した方が良いです。 リサってHPでアイドル顔負けとあるが
マジですか? ソプ板の読み方を教えてやるよ
クレクレに親切な奴=オキニを隠したがる奴
オキニに入られたくないから別の嬢を勧める
ありがちだね いまどきネット掲示板の書き込みを信じるバカはいない。 お気にいない、いつでも誰でも
予約とれるのが唯一のメリット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています