【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の彩って娘入ったけど、あれのどこがウエスト57なの。
嘘もいい加減にして欲しい、下っ腹すごいよ!!
いくらサイズ表記でたらめだって言ったって「嘘見え見え、適当すぎる」
お客さんは8万からのお金つぎ込んでくるんだから、いくらなんでも商売ナメすぎ。
だから吉原どんどん客離れ進むんだよ。 >>794
嘘もいいかげんにしてほしいってお前がだろ
アホだねたたくならそれくらいぐぐれかす! >>791
HP見ればランキング書いてあるだろ
HPも見ずに2chに書き込みっておかしいね わら どこ行っても、内勤、キャスト、お客さんの悪口ばかり書いて
暇さえあれば人のインスタ、ツイッター探しまくってスクショ晒しまくるような
女の子雇うといい子がみんなやめちゃいますよ。デリなんかやめたり出勤しなくなった子たくさんいますから。 ここってランカーになるには何本くらいつかないとダメなの?
20時から神田のデリにダブって出勤出して、すぐにそっちに動かないと稼げないくらいしないとランカーでも稼げないお店なの? そういえば優って10年位前に錦糸町のE+とラストシーン掛け持ちしていた人? ほんとウケるんだけど
おんなじパターンばっかりw
こんどは話そらすの?
じゃあエアグル担当の話でもしたらどお? >>805
馬鹿の憶測厨房 乙
おれは客だよ優じゃなくて残念でしたー!草 誰も真実を知らないというか調べもしないで妄想だけで書いているんだな。
会ったこともなく金を使ったことも無くただひたすらネットで妄想か。
餓鬼畜生だなw
そんなに優に興味があるならば証拠を示せばいいんだよ。
この店あの店で働いていると言ってるわりにはだれも証拠を出さないという。
まじで餓鬼畜生以下だなwww お客さんがかいたんなら別に自分は客だたなんて言わなくてもいいのにねw
いつもわかりやすい自作するからすぐバレるしw
808と809だってわざわざID変えて自作でしょ?いつも自分が困ること書かれると名前出せ証拠出せって書くよね?w
すごくわかりやすいんだけどw
草とかwとかわざわざ買えたり言葉使い悪すぎなのもわかりやすいんですけどw >>810
憶測がとまらない馬鹿だねー!
俺は >>808 だけど >>809 じゃないぞ
それと早く自作自演の確たる証拠を示してくれ!
できないだろうねー憶測でしかないから
心療内科受診しろ はいはい!俺が809じゃない証拠でました
ワッチョイ同じ〜〜! 憶測厨房顔真っ赤で >>810 涙目だな 草 このワッチョイ同じとか言ってるの必死すぎてマジキメーよ
お前が優だと思われると何が都合悪いんだイミフ
風俗女なんか携帯複数持ち普通だし
デリなら満喫待機でいくらでもidや
ワッチョイぎそうできるんじゃね偽装できるんじゃねーの? ワッチョイが同じとか言っている時点でどれだけ2chに嵌っているのかお察しw >>812
で、あなたが優だと思われると困る理由教えて。 すみません…
私は優です
嘘をついてごめんなさい(涙) そんなに女性をいじめなくてもいいじゃないの。
色々言いたい気持ちはわかるが、やり過ぎだよ。
損したと思うなら他の店いけばいいと思う。
ソープは他にもいい店いっぱいあるんだから。 >>815
無知の自白 乙
恥ずかしいこと平気で書いちゃんだな無知って
ただお前の憶測を指摘して本人じゃないぞって教えてやってるだけ
どこにも都合が悪いとか書いてないけど
書いて無いこと勝手にこじつけんなよこりゃー真正の馬鹿だな
>>818
上記と同じ
以下の頭悪すぎ煽り馬鹿はスルー ちなみに今日もID同じな 爆
高級店も下衆な客がくるようになって駄目だな
あ!店に行ってない2chだけのアホ2チャンネラー客か >>792
そんな女によく我慢して入ったよなw
帰り際に暴れるべきだよw >>792
もう1回しようよ!って言わなかったの?
言ってもしないなら地雷対応だけどされるがままで何も言えないなら仕方が無いよ
その場で言おう!
いっそそんな対応なら2chや風俗サイトにレポ書けどいいかな!って言えば?わら
NG指定されるだろうけど
その子(ありさ)だけじゃなく店からも わら >>821
同じく同意
在籍嬢の嫉妬、もしくは客のクレーム(店には言えなかった)のを除くと自ずと前者が残りますな 連投失礼
自己ながら色々文章がおかしかったのでROMに戻ります 愛さんどなたか入られた方レポートお願い出来ますでしょうか? この連投している人優と間違われると困る理由ちゃんと書きなw
>>821
やられたからやり返してるだけだから。 >>831
>>822
>>821 >>828
おまえらなんで俺をそんなに嬢にしたいんだ
頭の中のその固定観念を取り払って憶測かますのもやめとけ
おまえらの嬢であってほしいって願望は気持ち悪いなー!でも残念ながら客なんで外れ 日本語理解できない憶測妄想キモ男
馬鹿を相手にするのは馬鹿らしいからもう終わり
必死でレス誘っても完全スルーなっ! 憶測妄想キモ男 、こうゆうの男の表現じゃないからw
バカ丸出し。
ところであんりはどこに行ったの? >>835
男でも使うだろよ
なぜならどう読んでも憶測と妄想ばかりだから憶測と妄想だって言ってんだよ
お前の思考はどうしても嬢にしたいんだな
事実は俺は客であるお前が望むソープ嬢には相手にもされてないって事実を自覚しようぜ! しまった!相手しちまった わら
何回同じこと書いても理解しないリアル馬鹿
無駄なので完全無視な
必死にレスして煽っても無駄
あしからず >>793
入ってみたがいい子だったよ
月明け裏返そうと思う >>792
662:名無しさん@入浴中(アウアウカー Sa87-noCQ) 05/12(金) 14:35 msdnCkLza
ゆきレポ
ビジュアルは好みによるがいい方だと思う。
20代中〜後半の印象。
スタイルはポチャだが許容範囲で上半身はキレイ。下半身(特に尻がデカイ)はかなりしっかりしていて、アソコはお疲れ感があった。
肝心のプレイだが基本的な事はしてくれるが、くすぐったがりやなのか攻めはNG箇所が多く、受けに回ってもアナル舐めなどは断られた。
ロングで入ったんだが2回戦のお誘いはなく、こちらから触ろうとアプローチしても上手くかわされた感がある。
案内されてからお湯を溜めたり、次に進みたいタイミングでタバコを吸ったりと時間稼ぎされた印象もある。
リピはないが嬢の肉付きはいいので、自分のペースで進められる人や短時間でサクッて人にはオススメできるかも。
他店嬢のレポ引用の理由はいかに >>840
おお!ありがとうございます。
見た目は、どんな雰囲気ですか?
入ってみることにします! >>842
コピペ厨房は頭が足りないんでしょきっと >>833
客観的に見ればお前が優本人でない限り
他人が言っていることを憶測や妄想とは言えないんだがな。
騒げば騒ぐほどその憶測が妄想とやらが真実の裏付けに見える もうやめてあげて
毎日昼から朝までソープとデリ連勤掛け持ちして頑張ってるんだよ
客とやってるか待機してるか寝てるかのくだらない毎日を頑張って稼いだお金を持って担当に逢いに行くんだよ
けなげでしょ。応援してあげて。
でもまずは池袋のお店のパネル早く消してほしいな。 涼はあと5歳若かったら月2で行く
まだお気にには微妙 琥珀って渋滞してると入りにくい
アカデミーと麗の系列でしょ >>854
送迎してもらえ。
てか、アカデミーや麗が琥珀の系列、って言うんだろうな、ふつうw >>852
リサは粋蓮にいた舞だろ
川崎にもいたの? 話題の優に入ってきたw
何あれ?40前後の勘違い女じゃん
胸とか張り無くて弛んでるし像の皮膚みたいなマンコだし
あの年であの下品な髪の色や化粧はあり得ないw 2cであっちにいたこっちにきたとか詳しい奴ってストーカーしてる基地外だな >>860
それだけあっちこっちの店に行ってるってことだろ ソープ嬢の勤怠チェック厨房
ソープ嬢の移店チェック厨房 涼のキューティーハニーみおたいに素晴らしいエロい身体にメロメロでした アリサは五年ぐらい前にいたアリサが戻ってきたんだよ。
かなりデブになってる。 >>875
ちがうよ。
元琥珀嬢じゃないよ。吉原の6万円台の店からライオンズに移ってきた嬢なんだけどな。 そんなん来たらリングの外に逃げるしか手がない反則や つか、写真いろんなもの消してるじゃん
ああいうのもパネマジの一種かい? >>877]
乳首の大きさと乳輪の色は?
ヘアーはどうなってた?
万●はグロい?形は?
下つき?上つき? >>887
不潔なジジイ
ガサツ
気が利かない
嬢の情報聞いても適当に、良いですよ〜、とかしか言わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています