【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そんなん来たらリングの外に逃げるしか手がない反則や つか、写真いろんなもの消してるじゃん
ああいうのもパネマジの一種かい? >>877]
乳首の大きさと乳輪の色は?
ヘアーはどうなってた?
万●はグロい?形は?
下つき?上つき? >>887
不潔なジジイ
ガサツ
気が利かない
嬢の情報聞いても適当に、良いですよ〜、とかしか言わない >>869
客を大切にしてるからに決まってるやろ
大切にして欲しけりゃ上客になりな >>893
客大切にしてたら掛け持ちなんかしないだろアホか >>894
また 馬鹿が出てきたな。
箱が違うだけで、九州の客も東京の客も
大切にしてるって事がわからんかなぁ〜 麗しき人へ
目を閉じると、悔しい思いばかり走馬灯の様に駆け巡る、
不本意な営業をさせられたことも、そんな自分と会話する、
いい思い出もあったはずなのに、
それでも、
目を閉じながら、嫌な思いは現実感を帯びてカラ−で蘇る、
意識的に、嫌な思いはセピア色(白黒)に、小さなテレビを見るように、
昔見たテレビドラマの様に思い出に替えればいい。 復興支援金8億をオカマバーで不正利用!?NPO法人に賠償求め提訴へ! 吉原嬢を救済すろNPO法人?
お役様がNPO法人? 梅雨に入りましたね、皆様いかがお過ごしでしょうか?
私、吉原嬢のセカンドライフ(引退後の生活)支援・心掛け のための、
NPO法人を立ち上げようと構想してます。
詐欺ではありません。
1、エクセル、ワ−ドの指導。→ 数年後、人工知能と対話しながら仕事をする事に成るでしょう!
パソコンのスキルは大切です。
2、SEXで上司を取り込む事の危険性の指導。→同僚女子社員に総すかんを喰らう食らうでしょう!
3、ペットの買いすぎ(飼いすぎ)への注意。→ 売れないペットがどうなるか(殺処分)考えて下さい! 4、孤独に耐えられるようスピリチュアリズムを学ぶ、
決してカルトではありません。
5、お客様から貰ったブランド品、個室でしか着られないドレス等をNETオ−クションで出す。
NETショップを立ち上げるのもいいでしょう。
6、スート−カ−からのプロテクト。
7、本当に誠実なお客様との結婚の支援。(男の身辺調査等) 8,トラウマからの解放( 苫米地英人の本を読む。) 1、エクセル、ワ−ドの指導。
→ 数年後、人工知能と対話しながら仕事をする事に成るでしょう!
パソコンのスキルは大切です。
2、SEXで上司を取り込む事の危険性の指導。
→同僚女子社員に総すかんを喰らう食らうでしょう!
3、ペットの買いすぎ(飼いすぎ)への注意。
→ 売れないペットがどうなるか(殺処分)考えて下さい! ライオンズのスレってのはどうしてこうもキチガイを呼び込むのか 優なら鶯谷で即尺、アナルなめ、幼児プレイできるよ
2万円以下でレンタルルームだけどね
安っい女w >>916
その安い女のことを凄く詳しいんですね
安い女に粘着してる激安男でしょうね
ストーカー男キモい
こういう男には成り下がりたくない >>916
コピペ厨房 乙
【吉原】ルーブルその24【夕月G】
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa99-VTLW)2017/06/09(金) 15:14:39.39 ID:qyYXCtmXa
高田馬場で即尺、アナルなめ、幼児プレイしてたから。
2万円以下でレンタルルームだけどね
安っい女w ありさや優なぜ他人のレスをコピペ?
自分発信でなにも書き込めない障害なのか? ありさのコピペってどれ?タイムスタンプだと優のはこっちがオリジナル >>921
ありさ辞めたな
詩織なんかよりはるかに良かったが
ブスだの何だのコピペ叩かれて嫌になったか >>915
詩織は追加料金取ってNSやってる
入る奴は前客の精子舐めないようにに気をつけろよw 詩織のNSオプション話は将軍でNSやってる自慢の痛客が話の流れでばらしちゃったんだよな。
奴いわく中出しは出来ないそうだから前客の精子なめる心配はない。 以前にいた遥さんはどこにいますか?以前に入ったのですが忘れられなくてもう一度入ろうと思ったらHPから消えていました。連絡先は以前教えていただけなかったのですが 百合の幼児体型に萌える
幼児体型なのに胸は大人なギャップも
わら 10年前はちと判らねえなあ
髪の長い女だって ここには沢山いるよ 場末のスナック 確かにバマツのスナックおばさんだけども、バマツじゃなくてバスエな。 ありさマジで辞めたのかな?
移籍先知ってる人います? はらいてぇwww
夜中に声出して笑っちまったじゃねぇかよwww え、ばまつって結構有名なネットスラングじゃん。
嬉々として突っ込んでるほうが恥ずかしいわ。 >>935
詩織 中出しは別料金だとふざけた女だよ
店は見て見ぬふりか? 2chの2大嫌がらせ
性病ネタ
生接客ネタ
基地外は無視(スルー)進行しましょう ただでNSしてる奴もいるのに追加金払ってNS自慢とか痛すぎる。 >>960
誰と話してんの?アンカーつけられないおっさん? >>957=>>935
別に俺はNSなどしとらんがな
嬢が店に内緒で追加料金とってNSしていいのかよ?と言うておる どこもかしこもパネマジだらけ。
モザイクフィルターならぬパネマジフィルター必須。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。