【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっちを使ってからにしろよ
【吉原】ライオンズクラブ Part25 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418138389/ ひとみさん入られた方レポートおねがいします。
顔などどんな感じかお願いします。 >>11
顔で選ぶならやめておけ
アルバム見てから入った方がいい 橋本マナミや木村多江みたいなおっとり系の色気で接客する嬢いませんか? ライオンズは吉原8マソ以上の店で、高齢嬢が一番多いじゃん こっちを先に埋めてくれよ
【吉原】ライオンズクラブ Part25 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1418138389/ >>22
道端ジェシカか、ウ〜ン
期待と不安の高低差ハンパないぞ! >>23
ですよね。
でかくて、マグロもいますので、不安感は大きいですね。 ランキング再開すれば良いのに。
たぶん4名は固定。
五番目の子を知りたい。 今いる中じゃ麻里、麻美、七海、涼、明菜、さくら
このあたりはランキングによく顔を出してたね ランキングなんぞいらんよ。あんなものを見たがる奴は常連じゃない。
ソープなど行ったこともない厨二坊やどもだ。情報を見て遊びたいだけ。 >>31,35
オレは常連じゃないけど、ランキングいらんと思う。
特にこのクラスの店、客など考慮すると下品にしか見えない。
小金持ってても頭貧乏なヤツが居るんだろうな。
俺も最初、そうだったけどすぐに気が付いた。 ひとみさんは新人なのにあまり話題に上がりませんが、
あまりかわいくないのでしょうか? >>37
本人が心配して自演あげw
心配すんな、ここの店はシャレと違ってステマはやらん 38様のおっしゃる通りシャレードと違ってライオンズはあまり誹謗中傷の事は載ってないですね。
どちらかというと穏やかなお客様が多いようです。
ところでどなたかひとみさん入られた方レポートお願いします。
又、詩織さん入られた方教えて下さい。 ライオンズは客の絶対数が少ない。
人気ランカーだとしても1週間前なら余裕で予約がとれる。
プレミア感ないから、人気嬢に入ったこと自慢するレポもない。 オキニ隠しでガセでオキニを叩く奴もいたりするが、ライオンズだと嬢がマジで稼げなくなるから辞めてしまう 経済的貧乏人を卑下するつもりは無いが、精神的貧乏人はな
レポくださいは禁止に
スレの品が下がるとそこ行く客がバカにされてるようで ここは店員に聞いてもお薦め嬢出ない
プロフも未経験とか怪しいことばっか
写真も最近清楚イメージか改悪
客は何をたよりにするんだ?
客にとってランク情報は多くても困らんだろ
無い方が良いのはネット指名される新人地雷
それが店の狙いだろw ランキングは店が操作する可能性がある。2ちゃんはガセネタが多い。
結局この遊びは自分で金を払って一人ずつ入っていくしかないんだよ。 >>44
レポなかったら、掲示板の存在意味は何?なんの為にやってるの? 確かに貧乏人はライオンズのような高級なところ行かず安いところの方が数行けますが、
貧乏人なりに数より質で一回でいいから高級なところに行きたい。
そうなれば「なるべく失敗したくない」と思うのは自然な事だと思います。
そのために色々情報収集してその一環でスレも利用しているわけです。
ですので私のクレクレが気に入らない方は相手にしなければいいんじゃないですか?
中には親切に教えて下さる方もいます。
ライオンズクラスに行かれてる方は心の広い方ばかりですよね!! 客により女の好みは違う。嬢も客によりサービスを変える。
だから入った客が真面目にレポしても、あまり参考にならん。 >>49同意。
オキニ隠しもあるしな。
ただ、ホスラブの地雷情報は当てになる。 ホスラブや爆サイはID出ないから最も信用できないよ
ステマ、ネガキャン、オキニ隠し、嬢がライバル蹴落とすため
自作自演やり放題だろ 嬢のほとんどは、名前出されるのよく思ってない。
芸能人とは違う。 確かに嬢に限らずどんな人でも自分の知らないところで自分の事をあれこれ言われるのは、
あまり良い気分でないと思います。
しかし一般の人でもそれは同じ、
知らないところで自分の事あれこれ言われながら生活しています。
風俗のひとはある意味有名人や芸能人と似たところがあります。
用は気にするかしないかの問題じゃないでしょうか?
逆に噂にもならないよりは良いのでは? >>54
一般の人と同列はどうかな。
酷い内容が多し。
病んでしまう子もいるみたいだし、見ないのが一番とか言われてるみたいだけど。 h.pに掲載されている以上見るのは自由だし見た人がそれをどう思うかも
自由ではないですか?民主主義国家なんですから。
見られてあれこれ言われたくなければh.pに掲載しなければ良い。
実際写真を載せない嬢もいるのだから、その人もそのようにすれば良い。 hpは勝手に載せられたり、消してくれないこともよく有るらしい。
こんな掲示板に書かれる程有難迷惑はないかと このクレクレ君、ずっと前から質問しまくってるよね。
一生匿名掲示板で情報収集してればいい。 縺イ縺ィ縺ソ縺輔s騾蠎励@縺溘h縺・〒縺吶′縺ゥ縺。繧峨∈ ここだって一週間で5スレだけなんだから
推して知るべし いくらなんでも目と鼻の先で掛け持ちとか有り得んだろ >>78
日曜までル、月曜からラかもよ
ル〜ララ〜♪ で、七瀬どうなんよ?そろそろレポあってもいいのでは? >>84
そう来ると思ってた!入る予定だけど、悪かったらレポするわ。 レポなんかいらん
良いレポはステマにしか見えない
悪いレポはネガキャンにしか見えない 葉月、もう行ける高級店が残って無いやろ
中級店で顔出しすれば昔の客がくるかな 約束通り七瀬レポ。
ルックス=里田まい似、ガリ井ではないが、胸はない。
プレイ=普通かそれ以下、手コキが多いのには萎えた。
接客=明るい、おしゃべり。総合評価=裏返す気にならない
一回りしたら、余程頑張らないと客はつかないと思われ。
あくまで、俺の感想なので。プレイはどうでも良く、ただ長身嬢が好きならふどうぞ。
アルバム見る限り、えりか、奈緒が気になる。入った方、レポよろしく。 ひとみに入ってみたかったんだが…
復活してくれないかな? >>91
君はついてる、浮いた八万でサマージャンボ買おう♪ 確率論者は投信でもやって
コツコツ小銭ためタモーレw 最近はこの店でガーターストッキング着用しない嬢がいる。この前入った
嬢もそうだった。事前に店に頼んだのに。昔はデフォで着用してたのに。
生足にはがっかりするわ。 >>90
即の時?チンが臭い、包茎、ヘンなポツポツがある等ではw >>96
どうであれ、ソープで手コキ多用はプロとして失格。以前入った嬢がそう言って
たぞ。ま、最近の8マソ↑の嬢にプロ意識を求めるのは酷かな? >>97
臭すぎる包茎or性病の疑いがある場合は、舐められる範囲だけ舐める。あとはチュー多めの手コキか、入れたくなった〜で挿入。これソープの基本だよ。風呂に連行されないだけマシ。 本当にチンカスとションベン臭い不潔野郎なら、手コキ多い云々評価してるのが、恥ずかしい。 >>98
即即店であきらかに不潔な場合はシャワー行き!それか拭き!
女の子に聞いたけどわざと風呂入らないで不潔にしてくる馬鹿な客がいるんだとさ 俺は前日風呂に入るが、当日は洗わないで行く。
でも、どの嬢も即即してくれるぞ。 >>104時々洗ってこない客もいるって聞いたが、お前だったか 地雷踏んでしまいました。瑠美。
なにせ、顔が酷かったです。ブス過ぎます。
肌もアザだらけで、なんでここにいるの?
大衆店でも、もっとマシだろ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています