ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ 締り良いのに当たったら120分三回出せそうだった
悪いのだと2回無理だけど 明後日予約できました。
ランキングでも比較的上位の嬢です。
ただ、気になる点がありまして…
予約した嬢の出勤情報を見ると、5月中に6連勤を2回やるみたいです。
勤務時間は8〜10時間。
これだけ連勤してると、一人一人へのサービスも手抜きになったりするものでしょうか? ついに予約できた
今日の昼に卒業してくるわ
頑張るぞい >>130
嬢の性格による
人気のある嬢や固定客がついてる嬢だと、店にいる時間は長くても「フリーは入れないで」と店に頼んで、結構部屋で寝てたりするらしい 以前ある店にいったとき待機中になってる嬢が複数いるにもかかわらず姉妹店に回されたことがあった。そうゆう理由だったかもしれないな >>137
姫が空いてても部屋が空いてない場合もある >>130
姫によるとしか言えん。
それに予約しちゃったんなら今更気にしてもしょうがないだろう。
>>137
店員がデータ更新サボってるってだけの場合もある >>130
女の子に目一杯サービスさせようとか思わずに
自分がイクことに集中した方がいいぞ。 >>132です
無事卒業できました
110分51kの高級店でした
会話もそこそこに脱衣アシストしてもらって即即
その後ベッドに入ったら騎乗位で一発やってここまでで40分くらい
10分前後休んで風呂に入ってマットで更に一発
その後は残り時間も微妙だったのと自身の疲労感もあって世間話で終わりました
いや〜高級店の嬢のテクって凄い 疲れてくるからいやでも手抜きになるよ。
マットやってると相当体力いるみたいだし 33歳童貞だが最近性欲がなくなってきた
今のうちにソープへ行って経験しておいた方がいいのかどうか悩む >>147
セックスしたいと思っているなら
行った方がいい。 >>147
このスレに来たんなら興味あるんだろうから行ってみれば?
拘らなければ1万くらいの店もあるんだし 応援したいのだけど、高齢童貞の気持ちがわからん。
・死ぬまでに童貞→非童貞の属性変更をしておきたい。
・セックスはしたいからできればソープに慣れて定期的に通いたい。
・彼女を作るあるいは結婚をしたいから女というものに慣れたい。
・その他
目的によって店選びや風俗店との付き合い方も変わると思う。 >>149-151
レスありがとう
sexに興味はあるのだけれど、体の匂いや味を受け入れられるのか、というところで悩んでいたんもんで
マンコにチンコ入れるだけでいいならwellcomeだけど
あと、おっぱいさわりたいなぁ・・・ ベッドではなくマッサージ台なんだって、あれ
マッサージ台見学するだけでも行く価値あるよ めっちゃクンニしてきたけどびっくりするほど匂いも味もしなかったわ これってなんだろうか?ってそこに座っていつも思ってたんだけど、マッサージ台なら納得
固いからね
早く見に行きなよ >>154
クンニ大好き
臭い臭い言われてビビってたけど今までの娘はみんな無味無臭だったわ >>152
匂いや味の感じ方は人それぞれだが
経験なしに考えてても仕方がないので
とりあえず行ってみるとよい。
俺の経験では匂いも味もほとんどしない。 >>151
それは高齢童貞に限らず人によるとしか言えんから相手の年齢に関わらずヒアリングした上でその人に合わせたアドバイスするしかない
>>152
そこまで割り切れるなら40分とか50分で即即の店探してみたらどうだろう
クンニは必須じゃなく権利だからやりたくなければしなければ良い
匂いは入ってみなければわからないけど職業上一日に何度も風呂はいるから変な匂いもないし香水とかもキツくないから大丈夫だとは思う 即尺・即プレイの略
通常ソープは先に風呂入ってからプレイするけど即即はすぐにプレイ開始するから実プレイ時間の割合が高くなる
回数たくさんやりたい人やとにかくただやりたい人にお勧め 匂い気にする人に即即はどうなんだ?
病気のリスクも高くなりそう 肌の状態よくないと行きたくないからなかなかタイミング会わない 最近は即即の店の方が多くない?
昔は中級以上の店でしか受けられないサービスだったような気がするけど、最近は60分2万位の店でも普通に即即するよね
個人的にはあまり好きじゃないんだけど 自分はコミュ障なので、女の子と1対1で世間話とかできる自信がありません
相手からの質問にカンタンな相づちくらいならできるかもしれませんが、
そこから話をふくらませるとか、まったく自信が無いのです
始めては90分とか120分とか、長めのプレイ時間が良いようですが、
先輩方は、時間中どんな会話をしてるのでしょうか?
なにかコツとかあればご教授下さい >>174
童貞ですと告げておくのと同時にコミュ障でうまく喋れませんって言っとけばいいよ
何度も行って、行く度にコミュ障カミングアウトすればいい
気に入った子が見つかれば、その子に繰り返し入ろう
コツを知るのも大事だけど、まずは実習しないとな
コミュ障嬢もそれなりの比率でいるが、コミュ障にとっては案外そういう子の方が話しやすいのかもしれない >>174
会話なんかしない。
初めに質問に答えて会話が弾まなければ徐々にプレイが始まるから
その時その時に感想や今したい事を言えばいいだけ。
でもこれは最近の素人系の嬢には通用しないから
ある程度ちゃんとした嬢や教育の行き届いている店を選ぶ必要がある。 >>174
おれもどちらかといえばコミュ障だがランキング上位の人気嬢がおすすめ
会話をつないでくれると思うよ DTめんどくせぇw イチイチカミングアウトとかいらねーだろwww
即ハメ行けばいいだけだろ。 >>174
荒療治だけどコミュ障の姫選んで黙々とやる事だけヤるっとのも有りかと
店スレでサービス地雷報告を探せばいい >>174
人気ある嬢は話し上手だったりするからそういう嬢なら苦労しないと思うけど。
話膨らませるのが下手ならドンドン質問すれば良いよ。
初めて行くなら知らない事だらけだし色んな疑問が湧くはず。
珍しい器具や慣習とか想像になかった何かや色々。
嬢もあまりプライベート過ぎる話は拒否するだろうけど、
嬢の話でも良い、趣味や休日何したかとか程度なら答えてくれるだろう。
相手が嫌がるであろう事は聞かないほうが良いけど疑問が湧いたら素直に聞く、これで話は続くよ。
相手も聞いてくるからそれにも素直に回答する。さらに続く。
相手の話を聞きながら相槌を打つ時に共感・同意を言葉にしても良い。
まあ自分に損害を与えるような事にまで同意共感はしなくて良い。
あと友達感覚で話したら良いよ、友達じゃあないけどお客様なんだから。
話膨らませるのが苦手な人って相手への気遣いや無関心から素直に質問しない、素直に感想を述べないってだけの人が多いと思うよ。
あと気にし過ぎってのもある、話す事がなければ沈黙も自然。
そもそもお喋りが目的じゃない。 先輩方、色々とアドバイスありがとうございます。
もし会話が途切れて無言になったら、その空気に耐えられそうにないという
豆腐メンタルなもので、ビクビクしていましたが、少し勇気が出ました コミュ障童貞さんには新宿角海老の早番ナンバー1嬢をオススメしてみたい… >>186
特定の店や姫を挙げんな
テンプレくらい読めカス 姫だからこそ話せるような下話はあるけど、自分だけ話す姫は嫌い >>185
俺はお土産持って行ったりしてるよ
よく「土産なんか必要ない」とか「姫はそんなもんいらない」「捨てられるだけ」とか言うけど
特に初めての姫なんかは話が合うか分からんし、と言って会話が途切れるのも気まずいから話のタネにしてる
必要あろうがなかろうが後で捨ててくれようがどうでも良い。
その時の会話のキッカケだったり場繋ぎになれば。 初対面の客がお土産持ってくるなんて気持ち悪いけどな
話のネタが欲しいならそれこそ写メ日記チェックしてネタ仕入れた方が良いだろ >>191
写メ日記でネタ仕入れて話振れるスキルがあるなら相談しねえだろ 今週の金曜に行く予定なのに、昨日もオナニーしてしまった…
やはり1週間くらいオナ禁してないと、初めての場合いけないですよね?
ちなみに4日(水)、6日(金)もオナニーしてしまいました >>188
別に心配ないと思うよ
出かける前に歯磨いて、できればリステリンとかでうがいしておけば十分
DK/FKつーたって、口の中舐めまわされるわけじゃないしw
69やクンニは断ればいいし
唇が荒れてると、ちょっと嫌がられるかもしれないけど >>193
昨日なら大丈夫。あまり溜め込むと挿入前にでちゃうよ >>196
昨日と言っても、本当についさっきの23時ごろ。
予定では今週金曜日の夕方に予約する予定。
多分俺はオナニーに慣れ過ぎてる遅漏だから、中4日しか空かないのは致命的だと思う…。 いやいや、怪我してるんならやめとけ。
元気なときなら多少の雑菌は平気だが
傷口があるとリスクが高いぞ。
治ってから行くのが無難だ。 >>198
中4日で投げれるのはけっこうタフなピッチャーだね
阪神のメッセンジャーとか
ところで…金曜しか自分の気になってる嬢の予約とれない…
何てことをしてしまったんだ、俺は そうやって自己暗示かけてる方が
致命的だろうな。
何イニングも投げるわけじゃないんだから
中4日もあければ十分だぞ。 3月に卒業した。ソープ楽しい。
ちなみにそんな多くはないけど、たまに素人女性とごはんぐらいは行く。
でも、女性とどんな店行こうかネットで調べたりしてるときより、ソープ店の出勤状況
とか見ながら自分の休みと照らし合わせたりしてる時のほうが楽しい。
もう素人は諦め、ソープ道をひたすら行くのだ。。 >>203
ご飯行くチャンスがたくさんあれば、そのうちセックスできるチャンスだってできるだろ?
何で諦めるんだか。まあ、ソープ嬢は可愛い子が多くて選び放題だし楽しく会話してくれる
から気持ちはわからなくもないが。 そもそも3日間でタンク満タンになるんじゃなかったっけ
まぁ俺は普通に中1日とかでも行くけどな 不発に終わりそうな時は察してフェラと手コキに移行して口内→ごっくんしてくれる 早朝朝勃ちで2回目が覚めた…
ただ本番でいけなくなりそうで怖い 若いなら、前日の夕方位から禁欲で十分間に合うと思うけどなぁw
40過ぎたら2〜3日のインターバルは欲しいところだがw 若いころは、ドーピング無しで頑張れたんだけどなあ・・
今は亜鉛・マカ・ガラナ・エビオス・アルギニンと、頼れそうなモノに
片っ端から頼ってドーピングしてるわ 頼って効果あるならどんどん頼ればいいじゃないか
俺は快眠快便という期待してなかった効果も得られて
仕事も遊びも快調で、ちょっと金かかる以外にとくに悪い事がなくて良かった 土曜日に7万の高級店に予約したけれど、電話後の安心感がすごい
コスプレサービスもあったから勢い余って頼んでしまった >>211
40代をばかにするでない。前日抜きでも十分いけるぞ、連発は無理だけど >>212
それ全部束にしてのんでもシアリス1/4欠片に敵わないんだよな。別にED薬勧める訳じゃないけど、有象無象のプラシーボ薬に随分無駄金使ったわ アミノ酸やらミネラルやらをプラシーボ薬として無効にしてしまえる体質も凄いが、視野も狭いな
ED薬と併用すれば強力とは思いつかなかったのだろうか 今日意を決して電話
明日捨てます
ドキドキと不安しかないし童顔なせいでいつも高校生とかにみられるからビクビクもしてる
でも楽しみだ 取り合えず、初めてなのを告げてお任せで楽しくてエロい娘、もしくはベテランさんをオーダーする。
楽しくないとイケないぞ。
もし、いいかげんな対応する店なら次から行かなきゃいいだけ。
Take it easy. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています