ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ 肌の状態よくないと行きたくないからなかなかタイミング会わない 最近は即即の店の方が多くない?
昔は中級以上の店でしか受けられないサービスだったような気がするけど、最近は60分2万位の店でも普通に即即するよね
個人的にはあまり好きじゃないんだけど 自分はコミュ障なので、女の子と1対1で世間話とかできる自信がありません
相手からの質問にカンタンな相づちくらいならできるかもしれませんが、
そこから話をふくらませるとか、まったく自信が無いのです
始めては90分とか120分とか、長めのプレイ時間が良いようですが、
先輩方は、時間中どんな会話をしてるのでしょうか?
なにかコツとかあればご教授下さい >>174
童貞ですと告げておくのと同時にコミュ障でうまく喋れませんって言っとけばいいよ
何度も行って、行く度にコミュ障カミングアウトすればいい
気に入った子が見つかれば、その子に繰り返し入ろう
コツを知るのも大事だけど、まずは実習しないとな
コミュ障嬢もそれなりの比率でいるが、コミュ障にとっては案外そういう子の方が話しやすいのかもしれない >>174
会話なんかしない。
初めに質問に答えて会話が弾まなければ徐々にプレイが始まるから
その時その時に感想や今したい事を言えばいいだけ。
でもこれは最近の素人系の嬢には通用しないから
ある程度ちゃんとした嬢や教育の行き届いている店を選ぶ必要がある。 >>174
おれもどちらかといえばコミュ障だがランキング上位の人気嬢がおすすめ
会話をつないでくれると思うよ DTめんどくせぇw イチイチカミングアウトとかいらねーだろwww
即ハメ行けばいいだけだろ。 >>174
荒療治だけどコミュ障の姫選んで黙々とやる事だけヤるっとのも有りかと
店スレでサービス地雷報告を探せばいい >>174
人気ある嬢は話し上手だったりするからそういう嬢なら苦労しないと思うけど。
話膨らませるのが下手ならドンドン質問すれば良いよ。
初めて行くなら知らない事だらけだし色んな疑問が湧くはず。
珍しい器具や慣習とか想像になかった何かや色々。
嬢もあまりプライベート過ぎる話は拒否するだろうけど、
嬢の話でも良い、趣味や休日何したかとか程度なら答えてくれるだろう。
相手が嫌がるであろう事は聞かないほうが良いけど疑問が湧いたら素直に聞く、これで話は続くよ。
相手も聞いてくるからそれにも素直に回答する。さらに続く。
相手の話を聞きながら相槌を打つ時に共感・同意を言葉にしても良い。
まあ自分に損害を与えるような事にまで同意共感はしなくて良い。
あと友達感覚で話したら良いよ、友達じゃあないけどお客様なんだから。
話膨らませるのが苦手な人って相手への気遣いや無関心から素直に質問しない、素直に感想を述べないってだけの人が多いと思うよ。
あと気にし過ぎってのもある、話す事がなければ沈黙も自然。
そもそもお喋りが目的じゃない。 先輩方、色々とアドバイスありがとうございます。
もし会話が途切れて無言になったら、その空気に耐えられそうにないという
豆腐メンタルなもので、ビクビクしていましたが、少し勇気が出ました コミュ障童貞さんには新宿角海老の早番ナンバー1嬢をオススメしてみたい… >>186
特定の店や姫を挙げんな
テンプレくらい読めカス 姫だからこそ話せるような下話はあるけど、自分だけ話す姫は嫌い >>185
俺はお土産持って行ったりしてるよ
よく「土産なんか必要ない」とか「姫はそんなもんいらない」「捨てられるだけ」とか言うけど
特に初めての姫なんかは話が合うか分からんし、と言って会話が途切れるのも気まずいから話のタネにしてる
必要あろうがなかろうが後で捨ててくれようがどうでも良い。
その時の会話のキッカケだったり場繋ぎになれば。 初対面の客がお土産持ってくるなんて気持ち悪いけどな
話のネタが欲しいならそれこそ写メ日記チェックしてネタ仕入れた方が良いだろ >>191
写メ日記でネタ仕入れて話振れるスキルがあるなら相談しねえだろ 今週の金曜に行く予定なのに、昨日もオナニーしてしまった…
やはり1週間くらいオナ禁してないと、初めての場合いけないですよね?
ちなみに4日(水)、6日(金)もオナニーしてしまいました >>188
別に心配ないと思うよ
出かける前に歯磨いて、できればリステリンとかでうがいしておけば十分
DK/FKつーたって、口の中舐めまわされるわけじゃないしw
69やクンニは断ればいいし
唇が荒れてると、ちょっと嫌がられるかもしれないけど >>193
昨日なら大丈夫。あまり溜め込むと挿入前にでちゃうよ >>196
昨日と言っても、本当についさっきの23時ごろ。
予定では今週金曜日の夕方に予約する予定。
多分俺はオナニーに慣れ過ぎてる遅漏だから、中4日しか空かないのは致命的だと思う…。 いやいや、怪我してるんならやめとけ。
元気なときなら多少の雑菌は平気だが
傷口があるとリスクが高いぞ。
治ってから行くのが無難だ。 >>198
中4日で投げれるのはけっこうタフなピッチャーだね
阪神のメッセンジャーとか
ところで…金曜しか自分の気になってる嬢の予約とれない…
何てことをしてしまったんだ、俺は そうやって自己暗示かけてる方が
致命的だろうな。
何イニングも投げるわけじゃないんだから
中4日もあければ十分だぞ。 3月に卒業した。ソープ楽しい。
ちなみにそんな多くはないけど、たまに素人女性とごはんぐらいは行く。
でも、女性とどんな店行こうかネットで調べたりしてるときより、ソープ店の出勤状況
とか見ながら自分の休みと照らし合わせたりしてる時のほうが楽しい。
もう素人は諦め、ソープ道をひたすら行くのだ。。 >>203
ご飯行くチャンスがたくさんあれば、そのうちセックスできるチャンスだってできるだろ?
何で諦めるんだか。まあ、ソープ嬢は可愛い子が多くて選び放題だし楽しく会話してくれる
から気持ちはわからなくもないが。 そもそも3日間でタンク満タンになるんじゃなかったっけ
まぁ俺は普通に中1日とかでも行くけどな 不発に終わりそうな時は察してフェラと手コキに移行して口内→ごっくんしてくれる 早朝朝勃ちで2回目が覚めた…
ただ本番でいけなくなりそうで怖い 若いなら、前日の夕方位から禁欲で十分間に合うと思うけどなぁw
40過ぎたら2〜3日のインターバルは欲しいところだがw 若いころは、ドーピング無しで頑張れたんだけどなあ・・
今は亜鉛・マカ・ガラナ・エビオス・アルギニンと、頼れそうなモノに
片っ端から頼ってドーピングしてるわ 頼って効果あるならどんどん頼ればいいじゃないか
俺は快眠快便という期待してなかった効果も得られて
仕事も遊びも快調で、ちょっと金かかる以外にとくに悪い事がなくて良かった 土曜日に7万の高級店に予約したけれど、電話後の安心感がすごい
コスプレサービスもあったから勢い余って頼んでしまった >>211
40代をばかにするでない。前日抜きでも十分いけるぞ、連発は無理だけど >>212
それ全部束にしてのんでもシアリス1/4欠片に敵わないんだよな。別にED薬勧める訳じゃないけど、有象無象のプラシーボ薬に随分無駄金使ったわ アミノ酸やらミネラルやらをプラシーボ薬として無効にしてしまえる体質も凄いが、視野も狭いな
ED薬と併用すれば強力とは思いつかなかったのだろうか 今日意を決して電話
明日捨てます
ドキドキと不安しかないし童顔なせいでいつも高校生とかにみられるからビクビクもしてる
でも楽しみだ 取り合えず、初めてなのを告げてお任せで楽しくてエロい娘、もしくはベテランさんをオーダーする。
楽しくないとイケないぞ。
もし、いいかげんな対応する店なら次から行かなきゃいいだけ。
Take it easy. >>226
ありがとう
好きな音楽と好きなゲームやって鼓動抑えるのに必死だからもう今日は寝ちゃうわw >>227
何が楽しくて気持ちいいかはひとそれぞれ
そしてお前は気持ち悪い
Go home 仕事でストレスや不安を抱えてると、勃起もしないし、それどころか
エロいことを想像することもなくなるんだけど…これってやばいんですかね? >>231
う〜ん・・・俺は逆で、1度行ってから特に興味もなくなっていたけど
仕事のストレスでたまにソープ行くようになったよ
人それぞれだけど、だいぶ参ってるのかなって感じする
可能なら少し休んで、別にソープじゃなくても、
近場で良いからぶらっと旅行するとか、ちょっとゆっくりするとかした方が良いよ >>232
GWが終わってしまったショックもあるんだと思う
今週金曜日に予約する予定だったけど、先延ばしにしますわ
ストレスでそわそわして、射精どころじゃないかもしれないし こうして先送りを重ねて
童貞のまま一生を終えましたとさ。
おしまい。 >>222
併用?強力?
だってお薬を100としたらサプリの戦闘力とか5くらいのもんだからな
そのくせコストは何十倍もするんだから相乗させる意味もない >>235
いい加減薬の話したい奴は他のスレ行けよ EDの話を延々繰り返す→高齢童貞うぜえ
時折現れる高齢童貞スレチと叫ぶやつの新たな作戦かと思ったわ ・性病関連
・薬関連
・高級or大衆論争
以上の話題はいつも話がループする上に当の質問者が置き去りになるから次スレからはまとめ的なことを書いて「議論したい方は別スレへどうぞ」とテンプレに追加しとくのはどうだろう? >>235
たいして試してないのがよく分かる持論だな
ED薬は勃起を維持させる事しかできない >>231
心身共に疲れてるだけだろ。よく寝て美味いもん食べてオナ禁してソープ行ってこい 元・風俗嬢が教えるセックステクニック
http://love-technique.info/
いきなり前知識ゼロで行くより、ひと通り勉強してから行くのが良いかも そりゃあれだよ 亜鉛とか海老雄で精子ふやしたりとか
アミノ酸で体調整えたりとかいろいろあるだろうが! >>245
宣伝マルチ乙
童卒は聞きかじりの知識なんかいらん
健康には気を使った方がSEXだって充実するのは当然だけど
サプリ漬けになってる奴は大抵強迫観念に囚われてて不健康
そんなもんよりED薬が多くの場合におすすめ出来るってのは事実だわな
精神的にも御守りになるから、ちょっとでも勃起力に不安があったら飲んどけ ゲーマーとか2ちゃんねらーって、運動不足だったり基本の食生活がなってない奴が多いからな。
サプリに頼る前にまずそっちだろ。
なんて話は童貞と関係なさそうだが、こじらす奴は大抵生命力のエネルギーが不足していて性欲が
なかったり、コミュニケーションに後ろ向きになったりするから、大いに関係すると思う。 俺は高齢童貞だったで最初の時は全く勃たなかった。
2回目は何とか半立ちの状態で嬢が無理やり押し込んでくれて柔わーいチンポからダラダラ精子が流れ出す感じの何ともスッキリしない苦い卒業だった。
3回目は意を決してジェネリックED薬で挑戦して結果ガチガチで2回戦余裕でした。
結論、一度失敗したら引きずる前に素直に薬に頼りましょう。そのほうがお金も時間も無駄にせずに済みます。 薬に頼るのはやめたほうがいいよ。
とにかく体力をつけましょう 俺の初めての時は今から約25年ぐらい前で新人の姫。洗体してもらってすでにビンビン、マットに憧れてたので最初からマット希望を伝え、姫もこころよく承諾。いざ始まって最初のうつぶせですでにイキそうに。
しかしここで事件が。姫にマットの上を掴んでて下さいねと言われ掴んでたんですが、あまりの快感に姫がちょうど下にすべった瞬間マットから手を離してしまいました。
姫が新人だったこともあり二人してマットの下側にすべりズドン!マットの下に敷いてあるタオルにちんこ強打!おまけにぽちゃ体型の姫の全体重が乗ってきたから痛さが半端じゃない。姫がごめんなさーい!!と謝ってくれたので怒れないし、いまとなっては懐かしいなぁ。 1.2ヶ月前からソープで童貞を卒業しようと決意し、自分なりに調べて店や姫の候補を挙げているのですが優柔不断でなかなか決めきれません。
皆さんはどのようにしてお店や姫を決めましたか? 自分は家から近いとこで適当にフリーで入って卒業した
もっとちゃんとすればよかったと思ってる >>252
そりゃ生活習慣の改善位で勃つなら薬に頼る必要はないけど、そうじゃない人もたくさんいるからね
メンタル系の薬飲んでるとまずダメだし
中折れで悩む位なら薬に頼ってもいいんじゃないかと
早漏系の治療薬は、逆にイケなくなることもあるけどw >>255
あのね、適当に決めればいいのですよ
どっちにしろパネマジは避けがたいのだから、ハズレならまた行けばよい >>255
俺の場合、姫の条件(年齢、体型他)を決め、それから店のHPから探していった。 ネットで吉原と川崎を見ていると、川崎の方がかわいいような気がするんですが、結局どっちの方が外れる可能性少ないんですかね?
予算は10万ぐらいです >>260
3万の店3回行っとき!
吉原麗のまいことりなは可愛いかった、ブログみたら雰囲気解ると思います。 俺なら3万で三回だな
ランキング上位と店スレとかで評価良い子と自分の好みで選ぶ 正直初めてなんで、
高級店に行きたいのですが……
皆さんの意見を参考にして、4万追加して、7万ぐらいの店を2回行こうかな 高級店は金持ち向きだから童貞に向いてるとは限らないぞ 俺は某高級店で筆下ししてもらったけど、激しく後悔してる…
今通ってる大衆店に最初から行っておけばよかった >>266
緊張しやすいんで、勃たない可能性もありますか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています