ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください。
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) 一乙
俺がマットでイケるお気に入りの子は皆ぬるぬるしながらずっとちんこ弄っててくれる
ぬるぬる→挿入みたいなのはまずいけない
遊びに行くならアリだけど脱童にはいらんねマット マットなくしてナニがソープだ!
まっとなかったら ちょんの間じゃねーか! ここのメンバーがソープにいくのは
通常では女の子に相手にされないから。
ソーププレイを楽しみたいからではない。
そこの所をご理解頂きたい。 39歳 童貞。
吉原の120分61000円の店に行ってきました。
パネマジが不安でしたが、写真より少し太めでしたが、ムチムチ感がむしろ個人的にはどストライクでホッとしました。
優しい嬢でした。
騎乗位でしてくれたのですが中でイケませんでした。
いろいろと努力はしてくれたのですがダメでした。
かなりショックでしたが、マットで手コキでイカせてもらいました。
イった後もシゴかれて潮吹いちゃいました。
初めてで潮を吹くのはスゴイって言ってくれましたが、複雑な心境でした。
中ではイケませんでしたが、フェラとかマットとかスゴく気持ち良かったのでまた行ってみたいです。 ええのう
俺はソープ童卒して100回以上ソープ行ってるけど
5万円の店が行った中で一番高い店だわ >>13
初めてだったんでハズレを引きたくなかったので61000円のところにしました。
でもマットとかはアクロバチックでいったいどうなっているのか分からない?ような事もしてくれたり、嬢がとにかく一生懸命で全然高くないと思いました。
が、中でイケなかったのなショックです。
近いうちに同じ嬢でリベンジしたいです。 見落としてたけど39歳ですか
俺も似たようなもんだった…
逝けないのは、中折れしちゃいました?
俺は中折れで不発続きだった
中折れやED気味を併発してたら長期戦になりますよ〜
俺の場合の克服のコツは、間を開けず続けざまに通う事でした(金かかるけど) >>12
次行く時は騎乗位じゃなく正常位とかバックも試してみれば良いよ
騎乗位は女性が腰を動かして主導権取れる体位だからこちらが何も言わなければ基本的に騎乗位になるけど男にとって気持ち良い体位というわけじゃないからね >>15
なんか最近昔ほど硬くならない事に危機感を覚え、早く卒業しなきゃと思い行ったのですが、いざしてみるとやはり勃つんですけどあまり硬くならない状態ですた。
嬢がとにかくいい娘でしたので又同じ嬢に入りたいと思います。 >>16
そうなんですね。
次行ったら試してみたいです。
もっと若いうちに行けばよかったと後悔しています。 格安店を最初に行くのはどうですか?
29歳で30までに童貞を捨てたくソープに往くことを決意しましたが学生のためお金がないので格安店に行こうかと思います。 >>19
別に良いと思うよ
童卒に、高級と格安どちらかが適してるってのはない
金銭的に行ける方に行けば良いだけ 今日卒業してきた
あまりかわいくない子だったけど
めっちゃ興奮して気持ちよくて
明日からの仕事への活力がフル充電されたわ!
最近枯れぎみだったけど
彼女欲しいなーと思うようになった
あと、姫から指摘されて自分が痔主だと判明
いまから近場の肛門科探します… 今度は肛門科のナースに一目惚れして恋に落ちるんだな いきたいと思っている店の予約が、前日の19時から電話受付なのですが
おそらく19時ちょうどに電話しても混んでてつながらないと思います。
18時58分ごろにフライングで電話したら、受付してもらえ、掛け直すように
言われますか? いや、店によるとしか
確認用電話と予約用電話で番号違って
予約電話は時間外出ないとかもあるからね?
あと、ちょっと考えりゃ分かることだけど
少々のフライング容認する店じゃ他の客もフライングするから
結局繋がらないだけだってば >>34
ですよね…
確認用電話と予約用電話は番号同じで、回線も一つしかないみたいなんです
とりあえず明日の19時に掛けてみます 39まで童貞守ってた男がいきなり膣内でさくっと射精なんかできないだろ。
とりあえず挿入できただけましだと思わなきゃな。 田舎で都会に出ないとお店ないんだけど、
やった後のソープの匂いってばれるくらいきついの?
恥ずかしく思うなら公共交通機関使わず2泊したほうがまし? そういうのがあるからか、普通匂いの弱いボディソープ使ってる >>38
全く気にしたことがないからその程度だと思う。
でも気になるならその都会で銭湯なりに入って帰れば良いじゃない。 店によっては無香料の用意してくれてたりするし
姫が使うかどうか聞いてくるな >>38
気のきいた嬢だと、客の服装や持ち物見て、匂いついたらまずいですかとか聞いてくるけどね
入浴剤やボディソープの匂いさせてたらバレバレだけど、よく見れば汗かいてたり襟足が濡れてたりと、どっからどう見ても風呂上がりって人は結構いるから、自分もバレてるんだろうなとは思うw マットプレイは上の枕部分をつかんで
後は嬢に任せるのがルールなんですかね
つるっといって怪我しそうでされるがままだったのですが
ぬるぬるでもっと抱き合ってぬちょぬちょしたかったです ソープはヘルスと比べて臭いが残らないから助かるよ。
マットはいつも45分とかの安くて時間の短いコースはいってるからにおうかはわからない。
たしか臭いはなかったと思うが 39歳?来年で40じゃん
なんでそこまで童貞だったの?信じられん・・・
もっと早い時期に行っていれば女との付き合い方も判り、とっくに結婚出来ていただろうに・・・
決断は早い程良い、キス→ペッティングとか順番は無視していい(今のソープは1回で全部経験できる) 25才 指名料2000 50分18000 ケータイクーポン2000円使用で総額18000円
5時からの目当ての嬢がいてわざわざ2時半に直接予約しに店舗に行きました。そのご町をブラブラして早めの4時35分ごろに店舗に入り。
ボーイの接客もよく注意書の爪切り、トイレ、口内洗浄を済まし4時55分ごろに個室入りして嬢を待つ。
17時に嬢がきて挨拶してまずチュー。かわいいかった。
ベッドに腰かける自分の上に嬢が乗り、対面する形に。軽いチューから始め徐々に舌を絡めたチューへ。その時からチンポがビンビンで乗ってる嬢の足にムクムク当たっていたでしょう。 上着、シャツを脱がしてもらい、またじっくりチュー、そして嬢の服を脱がす。ブラの外し方は知ってたがなかなかうまくいかず、なんとか外しおっぱいと対面。触っていいよ〜と許可をもらい揉み揉み。
収支笑顔で優しく話かけてくれてました。
その後しばらく堪能して、ズボンパンツを脱がせてもらい、軽くフェラ。出そうとは言わないが、射精感が高まりそうだったので一度やめてもらう。
嬢のパンツを脱がし、万個と対面、臭くなかったです。そのご指で広げたり、おっぱい揉みながら指でチロチロしてました。
気を使ってかかわいく喘いでくださってました。
手マンは下手くそがやると痛そうなので少しだけ指いれさせてもらう程度で押さえました。 そこからまた攻守交代でチンポをチロチロされてここでもまた射精感高まりストップ。少し落ち着かせてから
嬢が入れようかと提案してくださり希望の体位を聞かれバックと宣言。
誘導してもらい、いよいよ挿入して卒業完了しました。嬢がお尻を振ってくれるので思ったよりスムーズにパンパン突けたと思います。高まりだすと腰を押し付けまた我慢して騎乗位に変更してもらいました。
そしてそこで最後フィニッシュ。
50分中20分でここまで
あとはしばらくお話しして、掃除フェラをもらいシャワーして帰りました。 本当にいい体験ができました。
正常位をしてみたかったと後で思ったのがあったくらいでこのスレでもトップクラスの幸せ者だと思ってます。
風俗通にならないかが心配です
10万とかなら割り切れるけど二万だといけない額じゃないというのがまた
かわいかったし本当にボーイや嬢の接客も神対応でした >>56
20分って早い?
個人的に、濃厚な体験したと思ったけどなぁ
正直バックで終わるかと思った 2体位出来ただけマシかなぁと あと小ネタとして、
近年自慰のオカズの割合が三次より二次が増えてきてダメ人間待ったなしと思ってたが、おかげさまで比率逆転出来そうだと思いました。 のこり30分でマットプレイは無理でも
ベッドで2回戦くらいはいきたかったな 引っ張って打たれるより
最初の登板はいいイメージで降りた方がいい。 ブラをはめて接客する嬢は以外と少ない。
だから素人経験が乏しい人は外すことができない 即即の断り方を教えてください。
時間一杯堪能したいです。 童貞が贅沢言っちゃダメだ。
時間いっぱいガッつき小僧は嫌われるぜ。 50分で2回戦は、童貞には無理だろなぁ
即の店みたいだから、20分なら普通じゃないかね
童卒の体位にバックを選ぶとか、大物になりそうな予感がするw 体重の軽い嬢と駅弁がマイブーム(`・ω・´)
ベッドのスプリング無しの店が多いんだよ! 何でなんだろうな? >>67
それはベッドじゃなくてマッサージ台だから >>67
地域によって違うのかもしれないが
吉原ではマッサージ代なので大きさやマットの厚さやら細かく制限されている
肝心の主戦場は高級店でも格安店でも大差ない そもそも50分の店で2回戦に突入しようなんて嬢はいないだろ (´・ω・`)しらんがな ←これ荒らし?
>>71
そもそも60分未満じゃ2回戦禁止の店もある >>72
根本を縛れば、発射しないから1回にカウントされないぜ(`・ω・´) 俺は1回で十分だ、名古屋の回転系ヘルスにいったことあるが2回射精は無理だった スペック
男
2016/6で43歳になる
底辺工員ながらも大会社の正社員
(これ以外に何も取り柄なし…orz 大会社の正社員になるまで2回転職しました…。)
176cm 56kg
2016/5/1まで真正高齢童貞
(抜きなしの風俗はおろか、小学生以降女性の手を握ったことすらなし。)
今まで童貞こじらせた理由→
1.ネット上の不倫・浮気書き込みを数多く見てもう一生ぼっちで生きていくと決断したから。
2.人間不信気味で、他人とあまり関わりたくなかったから。
童貞を捨てようと決断した理由→
1.乙武さんwが不倫しまくっているのをTV報道等で知り、汚れは生物学的に
劣っているのか?と自棄になった。
2.高齢童貞をこじらせてそのまま一生を終わらせた方々が続出していると
ネット上で知り、もうどうでもいいと自棄になった。
(続出していると知らなければ、このまま真正童貞のままで一生を終わらせるつもりだった。)
3.どうせ自棄になるついでに、性欲が落ちる前にGWに童貞捨てようを決断したから。 覚えてる限りの事を書いていきます。この辺記憶があやふやで申し訳ないが。
(一般的なソープランド行く際のお約束(マナー)を済ませてるのを前提で。)
1か月前から鬼女ばりにネットに調べて、悩んだ挙句、店と姫様を決めました。
(雄琴の100分52000円(初回割引で49000円)の店)
2016/4/30の22:00に自分のクルマ(HP10プリメーラ)の中で予約の電話(5/1 13:00〜)を入れました。
(このとき大阪の実家に帰省中…。実家で予約の電話はさすがにできなかった…。)
なぜか、すんなり決まりました。 5/1 10:00 家の人に京都八幡の解体屋に遊びにでかけるといって、自分のクルマで出発。
(JR線で出かけた方が早い&安いけど、アリバイ作るためにクルマ使ったorz
家の人は、ソープなどの風俗の話を嫌うので…orz)
当初、GW渋滞で遅れるかな?と思ったが、すんなりと12:00に店に到着。
店の前の黒スーツの方に、事情を話してクルマをどこに駐車したらよいか尋ねたところ
横にある駐車場に止めてくれれば結構ですとのこと。
(駐車場には、BMWのSUVやベンツEクラス?・トヨタのレクサスなどがあった…。) さっきの黒スーツの方に受付まで案内されて、受付の方に事情を話して代金を現金で
支払って待合室まで通されました。
(建物の中は、白と金をイメージカラーにした感じで派手に明るかった…。)
しばらくすると、別の黒スーツの方が、膝をついてお茶とアンケート用紙を差出ました。
(これで、ドン引きしました…)
アンケートとどんなプレイするかみたいなの書き、記入済み用紙を
黒スーツの方に差出して待っている間は、緊張のあまり来てしまったことを後悔しました…。
このあと15分くらいで呼ばれる。 写真より少しむちむちめでしたが、 かわいい姫様でした。
このとき、「短い時間ですがよろしくお願いいたします」と深々と頭を下げてしまいました。
姫様に、がっちりと汚れの左腕組まれて2階の部屋に案内されました。
このとき、実は童貞ですと言おうとしたが、姫様に部屋に入ってから話しましょと言われた。
部屋に入ると、明るいけど落ち着いた雰囲気でした。
(ベッド部分は茶色で鏡張り、浴室部分はガラス張りで白色。手入れが行き届いている。)
姫様とベッドに腰掛けて世間話をしました。(このときお互いフル着衣)
(実は高齢童貞だの、汚れみたいな客は他にいるか?など)
「ほんとに43なの?でもそういうお客様は結構いますよ。」と言ってくれました
また、姫様から「何で、あたしを指名して下さったのですか?」と聞かれました。
「タバコ吸わない・おっぱい大きいということで指名させていただきました。」
と答えました。
と、まぁこんな調子でお互いフル着衣でいちゃついてました。(軽くキスしながら) 姫様が「服ぬいでみましょうか?」と言って脱ぎだしました。
(おっぱいは、それなりの大きさできれい。腹は出てなかった。)
汚れも脱いだのですが、人前で裸になるのは、かなり恥ずかしかったです。(貧弱&粗チン)orz
姫様が「おっぱいさわってみる?」と助け舟出して頂きましたので、
おっかなびっくりでおっぱいさわってみました。
(すべすべしてたが、張っていた感じだった。)
この後、ベッドのうえでお互い横になってハグしました。
(事前アンケートには、ハグ重視でマット・本番は別になくてもいいと書いてしまったので。)
どさくさにまぎれて、姫様の背中・腰・尻・太もも・二の腕を触りました。
色々体位を変えて頂く際、つい姫様に「触ってて、おっぱいがすべすべしてて
一番気持ちよかった。」と言ったところ、姫様は「え?そうなの?」と気をよくしました。
もう、汚れはこの時点で満足してました。(でも、最後まで勃たなかったorz)
この後、フェラをして頂いたのですが、姫様がなんとか満足させようとしたのが
余計につらかった。(ゴム付をお願いいたしました。) 体位かえて、汚れが姫様に乗っかる状態で、おっぱいを頬ずりしたり
おっかなびっくりで、乳首を軽くつまんだりキスしたりしました。
そのあと、終了10分前までハグしてました。
あとは、話しながらシャワーして湯船に一緒につかりました。
このとき、姫様が「触っていい?」とイチモツを触ってきました。
(気持ちよかったけど、勃たなかったのが気まずかった…。)
帰り際に、待合室でアンケート用紙とお茶を出され彼女(&黒スーツの方々)に
100点を付けて帰ってきました。
(つまらない思いさせて、ごめんねと姫様宛に一筆添えました。) 実家に戻り、色々と野暮用済ませて寝たのだが、うれしい副作用がでました。
(普段から睡眠時間を十分にとったにも関わらず、寝つきが悪い・睡眠が浅くて
体調がいまひとつだったが、この日は睡眠が深く目覚めが気持ちよかった。)
お礼がてらに2015/7又は2016/8にまた例の姫様に指名して延長コースで行きます。
(姫様にとっては、迷惑な事でしょうけどorz あと直前に性病検査してもらおっと。)
何じゃそりゃ(&お前死ねよ)と思うでしょうが、これが汚れの風俗初体験です。
何ていうか痛いを通り越してるオタ(廃人?)な人のカキコでした。では! >>83
性欲が衰える前にとあるが、
現場では欲情してないっぽいな?
後ろ向きな気持ちで行けばそうなるのは道理だが、
次回はもう少し前向きな気持ちで行こうぜ。
欲情しないと嬢にも失礼ってもんよ。
あと自分を汚れって書くのが読み辛い。 もう二度と来んなよ
実家のくだりやら大会社の正社員だの童卒に関係ないこと書き過ぎだ
あと自分を汚れだの書いてるあたりも読んでて不愉快極まりない すいません
初ソープに行ったんですが
なんかふぐりが昨日から痒いです
こういう相談ってここでよろしかったでしょうか 立ってないので挿入もしてないのだろ。
何度か行けば出来るようになるんじゃないか。 >>83
お疲れ
連休持て余してるヘンなの沸いてるけど気にせず
ちょっと潔癖症が入ってる気がしないでもないけど、まぁ緊張してたんだろうね
次に行く時は睡眠を充分にとって、休息充分で行こう
あと車はやめてバスや電車使った方がいいかもね
相手はとてもいい嬢のようだから、裏返してあげるといいよ
年齢考えるとEDを疑った方がいいような気もするけど、まずはマカとかを飲むようにしてみたらだろうだろうか 高齢童貞の業の深さがよくわかりますね
皆さんはこうなる前に捨てておきましょう 射精障害の疑いがあるのでオナホで改善を試みている
コンドームつけて腰ふって射精するの難しい
かなり時間かかる >>83
乙
俺も似たようなもんだったが、金かかるけど通いまくれば何とかなるぞ!
まずは現場で勃起できて、発射まで持ち込む事が目標だと思うが
それをクリアした後も嬢達と接し続ける事で、女性を知り苦手意識克服できる
普通に楽しんで遊べるようになると、ネガ思考だった人生も変わるよ
あなたに有効かわからんけど、俺には効果覿面だった対策はサプリ類やED薬をガンガン使う事だった
オナニーは問題無く出来るなら必ず上手く行く
ED薬はオナニーで十分テスト
副作用が強く出ても段々無視できる程度に軽減していく人が多い
サプリはシトルリン、リジン、亜鉛、マカなど基本的な奴に加えて、チンコ増大をうたう複合サプリが効果絶大
増大は期待しないほうがいいが、ムラムラ感や勃起しやすさを得られる
俺が使ってるのは具体的には、ハーバルビビッド、VPマックスプラス、VigRXプラス
健闘を祈る! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています