ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ >>231
心身共に疲れてるだけだろ。よく寝て美味いもん食べてオナ禁してソープ行ってこい 元・風俗嬢が教えるセックステクニック
http://love-technique.info/
いきなり前知識ゼロで行くより、ひと通り勉強してから行くのが良いかも そりゃあれだよ 亜鉛とか海老雄で精子ふやしたりとか
アミノ酸で体調整えたりとかいろいろあるだろうが! >>245
宣伝マルチ乙
童卒は聞きかじりの知識なんかいらん
健康には気を使った方がSEXだって充実するのは当然だけど
サプリ漬けになってる奴は大抵強迫観念に囚われてて不健康
そんなもんよりED薬が多くの場合におすすめ出来るってのは事実だわな
精神的にも御守りになるから、ちょっとでも勃起力に不安があったら飲んどけ ゲーマーとか2ちゃんねらーって、運動不足だったり基本の食生活がなってない奴が多いからな。
サプリに頼る前にまずそっちだろ。
なんて話は童貞と関係なさそうだが、こじらす奴は大抵生命力のエネルギーが不足していて性欲が
なかったり、コミュニケーションに後ろ向きになったりするから、大いに関係すると思う。 俺は高齢童貞だったで最初の時は全く勃たなかった。
2回目は何とか半立ちの状態で嬢が無理やり押し込んでくれて柔わーいチンポからダラダラ精子が流れ出す感じの何ともスッキリしない苦い卒業だった。
3回目は意を決してジェネリックED薬で挑戦して結果ガチガチで2回戦余裕でした。
結論、一度失敗したら引きずる前に素直に薬に頼りましょう。そのほうがお金も時間も無駄にせずに済みます。 薬に頼るのはやめたほうがいいよ。
とにかく体力をつけましょう 俺の初めての時は今から約25年ぐらい前で新人の姫。洗体してもらってすでにビンビン、マットに憧れてたので最初からマット希望を伝え、姫もこころよく承諾。いざ始まって最初のうつぶせですでにイキそうに。
しかしここで事件が。姫にマットの上を掴んでて下さいねと言われ掴んでたんですが、あまりの快感に姫がちょうど下にすべった瞬間マットから手を離してしまいました。
姫が新人だったこともあり二人してマットの下側にすべりズドン!マットの下に敷いてあるタオルにちんこ強打!おまけにぽちゃ体型の姫の全体重が乗ってきたから痛さが半端じゃない。姫がごめんなさーい!!と謝ってくれたので怒れないし、いまとなっては懐かしいなぁ。 1.2ヶ月前からソープで童貞を卒業しようと決意し、自分なりに調べて店や姫の候補を挙げているのですが優柔不断でなかなか決めきれません。
皆さんはどのようにしてお店や姫を決めましたか? 自分は家から近いとこで適当にフリーで入って卒業した
もっとちゃんとすればよかったと思ってる >>252
そりゃ生活習慣の改善位で勃つなら薬に頼る必要はないけど、そうじゃない人もたくさんいるからね
メンタル系の薬飲んでるとまずダメだし
中折れで悩む位なら薬に頼ってもいいんじゃないかと
早漏系の治療薬は、逆にイケなくなることもあるけどw >>255
あのね、適当に決めればいいのですよ
どっちにしろパネマジは避けがたいのだから、ハズレならまた行けばよい >>255
俺の場合、姫の条件(年齢、体型他)を決め、それから店のHPから探していった。 ネットで吉原と川崎を見ていると、川崎の方がかわいいような気がするんですが、結局どっちの方が外れる可能性少ないんですかね?
予算は10万ぐらいです >>260
3万の店3回行っとき!
吉原麗のまいことりなは可愛いかった、ブログみたら雰囲気解ると思います。 俺なら3万で三回だな
ランキング上位と店スレとかで評価良い子と自分の好みで選ぶ 正直初めてなんで、
高級店に行きたいのですが……
皆さんの意見を参考にして、4万追加して、7万ぐらいの店を2回行こうかな 高級店は金持ち向きだから童貞に向いてるとは限らないぞ 俺は某高級店で筆下ししてもらったけど、激しく後悔してる…
今通ってる大衆店に最初から行っておけばよかった >>266
緊張しやすいんで、勃たない可能性もありますか…… >>265
貯金だけすごい勢いで貯まっていってるので、使い道もないし >>264
何を求めて高級?
当たりを引けるならいいけど、豚引いたら病むぜ!
マジで。
入りたい子が高級だったなら良いけどな。
筆下ろしがメインかソープサービスを受けるのがメインか、確り考えた方が良いよ。
二兎を追う者は〜だわ >>268
童卒に高級だから良いとか大衆だから良いとかない
周りが何を言おうが自分が「高級が良いかな・・・」って思ったならそうしな この子が、
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>273
地域にもよるが昔は質が悪かったが、いまでは安い店でも若くてかわいい子もいる。 金が余ってるようだから高級でいいんじゃね?
俺なら2万の店に5回行くが。 捨てたら終わり、じゃないからな。
捨ててからが始まり。俺も2万5回を支持する。
それか4回行って性病検査受けるか。 >>260
ネットの写真は加工されてるから。
川崎の高級で顔を見て選べるお店があるからそこいけば?
俺は川崎の格安に毎週いく派だけど。 >>269
一応言っとくと高級店だからってハズレを引かないとは限らないからな
当たりを引いたとしても緊張で勃たない・イケないこともある
こればかりは実際行ってみないとわからないが何か上手くいかなかったとしても「これも人生経験」と割り切れる程度の予算に留めた方が良いぞ >>279
コスパの良さと
若いコの多さが魅力よな >>255
「失敗する」ことを目標にしたら、あっさり行けました
そう思うことで、気持ちが軽くなり、お店に行けました 高級店てリピーターになりそうもない一見さん(格好とかで判断)は嬢によっては地雷対応されるって聞いたことあるな。
基本金持ちが行くところだからどうしても行きたいならネットで嬢の地雷対応がないかとか下調べをよくした方がよろし。 金はあると言ってるんだから
我々が心配する必要はないだろう。
思う存分高級店三昧してくればいい。
羨ましいぞ。 川崎って盛んなんだな
近隣の横浜と比べてみたが川崎の方が良さそうだね >>288
出来ない理由を挙げるのでは無く
どうしたら出来るかを考えるのが
前進するのに必要な心得だ。
>>289の様にポジティブに考えるんだ!
ニキビ面でもソープに行ってる奴・彼女がいる奴・結婚してる奴もいるんだぜ。 先月から、3ヶ月前から、半年前から、去年から・・・
ニキビケアをしていれば明日にでもソープに行けたんじゃないか?
行けないのはニキビのせいではない。
何もしようとしない己のせいなのだ! >>256
>>258
>>259
>>284
アドバイスありがとうございますm(_ _)m 普通に姫を予約して行くのと、顔見せ有りの所で実際に見て選ぶのとどっちがいいんだろう… 大正解は店頭へ出向いての生々しいポラだろう。後で必ず痛い目に会うが。 写真だけで選ぶと失敗しがち
基本的に宣材写真は多かれ少なかれ修正されている
すなわちパネマジはあるものと思ったおくべき
店に足を運んで
フロントの店員に若くて綺麗な女の子を直接尋ねてみれば良い
何人か間違いの無さそうなおすすめ嬢をピックアップしたら
家に帰ってよく検討してから電話予約
本当に人気のある良嬢に予約無しでタイミング良く入れることは稀なので
店頭で勧められてそのまま入るのは止めておいたほうが良い 俺は2年前に福原で童貞捨てた今年27歳の男だ
童貞で迷ってる奴に言うけど、ソープで早く捨てたほうがいいぞ!
俺は一年前に彼女できたし、女子の友達もできた。
仕事でも女性と話すのに抵抗なくなって仕事の成果も上がったし、
なにより身だしなみに気をつけるようになった。
ただ、いまでも月1、2回はソープ行っちゃうのがクセになってしまったけど、
他のメリットが大きいから別にかまわないと思ってる。
福原で捨てる奴いたらおすすめの嬢は紹介できると思うので
いたらレスしてくれ!同士の最初が失敗にならないようしてほしい。 >>301
元気なのはいいが、とりあえず>>3を読んでから来てくれな >>298
予約の方が良いと思うよ
顔見せは大体が前払い。
可愛いと思える姫が多い店ならルーレット感覚で楽しめるかもしれないけど
出てきたのがヒドイのばかりでもその中から絶対に1人選ばないといけない >>304
それキツいな。
俺は店の前で張り込んだよ。
嬢って出勤時間割とギリギリに出勤するみたいだからね。
マスク着けてるの多いけど、パネルの雰囲気有れば道聞くふりして声かける。
まあ、緊張しすぎて○○(嬢本人の名前)はどっちか御存知ですか?
って本人に聞いて、そのままドナドナから受付までしてくれたけどな。
良い思い出だわ 童貞のくせに選り好みなんかしなくていいんだよ
何でもいいから入れて来い ■高級店に行くメリット
・基本120分以上がメインなので、時間に追われ焦る事が無い
・マットもベッドも一通り可能。せっかくソープなんだからマットも体験してみよう
・しっかり講習を受けた嬢が相手なので安心感
・基本即即で回数無制限、店によってはNNなので何度も頑張りたい人向け
■高級店のデメリット
・高級店でもパネマジはあるし、地雷や自分に合わない嬢もいる。
一度入ったら、その嬢と2時間以上を過ごさなければならず、
支払った金額に対し、ハズレた時はガッカリ感や後悔で落ち込む
■大衆店のメリット
・財布に優しい (たとえハズレても、まあ諦めのつく価格)
・今後、定期的に通える (良い嬢だったら、裏を返す)
・最近は、若い子を売りにしてる店もある
・ハズレ嬢が出てきても、1時間で退店できる
■大衆店のデメリット
・時間が短いのでやや焦る事も
・基本、回数制限アリ(ベッド1回戦)
・講習をしてない店の場合、マットができない嬢も 土曜に予約入れました
人気嬢だったのですが、ずっと気になっていたので何とか予約できてよかったです
予約しておいてなんですが、以前聞いたことで不安な点がありまして…
自分は土曜の3枠目ということで、前に他のお客さんとプレイをしていて締まりが緩くなったりしますか?
その嬢は5連勤、6連勤もこなしてるみたいで、使い過ぎで緩くなることはあるのでしょうか?
童貞でいけなさそうで心配です >>309
マンコの締まりはゴムみたいに伸ばしたら緩くなるようなもんじゃないから大丈夫
マンコは性的に興奮してれば手で握られるくらい締まるよ ただ相手に性的な興奮が無ければゆるゆるで入れてるのかどうかも分からない まあ相手は仕事だから性的に興奮しなくても仕方ないけどね 相性みたいなのもあるから 笑っちゃいけないんだろうけど、>>309を読んでちょっと笑ったw
常連はお気にな嬢のその日の一枠目を狙いたがるけど、それは「口開け」と言って、前に客がついてないまっさら(と客が勝手に思う)状態の嬢と遊びたいってだけで、朝だから締まりがいいとか夜だから緩いとかないよ。
実際、嬢は接客終わる度に全身洗うし歯も磨くから、あんま関係ないと思うけどね。 >>308
それ大衆店じゃ無くて2万円/60分程度の格安店
格安店でもNNは可能、だだ年齢は高め、若かったら太め >>311>>312
特にその口開けかどうかは意識しなくていいというわけですね >>314
口開けがどうこうより童貞がマンコの締まりとか言ってるのか言ってるのが滑稽 22歳の時、川アの高級店で卒業した
ボーイに童貞なんだけどと素直に言ったらおすすめの娘を教えてくれた
待合室には他に3人。みんな40代くらいだった
しばらくすると名前を呼ばれて嬢と対面。30半ばくらいだったが美人で巨乳だったしスタイル
もよくていい感じだった
手をつないで部屋まで行った。途中で童貞だと言ったが、「初体験が思い出に残るようがんばるね」
と言われて、普通にええ人なんだなあと思った
部屋に入ると少し雑談して、キスをして嬢の服を脱がせた
10分くらいキスしてたと思う
その後服を脱がしてもらってフェラをしてもらった
フェラは初だったが、気持ちよすぎで1回イッた
おっぱいを揉んだり、乳首を吸ったりしてると
濡れてきたので、クリを舐めながら手マンした
大分大きな声で喘いでた
俺が復活したので正常位で挿入
今考えれば少し緩かったんだろうが、当時は全く分からず夢中で腰を振った
バックと騎乗位をやって騎乗位で発射
そのあとマットとベッドで計3回した
2回裏を返した
あとでランカーになってたし、やっぱりいい娘だったみたい 頼むから、お前ら包茎手術くらいして来いよ。
汚ねーんだよ。ソープ来る前に包茎手術しろって感じ。 >>309
俺の体験談
NSの店だと万個の中に前の客の精子が残ってるよ。
これがまたくせーんだわ。
高級S付も、高級だから客取るために太客相手にNN許してる嬢もいる。
安心なのは大衆のS付でランク外だが可愛い子、嬢は割り会わないから先ずNSはしない、理由は避妊薬飲む必要があるから。
可愛い子はプライドあるから自分を安売りしない。
あと、やりまくってる女はガバガバ、素人抱いたときビックリしたもんだ!
万個舐めたいなら大衆S付、技を楽しむんなら高級、中だししたいなら大衆S付でオキニを作って生理中に中だし。
高級で病気貰ってから考え変わったわ。
まあ、オッサンの精子飲まない様に気を付けな。 >>308
大衆でも気に入ったら延長すれば良くないか?
俺は60で入って、顔見て対応良ければその場で延長申込む。
嬢も嬉しいってがんばってくれる。
高級には良い思い出無いなぁ。
大衆の子にチップ渡したら何でもがんばってくれるしな。
まあ、童貞の時に心付けに3万渡したら時間関係なく最後まで面倒見てくれたよ。 またいこうと思ってた日に仕事入れられた
タイミング悪すぎて嫌になる 22才で童貞だった自分は5月8日の母の日に母親と同じ位の姫で童貞卒業
事前に30代後半から40代前半の姫だと言うことはわかっていての予約
熟女好きとか、マザコンとかでは無いのですが気になる姫を見つけてしまったのです
22才の童貞の自分が母親と同年代の姫を予約指名した事を物凄く気にしてくれた
比較する対象は無いのですが、最高に良い体験が出来たと思います 自分は32才の童貞です
プライベートでは18才の時に彼女が出来てキスを経験
服の上から胸を揉み、パンツ越しに下半身を撫でる程度も経験
風俗はピンサロに二度行った事があり、超早漏を自覚しました
そして童貞を卒業する事を決意し土曜日に吉原に行って来ます
未だに情報収集をしている状況で、迷惑ながら皆さんに質問させて下さい
予算は一応60000円までを予定してますが迷わず高級店を選んだ方が無難ですか?
姫は危険を覚悟で経験豊富なベテランの姫を選ぶ方向で考えてます
M的要素が強い自分は完全に攻められたいと思ってます
危険ですか?
高級店に行く場合はGパンでは良くないですか?
仮性包茎は特に問題ないと読みましたが、暑い季節でパンツの中で蒸れないか心配してます
蒸れ対策パンツなどを履いて行った方が良さそうですか?
一応仮性包茎対策的なパンツは持ってますが
年齢は正直に言った方が良いですか?実年齢よりも多少若く見られます
超早漏は嫌がられたり、驚かれたりしないですか?
行くと決めてからは毎日緊張と不安でいっぱいです
皆さん宜しくお願いします >>328
高級にした方が良い理由も大衆の方が良い理由もない。自分が行きたい方に行く
若い方が良いならベテランは止めておき。
今日初めて客を取る新人でもなければみんなSEXのプロ。
熟女好きでもないならわざわざベテランを選ぶ意味はない。
単純に攻められたいなら普通にしてたら攻めてくれる。
攻められたいと言うのがSM的な事なら人を選ぶ。
そもそも童貞でプロの事を攻めれるの?
Gパンでも問題なし
包茎でも普段から清潔にして出がけにも風呂入ってけば良い
客の年齢なんかどうでも良い
早漏は早く終わるからむしろ喜ばれる >>328
>迷わず高級店を選んだ方が無難ですか?
一長一短あるので「好きにしろ」としか
ただ格安店でも、できれば時間は80分以上のコースで入るようにしたほうがいい
童貞は時間がかかるし、逆に早漏で暴発しても2回戦の可能性があるし
>姫は危険を覚悟で経験豊富なベテランの姫を選ぶ方向で考えてます
嬢を選ぶ時に、ご奉仕タイプとかどSとかで選べば、何も言わなきゃ攻めてくれると思う
>高級店に行く場合はGパンでは良くないですか?
ダメージ多すぎてボロボロとか、もう何週間も洗濯してないとかでなければok
>暑い季節でパンツの中で蒸れないか心配してます
包茎は皮の内側がこ汚いケースが多いから、店に行く前に風呂でしっかり洗っていくこと
ちゃんと皮をめくって内側も洗うこと
高級店だと即即と言って、部屋に案内されたら洗体なしでプレーが始まることも多いので、脱いで恥ずかしくない位には清潔にしていこう 18歳の時にそれだけのチャンスがあって、それから10数年童貞を保ってるっていうのは、
今までないパターンだ。刑務所にでも入ってた?このスレ的には前科者でも問題はないが。 >>328
>年齢は正直に言った方が良いですか?
聞かれなければ言わなくていい
休憩中の話題作りに嬢が聞いてくるかもしれないけど、正直に答えてもいいし、多少盛ってもいい
>超早漏は嫌がられたり、驚かれたりしないですか?
触っただけで暴発したとかなら驚かれるかもしれないけど、中で早い分には楽ができたと喜ぶと思う
逆に前戯でいきそうになっちゃったら正直に「いきそうです」と言ったほうがいいよ
多分すぐに挿入させてくれると思う 触れただけで暴発して
あと回復しないのは嫌がられるだろうな。
中でイカせるのが仕事だから。
暴発しても連発できるなら全然OK。 若い時から寄ってくる女がブスばっかでやる気が起きなかった >>337
どうやって数えるの?
店員が隠しマイクでカウンター?
使用済みコンドーム数? >>338
上がりのアンケートで聞かれることがある >>339
S着店で生なら逝けなくても2回って言うし、地雷なら2回逝けても逝けなかったって言うのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています