ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ >>417
OK
向こうからしてくる。
おっぱいももんでもOK
反対に全然することすら許してくれないやつは地雷だわ。 >>421
素直に「対面座位したい」とか普通にいえばOK 明日ソープで卒業予定の25の男です。
予約した嬢は自分より年上の経験豊富なベテランでGカップのおっぱいの持ち主です
地方都市から福岡・中洲に来てるので泊まりがけで今、ホテルの部屋から書き込みしています。
気合い入れる為に赤の超ハイレグのビキニを穿いてきました。
もし、可能なら後日体験談書き込みます。 26歳表記のアラフォーに食われてトラウマパターンやん 赤の超ハイレグビキニで初ソープか
別に構わないけど
今時AV男優でも見かけねーな >>425
まさか表記年齢30代じゃないだろうな?
20代中盤から後半を選べば充分ベテランだぞ。 >>417
ブサイクかどうかには関係なく、嬢は基本的に「言われなければ攻めさせない」と思っていいと思う
DKは、口臭とかが気にならなければokって嬢が多いかな
タバコ吸わない嬢は喫煙者とのDKを嫌がるって話を聞いた事あるけど、本当かどうかは知らん
自分が攻めたいときは、俺は
「◯◯さんのエッチな身体、楽しませて欲しいなぁ」
と言ってます
これ、俺が童卒した時に嬢から言われたんだよね
「あなたはお客様なんだから、女の身体を楽しみなさい」
って ムラムラして今日オープンすぐにでもソープ行きたいねんけど指名なしじゃあ地雷踏むかな? もうどんなルックスの子でもよくなってきた
こんな俺に相手してくれありがとうって思う >>436
自分も最終的には誰でも良くなり、フリーで行き写真から選びました
ソープが初めてだと言うことだけを告げ、ボーイさんのお薦めの姫をチョイス
写真の印象は優しさが滲み出ていた
接客中だった事もあり30分〜40分くらい待たされ御対面
22才の自分には抵抗が大きすぎる40代確定で、横に幅広い姫が立ってました
後には退けない自分は、姫に全てを任せ童貞の卒業を手伝って貰った
会った瞬間は後悔よりも衝撃がすごかったが、こんな自分を笑顔で迎え入れてくれて嫌な顔一つせずに卒業させてくれた姫には感謝してます おめでとうございます。次はオネエチャン店を選びましょう。 >>404
一生に一回のセックスなら10万払っても高いとは言えないな。 >>438
22で40代ではさぞかしBBAに見えたことだろうな、子を産んだことがある嬢ならこえがいいから楽しめるが おいら、ドーテーではなかったけど、オバサン嬢の時は、会社の好きなねえちゃんや取引先の美人さんを想像してやったことがあります。 >>443
会社の好きなねえちゃんや取引先の美人さんとヤれば良いのに 昨日行ってきて、無事に卒業できました。
ただ若干トラウマも…。
シャワー終わって、ベッドで抱き合い、キス→乳首舐め→フェラ。
自分が上になり、おっぱい揉み揉み、乳首舐め。
この時点でパンパンに勃起して、「我慢できないから、挿入したい」といったものの…
「まだ下は舐めてないでしょ〜?ほら、舐めなさいよ」と半ば強制的にクンニさせられました。
衛生面もありますし、童貞には刺激が強すぎるのでクンニは敬遠していたのですが…。
やはり刺激が強すぎて、舐め終わった後、全身に嫌な感じの冷や汗をかき、若干めまいがしてきました。
少し吐きそうにもなりました(おまんこ自体はきれいで無味、無臭でした)。
勃起も若干弱くなり、萎えそうになりましたが何とか挿入→5,6分で射精できました。
大量に放出しました。
「次も来て、今日の2倍は舐めてね〜!!ぎゃはははは〜」と言われたのですが
クンニしないのって相手に失礼に当たりますか? >>445
よほど若くて綺麗な肌の子じゃないとクンニなんてしようと思わない
オキニはむしゃぶりつきたくなる衝動を止められないけど。 >>445
失礼には当たらない
というか今まで下を舐めてなんて言われた事は無いわ 萎えそうになりつつも大量に射精ってとこがMッ気あるな >>446
自分が入った女性は若くて肌もきれいでした。
おまんこをモザイク越しにしか見たことがなかったので、刺激が強過ぎ、身体が拒否反応を示しただけでしょうか?
お風呂でのぼせて、意識が遠のいていくのと同じような感覚でした。
>>447
「舐めて?」と言われて、相手を傷つけない、不快にさせない断り方ってないでしょうか?
非常のノリのよい女性で、着替えて帰る時も10回くらい抱き着いてキスしてくれました。
サービスの良い女性もいるものですね。 >>448
多分自分はМっぽいですね。
乳首を責められてるときが最高でした。
幸せの頂点。 >>449
クンニしたくなければ
「苦手なんだよね」
で察してくれるでしょ
性格良さそうなんでスリムNSなら俺が相手してもらいたいわw 初対面でクンニ強要ってレアケースだと思うけどな
客はマグロ、嬢主導で抜きにかかるって方が多いと思うが
サービス面と時間配分と、あと嬢主導の方が嬢自身色々と安全だから、だけど クンニ強制ってすごいな
ソフトタッチで愛撫してたら「なに遠慮してんの」と言われた事はあるけど
まぁ相性が良くなかったって事だ
機会があれば別の嬢を指名するがよい マンコを初めて見て舐め回すのはためらうだろ。
あれが大好きになるには経験が必要だと思う。 小学生の頃からマンコ舐めてみたくて仕方が無かったが…
もちろん初ソープは童卒のためというよりもクンニ初体験のためだった 個人的にはマンコ大好きで愛液すすりまくって顔がベトベトになるくらい舐めまくるよ。
酸っぱいのや苦いのやニオイも個人差があるが夢中で舐めまくる。
最初は、これ?これ舐めるのかよ?無理だわと思ったもんだが。 好きになってしまった。
昨日行ったばかりですが、またすぐに行きたくなってしまいました。
火曜の夜に予約したら、期間空いてなさ過ぎて嫌がられますか? すぐに裏を返すのは嬢は問題ないが
好きになったというあんたの方はヤバイ気がする
いきなり一番アカンはまり方だわ… 嬢の艶かしい声が聞けなかったらなめたくない。人によっては変な匂いや味がするし 騙されててもいい、金蔓と思われててもいい。
それでも通えるだけ通いたいと思う。
来週もう1回通ったら抜けられなくなりそうで怖い。
でも行きたい。 それにしても今時モザ無しマンコ見た事が無かったって
結構特殊な環境下にいた人だろうか ソープじゃないけど初めての風俗嬢は大好きだったが今はなんとも思わない。
代わりは腐るほどいる、店辞めて会えなくなっても気にしないくらいに思っている。 慣れると普通に入れるけど、初めてはなんか緊張するな ソープで責められるのに徹するマグロ男は嫌われますか? >>476
嬢のプレイスタイルにもよるがマグロの方が嬢の方でコントロールしやすくて変な事もされる怖れないからむしろ歓迎されると思うよ わかるがね
俺もGW中に行って好きになった
全てを捨てて今すぐ飛んで行きたい 自分が入った嬢は、美人、スタイル抜群、性格いい、優しい、機転が利く。
まさに完璧な女性。
人気嬢だから通常のOLの何十倍ものお金を稼ぎ、ブランド品を買い、ホストクラブに投資し、テーマパークで遊ぶ。
優雅なプライベートを過ごしてるんだろうな。
ソープ引退後は
金持ちのイケメンと結婚して幸せに暮らすんだろうなぁ。
なんて勝ち組な人生なんだろう…。 >>445
逆にクンニNGの姫も結構いるよ格安店なら。
向こうは一応君の為にサービスしたつもりだろうけど災難だったな。
初めてなら相手選んでないで誰でもいいだろという奴いるが
初めてだからこそ相手は慎重に選ばないといかん好例だ。
>>462
別にいいんじゃないの?同じ相手に毎週通う奴もいるんだしw
ただし君がいくら好きになってもその想いが適う可能性は絶望的だけどね。
まあ何度かその姫に通って仲良くなれば店外で会える可能性もありだ。
それで友人感覚で親しくなるくらいなら不可能ではないだろう。 ホストクラブに投資とか言ってる時点で程度が知れる
それは浪費というのだ > >>462
おれも通いたいなら金が許す範囲内で好きにすればいいとは思うけど
> ただし君がいくら好きになってもその想いが適う可能性は絶望的だけどね。
> まあ何度かその姫に通って仲良くなれば店外で会える可能性もありだ。
> それで友人感覚で親しくなるくらいなら不可能ではないだろう。
ソープで女を覚えたばかりの男に変な期待させんなよ
店外だの友人感覚だのと期待すれば
メールやライン送信しまくりのウザい勘違い客になるのが関の山 >>487
来週も通います、予約します。
クンニを求められたら、下手だけど…します。
仲良くなれなくてもいいです、会えればそれでいいです。
内心で「こいつの相手楽だから、金ずるだわ」とか「適当に褒めて、軽くあしらっておけばいい」
と思われてても構わないです。 >>490
そこまでわかってんなら通ってみな
相手は仕事でも、好きな子とえっちできるのは幸せなことだよ
ただ借金はするなよ >>492
週2で通います。
通えるだけ通います。
他のことは考えないです。 >>491
ない事はない
外出して最後は店でって場合はそうなる >>497
すべて注ぎます、ある限り。
副業でバイトも始めようかな、休日に少しでも。 ID:gJz5hYyw0はきっと女絡みで将来木津を追うタイプだ・・・ >>498
それは良いけど別の店でも良いから他の女出来れば人気嬢にも何人か入っとけ。
それでも揺るがなかったら本物だから突き進めば良い。
別に俺は友達でも何でもないからそれで身を滅ぼしてもどうでも良い、短期間でもガチで幸せならそれなりに良いんじゃないかな。
でもそれで揺らぐかもしれないから嫌だと思うぐらいなら、
実は498にとってもその程度の女だったに過ぎない。
いつか「何であんな女に燃え上がって馬鹿げた散財したんだ」と後悔するからやめといた方が良いわ。 ID:gJz5hYyw0みたいなのぼせ方をする人は傷を負ってみないと目が覚めないタイプなのだろう
たまたま遊びに行ったホストクラブでついたホストにハマって入れ込んでしまう女と変わらんわ ID:gJz5hYyw0の気持ちはわからんでもない
俺もこないだ脱童して10日で八万使ったわ
後悔はしてないけど後戻りできないなって思っちゃう >>504
だから何時まで経ってもDTなんだよ。
つきすすめ。 ソープは自動車教習所の路上教習みたいなもんだと考えればいい
童貞だと申告すれば、ちゃんと教官がマンツーマンでイチから流れで
何をしたら良いか、すべて教えてくれるから、あとはお任せするだけ
車の運転もそうだけど、誰だって最初から全て上手くできる人なんていない。
初めてなんだから、失敗して当たり前。上手くいかなくても恥ずかしがる事なんて全くない。
最初から、全て上手くやろうと思うから、プレッシャーがかかり緊張してしまう。
たとえ失敗しても「ココに書くネタができた!」と思えば良い。 昨日>>445を書き込んだ者ですが、来週も予約してしまいました…。
まずいですよね、一番やばいはまり方だと自覚はしてます。
最初に入った方が、あまりにも魅力的だったので…。
中毒性があるんだと思います。
ホストにはまる女性、薬物に依存する人の気持ちがよくわかりました。 初めての自動車運転だから、絶対に失敗したくない。
だから高級自動車教習所に行きたいと思います。 >>516
おまいさんはもうここに用は無いだろう。もう来るな。 >>518
わかりました。
皆様アドバイスありがとうございました。 >>513
どんだけハマったとしても嬢はいつか辞めたり裏切られたりするもんだよ
それに君はまだその嬢しか経験してないんだからまだ他の嬢にも何人か入ってみたら良いと思うよ
オキニ以外に入ってみたらオキニがどれだけ手を抜いていたかわかったなんてことはよくあるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています