ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ 三年前、ソープで童貞卒業しました。
初めては生が良いと吉原の生店にいきました。
なにも一発目にHIVに感染しなくてもいいじゃないか…
そろそろ人生も卒業する予定です。 >>588
( ΦωΦ )ヤリオニウマレカワレルトイイネ ゴム有りの店で内緒だよと生でやらせてくれた嬢は俺に気があるのでしょうか?
2回行ったら2回とも生でした。
中はダメだからクチでという事だったのでクチに出しました。
童貞にはAVのようでハマってしまいそうです >>596
店自体はS着推奨だけど、その嬢は内緒で生やってるってだけかと
S着店でも、人気取りのために内緒で生でやる嬢はたまにいる
嬢にしてみりゃ指名とるために必死なんだろうけど、その嬢に入った客が別の嬢についてもらった時に
「◯◯は生でやらせてくれた」
と言ってる生本番を要求するんで、店にとっちゃいい迷惑w 嬢からすれば童貞は病気の心配がないから生でやらせるデメリットがない。ただでさえ逝きにくいチンコが少しでも早く
逝けばありがたいし。
でも当然嬢から童貞への感染の危険性は極めて高いから>>588みたいに人生を卒業する覚悟を持って臨むことだ。 HIVは検出できるようになるまで3ヶ月かかる。
その間も感染リスクはある。
悪いことは言わんからゴムつけろ。 卒業してきたけど嬢に潮ふかしにこられてびびった
出なかったけど童貞にそれやるか 潮吹きってAVの関係でもてはやされてるけど、あれは男も女も早い話がオシッコ漏らしてるだけだからなぁ...
何がありがたいのか、まったく理解できないw >>602
AVは映像で表現しないといけない
男は射精したらいったって分かるけど女はいったがどうか分からない だから潮吹いたらいったって事ですよってお約束みたいなもんだけど
童貞は信じちゃうから女がいって無いAVは売れない潮がマストになって だんだん雑になって潮じゃなくてあからさまにションベンになった あれはさめる いいところでションベンされると一気に萎えるよな。
あれは本当にやめてほしい。 彼女できたのですが、2つ下で頼られているので、セックスのとき上手くいくかが凄く怖いです…
ソープで慣れておこうかとも思うのですがあんまりお金も無いので行けて2回なんですが、それじゃあ慣れないでしょうか? >>608
姫に事情を話して相手してもらえば
彼女とぶつけ本番でするよりはマシかなとは思うよ >>602
膣から出る潮もあるんだぜ!
派手に吹く事はないが、
指の動かし方によってはブッシュブッシュと噴き出させる事も出来る。 午後4時から初ソープ。
シャワーも浴びたし、行ってきます! >>608
正常位は普段使わない筋肉を使うので筋肉痛に成る。
彼女を騎乗位で調教したほうが良いぞ。 ピストンよりグラインドが良い。 先週金曜に20才表記の20才嬢で卒業しました!
誰かが此処に書き込んでくれたオススメで、可愛かったです!
さて、当初高級を予定して10万位資金が有りましたが、これまた何方かが大衆3回の方が良いとアドバイス有りましたから、大衆に行ってきました!
まあ、オススメの嬢が大衆だったのも有ります!
さて、気持ちよすぎてすっかりはまってしまいましたが、はい、3日連チャンで嬢に入りました。
後戻り出来ない処まで来てしまったかんじです。
もう、用意しといた資金は有りませんが、我慢出来そうにありません。
嬢に『sexに嵌まりました、明日も会いたいんですが、安くなりませんか?』と直球勝負したら、外でホ別2万、90分なら店と同条件だからと引き出しました!
店で会うべきか外であうべきか?
ホテルっていくらするんだろうか? >>615
そこまで交渉して結果が出てるのに聞く必要あるか?
そうじゃなくても外で会うの一択じゃん。
安いし相手も店の取り分考えたら外の方が美味しい値段設定だろう。
折り合いつけば店より楽しくて気楽だろう。
嬢と上手くやれば色々な夢も広がるし。
でも童貞卒業からそのまま3日連続もすごいが
そのまま次の日の交渉までするとかw色々な意味で活力を感じるわw >>608
何歳です?俺、28歳=彼女いない歴の童貞なんだが彼女羨ましすぎ。 >>608
何もわざわざソープで脱童しなくても
その彼女と初体験を済ませれば良いじゃない あざーす!!
今日23:30の待ち合わせで行ってきます!
鴬谷のホテルになりました!!
店からホテルまでのドライブ付です!
俺の車に家族以外の女初めて乗ります!
今の時期客が少ないらしく、稼げないって悩んでましたから、俺も高すぎて金が足りないって言いました。
彼女のサービス料は変わりませんがマット無しだから気が楽って言われました!
今から我慢汁ダラダラで、やばすぎっす!
なんか明日も頼みそうな感じです。 童貞やが明日初ソープ行ってくる
既に緊張してて立たなかったらどうしようと不安だなんかアドバイスください >>623
10800円安いっす!
ただ、ホテルが幾らするかが問題です!
ホテルシャーウッドが2時間3000円らしいから8000円安いっす >>628
大丈夫!
受け身じゃなくチンポ口に突っ込んで腰振れば興奮するから!
なんしかチンポを嬢になすくりつけとく、自分は変態男だって開き直る!
嫌われても良い、当たって砕けろです!
中は気持ち良い、0.03mmのゴム着けてヤルッス。
全然気持ち良さが誓うっす! >>625
お前さんはさっさとソープで童貞捨ててこい
商売女でもいいから、とにかく女を何人か抱いて
その中で特に気に入った嬢に何度か通って経験を積むと良い
素人相手に出来るようになるか、
風俗遊びにハマって散財して終わるかは、
お前さん次第だ
だが、今よりは多少は前進できるだろう
お前さんのような男は
女に慣れる為の修行の場所としてソープを利用すべし
病気には気をつけてな >>628
S付いくなら0.03mmを予め自分で準備しとくっす! 行ってきました。
無事に卒業できました。
嬢も可愛くてエロくて我慢できなかったです。
ただ…短期間で2度3度と通いたくなるような気は起こらないかなぁ。
あぁ、こんなものかって感じでした。 >>628
あまりにも緊張感が強いタイプの男なら
バイアグラ25mgを勧めるところなんだが
明日の登楼では時間がないな
初めてだと緊張のあまり勃たないとか
中折れしてしまって最後までいけないなんてのはよくあること
そうなったら、また次回挑戦すれば良い
ただそれだけのことだ >>602
俺は男だが、潮吹ける
あれは断じて尿ではない
前立腺から出てくる アドバイスあざす
最悪おっぱいやら体触れて楽しむんだと開きなおって行ってきます 川崎での、その快楽を忘れられず、翌日、彼女に同じプレーをつい要求しちゃって、別れる原因となりました。 >>636
ED専門外来で手に入れればいいだけだから当日でOK。
海外ジェネは自己責任だから人に勧めるべきではない。 >>616
店よりベットが確りしてるからウホウホでした!
車内から会話出来たので150分あっというま!
プレイは80分位かな、3発出せたよ!
何て言うか気持ち良さが全く違うのな。
資金は底をついたが、まだまだヤり足りんす!
ヤバイっす。
取り合えず、昨日ATMで下ろした10万が有るから今日と明日も予約したっす!
ああ、破産するかも。 >>644
勿論安い外です!
深夜の帰宅辛いっす。
でも、深夜のラーメン屋に女の子っても嬢だけど、ヤローばかりだったから優越感有ったっす!最高!!
今日は、やる前に食べに行くっす!
別の感情出てきそうで怖い 生暖かい目で見ればいいのか止めればいいのか判断に迷う話だな
そのうちあの界隈で殺人事件でも起きそうな勢いだし
まぁ本人が良ければそれでいいのか なんか釣り臭くなってきたが、元々大衆の嬢をホ別2万って大して安くなってないやん
飯代ガス代考えたら割高なんじゃねえの
もうそこまでいったら家呼べば >>644
先回りして言うが、死ぬなよ。
生きてればまたいいこともある。 >>647
だから此所で確認したっすよ。
みんな外1択だったじゅないっすか?
嬢曰く取り分変わらないから店でも外でも大丈夫、外だとマットは出来ないよって事っす。
可愛い20才なんで、俺は十分満足。
飯は俺の時間稼ぎっす!
ああ、ヤバイっす。
>>648
どういう意味ですか? 金の切れ目が円の切れ目という結末になっても暴走(事件化)はするなよ
と、皆思ってるなw ヤバいよなあ。自覚がないみたいだからもうそっとしておこうぜ。 自分はこのスレで色々アドバイスいただいて、無事卒業できた者です。
その後同じ嬢に2か月で4回入りました(合計5回)が、なぜか5回目入った後に急に冷めてしまって
風俗通いも辞めちゃいました。
風俗なんて、熱しやすく冷めやすいの典型じゃないですかね。
楽しいと思えるときに楽しむのが一番いいと思いますわ。 >>653
同じ女は飽きるから風俗で別の女を選ぶんだろw >>654
風俗で5連続同じ嬢を指名したのは自分は異例でしょうかねw >>656>>657
そんなもんなんですねw
自分は入った3日後にまた予約した時は驚かれました。 ストーカー予備軍として警戒されてるぞ、3日連続の人。 ちょっと前の、嬢が俺に気があるって言いいだして
勢いで告白した人を思い出した。 >>655
人はそれを「お気に」というw
俺ももう1年位お気ににしか入ってないなぁ... >>666
なるほどですね。
2週間ぶりに行ったときはかなり喜んでくれたけど、3日ぶりに行ったときは
あまり喜んでくれなかったなぁ。
来るのが当たり前と思われていたのか、それとも短期間で会いたくない客と思われていたのか。
後者だろうな。 >>663
ふられましたね。
2年くらい前の過去スレにあったかと思います。 昨日スレで童貞やが初ソープ行くって言ってた者ですが無事童貞卒業できました。ただ思ったほど感動もなくこんなもんかーって感じでした。今回は若くてスタイル良い子を選んだので次回はテクニックある人を経験してみようと思ってます。
それと今回女の子が常にタメ語でフレンドリーな感じだったんですがソープはこれがデフォなんでしょうか?個人的には敬語の方が好きなんですが 何十人と指名したがセックス中でも敬語だったのは一人しかいなかったな。 吐きそうなぐらい緊張したが何とか明日の電話予約を済ませた。
とりあえず初めてなことを嬢に伝えたら後は全て任せっきりでも大丈夫なんだよな? >>672
卒おめ
だいたい最初は一応敬語で、こちらも敬語だと会話自体はずっと敬語というのが多いかな
こっちから敬語じゃなくて言いと言えばそれまで。まあ、さすがに最中に敬語ってのは居なかった
自分はのっけから馴れ馴れしいまでのタメ語って嬢と当たるのは稀だなあ
>>674
ソープはぶっちゃけ、男がマグロでも許されるから委ねちゃってOK 俺はのっけからタメ口の嬢が多かったな
そっちの方が好きだから全然いいけど まあセックスするんだからため口の方がリアル感はあるよね 人によって求めてる物は違うし、嬢もピンキリだからなあ
問題はそれを内容が謎のガチャ状態で提供してる所かな? やっぱりタメ語のが多いんですね
自分的にはリアル感より非日常的なサービスを受ける感じを期待してたんでちょっとがっかりしてしまいました
まあ女の子が気さく過ぎてあんまりエロい雰囲気がなかったのもあるんですが
>>674
自分は正直に言ったら女の子が常にリードしてくれましたよ >>651
心配ありがとうっす!
良いこと聞いたっす!
今の時期めっちゃ暇らしいっす!
だから、今の時期に通って暮れたから好印象らしいっす。
ランカーに入るのも一つの手っすが、新人期間開けの嬢に入れば固定客少ない分がんばってくれるっす!
つうことで、今から120分す
外だと一緒に風呂入らないんすね。
もうすぐ出てきそうす 6月に疎遠になって、8月に復活するってパターンではないかとw
正直、やり手の嬢だなぁと思うけど、楽しそうだからいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています