ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ >>663
ふられましたね。
2年くらい前の過去スレにあったかと思います。 昨日スレで童貞やが初ソープ行くって言ってた者ですが無事童貞卒業できました。ただ思ったほど感動もなくこんなもんかーって感じでした。今回は若くてスタイル良い子を選んだので次回はテクニックある人を経験してみようと思ってます。
それと今回女の子が常にタメ語でフレンドリーな感じだったんですがソープはこれがデフォなんでしょうか?個人的には敬語の方が好きなんですが 何十人と指名したがセックス中でも敬語だったのは一人しかいなかったな。 吐きそうなぐらい緊張したが何とか明日の電話予約を済ませた。
とりあえず初めてなことを嬢に伝えたら後は全て任せっきりでも大丈夫なんだよな? >>672
卒おめ
だいたい最初は一応敬語で、こちらも敬語だと会話自体はずっと敬語というのが多いかな
こっちから敬語じゃなくて言いと言えばそれまで。まあ、さすがに最中に敬語ってのは居なかった
自分はのっけから馴れ馴れしいまでのタメ語って嬢と当たるのは稀だなあ
>>674
ソープはぶっちゃけ、男がマグロでも許されるから委ねちゃってOK 俺はのっけからタメ口の嬢が多かったな
そっちの方が好きだから全然いいけど まあセックスするんだからため口の方がリアル感はあるよね 人によって求めてる物は違うし、嬢もピンキリだからなあ
問題はそれを内容が謎のガチャ状態で提供してる所かな? やっぱりタメ語のが多いんですね
自分的にはリアル感より非日常的なサービスを受ける感じを期待してたんでちょっとがっかりしてしまいました
まあ女の子が気さく過ぎてあんまりエロい雰囲気がなかったのもあるんですが
>>674
自分は正直に言ったら女の子が常にリードしてくれましたよ >>651
心配ありがとうっす!
良いこと聞いたっす!
今の時期めっちゃ暇らしいっす!
だから、今の時期に通って暮れたから好印象らしいっす。
ランカーに入るのも一つの手っすが、新人期間開けの嬢に入れば固定客少ない分がんばってくれるっす!
つうことで、今から120分す
外だと一緒に風呂入らないんすね。
もうすぐ出てきそうす 6月に疎遠になって、8月に復活するってパターンではないかとw
正直、やり手の嬢だなぁと思うけど、楽しそうだからいいんじゃないかな GW終わってからと、6月いっぱいはソープは暇な時期?
7月に夏のボーナス出る人多いだろうから、7月からまた忙しくなる? >>688
今はGW特需の後でちょっと落ち着いてる時期じゃないかな
俺のお気にはGWほぼ全部出勤で「毎日戦争だった」と言ってた
まぁランカーだから仕方ないけど、身体壊さないかと心配になってしまうよw
この後は6月7月のボーナス時期に混んで、8月9月が閑散期ってとこかね
昔から風俗は2月8月がダメっていうけど、最近は上期下期の決算前は全然ダメらしい >>690
いつも流行ってる店が、昨日行ったらガラガラでびっくりでしたw
6月上旬にもう一度行こうと思っているのですが、上旬だとまだそこまで混んでなくて
予約取りやすいのかな?
自分はボーナス7月だけど、6月ボーナスも多いのでしょうかね >>691
さっきオキニにメールで、
今忙がしい?
給料出たらいこうと思うけど、もし、今週ランチ付き合ってくれるなら、ランチの後そのままお店でも良いよって送って、上から目線しまったって思ったけど、なんと今日は予約ないからそれで良いよって来たよ。
早退して行ってくるわ。 >>690
2月は寒いから足向かない、正月休みで1月に来る人が多い、正月に使って金がない、決算期で仕事がそもそも忙しいなど。
8月は逆に暑くて足向かない、盆休みがあるせいで前後は仕事が忙しいなどらしい。
後は連休がないとか(6月もそう) 今21歳、学生ではないです。
ちょうど一年くらい前、ソープで童貞卒業した。
お金なかったから地雷覚悟の上、あと地雷なら話のネタにもなるかと思って格安店に行ったよ。
嬢はぽっちゃり系で少しお腹出てるなくらいで、別に地雷だとは思わなかった。
っていうか、見た感じは普通の女性がこんなお店で働いてるのかと思って社会の闇を見た気がしてた。
サービスは今思えばやる気なさそうな感じだったんだけど、当時は緊張してたのもあって特になんとも思わなかった。
感想としては「思ったより大したことないな」って感じで、それ以来ソープには行ってない。
ただ風俗の敷居というか、女性に対する苦手意識が和らいだ結果、ヘルスとかピンサロみたいなのにちょこちょこ行くようになってしまった。。
基本的にお金ないから格安店だけど、まだ地雷には当たってない。
良いか悪いかは別としても、ソープに行ったことで何か世界の見え方は少し変わった気はする。 先月すすき野で童卒してきた
HPには写真出てなかったけど胸大きい人が良かったから冒険した
個人的には当たりだったかな
胸揉んでクンニしてキスして、クリ舐めてたら嬢のアソコから糸引いてた
マット1回と挿入1回射精できた
まあ病気をもらったよ
またソープに行きたい病をw ソープで童貞捨ててまた行く予定だけどクンニとか正直無理だわ 行こうと思ってるけど直接の粘膜接触は病気が怖くてムリポ 一度行ってしまえば最後、はまることは確実だからね
自分みたいに通い詰めた挙句、金欠となり…土日も副業でバイト入れる羽目になる… おらの時は、そりゃあもう気が済むまでひたすらまんこべろべろしとったさ オキニのツイッターを見つけたが、客に対しての不満を結構漏らしててなんか冷めてきた >>708
ソープにはまって抜けられない時は、ホスラブ見るといい
全部がそうだとは言わんけど、嬢にとっちゃ俺ら客は、ホストに貢ぐための財布だと思えるw 先月童貞卒業してから、同じ嬢に毎週通ってしまってるわ…。
気持ち悪がられてるだろうし、そろそろ出禁食らうかもな。 >>700
童貞の男の子がクンニしてくれたけどクリ舐めないで穴に舌入れてくるけだったから この子何してんだ?って思ったって言ってた
さすがにキスは無理だったとも言ってた 笑えた 出勤時間が22:00までになってるときにたとえば21:30から2時間みたいなことはできるのか?
それとも2時間やるなら20:00からしか無理? 1枠が2時間以上の店なら可能
1時間前後の店でもお茶嬢だったら可能になる場合あり >>715
お店によって出勤時間の表示が違うからねぇ
姫の上がり時間で書いてるところもあれば、姫の最終枠開始時間で書いてる店もあるし
こればっかりは店に聞くしかない >>715
出勤時間って書いてあったら無理
受付時間って書いてあったら大丈夫
時間によっては、嬢が帰れなくなっちゃうので、迷惑にならないようにね >>722
なるほど助かった
あとは予約だけかと思いつつ時間がすぎていくわけだ行くのはとうぶん先になりそうだ お店に行くとき緊張して口のなかカラカラになるって聞いて、
ガムとか噛もうと思うんだけどどうなの?
無論、きつい香りのは避けて >>726
そんなに緊張するようなとこでもねーけどな
ガム噛みたいなら噛んどけばいーじゃね
どうせ室内に入ったらハミガキするだろうし セックスという物を体験したいと思いまして、名古屋付近でオススメのお店はないでしょうか?
名古屋の風俗の評判が悪いってのは良く聞きます >>731
テンプレ見ずの書き込み、すみませんでした
まず自分で調べて来ます 誰でもいいからサクッと済ませたいというなら、格安店でいいだろうし
「ソープならではのテク」(マット、洗体)を味わいたいのなら高級店
格安店は安い代わりに、ソープらしいテクは無い(マット無しな事も多い)
こういう店は、ロクな講習もないままで、いきなり体験入店だから、
やはり接客全体で難がある場合もある。
また、養豚場と化していたり、妖怪が出たりするリスクもあるw
だから、このスレでは「せっかく初めてのソープに行くなら高級店」を推奨してる
とりあえず、ソープの基本をひと通り体験できるし、時間も余裕がある。
まあ高級店だからと言って、地雷がまったく無い訳じゃないがw スレとして高級店を推奨している訳ではない。
>>733が勝手に勧めているだけ。 大衆店のまだぎこちないJDくらいの姫もまた一興(体験談 一番いいのはソープが好きな人に聞くのがいいんだけど
失敗したくないならお店の3位までの姫に入るのが無難だな
初めてですって言った方が後がスムーズに進むよ >>738
とりあえず今夜はゆっくり寝とけ
寝不足はインポの素だぞ 明日の昼にいよいよ童貞卒業して来ます。
問題なく入れたら近いうちにレポ上げようと思います。
ちゃんと卒業できるか不安ですが行って参ります。 行ってきたんだけど一回も出ないで時間切れ・・・
嬢は丁寧で要望も聞いてくれて不満がなかった故に悲しい >>741
そるな!
ジョリジョリは女体には凶器。 >>741
1p程度の長さに蚊取り線香で焼き切るのがセオリー(`・ω・´) バリカンやったあと綺麗に髭剃りで刈り取ろうと思ったが、
チクチクさせたら嫌だからやめとくか
剛毛だけど引かないことを祈る しらんがなとマジでデンジャーって書いてる奴死んでくれないか 陰毛は毛抜きで引っこ抜くのもあり。
ブラシリアンワックスも使える。 >>750
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>750
NGワードに登録しとけ
今どきブラウザで見てるわけでもあるまい >>749
脱毛ムース。
あと陰毛は、短めにカット。 嬢との体格差は男女の平均身長の差的に10cm〜15cm離れているくらいがちょうどよいのでしょうか? >>758
183cmだけど、あんま関係無いと思うよ
10cm差(173cm)の下つきの子で正常位中のキスが届かないとかあったけど 体格によるし相手の体の柔らかさにもよるしそもそもキスダメとかもあるので しらんがなとマジでデンジャーって書いてる奴死んでくれないか >>758
>>759
中に入れてもあまりフィットした感覚がなかったので、対格差から生じる双方の棒と穴の大きさが問題かと思ったのです
嬢との身長差は7cmくらいでした
行為自他が初めてなので比較対象はないのですが >>762
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>763
たまに痛いくらいキツキツな人は居るけど、基本は
とくに童貞歴長い童貞さんにはフィット感を感じる狭さではないだろうね
慣れてくると、これが最高に気持ちよいベストサイズなのだと思えるようになるよ
ちなみにマンコの奥行きは身長と比例する傾向はあるけど
広さは本人無意識のうちに侵入物に勝手にフィットする仕組みになってるから
極太でもない限りあまり関係無い セックスの射精はマンコの締め付けで起こる感じではないね
相手の嬢に興奮した結果って感じ >>765
>>766
そういうものなんですか
中に入れても一回も出なかったので結構ショックでした
嬢自体の対応は良くて好奇心も精神も非常に満たされたので、同じ嬢を指名してまた行こうと思います
丁寧な返答ありがとうございました >>768
弱いグリップのオナニーで射精する練習をした方がいいかもしれない
チンコを握るんじゃなくて軽くさする感じで、その嬢を思い出しながら射精する練習をするとかね やっぱ18で亀頭オナにジョブチェンジした俺は正解だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています