ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ >>700
童貞の男の子がクンニしてくれたけどクリ舐めないで穴に舌入れてくるけだったから この子何してんだ?って思ったって言ってた
さすがにキスは無理だったとも言ってた 笑えた 出勤時間が22:00までになってるときにたとえば21:30から2時間みたいなことはできるのか?
それとも2時間やるなら20:00からしか無理? 1枠が2時間以上の店なら可能
1時間前後の店でもお茶嬢だったら可能になる場合あり >>715
お店によって出勤時間の表示が違うからねぇ
姫の上がり時間で書いてるところもあれば、姫の最終枠開始時間で書いてる店もあるし
こればっかりは店に聞くしかない >>715
出勤時間って書いてあったら無理
受付時間って書いてあったら大丈夫
時間によっては、嬢が帰れなくなっちゃうので、迷惑にならないようにね >>722
なるほど助かった
あとは予約だけかと思いつつ時間がすぎていくわけだ行くのはとうぶん先になりそうだ お店に行くとき緊張して口のなかカラカラになるって聞いて、
ガムとか噛もうと思うんだけどどうなの?
無論、きつい香りのは避けて >>726
そんなに緊張するようなとこでもねーけどな
ガム噛みたいなら噛んどけばいーじゃね
どうせ室内に入ったらハミガキするだろうし セックスという物を体験したいと思いまして、名古屋付近でオススメのお店はないでしょうか?
名古屋の風俗の評判が悪いってのは良く聞きます >>731
テンプレ見ずの書き込み、すみませんでした
まず自分で調べて来ます 誰でもいいからサクッと済ませたいというなら、格安店でいいだろうし
「ソープならではのテク」(マット、洗体)を味わいたいのなら高級店
格安店は安い代わりに、ソープらしいテクは無い(マット無しな事も多い)
こういう店は、ロクな講習もないままで、いきなり体験入店だから、
やはり接客全体で難がある場合もある。
また、養豚場と化していたり、妖怪が出たりするリスクもあるw
だから、このスレでは「せっかく初めてのソープに行くなら高級店」を推奨してる
とりあえず、ソープの基本をひと通り体験できるし、時間も余裕がある。
まあ高級店だからと言って、地雷がまったく無い訳じゃないがw スレとして高級店を推奨している訳ではない。
>>733が勝手に勧めているだけ。 大衆店のまだぎこちないJDくらいの姫もまた一興(体験談 一番いいのはソープが好きな人に聞くのがいいんだけど
失敗したくないならお店の3位までの姫に入るのが無難だな
初めてですって言った方が後がスムーズに進むよ >>738
とりあえず今夜はゆっくり寝とけ
寝不足はインポの素だぞ 明日の昼にいよいよ童貞卒業して来ます。
問題なく入れたら近いうちにレポ上げようと思います。
ちゃんと卒業できるか不安ですが行って参ります。 行ってきたんだけど一回も出ないで時間切れ・・・
嬢は丁寧で要望も聞いてくれて不満がなかった故に悲しい >>741
そるな!
ジョリジョリは女体には凶器。 >>741
1p程度の長さに蚊取り線香で焼き切るのがセオリー(`・ω・´) バリカンやったあと綺麗に髭剃りで刈り取ろうと思ったが、
チクチクさせたら嫌だからやめとくか
剛毛だけど引かないことを祈る しらんがなとマジでデンジャーって書いてる奴死んでくれないか 陰毛は毛抜きで引っこ抜くのもあり。
ブラシリアンワックスも使える。 >>750
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>750
NGワードに登録しとけ
今どきブラウザで見てるわけでもあるまい >>749
脱毛ムース。
あと陰毛は、短めにカット。 嬢との体格差は男女の平均身長の差的に10cm〜15cm離れているくらいがちょうどよいのでしょうか? >>758
183cmだけど、あんま関係無いと思うよ
10cm差(173cm)の下つきの子で正常位中のキスが届かないとかあったけど 体格によるし相手の体の柔らかさにもよるしそもそもキスダメとかもあるので しらんがなとマジでデンジャーって書いてる奴死んでくれないか >>758
>>759
中に入れてもあまりフィットした感覚がなかったので、対格差から生じる双方の棒と穴の大きさが問題かと思ったのです
嬢との身長差は7cmくらいでした
行為自他が初めてなので比較対象はないのですが >>762
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>763
たまに痛いくらいキツキツな人は居るけど、基本は
とくに童貞歴長い童貞さんにはフィット感を感じる狭さではないだろうね
慣れてくると、これが最高に気持ちよいベストサイズなのだと思えるようになるよ
ちなみにマンコの奥行きは身長と比例する傾向はあるけど
広さは本人無意識のうちに侵入物に勝手にフィットする仕組みになってるから
極太でもない限りあまり関係無い セックスの射精はマンコの締め付けで起こる感じではないね
相手の嬢に興奮した結果って感じ >>765
>>766
そういうものなんですか
中に入れても一回も出なかったので結構ショックでした
嬢自体の対応は良くて好奇心も精神も非常に満たされたので、同じ嬢を指名してまた行こうと思います
丁寧な返答ありがとうございました >>768
弱いグリップのオナニーで射精する練習をした方がいいかもしれない
チンコを握るんじゃなくて軽くさする感じで、その嬢を思い出しながら射精する練習をするとかね やっぱ18で亀頭オナにジョブチェンジした俺は正解だったな 若さを売りにしてるような3万円とかの大衆店で童貞捨てるのってどう?
俺も同じくらいの年齢なんだが、面倒くさいって扱われますか? >>773
面倒くさいだろうけど
ソープ嬢の興味の対象は金
客なんて病気持ちでなくて乱暴でなければあとはどうでもいい、くらいにしか思ってない
ベテランのお姉さんのように優しく筆おろしという訳にはいかないかもしれないけど
若い嬢相手でも別に構わないんじゃね
ソープなんて、やることをやるだけだから 若くてテクがなくてもサービス良い子にあたれば
それはそれで良い思い出になるんじゃね?
店スレとかである程度情報収集した方が良いと思うけど サービスとかテクとかは求めてない。
ある程度綺麗な子に挿入したいんだけど、大衆中級よりかは高級の方がルックス良いのが多いのかな 童貞だったら、テクニックなんてわからないんだから、
見た目が好みならそれでいいんじゃないかな? >>779
うんテクとかよくわかんないし。とにかくルックスの外れを引きたくない >>778
道歩いてるような若い子レベルなら格安にもいっぱい居る 聞きたいんだけど、若い女の子って人気になるはずなのに何で高級店にいかないで、大衆店にいるの? 高級店だってな、金持ちじじいを長年引っ張ってるベテランばばあはいっぱいいるんだよ。
激安はさすがに難しいが、大衆や格安には若くて素人っぽい子たくさんいるよ。 >>778
高級店だと結構ハズレはいる
超高級店ならハズレはまずいない
格安店や大衆店で外したくないならリサーチ必須 高級店の方が世間離れしてる嬢が多いようなきがする。
サイボーグも多いような気がするし。 >>786
高級店でもハズレいるんだ・・
超高級店っていくらぐらいするの? ルックスを求める人もいればサービスを求める人もいる
高級店は高級店のサービスをしなきゃいけないから
若くて綺麗な子でも大衆店に甘んじることもあるんだろう フェラやら騎乗位やらマットやらの具体的な技以外にも
最低限のテクは必要だよ
雰囲気作りとか、萎縮しちゃってる童貞のチンコを立たせるとか
激痛なのに気持ちいい演技をするとか >>789
抱かれるなら高い方に女の子が集まると思ってたんだけど、そんなに若い子が避けるほどサービスが凄いのか高級店って 卒業してきた、やっぱりオナニーが一番気持ちいいね・・・ >>788
吉原なら超高級は8万〜
6万くらいの高級店だと普通にパネマジ炸裂してガッカリすることはある
自分の知るケースでは
高級店は新人期間は優先的に客を付けてくれるがそれ以降は自力で客を呼べないと稼げないだとか
高級店のサービス(即尺や即即がダメ)だとか
出勤しないと罰金だとか
そんな理由で
バイト感覚で稼ぎたい嬢だと
自由出勤でドタっても罰金なし
自分で集客を頑張る必要なし
即のプレイは必要なし
の緩い格安や大衆に在籍しているという嬢は多いと思う >>784
出勤自由で仕事覚えなくても問題なくて1人の接客時間短くて良いから >>793
高級店でパネマジあるんだね、、
ほー、そっか高い金払ってるから嬢も客をつなぎとめるために営業しなきゃいけないのか
罰金とかもあるんだね知らなかった。
若い子が大衆店に来る理由がわかった
教えてくれてありがとう パネマジは慣れてくるとある程度見破れるようになるが未だに騙されるなぁw
ムービーあれば被害はもっと少なくなる >>798
お前、知ってるか?
俺はな、足の裏にホクロがあるんだ
足の裏のホクロは良くないんだ…俺は癌にならないか心配だし、怖いんだ
お前、知ってたか? 高級店は銀座のホステスみたいなタイプが多くなるかな。ソープのテクニックだけじゃなくて、
三つ指付いて挨拶とか、白々しい作り笑い、じじいを喜ばせる会話術にも長けてなきゃ指名が取れない。
若い子には耐えられないマナー面での厳しさもあるから、金に釣られてちょこっと働いてもすぐ
逃げ出す子も多いんだよ。 >>801
それ何年前の高級店だよw
今どき、吉原の高級店なんて容姿以外は取り柄の無い若い子か転店虫の地雷ばかり
3つ指つく女なんて、もう10年以上見てないww マットやると肌が荒れるから、マットの無い(断る事ができる)格安店に
してるって聞いたことあるな
あとは、やっぱり既出だけど、高級店だと嫌な事でも断れない(即即とか)
って愚痴は聞かされたことあるわ 大衆店の若い子に入ろうと思ってるんだけど、本番で緊張してアウアウになりそう。
実年齢20後半くらいのお姉さんにリードしてもらうのが一番いいかな >>805
若い子でも一年も働いてれば経験人数数百人だから問題なくリードしてくれるぞ。
もし相手が若い子だと自分が緊張するとか童貞告白するのが恥ずかしいって意味ならまあ好きにすればいいんじゃないかな。
まあもし大衆行くんならそこそこ流行ってる店のランカー選んどいた方が間違いないよ。 逆に経験年数長いとスレてて開き直ってる可能性もある >>807
なるほど、じゃあ若い子に入ってみますね
ありがとうございますm(_ _)m リード出来るかは経験年数よりも個人の資質によるとこが大きいね
コミュ障やメンヘラややる気ない嬢は何年経験年数しようがリード出来ない 粗チンなんですがバカにされないか心配で一歩を踏み出せないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています