【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part54【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) >>175
結局レポあがっても信じないのかw
ひねくれもんだな。 へえええ
ラブピ嬢のレポでゴムフェラって初めて見た気がするよ 俺も今はいない嬢にゴムフェラされたことはあるけど、生で数分したあとだった >>174
ありがとう
こっちはサラのレポなら書ける
サラ
体型:全体的には太くはないけど、腹は少したるんでる
顔:ほぼ写真通りで俺はかわいいと思った
丸顔で色白で肌がきれいなんで結構若く見える
プレイ:キスが濃厚なのと喘ぎの演技が上手くてエロいのが良い
マットはやったことないんでわからない
接客:イチャイチャ系ではないけど、話し始めるとよくしゃべる >>174
いちおう聞くけどさ
174は真性包茎?
それともフォアダイスとかぶつぶつが目立ったりする?
嘘レポだと思ってるんじゃないよ
気を悪くしないでな サラレポありがとう
今度ミアかサラに入りたいと思ってたところだったので悩む。
>>181
正直真性よりの火星かも
キモオタはダメなのかな。
モカはキモオタでも凄い濃厚だった。
あとコイミとミホも。
おきにに入らなかった罰かな >>182
まぁそんなに卑下することないぜ
きみのためにも誰かアキラ嬢のセカンドオピニオンがほしいところだな >>182
確認だけど、アキラは生フェラ無かったってことなの? Gフェラになったのって、挿入前にゴムはめる時の話じゃないの?
自分の時はその前までは普通に生の口でしてくれてたよ
半年くらい前の入店したての頃の話だけど カリンで良かったらレポする
顔:決して美人ではないが、かわいらしい。グラビアの足立梨花みたいな雰囲気
体型:スレンダー。胸は大きくないけど、このくらいあれば全く問題ない。
プロフィールにCとあったが、実際にブラ外すときにブラにCと書かれていた
トーク:ものすごくフレンドリー。キモオタにも優しいと思う。恋人風な接客。話題もどんどん振ってくれる。
よっぽどのコミュ障じゃなければ楽しく会話ができると思う。
明るくて、仕事だとは言え性格良さそうだなー、と思った。
テク:マットは苦手だと言われたので、断った。ベッドではまあ、普通。フェラしたり騎乗位になったり、しばらくは自分でリードするが、
後で客に攻守交代する。まあ、疲れたんだろうけど、その入れ替わりは自然で不愉快じゃない。
とにかくキスは多い。
NNとか即尺とか、そういった特殊なことはない。
多分若い。なんか化粧でよくわからなくなったが、少なくとも25よりは前だと思う。 アキラはゴムつける時に口に咥えて少しフェラするけど
その他は生の口だったよ
感度については最初は大人しいけど段々と良くなってきた記憶
体系に関しては概ね同意 マホにゃん、次の店にいくらしいお!
マホにゃん、今までありがとうございました。
(´;д;`) >>195-196
マジで?
マホにゃん何で辞めちゃうの? マホにゃん、本当に今までありがとうございました!
次の店でも頑張ってくださいね。
これからも影ながら応援してます! 前スレで名古屋から帰ったら云々行ってたものですが、初つ蕨店行ってきました
待合室は大宮よりちょいと広めですが、あのBGMの大音量には辟易しました
まったくもう、ディスコじゃないっつうの
90分枠で予約して正解、半年振りのマット、よかですばい
めいっぱいメッセージの書かれた名詞頂戴して...
こりゃまた行かずばなるまいて ヒラリって凄いビジュアルしてるよね?
今の技術ってすげいのな? 素朴な疑問なんだけど
プレイ時間中に地震起こったらどーなんの?
プレイ中止して、他の客や嬢と会わないように順番に避難すんの?
それとも人命第一で他の嬢や客と一緒に避難すんの?
レン、ドタキャンなくなったんだろーな、一気にランカーになっちゃったから予約取れね
エミリかチアラはいってみてーから給料入ったら行かなきゃ しばらく通えないのでレポ
ミア
ロリ、優しい、テクは普通だがかなり
感じやすく、すぐいく。
素人におすすめ。おっとりタイプ
ユウカ
きつめなイメージだか接客は真逆
感度がよく、声がいい。かなりエロい。
キスが多く、甘え上手。
かなりおすすめ。
ネネ
ぱい100点。
ユラン
お姉様。なんでもあり。一番通った。
以上 >>209
じゃなかった、某歌のタイトルのことでしたのであしからず
めんどくさいんで、左利きってことでご勘弁を... >>212
新人でしょう。
プロフ作成中かUPし忘れ >>202
面影全然ないよ
整形して別人。整形のために働いてるよ メル、メッチャ良かった!
イチャイチャ恋人系でオススメ。 >>212
W60ってただ者じゃないなw
これから変わるのかもしれないけど 中島知子って一般人と比べれば結構美人だろ
全然ありだな リナって完全に足洗ったのか?もう一回入りたかったなぁ。 >>220
詳細なしのレポなんて自演とかわらねーよ >>221
夜時間ある時にレポしますので待ってて下さい
今は仕事の休憩中です メルはオキニ隠しだ、よ。
超ラブラブ恋人プレイだ、よ。
サービスも濃厚でした。 >>222
それはすまんかった(´・ω・`)
許されよ ミナって子かなり太そうだな
デブ専だし次行くときはこの子指名するか ルウ愛してるよ
必ず迎えに行くからね💜
ずっとずっと >>223
悪い評判はないのに、鬼出勤で受終になることがないから、気になってた
今度はいってみるかな 前回、初めて入った娘にメアド教えて貰って、昨日メール送ったのに
いまだに返信が来ないって一体・・・(´・ω・`) 嬢の期待してるのは予約であって、
お前のメッセージじゃないという真理。 >>228
風俗嬢のメアドなんか姫予約用だし
それ以外の連絡なんか嬢からしたら迷惑でしかないだろ
何を期待してんだよ メルは斜視だというレポが前スレであったけど
本当に違うの? まほにゃんって余り叩かれてないし、いいレポ多いから気になるのですが、
自撮りの写真見ると、口ものとほうれい線が目立つし、23歳表記というのも
あいまって、おばちゃん出てくるんじゃないかとビビってしまいます。
実際のところどうなんでしょうか? >>236
あくまで個人的な見解だけれども、プロフィールで
・23歳以上はほぼ間違いなく30歳以上
・20歳だと20代前半
・21歳だと20代後半
・22歳だと30前後
おっぱいは偽りなし、ウエストは58以上は太め
という様な実感を持つようになった。
あと、新人で最初から高め設定の年齢やウエスト60とかいう正直な申告は、逆に行けるかも、と思う。 ミナちゃんもウエスト60もあれで多分相当サバ読んでるぞ
背中張って頑張って引っ込めてあのたるみは間違いなく70越えてる
次の出勤の時は絶対抱いてやる メルは出勤が多いからお茶に見えるんだよ。
時間いっぱいラブラブイチャイチャ楽しんでくるといいよ! >>242
良嬢がすぐ入れるのは良いことだな
昨日は全日予約の電話が全然繋がらなかった ミナ、写メのほうでみると足ぶっといw
重量感すごいんだが、、 >>240
今日10時デビューなのに
なんで6:40にデブじゃないなんてわかるんだよ るうの鬼出勤始まるね!
全部ホストくんに流れるんだね〜w
みんな予約合戦がんば! そういえばナツキも気になるな〜
でも、俺的にいま一番注目なのはミナかな?w ルウに愛されてると実感
生まれ変わってもずっとずっと るうちゃん
楽しみすぎて好きすぎてやばい
結婚考えよ ツキノってホラー系の女優できそうだな
お化けやらせたら超怖そう アリアちゃん、ツイッターでつぶやくのもいいけど、たまにはLOVEぴーなうでもつぶやいてね
ツイッターあまり見てる人いないと思うから ジュリアってのが鬼出勤中。
巨乳で良さそうだが、実際の顔、体、サービスはどうなんでしょうか?
入られた方、何かコメントをお願いします。 最近、面白くてワクワクするイベントが全くない
10時迄の入浴料半額もいい加減に飽きた アリアちゃんLOVEぴーなうありがとう!\(^o^)/
誕生日おめでとう!\(^o^)/ >>272
レポ頼む。
もし入ったら遅番出てやってって頼んどくから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています