【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part54【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) モカってAV出てるって本当ですか?誰かヒントだけでも教えて下さい ユランだいぶ前に入って忘れたけど、良い感じの子だった。
人気ないし地雷なのかなって不安だったけど、
普通に良かったからラブピって指名しなくても
ある程度大丈夫なんだなって思った。
ラブピ知る前は、写真と全く違う人が出てきたり あえぎ声が超うるさいババァとか 金貰ってもセックスしたくない奴に当たって酷かったから ラブピしか行かなったわ ちょ、オフ写www
ゆみかとなつきとちあら
1人遺影みたいになってるぞwww ユランて結構前から居たんだね。
ブログの最初が3年半前で
復活て書いてある。
顔出しもしてたのね しおり太ってたけど凄く丁寧な接客でエッチも気持ちよくて最高だったよ!
また指名します そらあんた、お気に入りの客から
「口開けで入りたいから夜からにしろ」って言われたら
誰だってそうするでしょ ルウに空き出るようになったね!
ようやく自分の金がホストに流れる馬鹿馬鹿しさに気づいたか? ルウに空き出るようになったね!
ようやく自分の金がホストに流れる馬鹿馬鹿しさに気づいたか? マイは別に地雷じゃないぞ
ノリノリでいろいろしてくれたぞ
声が甲高いけど ホストホストうるさいバカはなにが言いたいんだ?
嬢がホストに金つぎ込んだら何か不都合でもあるのか? ホスト様のおかげで我々はセックスをすることが出来ます。
ありがとうございました。
ホスト様、
引き続き沢山の女の子をホスト狂にしてくだしい。 ここのレビューウソばっかだな。
サービス濃厚とか信じて入ったらとんだ地雷だったわ。 >>331
お前がキモ過ぎるとか臭いとかじゃないの? >>331
お前がキモ過ぎるとか臭いとかじゃないの? >>331
お前がキモ過ぎるとか臭いとかじゃないの? 店員必死かよw
>>331
まぁHPの紹介文やレビューは信じたらあかんよ。 俺なんて地雷に当たるのも一興くらいのノリで入ってるわ >>336
大物やな。
>>331
ここの店員は地雷ほど長い時間で入れようとするから信用できない。 45があるからまだいいよな?
吉原なんかショート基本ないもんな。
120分地雷とか死にたくなるよ! レビューで「最高の○○」て書いてあってもそうだった試しがない。 だいたいどの嬢もおんなじようなレビューばっかだよね
あれ絶対店員ですわ >>342
そーゆーの書くと「俺のは採用された」ってのが沢山わいてくるぞ。 >>343
嘘だと思うならお前も今度HPからアンケート書いてみろよな >>344
前に正直な感想を書いたが載らなかったぞ。 >>346
そりゃそうだw
マホにゃんは中瀬ゆかりだったし
新人たちもイマイチだったし
誰に入ればいいんですか?店員さん そりゃあ、悪いアンケート結果は弾いて良いのだけ載せるだろうよ 中瀬ゆかり、、、すげーな?
画像みて ちんこシボンダ、、、 カ◯ン
ご対面で。蕨では当たり!一般では中の上くらい。
部屋に入り接客も良いし、リピ決定かな?と思ったけど、プレイに入ると事務的というかダメでした。人気嬢になれるポテンシャルはあるのに残念な嬢でした。 >>354
どっちよ!
ゆかりウソなのか?
誰似? >>355
何かNGはありましたか?
触らせないとかキス無しとか >>355
えー 俺としてはSランクの良嬢だと思ったけど・・・・
少なくとも事務的とは1ミリも思わなかった >>355
>>360
俺も事務的だとは思わなかった
ただ、あしらいかた(と言って良いかどうか分からんが)が上手だからそう思えたのでは
嫌な思いは全くしなかったけど 新人のもも美乳でかわいかった
性格も優しかったからまた指名するよ >>363
指導員ブログの写真の肩幅から威圧感出てたけどやっぱガタイよかった? HPの美乳はあてにならないよね?
おっぱい星人なんだけど誰に入ろうかすごい迷ってて。
美巨乳でおすすめは誰ですか? マホにゃん、オキニなんだが、中瀬ユカリとやらに確かに少し似ててへこんだ。
でもめちゃくちゃ愛嬌あるし、肌も張りあるし、ノリよくイチャイチャしてくれるから
多少ルックスがあれでもいいんだよーーーー >>368
だよねぇ
マホにゃんはアレでいいよ
ってフォローになってるか? まほにゃんはアレなのを覚悟していけば楽しめるのか、、、よし、決めた。入ってこよ! リズム嬢からスマホ借りて蕨駅前のネカフェに電話して確認したら失くしたiPhone見つけることが出来た
リズム嬢の優しさに感動してプレイ内容関係なくアンケートに80点って書いた
色んな意味で良い思い出になったよ ランカーには興味がなく、ノノカかコハルあたりに入りたいんだかどっちがサービスいいかなあ?
キスとか
両方とも事務的な感じがするけどとなたかおしえて! リズムの写メ不気味。
あれ見て入るやつもいるのか、、、
ババア丸出しじゃんね。 昨日久々に行きました。
初顔合わせの嬢でしたが、写真とは全然違っていましたが、プニプニで
アヘ声、アへ顔が超かわいすぎて、おまけにフィニッシュは私のこだわりで
顔射&タップリお掃除フェラをしてもらいオキニに確定しました。
もちろんメアドも貰って次回からは姫予です。
以上チラ裏 さすがに顔射はないだろ
次の客いるのにメイク直しが大変だし >>378
写真で損してるよね
印象としてはガツガツしないで自由に好きな時に好きな時間にまったりと嬢をやってお金持ちの白馬の王子様との出逢いを夢見てるけど実はしっかりしている現実派的な リズムって馬場ぁなの?
人気あるようにもみえないし。
サービスはいいのかな? かわええやん・・・かわええやん・・・・・・
あぁ〜身長小さくて太ってないロリ巨乳でもいねえかなあ(贅沢 太ってない巨乳w
幻想抱きすぎ、マンガアニメの世界へ戻ろうね! >>390
むむむ…
なんどかナギサ予約TELしようとしたんだがね、あの鬼出勤を見ると我に返っちゃうんだな >>391
ソープにはなかなかそんな子いないけど
デリヘルだとスタイル良いのにEとかFカップのある子がたまにいるよ
当然、偽乳でもないぞ なぎさ、急に鬼出勤。
入店当初はぜんぜん来てなかったよ。
ホストにハマったのかしらん?
先輩おねいちゃんは一杯いるからね。
お兄ちゃん、また会いにいくからね! >>1電話予約=本指名と勘違いしてたんだけど
本指名ってなに? >>396
2回目の指名から本指名って言うんだよ
1回目はネット指名とかパネル指名な ある嬢をはじめて指名した時はお試しみたいなもので、
二回目以降の指名が本指名。
電話予約か店頭かは関係無し。 昨日は日中20人以上写真出てたみたいだな
出勤多過ぎだろ
一人も客付かない嬢何人もいたんじゃないのか おいおい、スタッフブログのiPhoneの画像に思いっ切り週刊アスキーって書いてるけど、いいのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています