【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part54【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) ルウ良かった
髪色とか派手じゃないのにちょっとギャルっぽいのがまたいいね カグヤレポ
長身細身、顔もキレイ系接客態度も良好。歳は30前後と思う。受付の写真より30%減位かと。
スタイルは良いけど貧乳Aカップで乳首大きく黒い、締まりも緩い。
サービスは普通、生は無し。地雷じゃないけど予約して入る程当たりとかじゃない。 アリアちゃんの写真いいな
俺は好きだよ
でもアリアちゃん、なうのつぶやきは消されるレベルだと思うよ
でもHP初めて見た人、気になって逆に入りたくなるかもね そんなつぶやきするのワラピーでアリアちゃんだけ
ソラちゃんやミツキちゃんがおならしたってつぶやきしてるの想像しただけで面白すぎる その時失笑したメンバー達の名前を知りたいw
そういえば、リズムはしばらく出勤予定ないね
やっぱり何か検査ひっかかったのかな? >>594
いいというより実物に近いね
ここでの俺氏美人ランキング
1位:シノ(去年入ったから今はわからんけど)
2位:ミイナ(辞めちゃったけど)
3位:イズミ(お姉さんだけど) アリアは怖いもの見たさで一回入ってみたいんだよなぁ >>600
ミイナは美人だけど、サービスはあまり良くなかった。
イスミは次入ってみたい。プレイはどうでしたか? アリアちゃん面白いわw
なかなかのボリュームとか言葉のチョイスがいいね♪ アリア自分のツイッターと らぶPなう間違えたんじゃないかな 【悲報】俺氏、とか言っちゃう女の子はちょっと・・・ >>600
イズミは間違いなさそうですね
遊びたい イズミは良さそうだけど、意外とあまり受付終了にならないね
お客連れて来た訳じゃないのかな? このお店で素人童貞にクラスチェンジしようかと思うのですが
嬢に童貞ということは隠しておいた方が良いのでしょうか? >>611
俺んときネギ臭かったw
さすがに言えなかった 男はなぜ金払ってまでやりたいのかばか とか言ってるマフユは地雷 VINEのレナw結婚指輪しとるやんw
旦那「稼ぎが少ないんだ、ソープで働いて稼いでくれないか」なのか? off写載せたせいかジェシカ終了しちゃったな。
結局入れなかったわ 月野のoff写すごいな…
マイナスプレゼンもいいとこだわ
…>_<… >>629
食ってばっかりのところと、池沼っぽい顔つきがね・・・ >>628
たしかに顔はいいが豚でサービス地雷だゾ >>622
そうかぁ?俺の時は、大丈夫だったけんどもカワイソス。
ついでにリアラさんレポ
テクは、フェラに関してはプロの中のプロ。
未経験者が好きならオススメしない。
終始気を使い動く、業務的ではない気遣いが半端ないし優しい。
ババアなんだろうけど、肌がスベスベ
写真より良い意味で違って綺麗な顔。
胸はあるが、ハリがない柔らかパイパイ
通い始めて、連絡取り合ったが最近未読スルーで、全くLINE返さないから萎えてきた。 ミホ
ベテラン泡姫 吉原崩れ
キスはするが舌は入れないポリシーあり
まあまあ美人
老けた中山美穂 または
柴崎コウに顔面パンチ一発入れた感じの顔
裏を返すほどではないが悪くはない >>632
補足してあげる
リアラは27歳のクォーター
クール系の顔立ちだけど笑うと可愛い
若い頃は他店でランカーだった事もあり
テク、サービスは抜群
ワラピじゃ不人気嬢だったけど、隠れた良嬢だったと思うよ
恐らく次が最後だと思うけど >>642
指摘されてよっぽど恥ずかしいかったのか?
くどいよ、オマエw >>645
指摘されてよっぽど恥ずかしいかったのか?
くどいよ、暇人w ニコ辞めたのか…
なんか裏がある感じの横山由依だったけどプレーといい接客態度といい今までのソープ嬢と全然違ったなあ。 確かにいきなり連絡なくなった。
リアラ痩せて体作ってたし、店辞めちゃうな。
良い子だったから、元の巣か他店で頑張れしか言えない。 俺、連絡がマメであんまり若くない
サービス良い子探してるんだ
いる? 店の女と恋愛ごっこがしたいならキャバクラでも行った方が良い
ソープ嬢と楽しくLINEしたいなんて迷惑がられるよ >>649
知ってるけど
迷惑かけそうで教えられん ジェシカのコメント可愛いな。
確かにサービス地雷というか、自分から気を回して
いろいろ動いてくれるタイプでは全くなかったんだけど
根は悪い娘じゃないと思った。
自分が入ったのは入店2日か3日目だったけど、
慣れてきた最後の方は少しは接客も変わったのかな? クレクレを擁護する訳ではないけど、ソープ嬢の情報くらい気軽に出せないもんかね。
とっても大事な情報なのかな。 そのとおり!
まず君が入った嬢を何人か気軽にレポしてくれたらみんな後に続くと思うお
ではどうぞ
↓ リズム
エロくてサービス良し
ただしある理由で暫く休むこと有りw >>663
行けるんなら気にしないで行っちゃえよ。
平日の昼間なんて行ける人少ないんだからある意味ラッキーですやん ソープなんてラーメン屋とか牛丼屋なみの気軽さで入ってるンゴねえ >>663
この店はメイン通りから外れてるからそれほど入るのに勇気いらないだろ
ここで躊躇してたらエデン巣鴨なんて絶対に入れないぞ ガッツリ和彫りの子とかいませんか?
タトゥー有の子見つけては入るようにはしてるんですけど皆ワンポイントばっかりで… 西川口で立派な仏様が彫ってある娘にあたったなぁ
趣味はお絵描きってそうゆう事かよ! 俺はバイアグラのジェネリック品でカマグラってのを使っている。
凄くギンギンのカッチカチになる
ただ息子の感覚が麻痺して遅漏ぎみになるのと、嬢に部屋に入って抱きつかれただけ
股間がテント張ってしまうのが恥ずかしいのが欠点だ。 名前忘れちゃったけど2年くらい前に背中にデカイ鷹彫ってたカワイイ子居たなぁ >>674
28くらい
ブログ見て期待するとやや残念。期待しないでいくとラッキーかもよ >>591
ほぼ正確なレポだと思うんだけど俺のレポもプラスすると、身体はスレンダーなんだがデカイからゴツい。それと顔はブスじゃないんだがエラ張っててチョン顔。受付の写真はほぼ別人。 >>677
あれ効果凄すぎだよな
俺はイけないとき、たまにある
ずっとギンギンなのは確か
飯食ってからだときかないんだよな >>677
参考までに聞きたいんだが、あなた年齢いくつ?
俺は薬飲まずに2回戦バッチリ、中でイクんだけど、いくつくらいから不全になるものなのかと気になって
毎朝亜鉛は飲んでるが イブキって地元で就職してるけど
なぜ在籍残してるのかな?
昨日つぶやいたってことは、
夏休みに出稼ぎしにくるのかな? >>685
あの書きぶりからすると、働こうと思っているんじゃないか
地方からたまに仕事しに来る嬢は、店の寮があいているかとかで決めるとか何とか言ってた >>680
俺は顔に関してはかなり残念に感じたけどサービスは最高だったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています