【吉原】シーザースパレスにGO その9 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真目当てで行ってやっちまったなぁと思ったけど
プレイは凄く良かったので俺は裏返したよ まいちゃん実年齢いくつなんですか?
40代ですか? >>111
穴があれば年齢なんて関係ないだろ? 性格良しの良嬢だから一回入ってみ 新人つばきに入ってみた。
シーザース最年少。スレンダー。目がパッチリのかわいい系。
元高級店のサービス・接客。締まり良好等々・・・で特に不満がない。
マットにはこだわりがあるらしく、念入り。
難点は出勤日数が少ないこと。
デカパイ好きには向かない。
特筆すべきは指テク。フェラと手コキを組み合わせた寸止めで悶絶もの。
イマラチオも下から目線を合わせて超エロかった。
行為中に敬語を使うのにはたまげたが、たまに入ってもいいと思った。 まいちゃん
性格はいいよ!
だが、偽乳でなければ裏をかえしたけどな。 偽乳するぐらいなら貧相のままでいいのにな〜とつくづく思う クレオパトラさんを予約したんですが、レポないんでどなたかレポお願いします。
代わりにあおいさんレポ。
歳はいってそうですが、体型は許容範囲。顔は…あまり好みではありませんでした…。プレイは痴女に徹してくれて3回逝かせていただきました。 >>119
顔は目と目の間に目立つしわがあるが概ね写真通り
スタイルはいい
プレイはM気味なら後悔はしないと思う >>122
ありがとうございます。
楽しんできます! >>123
クレオパトラさんは痴女コースの攻め専がデフォみたいに言われているけど
こちらから攻めるとカワイイ声を出してくれるから攻めてみるのも楽しいよ
俺は前半は痴女コースで受け、後半は通常コースで攻めで130分堪能してます >>124
ありがとうございます!
どちらもいけるとは嬉しい情報です。
130分堪能してきます! >>120
1962年生まれの某巨匠に入ったが50代ともなると怖いもの見たさとか冷やかしとか好奇心で入るとヤケドする。片道キップを持って敵艦に体当たりする覚悟で入るべし。 ホームページの写真の並びが変わった
あおいさんとゆめかさんが写真変わって上に上がったね
あおいさんって写真しか見た事無いけどずっとショートカットだと思ってたけど髪長いのか >>127
クレア > ゆめか ソースは俺。
2人とも良嬢だけどクレアさんの方が濃厚Hだったな 初めて入った時は事前のアンケート通りに
基本コースで3回戦、手抜き無しでガッツリ抜かれて部屋から出る時足元がおぼつかずよろけた >>129
情報サンクス!
ではクレアで逝きますわ。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 皆であいかを叩くもんだから、とうとうキャンペーン嬢に
なってしまったやないかい! こんな店でつばきや麻世の様な元高級店在籍嬢と手頃な料金で遊べるのは嬉しいわ
どっちも良嬢だったのでまた裏を返したいから辞めないで欲しいんだがな なんか来週の月末から月初に掛けての出勤メンバーが微妙だなあ
入りたいと思ってた姫さんがことごとく休みみたいなんだが
揃いも揃って生理休暇なのか?まだシフト出してないだけなのか? >>113
つばきの敬語。「中にお出しになってください」と言われた時には異様に萌えた。 >>141
あれ?疑乳だっけ?重力に負けて垂れているけど… クレアって歳幾つだろ?
写メ見る感じだと目元は自信あるみたいだけど。
良くても中か中の下なんだろうね。
どちらかと言えば可愛くない方寄りって感じがする。
ダメな方のギャップね。 >>145
元オアシス嬢でしょう?そこそこ可愛いんじゃないの? メグの後門責め凄かった。病みつきになりそうでコワイ。 >>137
麻世さん興味あるのですが、よかったらレポ頂けますか?
30代ですかね。 女人間発電所 クレアのナマ膣に出して出して出しまくれ! この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 明日、ルミかクレオパトラでまよってるんだけど、どっちがいいかな。
ガチサービス求めてるわけじゃなく、楽しくセクロスできればいいんだけど。
先輩ご意見お願いします! 唯はマットの魔術師、エドワード カーペンティアだ! >>162
まさか容姿もそんななの!?
入って損はないのかな? お仕事系のマットで何回でも搾り取ってくれるような娘って誰かいますか?
巨乳だとより好みです この前、初めてメグ姐さんに入ったんだがそれ以来どうも尻穴が疼いて仕方が無い
まぁーあんな攻めをされたらノーマルの奴でも嫌でもMに目覚めちゃうよな…。
そんな訳で入ってから2週間も経っていないが次の予約を入れてしまった
もう後戻りが出来なくなっても後悔なんてするものか! ブルーノサンマルチノ、エドワードカーペンティア・・・。
おたく50台以上だな
お化けかぼちゃ:ヘイスタック カルホーン
生傷男:ディック ザ ブルーザー
鉄の爪:フィリッツ フォン エリック メグ、マット最高だった。
入れる前に悶絶・恍惚にさせられた。
この店でNo1ではないか。
ケツ穴責めは好みではないが。 >>166
やるな!お主!
不沈艦:スタンハンセン
超獣:ブルーザーブロディ
スレ違いなので、そろそろ退散しますわ。 仰向けで撮った写メの胸が崩れずに綺麗な形をキープしてるな >>173
誰にはいるのですか?頑張ってきてください。
話は変わるけど、れいかさんってどうですか?
おっぱいのハリ(偽乳の噂もあるが)もよく
入ってみたいのですが、顔はプロフ通りなのでしょうか。
あと年齢は?熟女店なので。ある程度は覚悟していますが・・・ >>174
目尻にちょい小ジワがあるけど、だいたい写メ日記のまま
30代後半かな?よくわからん
肌にハリがあるしお手入れしてるようだから、BBA感はない >>167
「第三者の厳しい眼」でレポしていただきありがとうございます。 平成生まれというより人を見て判断されるでしょうね
まぁ一部のショッパイ嬢に限りですが… >>178
平成生まれだから20代か、若いのう。5、6発は軽いだろう。ババアのマンコを洪水にしてやれや。 30代後半くらいのエロエロ若妻系がタイプなのですが、このお店だとどなたがおススメでしょうか。
教えていただければ幸いです。 しかしまぁ、何だかんだ言ってソープの暇な時期っていっぱいあるよな
現在のボーナス前や大型連休等の出費が膨らむ後、姫始めやバレンタイン等風俗的イベントの後
あとは夏も暑さによる気力低下や汗ダクに伴う遠慮があるし >>181
この店は40代、50代のBBA専門店だから、その年代なら姉妹店のビッグマンにたくさんいるよ。かなめとココアはよかった。 >>167
オレは顔とか性格とかどうでもよくてマットが良けりゃいいわけだが、
レポにつられてヌルヌルしてもらった。
こだわるのは体型で、細身だが肉付きが程良いマットの理想型で、
羽毛+肉布団の極上級だったな。
亀頭責めが半端じゃなくて、あれはマジでヤバイ。
脳天までビリビリして、翌日もチンポ半立ちのままになった。
仕事中も快感が残って困ったが、またヌルヌルしてもらいたい。 最近、何かと話題のメグさんだが本指名の方は増えているのかな?
そろそろ発表になる本指名上位者だが波乱があるのか楽しみだ 今後はたぶんトップスリー常連に定着するものと思われる。
営業活動も頑張ってるみたいだし。
ランキング不動の3位だったあおいを脅かすのは
いちご、ゆめか、くぅあたりだと思ってたんだが思わぬ伏兵現るだな。
そういえばこの4人は仲良くみんなでマカオに旅行してたみたいだね。
トップスリー直下の指名上位嬢がこぞって休んだとなると
店としてもかなりの戦力ダウンだったろうな。 マゾどもよ!エロテロリストにしてスーパー亀頭師メグのナマチツに白い涙を流して号泣してこい! あの亀頭責めには気をつけろ。
刺激がふつうじゃない。
半立ち〜1/3立ちが残ってまた予約するハメになる。 メグ。プレイガールのショートムービー見たけどBBAじゃん!職場の55歳独身のオツボネの松山さんに顔のシワとかそっくりだよ! >>190
そこまではいってないけどアラフィフなのは間違いなかったはず
それより先月のランキング
しまって先月そんなに出勤少なかった? >>190
この店はお姉さん専門店だぞ? しかも、メグ姐さんをBBA呼ばわりとは・・・
とんだお子ちゃまだな 一度あの悶絶技を体験したらもうフツウのHでは
満足出来ないカラダになっちまうからな 動画見たけど、30代好きな自分はこの店に向いてないな 悪い嬢ではないので名前は伏せるが、ある巨乳嬢に入ったら肛門に紙がついていた。 てか、>>188でさんざん煽っておいて、>>190でムービー見てがっくりって
(ササクッテロ Sp89-hI2V)は店に行ったこともないただのあらしか?
>>188によく似た文体をこれまでに何度も見たけど
全部入ったこともない奴の妄想だったんだな メグ前から少し気になってはいたけど入ってみようかな
ただケツ穴に突っ込まれたりするのは嫌なんだけどそれは断っても大丈夫? クレア、れいか、ゆめか、この3人とりあえず入ってみたい! >>197
大丈夫。写メ日記のままの素朴なお姐さん。 今更だけど先月の本指名数は本当なのかね?
不動の1位だったしま姐さんはいつもの様に出勤してたのにいきなり圏外へ
今までついてた常連さんが大挙して指名替えをしたのか・・・ どうなんだろうな
俺は相変わらず月一で裏を返しているが変わった様子は見られないんだがね 明日この店に入るけどさくらかメグで迷う…
どっちがいい?マットとか上手い人が良いんだけど >>201
どっちもマット上手いがタイプが違う
メグはエロいムードを無理して作ってる感じがするからオレはさくら押し さくら?
さくらってサロンドココにいた杉原だろ?
かなりのマニア向けのネズミ出っ歯おばはんやで >>200
GWがあったから他の人が指名が普段より多かったんじゃないの? つばきがよさげだから
出勤予定チェックしてんのに。
まだ? しまが出勤を増やす方向で調整中みたいだ。
そうなると、せっかく浮上したあおいがとばっちりを食うことになる。
いっそのことベスト5を掲載したらどうか。 >>207
絶対王者のリベンジかぁ。
おもしろそうだけど、そもそもデータの取り方に疑問を感じる。
現行では単純に本指名数だけ集計してるみたいだけど、例えば
ネット予約3ポイント、70分本指名7ポイント、90分本指名
9ポイント、130分本指名13ポイントみたいに配分する方が公平な
評価に近づくと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています