【吉原】シーザースパレスにGO その9 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更ながらだが、1ヶ月待機の末つばきに入浴。
噂の真相を確かめに行ったようなもんだが、はっきり言って・・・
こ れ は 価 格 破 壊 だ。
2万くらい得した気分。
「ご奉仕価格で極上セレブのお遊びをおマンキツ」
「吉原のグレース・ケリーと2時間の快楽」って感じ。
艶やかで上品なエロさは格別。
細やかで濃密なサービスは既出レポが的確だが乳については好みが分かれるかも。
ゴッドハンドは紅獅ニ同レベル。
挿入感は◎でAAA
本業が忙しい様子なので、月1で早い者勝ちだろな。 >>388
ムッチリ系のグラマー体型だから抱きごたえある
挿入感が俺のチンコにジャストフィット つばきや麻世は高級店からの移籍組だけど格安店だからと言って手を抜かないからね
特につばきは出勤数がかなり少ないから姫予約でも中々入いれないのが悲しい所。。。 >>400
写メ日記や姫予約でキャリアメール使ってる嬢がほとんどじゃないかな
でも誰だったかが日記にgmailのアドレス誤って貼り付けてたような気がするな
もしも姫予約のアドレスがgmailやocnの嬢がいたら、怪しいかもね 店の写真でくうさん見たけど可愛いかもねw プレイはエロいのかな? 以前、スリムだ、いやDBだと賛否両論だった某嬢に入ってみたんだけど。。。
あれでスリムだったら、W60表記の嬢を指名したら
どんなドスコイ嬢が出てくるんだろうと不安になった。
腹筋が無いのか座ると立派な三段腹だし、
首周りが太くて下を向くと見事な二重顎。。。
誰が見てもスリムと思える嬢って誰かいる? >>412
つばき 麻世 しま
どの嬢も予約は取りづらいが頑張れ! ゆめかって喫煙者ですか?キス好きみたいで指名したいけどヤニ臭いのは嫌
あとマットたっぷりって希望したら出来るくらいお仕事系? >>418
パイパンです。
天然ではなく 自分剃りです。 >>417
私も気になっているので、教えて下さい。 >>420
ありがとうございます。自分剃りって事はジョリジョリですか? 以前にいた、客にゴムの有無を聞くボイの大○がビッグマンに移ってやれやれと
思ってたら、新しい若いボイがまた他の客が大勢いる中でゴムの有無を聞いている。
これ何なん? 引き継がれる伝統なんだろ(適当
でも周りは皆やる事やりに来てる人達なんだし、自分だったら特に気にせず返答するからどうでもいいや ミッツに似ている。って・・・。
いい意味でもと書いてるがこれは明らかにディスってるよな >>428
あんな整形ワガママババアが1位なんて、何かの悪い冗談だな。 >>430
今回はauの回線ですか
何回線持ってるの? >>430
妬みがすごいね暇な嬢さんwww
悔しいなら悪口書かずに抜けば良いのにwww
あ、出来ないのかwww失礼しました 何人かヒメ予約のメアド教えてもらってるけど
アウアウの嬢は今のところいないんだよなー メグ姐さん遂に本指名で1位かー まぁあの悶絶級の尻攻めをされたら嵌るからな
まいさんは怪我をして出勤が少なかった割にはしっかり2位をキープする辺りは流石
復権を掛けて出勤数を増やしていたしまさんが何か可哀想になってきたな・・・
キャラが被っている(?)つばきさんにしまさんの常連がゴッソリ流れてしまったのかな >>436
ランキング常連嬢さんて努力の証かもしんないけ
ど、みなさん
ランキングに入る事にそんなに拘ってない気がするけど?
と言うか、おまえさん
しまさんが復権て、、w
彼女はランカーに拘るタイプの子じゃないわ、入った事ある人にはわかるはず 確かにこの店の女の子は年が上だからか?
順位にはあまり興味ないみたい
ただ狙える位置にいる上位嬢は月30本以上には拘ってるみたいだよ
ネット指名のバックが本指名と同額になるからね 順位を取り戻すっていうより攫われたお客様を取り戻すって感じでしょ。
“やっぱりわたしのがいいのね” みたいな・・・
(と書いてるオレはお客だが) メグが本指名でTOPって言うのは半分以上が、70分ってことだろ!! >>437はしまさんの常連なんだろうが素人童貞丸出しの反論に思わず苦笑いだな
顔を真っ赤にしてスマホから書いたんだろうが読みづらいんで次からは改行を覚えてくれ ミッツって、光浦靖子? 満島ひかり?
後者なら十分可愛いと思うが。 ランキング見て思い出したんだけど、10年前まで大森に
歌麿っていう名店があったんですよ。
創業が昭和42年で50年頃までは一見さんお断りという
敷居の高い店だったけど、当時のトルコ風呂の貧困なサー
ビスを一変させて現代のソープの技法の揺籃になったんだ
そうです。
んが、マットがないんですよ。
その代わり、客をベッドにうつ伏せにして壺責め・竿責め
でのたうち回らせるんだけど、指を突っ込んでうつ伏せの
まんま、チンポを後ろに引きずり出して背中の方をいたぶ
るんですよね。
これがこの名店の伝統秘技で代々のNO.1嬢・桜子が磨きを
かけて来たんですよ。
(ほとんど水平まで引っ張り出せるとか言ってた)
スレ違いっぽいけど・・・
シーザースの伝統技能再生は期待できそうですね。
参照「古今東西風俗散歩」
http://huusan.exblog.jp/4317162/ 誤爆だろうがそのれんっと言う人はどの諸見里なのか非常に気になるな
諸見里大介なのか諸見里しのぶなのか・・・ 格安大衆店だとどっちも居そうで怖いな うそおっしゃい!
引っ切り無しにキャンペーンに名前を連ねてるじゃん! 大事な事なのでこれだけは言わせてくれ
なずな姐さんのあの巨尻には罪は無い!! 以上だ。 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany プラスワン です
おはよう、こんにちは、こんばんは
無理をしてはいけません
もっとゆっくり、壊れましょう狂いましょう
歌いましょう躍りましょう抱かれましょう >>455の荒らしは凄いな! 北はススキノ、南は中州まで書き込んでやがる
当然、今日の書き込み数ランキングでは同道の一位! マジ狂ってやがる・・・ 大事な事なのでこれだけは言わせてくれ
この前つばきに入った時、ベッド→マット→ベッドと、合わせて1時間ぐらい
指を突っ込まれて「我慢して」と言われながら寸止めの繰り返しにされた。
さすがに4〜5日ヒリヒリしたが、忘れられない拷問だった!! 以上だ。 >>457
生指ですか?
ウ◯コ付きそうで嫌ですね。 1時間か、よく耐えたな。
オレも味わいたいが、とにかく予約が取れない。
パートじゃなくて、特別報酬で正社員で採用してくれ。 >>459
つばきだっったらプレミアがついてもいい。
生唾が出て来そうだ。
あの色気で過激なことされたらたまったもんじゃない。 おぃおぃ! これ以上、つばきさんの人気をぶち上げてくれるなよ
現状でも姫予約であっても取りづらいのに更に予約争奪戦を加熱させてどうする! 質問なんですが8月のお盆辺りはこの店混雑しますか? 今月の争奪戦は諦めたけど、よだれとガマン汁が止まんねえな。 転勤でしばらく登楼してなかったから、思わず本名で予約してしまった。
まぁ、サプライズでいいかと思ってたら、当欠食らった。
なんか、どうでもよくなった。 なんでいつも忘れた頃にミッツネタに反応してくるんだ?
一番最初のレスからもう既に1週間経ってるんだけど 初シーザー行ってきた。
チビメタボボーイの適当さにかなりむっときた。別に丁寧な仕事は求めてないけど、最低限の仕事位はしろって思った。
たぶん客をなめてるんだろうな。 ここのグループのボーイは終わってる
それが要因で離れる客が少なからずいる
結果的に、女の子も離れていく 俺がイラッとしたボーイ一覧
キタロー(予約の確認の電話でもあっても容赦ないガチャ切り)
高橋爺(態度が横柄 接客はタメ口 こんな奴でも肩書きは店長)
大○[現ビックマン](わざと他の客の前でゴムの有無を聞く)
福○[通称フクちゃん](客に立ったまま無言でお釣りを突き出す)
↑最近、見掛けないからクビになったか? 接客の基本用語
ありがとうございます。
承知致しました。
申し訳ございません。
お待ちしておりました。
またのご利用をお待ちしております。
その他いろいろ。 つばき 普通に予約できましたけど。
もしかして 振り替えかな?
今まで この店では経験無いけど、皆さんが余りに取りにくいと言ってるので、不安になりました。 >>474
福○は知らんがそれ以外は同意。
俺はハゲ(高橋爺)から嬢の案内を告げられた時に、お茶を一口飲んだら
「茶なんか飲んでないでさっさと来い!」みたいな意味のことを言われた。 どうしても当日気分が盛りあがって
あいてる嬢を探すときとか、電話応対ヒドすぎて
ホントに嫌んなるよな、ここ >>479
高橋爺は本当に接客が横柄だからな 自分の仕事が接客業って事を理解していない
アルバムを見てた時に名前を呼ばれたのでテーブルの下に戻してお茶を一口飲んだら
「女の子が待ってんだから早くして!」と俺も理不尽な物言いをされたわ >>477
振り替えはないはず。僥倖に恵まれたのだ。 >>482
ありがとう、難しい言葉ご存じですね。
彼女の写メ日記でも まだ空き枠がある旨書いてありました。
6月に入った時も、週末の予約でしたが 前々日位でも取れましたよ。 口開けも空いてた?
NSだから口開けは取りづらいはず >>484
6月は週末の一コマ目
今月は平日ですが同じく一コマ目です。
姫予約では無く 通常の予約です。 店長の接客がクソだからボーイも自然とクソみたいな接客になっちゃうわな。
電話して不愉快になる店はそうそうないと思うよ。 つばきさんが人気なのは美人だからだけでなく接客が良いからだからな
高級店から格安店へ移籍したからと言って手を抜かない接客は流石 >>492
なるほど、
容姿は個人の好みとして
サービスが良いから人気って事ですね〜。
上の方で時短されたって
書き込みがあってきになっていましたが
サービスが良いなら一度入ってみようと思います。
情報サンクスでした。 >>494
残念です。オッパイ好きにはNGです。
全体に細身ですね。私は好みですが。 >>490
なーんだ!ここ最近のつばき絡みの書き込みって自演が含まれてたんだ
ササクッテロ Sp1f-qtxg
>>477 = (>>483 ?)
初めて予約取れたけど振替される?
>>485
過去2回入ったけど普通に予約取れたよ
>>488
出勤増えたから早速行ってくる
最低でも1人3役やってるじゃんww
本人乙とは言いきれないけど、本人以外がこんなことやって
得られるメリットって何があるのかね? >>498
ネガキャンな内容じゃないから、
茶嬢ではないと思うんだけどなぁ ここはあえてくぅに入ってみます。
あとはまつりさんとか。 麻世さんって、ノーマルコースと痴女コース、どっちが良いですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています