【吉原】シーザースパレスにGO その9 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
福○は知らんがそれ以外は同意。
俺はハゲ(高橋爺)から嬢の案内を告げられた時に、お茶を一口飲んだら
「茶なんか飲んでないでさっさと来い!」みたいな意味のことを言われた。 どうしても当日気分が盛りあがって
あいてる嬢を探すときとか、電話応対ヒドすぎて
ホントに嫌んなるよな、ここ >>479
高橋爺は本当に接客が横柄だからな 自分の仕事が接客業って事を理解していない
アルバムを見てた時に名前を呼ばれたのでテーブルの下に戻してお茶を一口飲んだら
「女の子が待ってんだから早くして!」と俺も理不尽な物言いをされたわ >>477
振り替えはないはず。僥倖に恵まれたのだ。 >>482
ありがとう、難しい言葉ご存じですね。
彼女の写メ日記でも まだ空き枠がある旨書いてありました。
6月に入った時も、週末の予約でしたが 前々日位でも取れましたよ。 口開けも空いてた?
NSだから口開けは取りづらいはず >>484
6月は週末の一コマ目
今月は平日ですが同じく一コマ目です。
姫予約では無く 通常の予約です。 店長の接客がクソだからボーイも自然とクソみたいな接客になっちゃうわな。
電話して不愉快になる店はそうそうないと思うよ。 つばきさんが人気なのは美人だからだけでなく接客が良いからだからな
高級店から格安店へ移籍したからと言って手を抜かない接客は流石 >>492
なるほど、
容姿は個人の好みとして
サービスが良いから人気って事ですね〜。
上の方で時短されたって
書き込みがあってきになっていましたが
サービスが良いなら一度入ってみようと思います。
情報サンクスでした。 >>494
残念です。オッパイ好きにはNGです。
全体に細身ですね。私は好みですが。 >>490
なーんだ!ここ最近のつばき絡みの書き込みって自演が含まれてたんだ
ササクッテロ Sp1f-qtxg
>>477 = (>>483 ?)
初めて予約取れたけど振替される?
>>485
過去2回入ったけど普通に予約取れたよ
>>488
出勤増えたから早速行ってくる
最低でも1人3役やってるじゃんww
本人乙とは言いきれないけど、本人以外がこんなことやって
得られるメリットって何があるのかね? >>498
ネガキャンな内容じゃないから、
茶嬢ではないと思うんだけどなぁ ここはあえてくぅに入ってみます。
あとはまつりさんとか。 麻世さんって、ノーマルコースと痴女コース、どっちが良いですかね? >>499
迂闊だった。引っ掛かってしまった。
向こうが上手だった。 >>500
まつりに入ってあとのまつりにならないことを祈る。 >>497
本人かどうか確かめに行けよ。
つばきはSoftBankでもiPhoneでも
ねーよ。 身内に不幸があったみたいだね。
親御さんが亡くなったかなんかだろう。 弔事の様ですね。
日曜日 予約していたので残念です。
つばきと同い年の麻世の予約可否 店に聞いてみます。 クレアがミッツだとか言っていたけど
もっと近いのがあった!
ダダ星人!w ともえって情報が出てこないけど、どうなんでしょう? DTを卒業するのは年上! と昔聞いた事があります
と言うわけでセリアかここかで卒業しようと迷っていたところ
セリアのスレでは最近こちらの方がサービスがよいと聞きました
登録すれば一週間前に予約できるので狙った人にも入りやすそうです
写真を見るとどの人もきれいで目移りするのですがまあパネマジってよく聞きますし・・・
誰がオススメでしょうか? >>512
童卒なら経験豊富で優しくてキレイなお姉さまがいいよね
倉本さん、まゆみさん、桐島さん、なずなさん、紅緒さん
この辺選べば間違いないから >>513
ありがとうございます!
パネルで見るとなずなさん、紅緒さんがよさそうな気がします
スレ検索してみると紅緒さんがS着? みたいなのでなずなさん狙ってみたいと思います 漠然と「誰がオススメ?」と聞かれても>>512の女性の好みや性癖がわからないとな
目隠しされていきなり尻に極太バイブを突っ込まれたり巨尻で顔面騎乗されたり
延々と言葉責め(ご褒美)をする嬢やマットのマイスターとか接客スタイルは様々だからな
無難な所で>>513の嬢以外だとしまさんかな 優しい姐さんタイプだからDT卒業には最適 来週お目当てさんの予約取れました。
前みたいに当欠されませんように… >>520
ありがとう!
他のレポみると、あおいさんが敬語で卑猥な言葉言ってくれるらしいんだが、りおんさんも入ってみることにする りおんさんは 何歳位ですか?
あおいよりも 若いですよね。 あおいさんは、俺と同じ年。
りおんさんは、少し上かも あおいさんは、アナル舐めやアナルへの指入れをしてくれますか? >>524
してくれますよ。私は相互アナル舐めしました。マットでのケツ穴指入れも気持ち良かったです。
自称39歳ですが、40後半だと思います。 あおいさんは最近いきなり劣化して実年齢相応に老けちゃったな
先日久しぶりに裏を返したんだが以前の姿は見る影も無かった・・・ 麻世さんの予約撮れたんだけど、ノーマルと痴女どちらがおすすめですか? ttps://www.youtube.com/watch?v=9_Bl6awkBMw
ttps://www.youtube.com/watch?v=izcw5Ek4-BI
パネマジって、こうやって作るのね。
そりゃ、どの店、どの嬢に入っても、あなた誰?になるわなあ。 くぅちゃん入ってみよかな?
入った方どうでしたか?
満足出来ました? 来週 つばき予約しました。
アナル舐め舐め攻撃して貰います。 >>533
おめでとう!w
それだけ良かったって事ですね。 なずな嬢かれいか嬢で悩んでいます。当方おっぱい星人なのでれいか嬢が候補ですが
陰毛が濃い嬢も好みなので、なずな嬢も浮かんでおります。両嬢に入られた方
アドバイスをお願い致します。また陰毛が濃くて巨乳の嬢がいたら教えて下さい。 教えてください!
20時から利用する場合、上野駅へ行く時間と戻ってくる時間はどうなりますか? >>537
基本の案内時間は19:00か21:30
事前予約なら上記時間になる
当日飛び込みで嬢と部屋が空いてれば20:00案内も可能だが >>536
嬢との相性もあると思うが俺はれいかさんよりなずな姐さんを勧める
プレイのエロさではトップクラス、エレベーター内でズボンのチャックを下げられて直に
竿を弄られ、客の手は強引にスカートの中へ誘われながら部屋へ向かいのは興奮するよ
以前の様なエレベーター内での即尺や廊下で即入れは指導で出来なくなったと言ってた
初指名ではいきなりはないだろうが話をして希望を伝えると快く応じてくれる
裏を返せばどんどんエロ接客がエスカレートしていくので焦らずじっくり遊ぶと良いよ >>534
私も予約しました。
目隠し、手錠、アナルバイブ持参します。 >>538
詳しくありがとうございます!
これは助かりました なずなさん、入ってきました。
感想 私にはとても良かった。
淫語をバンバン交えながら焦らして焦らしての一回目。
「ここはマットが売りだから遊んでってよね」とマットで二回目。
お茶を飲みながらお互いの事、故郷の事、趣味の事から人生観や都知事選の事まで…
3回目は途中息切れして、リタイアしたけど「同い年なんだから、無理しちゃダメよね」とお気遣いの御言葉。
過去には4回や5回とすごいお話を聞いていただけにうらやましい限りです。
帰りには本指名券をくれて、再来月また会う約束をして店を後にしました。
色々とアドバイスありがとうございました >>542
なずな姐さんで楽しんで来られたようで良かったです
今回あの巨尻での顔面騎乗攻めをされていなかったら次回は是非体験してみて下さい >>542
陰毛濃い嬢でしたか?同じ年齢との事ですが、何歳ですか? いちご姐さんの日記更新が、この週末からピタリと止まってるんだが出勤してるのか?
今度の週末に予約しようかと思ったけど、振替されたら嫌だな。 >>545
即ヒメがいつもきちんと更新されれば、すぐに分かるんだけど
最近全然まともに更新されず放置されてるからねー。
店のトピックスに名前出てるかどうかである程度予測はできるけど、
昨日は昼間に名前が出てたから出勤してたんじゃない?
彼女はよく腰を痛めてるから、今回もおおかたそんな理由で
疲れて更新できないとか、出勤絞ってるとかじゃないかな?
ボーナス直後だから「回数チャレンジOK!」のコメントを真に受けた回数乞食が
何人も押しかけて、彼女の腰が悲鳴を上げてるのかも。
可哀想に。。。 つばきの写メ日記に書いてる予定と出勤予定が異なりますが、どちらが正しいのでしょうか。 >>547
ありがとうございます。
お盆過ぎて落ち着いてからの方が良さそうですね。 >>548
ブログでは火曜日出勤なのに、出勤表ではないなぁ 折角取れたのに、またキャンセルの様です。中々裏を返せません。
ブログ更新してくれると良いのに。 つばきブログ更新してる
ここみてんのかな?
高評価だけどもしかして自演? ブログ、ブログと連呼するから、個人サイト持ってるのかと思ったら、写メ日記のことかよ >>547
すげぇ!予想通りじゃん!
実は予想じゃなくて、予約してた客だったとか? >>555
いや違うよ。
もうここ何ヶ月も行けてない細客です。 >>553
1回行ったけど別に自演するような子には見えなかったがなあ
テクなんかも謙遜してたし
明らかに言い過ぎなレスもあるけど良嬢だとは思う
自演しなくても埋まるよありゃ
欠点はここに行く客層が求めるよりも若いくらいかw >>559
レバニラ炒めと冷やし中華どっちがいいかと聞かれても
気分と好みに合わせて好きな方食えばいいだろうとしか答えられない >>560
両方食べるのもありですね。
腹いっぱいになるな〜 >>557
そうか。
つばき入ったなら教えてほしいけど、芸能人なら誰に似てる? オッパイ好きには、ゆうちゃんがオススメです!
30代だし(^O^) >>563
特に似ている芸能人は浮かびませんが、目が大きくて顔立ちは派手です。
美人でも不美人でもありません。貧乳なのでオッパイ好きはNG。
春頃の新人の時に一度入りましたが、特に良いとも思わなかったので
裏は返してません。 ゆうはオッパイはいいけどあんまり触れないしキスも無いしで全然盛り上がらなかった
せっかくオナ禁していったのに勿体なくて出したくなかった。地元のピンサロのお気に入りに行けば良かったわ >>566
目が大きくて顔立ちが派手なら美人じゃないのか?
入るのか迷うなぁ グループの会員証は持っています。
会員ページを見る為のID、パスワードは何を入れれば良いの? ともえさんの写真が変わったみたいだね。
あんなスタイル良くないでしょ。
新しくなった写真加工し過ぎだよね? >>569
ゆうは前スレで散々地雷を暴露されてからだいぶ経つのに
今でもまだ同じサービス態度なのか。
全く反省してない。 地雷を通り越して金だけ取ってサービス皆無の詐欺師! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています