【吉原】シーザースパレスにGO その9 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうはオッパイはいいけどあんまり触れないしキスも無いしで全然盛り上がらなかった
せっかくオナ禁していったのに勿体なくて出したくなかった。地元のピンサロのお気に入りに行けば良かったわ >>566
目が大きくて顔立ちが派手なら美人じゃないのか?
入るのか迷うなぁ グループの会員証は持っています。
会員ページを見る為のID、パスワードは何を入れれば良いの? ともえさんの写真が変わったみたいだね。
あんなスタイル良くないでしょ。
新しくなった写真加工し過ぎだよね? >>569
ゆうは前スレで散々地雷を暴露されてからだいぶ経つのに
今でもまだ同じサービス態度なのか。
全く反省してない。 地雷を通り越して金だけ取ってサービス皆無の詐欺師! ゆう、前に入ったけど、そんなに地雷ってことはなかったよ。
もう少しメイクして接客してほしいのと、喘ぎ声を直せば
とは思うけどね。 この週末に出勤する嬢で、絞り取る程のエッチしてくれる嬢は誰ですか?
当方おっぱい星人かつ陰毛濃いのが好きなのですが、れいかさん、ゆうさん、なずなさん辺りを考えています。
アドバイスよろしくお願い致します。 >>581
なずな一択では。
れいかは顔が残念。ゆうは 地雷情報多し お尋ね致します。
メグさん
クレアさん
麻世さん
で迷ってます。
お清め、Dキス、3回戦、締まりが良い
3人はどうですか? HPにある嬢の着てるコスチューム着たままでプレイしたいんだけど無理かな
ズラしハメしたいんだよな >>588
嬢の自前の衣装だと断られると思う
嬢にもよるけど持参すれば着たままプレイも可だと思う
来店時に先にボーイから嬢に渡してもらっておけば案内時に着といてくれるよ >>588
着たままプレイしたいならビッグマン行けよ
汚し放題OKだし >>589
情報サンクス
>>590
残念ながらビックマンには好みのタイプがおらんのよ 明日は完売って本人が日記に書いてるのに
トピックスで『明日のおすすめ嬢』に写真あげたり
今日も〜19:00って出勤表に書いてあるのに
18:00過ぎのトピックスに写真あげたり
この店、振替でもする気なの? >>594
そんなの気にしてるんなら・・・行かなきゃいいじゃん(笑)
電話する勇気もないんかい?
振り替えしてるなら・・・ここに噂話でも出てくるだろうよ >>594
店員が何も考えてないだけだと思う。
予約の埋まり具合とか関係無しに、ネットの鳴りがいい嬢を並べただけでしょ。 麻世のケツ穴にバイブぶち込みたいです。真の変態女です。 ゆうの写メ日記と今回の写真アップされたパネルが
全然の別人、特に腹まわりですかね! ここってプレイ部屋に行く前に服全部脱いで荷物も全部預けてから嬢に手を引かれ行くって本当? >>604
タトゥーなんて生易しいものじゃなくて
背中一面の和彫りって噂だけどな エロ熟女にがっつり抜かれたいんですがりおんさんとともえさん どっちが良いですか?先輩方のご指導を承りたい 7月のランキング発表されたね
まいさん 1位返り咲きおめでとう!
しまさん 先月もだめだったかー ずっと上位にランクインしていたしまさんだけに残念だね
先月に入ったが”急な劣化”は感じなかったがどうして急に本指が減ったんだろうな >>611
顔が残念というレポがあったけど、どうでしたか? 本指名割引券貰ったけど、二度と来て欲しくない客ではないっていう程度の認識?
誰にでも配るもの? >>613
私もつばきに貰いました。また来てくれとのことと理解しましたが。 >>612
私もれいかさんと対戦いたしました。顔は確かに残念でしたが、それを上回る乳の張り大きさでしたのでオッパイ星人には最高だと思いますよ。顔は「ペコ&りゅうちぇる」のペコ似かな。 割引券どころか名刺ももらえなかったオレはもう来なくていいってこと? >>617
名刺貰ったかどうかってアンケートに書く箇所あったよね? メグ姐さんから割引券貰った人いますか。オレは一度もないけど。 >>619
オレもない。っつーか誰からも貰ったことない。 メグさんに予約しました 痴女コースだとどんな感じですかね
ノーマルか痴女かで迷ってまして >>621
四つん這いにされて、ローター入れられます。 クレオパトラさん美人みたいだけどDK有りですか?
今までのレポ読んで入ろうか迷っています。 >>624
メグ姐さんは事前アンケの希望プレイにキスを選んでおけばDKはしてくれる
勿論アンケに書かなくてもプレイ中に頼めば快く応じてくれる
勝手な妄想を書くならチラシの裏へどうぞ メグにケツ穴ローター入れられて、脱糞した人いますかね? メグって、前の客のケツ穴に入れたローターを、使い回しで次の客のケツ穴に入れているんだろうか?
毎日、接客数だけ消毒済みのローターを用意しているとは考えづらい。その事に思い当たって、指名する気が萎えた…… もっともこっちにしたところで、つい先程に全く見ず知らずの男が精子をぶちまげたまんこにちんこ突っ込んでいるんだから、目くそはなくそかもしれんが…… メグさんにノーマルコースで入られた御方いらっしゃいますか?
どんな感じでしょうか >>619
つい先日、初シーザーでメグさんに入ったんだけど割引券くれたよ
でも、名刺はもらえなかった
あの割引券って、姫の自腹なんだっけ?
申し訳ないから使わない(´・ω・`) みゆうさん、最近週1くらいで出勤するようになったんだな 7年前ぐらいにみゆうさん(さりなさん)に入った事があったかな〜!
スタイルはこの店では全然いい方だったような感じがする
時間が合えばまた入りたいな〜! 待合室で4万4千円払ってる客居たんだけど、あれって70分×2だよな?
130分より10分長いだけで7千円以上余分に払ってスタンプも貰えずで
客にとってのメリットが全然見当たらないんだが。
恐らく本指名数稼ぎたい嬢に頼まれたからなんだろうけど
そんなイカサマ紛いで客に余分な負担を掛けさせてまで、
ランキングに拘る意味が果たしてあるのかね? >>640
めぐ?
最近急にランキング入りしてたからおかしいとは思ってたけど
そんな姑息な手段を使ってたんだ・・・
一度試しに入ろうかと思ってたけど、水増しして得た順位なら
元々のトップ3には到底叶わなさそうだな 複雑な料金システムに問題がある。
110分 30000円に統一してもらいたい。 >>615
私もつばきに貰いましたが、渡す人は選んでるみたいなこと言ってましたけど、基本誰でもですね。 単発の書き込みに便乗して浪人を使ってる奴が嬢の名前も出ていないのに
憶測で名前を出して叩くとは… メグ姐さんも大変だな。 >>645
>>641で合ってるよ。
以前ここでも話題になってたし、そもそもランキング嬢は3人しかいないから、
名前出さなくても判るだろうと思って書かなかっただけ。 Nさんに入りました。中がきつくて痛くて途中で休憩して終了です。
自分は細くはないが、今までこんなにきついことは無く、当日ずっと痛かったです。
次回はどうかな? この店のW60表記ってどうでしょうか。
もちろん吉原でかつお姉さま方の店というのは承知してますが。
りこ、なずな、いちご、このあたりははっきり太いですか?そこまではいかないですかね >>650
同一人物ですよ
>>640は自宅からだからwi-fiだったので、ワッチョイとid変わってるけど… メグ姐さんは肛門客が後を絶たず、ゆとりだろう。
出勤が減ってるのを見ても分かる。
実際、専門店より腕が良くて美人でNSでフィニッシュとなったらやめらんない。 >>652
肛門客って 訪問客?
専門店ってどこ? \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 肛門客が
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 メグさんはノーマルと痴女 どっちがいいんだ〜〜〜!? >>658
>>640 = >>646 = >>651 本人なんだが。。。
そもそもユニットで70分なんて受け付けてる? 陰茎BBAが肛門BBAに文句を言っても始まらないと思うが。
上がれば叩き、下がれば叩くこの店ってどうなってるの。
マキシムのランキングはNO.1が複数いてコロコロ動いてるみたいで、ランキングなんてそんなもんというおおらかさがある。 評判の良いなずなさんに入ってみた。
「別に〜」っていうレベルだな、あの程度でガッツリとか言われるのは笑止千万……。こっちがオヤジだと思ったのか、面倒くさくなったのか、マットの前後、4回も「3回します?」って聴いてきやがった。こっちも面倒くさくなって「もう、いい」って出てきた。
こちとら、4半世紀にわたるソープ通いのなかで、3回せずにでてきたのは初めてだぜ!
近頃の若いだけでな〜んも仕事しないね〜ちゃんは論外だが、歳重ねただけでベテラン風吹かしてる不細工ばば〜も始末に負えないな、金と時間の無駄遣いだった。 >>663 お前がよっぽど醜くて臭かったんだろうw
いい年してソープ通いの汚物ジジイも始末に負えないな┐(´-`)┌ エアコンのクリーニングした方がいい。
リモコンも効きにくくなってて嬢のストレスが高じてる感じ。
体温が乱高下して。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています