【吉原】シーザースパレスにGO その9 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
肛門客って 訪問客?
専門店ってどこ? \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 肛門客が
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 メグさんはノーマルと痴女 どっちがいいんだ〜〜〜!? >>658
>>640 = >>646 = >>651 本人なんだが。。。
そもそもユニットで70分なんて受け付けてる? 陰茎BBAが肛門BBAに文句を言っても始まらないと思うが。
上がれば叩き、下がれば叩くこの店ってどうなってるの。
マキシムのランキングはNO.1が複数いてコロコロ動いてるみたいで、ランキングなんてそんなもんというおおらかさがある。 評判の良いなずなさんに入ってみた。
「別に〜」っていうレベルだな、あの程度でガッツリとか言われるのは笑止千万……。こっちがオヤジだと思ったのか、面倒くさくなったのか、マットの前後、4回も「3回します?」って聴いてきやがった。こっちも面倒くさくなって「もう、いい」って出てきた。
こちとら、4半世紀にわたるソープ通いのなかで、3回せずにでてきたのは初めてだぜ!
近頃の若いだけでな〜んも仕事しないね〜ちゃんは論外だが、歳重ねただけでベテラン風吹かしてる不細工ばば〜も始末に負えないな、金と時間の無駄遣いだった。 >>663 お前がよっぽど醜くて臭かったんだろうw
いい年してソープ通いの汚物ジジイも始末に負えないな┐(´-`)┌ エアコンのクリーニングした方がいい。
リモコンも効きにくくなってて嬢のストレスが高じてる感じ。
体温が乱高下して。 オレも取りそこねた。
追加勤務の写メ日記に気がつかなかった。
来月までお預け。迂闊だった。 つばき良かったけど、期待したほどではなかった。
もちろん良かったけどね。 >>653
この辺のことじゃないかと思うけど。
http://www.artemis-diana.com/
http://www.bbquest.net/
メグ姐さんにしごかれてるのであれば行く必要はないと思うけど、
男版のポルチオ刺激が強烈なので毎月通ってる。
ただし手コキフィニッシュで割高。 >>674
回答 Thanks.
ポルチオ刺激って女みたいなイキ方のこと?
スレ違いだけどお勧め嬢いますか。 >>674
エネマグラって1度や2度の使用ではドライオーガズムに到達する事はできないというのが常用者の認識だから眉唾な店だね。
エネマグラ使い回しているんだろうからヤバイよな。 肝心な事を聞くの忘れてしまった。
全国区のソープ街遊び制覇したし、全国区から外れるソープ街もおおよそ制覇したので来月あたりから、またこのグループで吉原遊びに戻ろうと思っています。
もう3〜4年利用していません。
良かったなと記憶に残っているのは、らんこさん、サラさんです。
NS、ベッド→椅子→マット→ベッドの4回戦デフォで吸出し舐めとりキッチリだと誰がベストでしょうか?
セリアオペラ、オアシス含めてアドバイス宜しく御願い致します。
会員専用ページとかは無くなってしまったのでしょうか? >>663
私と同級生かな?
20歳からソープ通いで未だ独身の45歳。どう?ドンピシャ?
オレも精力落ちてきたけど、中洲〜熊本遠征3泊4日5軒利用で合計15発出したからね。
まだまだ死ねないし、ソープ通いは続けるよ。
今回は3発→3発→4発→2発→3発だったよ。
最終日の4日目の熊本の午前中はババアでちんたらちんたらしているから2発しかヌケなかった。
飛行機まで時間あるんで若い女いる店に行ったらドタキャンばかりしている上珠が偶々出勤していて口開けにありついた。
21歳のNS堪らなかったね。
90分で3発ヌイたわ。 >>679
尊敬します。
先生がお選びになったシーザースのベスト3を教えて下さい。 >>680
今は在籍していないけど、第1位はらんこさん、第2位は名前忘れた嬢(元中洲JOYグループ経験者)、第3位はサラさんの3人かな。
らんこさんは、その筋の方の女性だけあって男の喜ばせ方をよく仕込まれていて良かったなぁ〜
即全身舐め尽くしやイチモツが萎える前に執拗な吸出し舐め取りがあったしね。
ああいうサービスしてくれる嬢が好みなんだけど今いる? >>682
スレ違いってことないでしょ(´・ω・`)
同じ様なサービス提供してくれる嬢は誰か?ってお伺いしているのですから。 >>677
いちご姐さんなら金玉空っぽになるまで絞り取ってくれるよ! >>684
いちごさん知っているよ。パネマジが凄いこと。
ちょっと無理かな。
オレが遊び始めた頃は見た目より内容の凄まじさだったんだよね。
オレは若かったから当時それがよくわからなかったけど、投資で失敗して借金背負って格安ソープに足を踏み入れた時にそれを知ったよ。
それを知ってからサラ金から摘まんじゃ高級〜中級の内容の凄まじい嬢に入っていたな。
昔は本当に良かった。 気になっているのは、つばきさん、ナツさん、クレオパトラさん、麻世さん、ともえさん、クレアさんの6人。
微妙な感じが、みゆうさん、ゆうさん。
まぁ、順に入ればいい話しだけどね。
らんこさんに近い人って誰かな?
らんこさん、西川口の「シルクロード」に在籍していたみたいだけど、在籍知った頃には殆ど出勤していなかったです。
最近になって「シルクロード」は閉店。
らんこさんの移籍先を知っている人いたら情報提供宜しく御願い致します。 >>686
悪いことは言わない。ゆうは吉原が吹っ飛ぶほどの核地雷だからやめておけ! この前即アナル舐めをしてくれる嬢に入りましたが、他の嬢もやってくれる方はいますか? >>687
地雷は他人が踏んでこその真価を発揮する物だぞ? 回避してしまったらどうする! >>686
お金に不自由してないみたいだから・・・
こんなパネマジ・熟な店でなくてもいいのでは?
オペラとかエメ皇とか行けばいいんじゃないかい
昔ながらの匠を求めるのは〜なかなかいないし
居たら話題に上るでしょ〜 >>679
私もあなたの意見に賛成だよ
俺もなずなさんと遊んだ時、二発抜いてもらったあと、世間話してて、このまま終わるのかなと思ってたらちんぽをまさぐり出して「もう、このまま帰れると思ってるの?」と3回目の御誘いがあった…もっともスタミナ切れでリタイアした私が情けないのだけど。
私も今年44歳でかつての3回当たり前などとは言えなくなった。
だけど、ソープの楽しみは嬢とのコミュニケーションだと思える様になった 新人のなつさん、気になります。入られた方、情報お願いします しまさんの客は真珠のネックレスをプレゼントしたんだな
嬢にお土産を持って行く客は結構いるがそんな高価な物を贈って
見返りにナニを期待してんだろうな 求婚でもするのか?
前にもブランド物の大きな袋を持ってた客がいたが質屋に流されたら報われないな なんで求婚するならつばき?
可もなく不可もなしな印象だったけど。
やはり肌にもう少しハリが欲しい。 客が持って行ったお土産を写メ日記にUPするのは客に対してお礼のつもりなのか
それとも他の嬢に対しての良客を持っているとの自慢なのだろうか…?
高級チョコくらいなら構わないが流石に今回のしまさんのはドン引きだわ >>694
貴重な御意見有難うございます。
47年の早生まれでしょうか?
でしたら同級生ですね。
私は>>663の書き込みをした方とは別人ですので念のため。
同級生でしたら御理解頂けると思いますが、30歳少し過ぎ位までの吉原は今と違って良かったですよね?
私はあの頃に味わったサービスを基準にソープ遊びを考えています。
今は真のプロフェッショナルに出会う事がまずないです。
経営者も方向性の違う金の亡者になっているので余計に悪循環になっています。
昔は経営者とコンパニオンが一つになり、お店が一つのチームの様な環境となっていました。
入浴時間100〜120分の店なら40代〜のお客を時間内4回の射精に導くサービス内容を提供していたわけです。
その当時のお客の精力が旺盛だったわけではありません。
40代〜のお客をそれだけの射精に導くサービス内容とコンパニオンの仕事に対する姿勢のプロフェッショナル度が高かったからです。 客か嬢かわからんが求婚だのどうだのくだらないひがみっぽい書き込みして、土産持参する客はしたくてやってんだろうからいいんじゃね?苦笑。 貴殿が酒好きで肴には揚げ物、肉料理を好むという人物でなければ時間内4発の発射は可能だと思います。
酒は飲んでも週2回程度、連続して2日以上の休肝日を設け、適度な運動をし、6時間の睡眠を取る生活を送っていれば、極度な精力低下は起こらないものです。
自助努力も必要ですが、経営者の考え方とコンパニオンの姿勢が変わらなくては古き良き時代の再燃とはなりませんがね。 個室に入ってから…
個室に入ってから飲み物を勧めてくれるコンパニオンがいるのは今も昔も変わりません。
ただ、その行為の意味が違ってしまっているんですよね。
昔は、待合室で好きな飲み物をオーダーしているのは承知で気遣いと過剰な迄の間接的サービスの演出であり、お客が個室で飲み物をオーダーしても二口も飲めば直ぐにコンパニオンのアシストによる丁寧且つ迅速な脱衣が始まったもの。
しかしながら、現代では個室に入ってからお客が飲み物をオーダーすると、お喋りその他による時間稼ぎに転じてしまうのです。
古き良き時代は、コンパニオンはヌキありき、ヌキが基本という姿勢だったのに対し、現代はいかにヌキを抑えて本数をこなすかという姿勢に劣化してしまっているのです。 昔、あと15分もあるは…、現代、あと15分しかない…
こういう捉え方一つにも大きな差があります。
古き良き時代は、“もう1回いいかな…”などとお客がコンパニオンに愚問をていする事がなかった。
次から次へと休む間を与えられずにヌキにかかられるというサービスが展開されていたからです。
お客の大半はヌキに来ている。だから、1回でも多くヌイて再びお客が指名で来店する事に繋げて自身の稼ぎを上げる。
今は携帯電話が普及し、メール等を通じた疑似恋愛による色恋営業が盛んですよね。
コンパニオンの姿勢の変化が大きくソープでのサービスを変えてしまったのだと感じています。 締まりがいい方で騎乗位が上手な方知りませんか?
よろしくお願いいたします。 昔は良くて、今はダメ。だったら吉原に行かなきゃいいだろ。不満があっても通うしかない奴がウザい 昔は良くて、今はダメ。だったら吉原に行かなきゃいいだろ。不満があっても通うしかない奴がウザい 2月の初めにりこさんに入ったら、クラミジアを貰っていた事が今日発覚した…
りこさんに入ったことがある人は病院に行った方がいいかも。
自覚症状がない人が多いらしいので、少しでも違和感を感じたら病院に行った方がいいよ…… なつって擬乳ぽいきがする。
けどスレンダー巨乳は貴重だ。
もっと出勤してくれ、タイミングが合わないぜ。 >>719
クラミジアの潜伏期間って知ってる? しかも半年も前の2月の話を今頃出してきて
そんなに移したであろう嬢がわかってるならこんな所に書かずに店に直接言ったら?
ピンク板には匿名性何て皆無なんだからあまり無責任な書き込みをすると後悔だけじゃ済まないよ >>719
客?嬢?
最近いかれた書き込みが大杉
熱中症でバカになったか クラミジア。二次感染防止のため店に言うのが正攻法。電話しにくいなら手紙でもよし。 「病気移された」なんてTELしたら、ボイの高橋爺(ハゲ)だったら
「因縁つけんのか!」なんて逆ギレしそうだな。
あ、でもこいつは最近セリアに移転になったみたいだが。 つばきのケツの穴に指入れたら、怒られました。指は舐めました。 肛門を舐めると喜んでくれる嬢は誰ですか。
一生懸命舐めてますがあまり喜んでもらえません。
@そこはダメ、と明確に拒否
Aくすぐったい、とやんわり拒否
B何も言わず渋々応じてる、等です。
よくよく考えたら舐めなくてもいいのではないかと思いました。 >>726
そうか・・
大変だな。
あえてコメントしないが。 えれなさんくびれもあって良さそうですね。既に入られた方いますか? ともえさんはどうですか?写真を見る限りですと、小原春香さんに似ていますね。 写メ日記等を閲覧し、つばきさん、麻世さんが気になってきました。
麻世さんのサービス内容ってどうでしょう?
私の求めるサービス内容はほぼクリアでしょうか?
その他、ヘブンに画像が残っているタマキさんが気になります。
HPに画像がないことと出勤予定の空白をみるともう在籍していないのでしょうね。
移籍先を御存知の方がいましたら併せて情報提供願います。 >>730
みんなエスパーじゃないのでお前さんの求めるサービス内容が分かる訳もなく・・・ >>730
心配しなくても2人とも予約困難嬢だから入れず諦める事になるだろうからね
特につばきさんは予定が出た時には既に姫予約で殆どの枠が埋まってるからな
最近はレポもあげないクレクレ厨ばかりだな 気になるならここは格安店なんだから悩まず入れよ >>732
730さんではありませんが、学生の私にはちょっと…。また地方住みで東京までは片道5時間掛かるため情報が必要です。
クレクレですみませんが、なずなさんに関してご教授して下さるとありがたいです。 来週あたり初シーザーでメグさん行こうと思います、痴女系大好きなので期待しても良いですよね! 俺も四十過ぎてようやくこの店の
嬢でもサービス良ければ許せる
ようになったけど、相変わらず
クソボーイで腹立つことは多いし
まだ学生で地方の人なら期待しすぎ
ないほうがいいんじゃないか? >>734
すみません。間違えました。ともえさんです。 >>735
メグは痴女とはちょっと違うというか実は痴女コースが大嫌い
M男を責めるのと痴女プレーは別物らしい 3ヶ月くらい前だけど待合室でしまさんから出て来た怖そうなおっさんが、しまってよ、あいつ女優みてえだなと言ってたのを聞いてから何回も電話かけてるけど予約取れたためしがない。夜は取れない。最近空き枠を公開してくれてるけどやっぱり取れない。機会均等にしてほしい。 しまとかつばきとか予約取れなくて頭に来る。
指をくわえて見てるだけだ。
チンポくわえてほしい。 しまさんは太客を何人も抱えてるからな 先日の写メってた高額そうなプレゼントも凄かったな
それでも以前の様な全く空きが無い状態じゃなくなったのは他に良嬢が増えたからだろうね
誰の客だかわからなかったが先週の夜に行った時、明らかに「その筋の人」な装いの客が居たが…
でも、しっかりお土産らしい紙袋を持参していたから見た目と違ってマメな人なんだな >>745
一週間前の午前8時半でも 取れませんか? Web予約の時代だ。
業者に発注すれば済む話。
吉原は穴ログ。 この店の平均年齢いくつ? お姉さんはいいけどおばさんは嫌だ
ともえさんってどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています