【吉原】シーザースパレスにGO その9 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
つばき凄いですね。
本指名何本くらいで ランク入りですかね? >>851
3位までは正しい。
それ以後は嬢じゃないとわからない。 つばきもなんだかんだで出勤増やしてるから、ランキング入りは近いな。 なつは偽乳?
あと写メ日記の感じだと
下半身はだいぶ太そうだが…
実際どう⁇ つばきも日記みて、後半の6日間予約しようとしたけど結構埋まってるな
少なくとも会員にならないと入れないだろうな まいさん…またテンガイのラブホお風呂の写真アップしてるね。
前にも何回かあったと思うが、何をアピールしたいのかね?
意見求む! つばき姫予約で埋まってるのか・・
自分の休日に出勤してると喜んでたのに・ >>860
全部姫予約で埋まることはないけど、口開けは無理。 >>859
お主が何を気にしてるか意見を求むわ
俺が思った事は小さい男だな(笑)って事かな お勧め、キャンペーン嬢は
やっぱり売れていない嬢ですか? 姫予約なら1週間以上先でも予約を入れられるのは
みんな判ってはいることだけれども。。。
あからさまに日記に書くのはどうなんだろう?
まっ、そういう自分も店予約受付開始前に姫予約してるんだけどね、別の嬢だけど 熟女系が好きで、今度の土曜日に金沢から新幹線乗りがてら、ここかもう一つの系列店かを考えているところなのですが、ガッツリ系とマッタリ系とか違いがあるのでしょうか?
因みに私は、ジックリ攻め派で単発です。宜しくご教示の程、お願いします。 >>866
ここはS寄りのお姉さまにじっくり責められるのがコンセプト(痴女コースだけがSとは限らない!)の店だから、責め派の客が楽しめるかどうかは微妙。
系列店のほうがいいかも。
それと、麻世のインチキインタビューが最近話題だけど、他の嬢のインタビューもデタラメだらけだから参考にしないように。 最近、やたらと叩かれてる麻世はキャンペーンの常連で
トピックスにもひっきりなしに名前があがってると言うことは
新人期間を終えて本指名に繋がらなかった地雷嬢ってことか
と言うことは同じく、キャンペーンやトピックス常連のパトラやあいかも地雷嬢なのかね? >>869
あいかは地雷って程でもねぇーよ。
乳は偽だけどデブじゃない。
事務的っちゃー事務的だから、オススメはしないけどな。 この前つばきって女に初めて入ったが半端じゃねえな。
吉原、堀之内で500人ぐらいと遊んで来たが半端じゃねえ。
顔はおかめだが。この店も格安でよくこんないいのつかまえたな。 つばきに入ったことないヤツの煽りっぽいな。
つばきは宝生舞、麻世は明日花キララと手島優似だ。 >>866
他の店のおねーさん探したほうがいいんじゃね?
熟女店も良いけど、若〜熟までいろいろ揃ってる繁盛店のランカー、もしくは人気の上位のおねーさん。
熟女店じゃない店の24〜25才。
アラフォーで良ければ。
アラフィフなら27〜とか。 アラフィーおっさんだが、ここ土曜日の夜って結構混むかね...
俺くらいにはちょうど良い嬢がいそうだが...
あと、セリオペとの違いって何?スタッフの対応とか含め
教えて下さい。 なずなさん
普通コースと痴女コースどれがいいでしょうか? 待合室で順番を待っていると突然爆発音がした。近くの客が「誰かが地雷を踏んだんでしょう。いつものことです」と話しているのが聞こえた。
ここはイスラム国のトルコ、もといソープランドかよと思った。 >>883
セリアの待合室の天井はゴテゴテで中央にシャンデリア。
昔のトルコ風呂時代の名残りがしっかり残ってる。 コルトに乗ってトルコに行こう。
トルコのトリコになっちゃった。 高級店ソフィア→オペラの姉妹店としてセリアオペラと改名→現在の三太屁グループ。
なので高級店の名残りがある。 マットの上手い娘じゃないが、オバサンで良けりゃサクラがオススメ るみ…最悪。
パネマジ…写メマジ…時短…テクなし…キスなし…おしゃべり長し…何よりヤル気なし…
いつもキャンペーンの常連の筈だ。
皆さん地雷にご注意を! みゆう、太い?エロイ?
あいか、
細くはないが太くない。
エロイ部類か?
お清めアリ、たっぷりしてくれた、
乳首をたくさん吸ってあげてください >>892
へーそうなんだ。
日記読む限りじゃ性格良さそうな感じもしたのだが 892
写メマジ…お口は隠しているがマジ率0%
時短…時間ぎりぎりまで3回戦ありました
テクなし…フェラは絶品でしたけど
キスなし…標準のDKでしたが
おしゃべり長し…標準的な会話時間でしたが
何よりヤル気なし…ノリノリでしたが
以上正直なレポでごめんなさいネェ るみで地雷とか、大衆熟女店で誰ならokなんだよw
関西ノリがハマれば後は従順なお姉さんだろよ。
892の会話が余程つまらなかったか、怒らせたかだな。 今度の土曜日か日曜日あたり遠征しようと考えているところなのですが、SP痴◯コースとデコ◯ンコースは、具体的にどう違うのでしょうか。
まためぐ・クレア・るみ・優・蜜さんあたりを考えているのですが、良嬢でしょうか?
よろしくお願いします。 ここ4ヶ月連続して つばきに入りました。満足度は高いのですが、他のムッチリ嬢も味わいたくなりました。
誰が良いですかね。他店ですが、セリアのみさおあたりを考えてます。 >>897
クレアはタバコ吸う客にはサービス悪いよ ことある毎にいちご姐さん推す奴いるけど、いったいなんなのかねぇ?
本指名客なら、自分の予約取り辛くなるようなこと普通はしないと思うんだが。
姫予約できるからそんなの関係ないっていう常連客なのか?もしくは本人?
自分も姫予約してるオキニがいるけど、正直いって訳分からない新規客に
自分から紹介しようなんてこれっぽっちも思わないんだが・・・
もしくはハードなサービスを期待した客を集中させて、潰そうとしてるお茶曳き嬢とか? 乙はお疲れさま
本人がわざわざ書き込んでお疲れさまという意味です。
わざわざ書き込んでくるなんて・・という呆れた感じ。
それにしても>>901について言えば、つばきの満足度を超える嬢を探すのは容易ではない。
他のムッチリ嬢も味わいたいとのことだが、厚化粧と垂乳根は慣れれば何とかなる。
一般良嬢の場合、熟練職人が技を振るうようなものとすれば、つばきの場合は創造的なエンジニアが設計を楽しんでるみたいな次元の違いがある。
本職が何かわからないが培われて来た素養の深さが背景にあるんだと思う。別に真面目に考える話でもなさそうだが・・あえて勧めるとすれば>>904の挙げたしましか思い浮かばない。 >>912
それだけは言うな。
こっちはしまさんのシフトに予約を合わせるのに必死なんだ。 一人や二人の太客じゃ枠を埋めることはできないけどね
最近はキャンペーン常連になりつつあるし
複数枠とって外出してくれる太客は確かに大事かもしれないが
そのことを日記に書いたら、当日入った他の客がどう思うか?
そういうことに考えが回らない残念な性格なんだろうな >>919
自分も他の客みたいに貸し切って独占したいと思う客が出てくるかもしれないだろ? 格安NNソープの嬢を貸し切って独占したい…。 そんな奴いるのか? >>901
>>911
有難うございます。しまさんは スリムに見えますが、ムッチリなんですかね。
一度入りたいですが、今回は みさおさん予約出来たので、来週末行ってきます。つばきさんと色々比べてみますね。 祝日でもキャンペーン割やるんだな
そして相も変わらずのいつものメンバーW 紅緒さんもすっかりキャンペーン常連になってしまったな。 太客自慢のあいかさまが、キャンペーン対象にトピックス入りと
暇を持て余しておいでだぞW 前に写メに釣られて何かと話題のあいか嬢に入ったが正直俺にはあの性格は合わなかったな
合う人には裏を返すほど通うんだろうが世の中には物好きが多いんだな
写メ日記で客からのお土産を載せる人がいるが少し前にしまさんの真珠のネックレスには引いたわ
以前は不動の指名上位だったが今の凋落っぷりが本当に痛々しい しまさんは体調管理しながらマイペースでやってると思う。
問題はあおいだ。ホームページのRecruitを見るとサンタフェグループは福利厚生が充実してるみたいなので、旅行好きが禍してるのかも。 >>931
入ったことないのによくそこまで執念持てるな。 >>931
つばきは前の店では姫予約禁止だったので運用に慣れていない。けっこう隙間はあると思う。日によっては全員初めての客と写メに書いてあったりする。 >>931
普通に高級店サービスだからそうだと思うが、どこだったの? >>930
福利厚生と旅行好きとあおいの関係がさっぱり分からない… 業界初!! 各種福利厚生充実!!
充実のサービスがあって
リゾートでは全国の宿泊施設、パッケージツアーの割引→格安で旅行に行ける→出勤↓
ということ? 店員の福利厚生も充実だ。
社員寮、食事付きで店長候補・幹部候補なら月3桁以上可能!とある。
店員採用も容易ではない。 プロの技を味わうよりも、お互いに本能のまま求めあうようなのがいいんですが、お薦め居ますか? あおいが二輪車デビューするってよ!
って書いてあったので久々に二輪車のページ覗いたら
くぅちゃんがいつの間にかリード役に昇格してるし
セリアのあすかがサブからも消えてるな >>943
いちご姐さんしかいない!何発でも金玉空っぽになって死ぬまでOK! >>945
ササクッテロ、またお前か!!
ここ見てる店員はいちごさんに伝えた方が良い
SoftBankのiPhoneな奴居たら警戒しろって
こいつの書き込みは、回数乞食の面倒な客増やそうとしてるだけだから えれなは新人の割りに写真の更新が早いな。
入店1週間後の写メを見ると、少し枠も空いてるとのことです♡ とある。
『優しく、ベッタリ濃厚』に期待していいのか?
ガリガリのBBAを前に憤死するのか? >>941
やっぱりいい女?
プレーや顔はどんな感じ? >>946
暇なので ササクッテロ Sp1f-DCBT で検索してみたら、ワラワラと出てきたぞ。
こいつ、ずっと2chに張り付いてるんだな。
ゲーム全般
浦和のサポーター?
アキバでスロット
スバルXV乗り?
AKB全般
日暮里LOVERS
新宿深海魚
尼崎のソープ
ゲイの宅飲み???
吉原ではシーザーしか出入りしてないみたい。 早速、腰を傷めて休みになってるじゃねーか!!
これが回数乞食を相手することによる悪影響なのか?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。