【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part66【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part65
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457797930/ >>118
そのとおりだが、ここはソープ板だから一般的な女性の感性を語っても意味がない。
包茎と露茎の両方を体験している嬢の本音がテーマであって、包茎が自分自身の評価をしたってなんの意味もない。
嬢や後客に迷惑が掛かるかどうかだ。
ソープに来なけりゃどんなに臭かろうが無問題。
嬢の微妙な煙草臭を迷惑ととるかどうかに似ているともいえる。
知らずに初心者包茎がデカイかおしてソープに来るのが迷惑だと言っているんだ。 >>121>>122の人達が言っている通りで、それに反論している包茎は全てが自分中心の視点だ。
包茎とはなにか、などは全く論点から外れているし、包茎を避けたら商売にならないとかの主張も、全く無意味。
だから嫌だ!と言うのが本音だ。
こういう思考こそ>>127氏のいう発達障害で>>133のリンク先でも紹介されている。 >>129さん
>>109ですが、回答してもらえませんか?
俺のレスはかわお包茎へのレスではないけれど、こういうのも控えろということですか? >>134
嬢はともかく、客であるお前にどんな迷惑がかかっているのかを具体的に列記してみてよ。
じゃなければ、包茎の奴らには理解できないと思うよ。
>>136
一昔前と違って、女子大生がアルバイトでソープ嬢をしていて、満足に研修や教育を
受けないまま接客している現状、一般的な女性の感性とどれだけ違うのかは分からないな。
お前のオキニたちはプロ意識を持っているかもしれんがな。
2行目以降は俺も同感だ。 かわおは黙って包茎クリニックに行って男になってこいよ だいたい世の中のほとんどの男は業者の言う"仮性包茎"なんだから、
いちいちそれを迷惑だと思ってたら商売にならんだろw
匂いについては清潔にしてることで済むが、
↓に書かれてるとおり洗いすぎると逆に悪臭がしたりかぶれやすくなったりするので注意。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/9
つまり神経質になって免疫システムを壊してしまわないことも大事。
ついでに現代日本では見た目が悪いから洗い流した方が良い恥垢も、
潤滑と免疫に重要な成分からできてる。
これを発がん性があるとかのデッチアゲで一時期騒いだのが割礼医。
この種の"噂話"を読んだり聞いたりした時は、「利益を得るのは誰か」で
判断しておけば騙されない。自然がその生物に対して有害なメカニズムを
わざわざ作るわけがないのだから >>124が核心を突いてるな
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
短小でガサガサでドス黒い亀頭のズルムケオヤジカワイソス
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 今どき仮性包茎を嫌ってるなんて30過ぎの年増地雷嬢だけだ。
20代の若い子はちゃんと仮性包茎が正常だと知ってる。
正しい知識を持った聡明な若い嬢の発言
↓
128 泡まみれ sage 2014/12/31(水) 01:54:31.45 ID:8h95WEuE0
仮性包茎って男の人には普通(理想)の状態だと読んだことがありますが…
彼女らがキチガイズルムケオヤジに騙されないように、
正しい情報を広く伝えないとな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 つーか初心者スレは包茎が迷惑かどうかを語るスレじゃねーし。
それを語るスレはちゃんと用意されてる。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/
なのに初心者スレで包茎のことばかり書き続けてるから、ズルムケオヤジは荒らしなんだよ。
それに、仮に包茎が嬢にとって迷惑だとしても、迷惑迷惑言ってるだけじゃ意味がない。
じゃあ包茎の人はどうすればよいのかを書かないと。
このスレではなく、包茎スレでそれを書いてくれな。
↓が的確な回答例だな。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/246
と言ってもズルムケオヤジはこのスレで包茎のことを書き続けるんだろうな。
スレ違いな包茎のことを書いて初心者スレを荒らして機能させなくするのが
キチガイズルムケオヤジの目的だから >>145
正論だね
まぁ荒らしのズルムケオヤジには何言っても通用しないだろうが >>108さんの言うとおり、ズルムケオヤジが>>141-146に口答えしないと平和だな。
どうせこのあとまたギャーギャーわめいて荒らすんだろうけど。 火星でもちゃんと剥いて洗って清潔にしてれば問題ないんだよね?
あとは刺激に慣れておくこと >>148
まあね
ただ普段被ってるから蒸れ臭さは取れないんだよね
でも嬢も慣れているから普通に対応してもらえるよ
安心して遊んでください 普通に対応してもらえるけど、
仮性包茎が正常だとか何%なんて屁理屈捏ねてると面倒な客の部類入りだぞ。
150みたいな奴に好感持って貰えると思うか? コピペ繰り返すやつはチンコの形状以前の問題
来店して店員と会話した段階で厄介客扱いになる 当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/ >>108さんの言うとおりだな
ズルムケオヤジのほうから存在しないかわおを煽ってる→>>155 >>139
>客であるお前にどんな迷惑がかかっているのか…
→次回で。まず分かりやすい感性について。
>一昔前と違って、女子大生がアルバイトでソープ嬢をしていて、…接客している現状、一般的な女性の感性とどれだけ違うのかは分からないな。
→いくらバイト嬢が増えたとしても一握り。
一般女性の感性と、ごく短期で100人超の男のチンコを味わう嬢とが同じになる訳がない。
一般女性はせいぜい3〜4人程度のチンコとの遭遇なんだから、半剥け包茎が普通だと思ったり、かわお包茎しか知らない人もいる。
ずる剥けを味わう前は「比べようがないからチンコはみんな臭い皮つきだよねって思ってた
比べなければ生涯意識しないでいられたかも(幸)」
だが嬢は続ける
「100人のチンコの味見をしたから、平時でも亀頭がしっかり見えてて、カリの下まで皮が下りてるチンコにはめちゃ感動したし、
半分以上被ってたら子供のおチンコみたいって感じるようになった」「半剥けでも結局包茎は包茎だし自分の彼氏とかが仮性だったりしたら萎えるよ」
くらい感性に差が出る。これ実話だよ。 スレ違いな包茎のことを書いて初心者スレを荒らして機能させなくするのが
キチガイズルムケオヤジの目的だからな 手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>158
どうでもいいけど、嬢と親しいとか飲みに行くとかが自慢なんだ?
で、女の話を本気で鵜呑みにしてるんだ?
かなり気持ち悪い男だな。ソープに婚活しに行ってんじゃねえよ。
嫁が居てそれ言ってるとしたら、キチガイ確定だから嫁のためにも
ソープ通いは早くやめろよ。 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441983985/l50
このスレを見ても分かる通り好き好んでソープ嬢になる人は先ずいません
でもチンコの味は確かに普通の女性よりは多く覚えるから皮肉なものです 彼女達のモチベーションはお金だけではありません
どうせやるならイケメン男とやりやいというのはあります
イケメンの客と付き合いだす嬢もままいるのは確かです
まぁわからんもんです 彼女たちにとって不細工な客もイケメンの客も同じ不潔な存在には変わりは
ないのですがそこはやはり女なんですね
イケメン客にメロメロになる嬢も多いです
嬢にとってイケメンでも不潔なものは嫌なのですがが中にはイケメン客に
メロメロになってしまい過剰サービスをしていまうどころか付き合い出す
嬢もいるから面白いものです >>167
キモブサズルムケオヤジには無縁な話だな 俗に言う「チェンジ」って出来るんですか?
嬢の第一印象がダメだったらやっぱり逃げるしかないんでしょうか >>161
被ってる事が引け目になって必要以上にガナリたてる包茎の言う事 >>170
フリーでのご対面、即チェンジはまあ可能だが、ソープは「女遊び」なので、当たりハズレのスリルも含めて遊ぶもの。
チェンジできても金は返って来ない。
2〜3回のハズレを覚悟できないうちは手を出さないほうが無難。
ハズレの中に大当たりがあったり裸に剥いたら逃げ出したくなるギャンブルも含めた「遊び」。
それを楽しみのひとつと感じるようになれない感性と財力のうちは、まだお子様だから別の風俗で楽しんでいるほうが正解。 >>165 〜 >>167
で?
自分はイケメンだから嬢に惚れられてつきあってるとか言いたいの?
ホント気持ち悪い。
メロメロとかジジイしか使わない言葉を書いてる時点で、イケメンじゃないの丸分かりw
妄想もここまでくると痛々しいな。
それってキャパ嬢からソープへ転身した子が良く使う、単なる金づるの客繋ぎ営業じゃん。
毎週のように来てくれる本指名の少ない嬢がよく使う手に騙されてるだけって
いい加減気づけよ。 >>170
チェンジが出来るかは店による。事前に確認すること。
写真と実物が違うのは当たり前と思っておいた方がいい。
>>172氏の言うように、当りを引けるかどうかを含めての「遊び」ってことが
分からないなら風俗遊びは止めといた方がいい。 客から見て嬢の当たりはずれがあるように
嬢から見た客にも当たりはずれはある
はずれ客にならないよう身だしなみと最低限のマナーは身につけような 営業や社交辞令を真に受けるキチガイじじいがいて泣いた
頭おかしいんだろうなあ 昨日初風俗でフェラして貰ったんだけど生で包茎はできませんって断られたんだけど普通のことなの?
いままで気にしてなかったからショックだったんだけど
あと情けないことに緊張から射精できなかったんだけど風俗嬢に失礼だったのかな
一応嬢には初体験で緊張してるって伝えたけど 包茎のくせにソープ行くの生意気だぞ(ジャイアン風) >>178
中折れ不発は別に珍しくも無いので
それ自体は嬢に失礼という事はない
包茎は程度問題だろう
仮性でも、通常時は被っていても勃起時に亀頭全露出する程度なら問題はなさそうなものだけど
勃起時でも被っていてプレイ前に恥垢を洗い流しきれないような状態だと拒否されても仕方ないのでは 仮性でも、通常時は被っていても勃起時に亀頭全露出する程度なら問題はなさそうなものだけど
これが正常なチンコだとか講釈垂れるような輩は次回はNG指定されてる事だろう。 ソープ嬢って、普通に女の子よりシビアだからね。
自分の身は自分で守るしかないって考えている子は、性感染症とか、恥垢の洗い残しとかで
自分の身に危険が及ぶ可能性があると、その後の稼ぎに影響するから、通常サイズの時に
手で剥けて洗えないような包茎は、生でフェラはしない場合が多いと思うぞ。
それに本指名とフリーでサービスが違うなんてざら。
客が嬢を選ぶように、嬢も客を選ぶ。
金払っているんだから・・・とかってキチガイじみた講釈たれる遊び慣れてないアホがいるけど、
そんな無粋な奴は女遊びするなと言いたい。
お前、もしかしてチンコ洗う前にフェラを要求しか真正だったんじゃないか?
それなら断られて当然だ。 >>174
妄想じゃないよ本当だよバカ
そういうの何人か見てるから言ってんだよ
俺は体験談でしか話さない
だからチェンジの質問についてはやった事が無いから答えなかった
分かってたとしても受け売りで俺は答えないからよ
お前は男にでもメロメロになってろこの包茎野郎 見て知っているのと自分の体験は別物だってことが分かってない時点で
妄想と言われても仕方がないんだよアホ
>「そういうの何人か見てるから言ってんだよ 」
こういうのも受け売りって言うんだよ。 >>184
突っ込み所はそこだけかこの包茎が
本やネットからの受け売りとでも言わないと分からなかったか 経験のない包茎は体験談の話になるとレス激減だな(笑)
ようやく見つけた包茎話に飛びつくのはいいが、的外れコピペレスもいいとこだな。
もう少し話題に合ったまともなやつを貼れよ。 >>183>
横からすまんが、貴方の言い分も大方分かるが、俺の体験とは全く違うのがあるからそれだけは言っとくな。
>>167の
>イケメン客にメロメロになる嬢も多いです
の一行。
本当に「多い」か?
本当に嬢の情報か?
俺の経験や嬢の話を総合しても、「も、居る」程度しかないし、過剰サービスの話も疑問。
過剰サービスは金払いのいい客へのスタンスだと思うがどうだろう。
もし俺と同じ経験していたら>>184の言うことも少しはわかる。
これは包茎問題とは別の経験者同士の話だろうから色々あるだろうし、スレ違いなことはわかってはいるが。
前から気になっていたことだから。
気にさわったらすまん。 嬢が帰り際に今日は楽しかったと言ったけど、信じていいかな…? >>189
良かったな。
もう一度同じ嬢に入ってごらん。
また同じことを同じタイミングで言うかもしれないし、そうならただの通りすがり客。
まあ、初回では印象も感情もあったもんじゃないから、自分が気に入ったなら3回指名してみな。
前回と違う何かが起きるかも知れないぞ。 >>186
どうやら日本語の通じない奴らしいな。
お前が見たのは事実かもしれんが、それが真実と証明できる奴は一人もいないって
ことが分からないのか?ってこと。それはお前の体験談にはならないんだよ。
嬢の話もネタか、ライバル嬢への嫉妬からくる妄想かもしれない。
現役を続けている嬢の話はほぼウソだと思えよ。 俺は昔、客として接していたソープ嬢か上がってまじめに専門学校に通うのを
頼られたので援助してね「現役の時の話はほとんどウソ」って聞かされた。
でも、その子が9年前に脳梗塞とモヤモヤ病の併発で倒れて手術。
いの一番に彼女と病院から連絡を受けた俺は
そういう状態で両親とも合って結婚の了解を得た。
本当に面倒みようと思った。
数年間は病状も安定してたのだか、今年の2月に最期に「ありがとう」の言葉を
残して天に召された。 いろんな事情てソープ嬢になったと思うが、そこに至るまでは色々な葛藤や覚悟が
あったはず。それをイケメンだから付き合う嬢も多いなんて軽々しく書かないで
欲しい。事実と真実が違うことを理解しててことくれ。
ちなみに、俺は500人以上の嬢としていて、割と過剰サービスを受けるが、嬢の
ほとんどがお客さんとはプライベートな恋愛関係になることはあり得ないと
答えている。 >>192
体験談ってのに絡んでるんだなお前は
嬢の話の受け売りだと思ってたのかなるほど
友人や知人が付き合ってるの直接見てるんだよ
有事にゃ知人がソープ嬢と付き合ってる姿を直で見た事を経験したんだ
ここまで詳しく解説しないと分からないか
その連中妙にイケメンで持てるんだけど何故か彼女がプジョーというのも
変な話だが奥手なんだよなそいつら
結局ソープでしか女を知る事が出来なかった感じだね イケメンのくせにソープにはまって常連になっておきにと付き合いだした
といった感じだね
金吊るだとしてもどうせ金吊るにするならイケメンを選ぶんだろうね
そんな処だ 何だか妙な所で絡まれたな
今まで絡んできた奴はかわおだけだったからw
何だかねまぁいいやw 当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/ 私は軽い外痔核なのですが、痔の人はソープで遊ぶべきではないでしょうか?
遊びたいお店がお仕事系の嬢が多くアナル舐めも基本のようです。
気まずい雰囲気になるのも嫌なのでどうすべきか迷っています。 長文ウザーと思いつつ読んでしまって気になったので横レス
>>194
ソープ嬢に援助とか結婚とか嫁亡くなったとか500人以上としたとか
事実だとしても、そういうのは語れば語るほど鬱陶しくなるというのは覚えておいたほうが良い
いい歳のオッサンが2chのソープ板で自己顕示かよプwと思われるのが関の山 >>202
オレ痔だからおしりの方はノータッチでよろしく〜
とでも言っておけば気まずい雰囲気になることもなかろ 無理だ
痔に限らず股間に問題がある場合は行くべきでは無いだろう
ちゃんと治してから行くべき
痔に限らず陰金や亀頭包皮炎でも行くべきでないだろうし性病なんてもってのほか
その辺りちゃんと自覚した方がいいよ
逆の立場だったらどうよ?地獄だよ そもそも法律で禁じられてる事を大目に見て貰ってるだけだから
特殊な環境なんだから客もちゃんとマナーを守らないと マッチョでガッシリした人は外人とやるのもいいかもw
胸板をわし掴みしてくるのでこれが結構気持ちいというかw
日本人女性はこれあまりやらない
外国の女はやはり強い男が好きなんだね まぁ嬢だって変な病気持ってるの知ってて仕事してるのも多いし
その辺の男女の騙しあいはソープも一緒
キモイけどね 来月初ソープなんですけど。土曜日に前日予約は厳しいですか? 痔は一度なってしまったら中々治らないからな
風俗はもう諦めろ
風俗から足を洗ういい機会だ 初出撃です
待ち合い室ががらがらで助かった...でもやっぱり緊張するわ 性病・包茎・亀頭包皮炎・陰金田虫・痔
水虫・しらくも・あせも・しっしん・じんましん
キモイからソープ来んな!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 早漏と包茎は関係があるのでしょうか?
この早漏や包茎で悩む男性は多いと聞きます。
もちろん、包茎は男性にとってはプライドに関わる問題なので、
ペラペラ他人に話すような内容でもありません。
当然、包茎は放っておけば大変な事になると分かっていますが、
なかなか羞恥心が邪魔をしてしまい、クリニックなどに
相談に行く事が出来ないと言った方が多いのは、仕方の無い事です。 恐ろしい包茎の種類に、炎症性包茎というものがあります。
この種類の包茎は、仮性包茎やカントン包茎を患っている人に多い包茎であり、
最悪の場合、真性包茎になってしまうので、注意が必要です。
仮性包茎やカントン包茎の人は、亀頭と包皮の間にばい菌がたまりやすくなり、
不衛生となりがちです。そこから炎症が引き起こされ、炎症性包茎となります。
炎症性包茎の炎症自体は1週間もせずにおさまりますが、治っても患部がもろく傷つきやすくなるため、
炎症を繰り返すパターンが多くあります。
こうなると、元々は仮性包茎であったのが、カントン包茎になり、悪化して更にその先の段階になると、
真性包茎となってしまいます。 ↑まーたキチガイズルムケオヤジがスレ違いな包茎コピペで荒らしてるな
ほんと↓のとおりだな
●スマホとPCで連レスする低能くん
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
スマホPCともに不定期にIDを変える。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能→223-224 包茎なら泌尿器科行って治療したほうがいいとテンプレ>>6で書かれてるだろ。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから泌尿器科行く必要はない。行ったらこうなる→>>10
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
勃起時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
しかしわざわざ検索して業者のデマサイトからコピペするズルムケオヤジは包茎に興味津々なんだな(笑) スレ違いな包茎コピペで荒らして初心者スレを機能させなくするのが
キチガイズルムケオヤジの目的だからな >>228
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 「包茎」の二文字があると必ずデマコピペ連投するんだねw >>230
それが低能くんの特徴なw
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能223-224がかわおなのかw 包皮に覆われている為に成長が妨げられている亀頭に血液を送り込み、
包皮が引っかかる「カリ」の部分を大きくして、亀頭を露出しやすくするようにしましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています