【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part66【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part65
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457797930/ >>517
教えてくれると思う。
>>518
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 >>1
>「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
>等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。 ワッチョイ回避してるような荒らしがNGワード勧めるとはねw 昼はスマホだけでワントンキンかワンミングク
夜はスマホのワッチョイWとPCのワッチョイ
これが低能くんねw 相手を低能呼ばわりしなきゃならんほどコンプレックスが酷いんだw ↑PCのワッチョイ来ましたw
>>530(PC)=>>528(スマホ)=>>526(スマホ)=低能くん
わかりやすいねww >>531
>>528(スマホ)=>>526(スマホ)とは別人なのにw
低能かわおにとっては同じに扱わないと都合が悪いのかな? ↑と、スマホとPCで複数人を装ってる低能くんが言ってますw
そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw かわおは書き込むほど収入を得るから必死なわけだwwww ↑夜はスマホのワッチョイWとPCのワッチョイ
いつもどおり連レスする低能くんww
●スマホとPCで連レスする低能くん>>536-537
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
スマホPCともに不定期にIDを変える。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 なあ、ソープの経験談ができない、かわおのペースに嵌まりそうになっているんじゃないかい?
ワッチョイやIDから同一人物かを推理するお遊びをソープ板でやっててもしょうがない。
包茎コンプレックスのかわおが何人居るかとか、ズルムケが何を使って投稿するか、なんていう話題だけで50位のレスになってて、これらはかわおの論点外しに過ぎない。
意味のない包茎擁護ネタにはもう誰もが飽きたんで、新ネタ貼って荒らしているだけ。 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
と書くと俺がかわおにされるんだよな
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw かわおが何人かなど全く興味などない。
お前がかわおだ。
昨日、ひと月ぶりに飲みに行ったら、酔いがまわって、また包茎の愚痴になった。
かわおのスレを真に受けたような初ソープ客が来たらしい。
、聞きもしないのにべらべらしゃべり捲ってて会話にならなかったらしい。
うるさいからともかく脱がせて洗おうとしたら、チンカスはあるし、臭うのに、正常だとか洗って来たから臭わないとか、終いには包茎が来なきゃ嬢はみな飢え死にするとか止まらない。
怒り心頭だが客だしってことで、とにかくスケベ椅子に座らせた。
ところが、徹底的に洗ってやろうと皮を剥いてギュッと握った途端に、急に黙りこくったと思ったら、あっという間に射精しちまったんだとさ。
で、あとは正反対にずっと無口になっちまった。
嬢も機嫌を損ねさせられたからあとは事務的にやってはあげたらしいのだが、結局その後は気まずくなってうまく勃起できずに何もしないで帰ったそうだ。
どこかで見たような話なんで、紹介しとくな。
かわおの話をまともに嬢にしたらこんなめにあってもしょうがないという良い例だろう。 俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
短小でガサガサでドス黒い亀頭のズルムケオヤジカワイソス
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。
>>540さんがかわおなのか?
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw あの…ここできくといいって教えてもらって来たんですけど
相談してもいいですか? >>542
皮の長さが18センチは恥ずかしいな
>>543
このスレはかわおという荒らしが要るから別のスレの方が良いぜ。
かわおが癇癪起こして一言
↓ >>544
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464246674/3-7
×皮の長さが18センチ
○勃起時本体18センチ
>>545さんがかわおなのか?
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw
初心者にアドバイスする気がなく、スレ違いな包茎のことや
存在しないかわおのことしか書かないズルムケオヤジは荒らし以外の何者でもないな。
あぁ、ズルムケオヤジはソープ未経験の真性童貞だからアドバイスできないのかww >>545熟年童貞ですが今週末卒業を決意いたしました
八万円クラスのお店に行こうと思っていて
吉原の某三大ソープが今第一候補です
が、ゴムありマットなしの模様です
私としてはとりあえずサービスの質が高く嬢がかわいくて思い出になりそうならもうそれでいいのですが
よそで相談したところゴムありかみたいな反応でしたので
ソープに行くに当たって諸先輩方アドバイス等々ありましたらお願いします
お店は聞いちゃダメなんですかねここは?
正直どこがいいのか全然わからないので話の種になりそうな
某三大ソープにしようかなと思いました >>546
>>542とID違うってことは自演認めてるよね。ホント馬鹿だなお前はwwww ↑昼はスマホだけでワントンキンかワンミングク
これが低能くんねw
ワッチョイありとワッチョイなしの人は普通に別人だろがwww >>547
ソープでゴム無しするなら、それなりの覚悟は必要
高級店なら嬢の病気検査は徹底しているだろうけど、
それでも検査直後の感染とか潜伏期間とかで、病気うつされる可能性はある。
それでも生を求めるやつがNS店やら嬢やらを求めるわけで。
あとマットはハッキリいって、それほどのものでもない。
ご奉仕されるのが好きならいいかもしれんが、俺は攻めるのが好きなんで、むしろマット無しのが好き
老舗の高級店なら、基本的に外れは滅多に無い。
それでもある程度のパネマジはあるから、サイトのプロフの写真より、
サイトから行けるブログがあれば、そこの自撮り写真を参考にした方が間違いない。
パっと思いつくのはこんな感じかな。 >>549
自演認めてるよねぇ〜、これが低能くんねw ↑昼はスマホだけでワントンキンかワンミングク
これが低能くんねw
このあとスマホのワッチョイWで書き込むのかなw
●スマホとPCで連レスする低能くん>>551
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 このスレは、仮性包茎含む包茎の人が見に来て、
「なるほど、泌尿器科や美容整形クリニックで脱包茎目指せばいいんだな。」
と思ったり、
仮性包茎の人が見に来て、
「なんだ、仮性包茎は奇形だったのか。今までかわおのデマに騙されてたわw」
と思ったりするスレであって、
包茎でも仮性包茎でもない正常なチンコの人がわざわざ
「包茎ですがソープ逝っても大丈夫?」
なんてスレタイのスレ見に来て、迷ってる仮性包茎にアドバイスしてるのに、
このスレに粘着してるかわおは、
他人のチンコがそんなに気になるのか?ゲイなのか?w
18cmもあるビロビロ皮がそんなにコンプレックスなのか?w
↑これを貼られるとかわおが悔しがって発狂連投して涙ながらにコピペ改編しますwwww 医者が「仮性包茎は立派な包茎なので異常だから治療の必要がある」と言ってるのに、
医者でもない素人が文句たれてるのは何?
バカ? それか包茎友の会の関係者?
「包茎」とは「剥いても直ぐ被る病気」のこと。
剥き続ければ「病気」ではない。すなわち「露茎」である。
だから「仮性包茎」は病気なので、
医者に行ったら「奇形だから治療の必要がある」と言われる。
かわおに騙されて放置なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
41 名無しさん@入浴中 2015/06/23(火) 20:46:15.13 ID:U9RlYO8I0
今年で30になる男です。
どういうわけか28歳の頃から、ペニスが入浴後(よく洗っても)半日ぐらいで臭いを放ち始めます 仮性包茎の人が病院へ行ったら
639 名無しさん@入浴中 2014/06/09(月) 20:25:53.67 ID:cDjbMbUB0
ソープ行く前に仮性包茎治したほうがいいかなと思って、
総合病院の泌尿器科行きました。
そしたら、
「仮性包茎はこの時期蒸すから臭いますね。
早いうちに治した方が良いですよ。」
と言われてしまいました。
話を聞いてみると、私と同じように
「仮性包茎は良くない」って正しい情報をもって病院に来る人が多いそうです。
仮性包茎は問題ないというこのスレにすっかり騙されてました。
初心者の皆さん、
仮性包茎は不潔で幼稚なオチンチンだから
引け目に感じ早めに剥けるようにしてください!
堂々とソープに行ったら恥をかきます!
このスレで仮性包茎が良いように書いてる人に騙されたらダメですよ! ↑まーたキチガイズルムケオヤジがスレ違いな包茎コピペで荒らしてるな
ほんと↓のとおりだな
●スマホとPCで連レスする低能くん
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能→553-555 >>553
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/20
20 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/22(日) 08:57:51.67
このスレは、包茎の人が見に来て、
「なるほど、美容整形クリニックではなく泌尿器科へ行けばいいんだな。」
と思ったり、
仮性包茎の人が見に来て、
「なんだ、仮性包茎は正常だったのか。今まで業者のデマに騙されてたわ。」
と思ったりするスレであって、
包茎でも仮性包茎でもないやつはそもそも
「包茎ですがソープ逝っても大丈夫?」
なんてスレタイのスレ見に来る必要ないはずなんだが、
このスレに粘着してるズルムケオヤジは、
他人のチンコがそんなに気になるのか?
ズルムケが数%しかいない奇形なのがそんなにコンプレックスなのか?w
↑これを貼られるとズルムケオヤジが悔しがって発狂連投して
涙ながらに>>2>>12>>20の改変コピペをしますw >>554
>>11
11 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/06(金) 11:02:20.29
医者が「仮性包茎は包茎ではなく正常だから治療の必要はない」と言ってるのに、
医者でもない素人が文句たれてるのは何?
バカ? それかボッタクリニックの関係者?
「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。
だから「仮性包茎」は病気じゃないから、
医者に行っても>>10のとおり「正常だから治療の必要はない」と言われる。
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>555
>>10
10 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/06(金) 11:01:59.69
仮性包茎の人が病院へ行ったら
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part53【泡】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400846279/639
639 名無しさん@入浴中 2014/06/09(月) 20:25:53.67 ID:cDjbMbUB0
ソープ行く前に仮性包茎治したほうがいいかなと思って、
総合病院の泌尿器科行きました。
そしたら、
「仮性包茎は正常だから何も治療することはありません。
正常どころか理想的なオチンチンです。」
と言われてしまいました。
話を聞いてみると、私と同じように
「仮性包茎は良くない」ってイメージに騙されて病院来る人がいるそうです。
すっかり騙されてました。
初心者の皆さん、
仮性包茎は正常どころか理想的なオチンチンだから
何も引け目に感じることはありません!
堂々とソープ行って大丈夫です!
このスレで仮性包茎を悪く書いてる人たちに騙されたらダメですよ! なんで>>553-555は>>557-559の改変してるのw悔しかったのかwww
ズルムケオヤジは頭が悪いから過去レス他人レスの改変ばかりするんだなww 初心者スレを荒らして機能させなくすることがズルムケオヤジの目的なのがよくわかる流れだな
>>553
悔しがって発狂連投して涙ながらにコピペ改編してる>>554-555がかわおなのかw
>>556
たねw
スマホとPCで連レスしてデマコピペするリアル低能>>553-555
特徴どおりの行動だなwww
>>560
だねw 昨夜553-555が発狂コピペ連投したけどその後は静かだか。
ワッチョイ付く前は553-555が一人でID変えて荒らしまくってたのがよくわかる。
このあとワントンキンかワンミングクで出てくるかなw
↓ 3レスに対して7連投する運営はそれだけ必死だってことだな 悔しがって発狂連投して荒らしまくってるのがかわお
この後、かわおではないと嘯くかわおが出てきますw >>562
釣りお見事!
>>564(PCのワッチョイ)=>>563(スマホのワンミングク)
今日は昼も家にいるのか。バイト休みなのか?w
悔しがって発狂連投して荒らしまくってるのは低能くん=お前なww
●スマホとPCで連レスする低能くん>>563-564
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 今日はバイト遅番で>>564書いたあとバイト行ったんじゃね?
だから低能くんはまだバイト中www 能書き垂れなくて良いからはよソープ行けよ、かわおさんよ ↑バイトから帰ってきたようですw
昼はワンミングクで夜はワッチョイW(Wi-Fi)で書き込む低能くんスマホ
で、WなしのワッチョイはPCねw
>>567
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/428 いつまで包茎だのズルムケだのとスレの趣旨と違う不毛な罵り合いやってんの?
包茎でもズルムケでも、きちんと嬢に洗わせれば差別は受けないよ。
ただ、嬢に聞く限りでは、風俗に来る客で仮性包茎含む包茎の人は全体の1%くらいらしいけど。
機能に問題がなければ、臆せずにどんどんいけばいいんだよ。 >>569
包茎≠仮性包茎
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/168
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/5-6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/13
755 名無しさん@ピンキー 2012/04/26(木) 22:10:46.78 ID:???
風俗嬢に聞きまくった結果、8・9割仮性って答える。
756 名無しさん@ピンキー 2012/04/26(木) 22:36:52.38 ID:???
昔、馴染みの嬢に聞いた時もそんな答えだったな。
「またか」って顔されたから、結構、質問する奴が多い様子。
あと巨チンはやせ型に多いとか言ってた。アゴ外れないか不安になるらしいw へんな質問ですが
自分を撮る写メ一枚くらいってOKですかね?
マットでローションでテカテカのカエル状態の自分を嬢に撮って欲しいんですが。
目的は、まあ局部は絵文字で隠したりしてLINEでいってきたで!って友だちに送ったり記念にしたりだけで
決して嬢を撮るのではなく自分と空間というレアなとこを撮りたいンですが >>570
聞きまくったのはどうして?劣等感感じてるからだろ。それともゲイなのかw >>572
いつもと違う時間に出てきてもワンミングクでいつもの低能くんだとわかるw
ワッチョイって便利だね
しかし初心者の質問に答えずソープのことは何も書かず
(ソープ未経験の真性童貞だから書けないのかw)
スレ違いな包茎のことと存在しないかわおのことしか書かない
ズルムケオヤジは荒らし以外の何者でもないな >>574
存在しないかわおのことがそんなに気になるのか?ww バイトしてるのはかわおではなくズルムケオヤジな
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw >>578
というコピーがかわお包茎の署名。
ワッチョイ付けたり消したり忙しいのう。 >>579
バイトしてるのは>>575=ズルムケオヤジ
ズルムケオヤジは存在しないかわおのことが気になって仕方ないんだな(笑) 初めて吉原いこうと思うんですが
総額50kくらいでNN三回戦くらいを希望するならどこの店がいいですかね?
好みはかわいい系よりはキレイ系、痴女系がいいです
ありきたりな質問で申し訳ないです うーん、回数と痴女系だけでいえばシーザースパレスとか割とかいいと思うんだけど、
キレイ系という点では微妙だし、あとフロントがいまいちだし、おばちゃん多いし総額3万くらいだしなーw >>583
このスレのルール知ってるか?包茎かどうか言わないとまともに答えてくれないぞ ●スマホとPCで連レスする低能くん>>586
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
>初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
まさに↑のとおりw >>587は包茎のくせに自分からは包茎かどうか言わないのなw 初めてソープいくのですが、予算はどのくらいがいいでしょうか?
予約なしでも大丈夫ですか?
出張で中州にいくのでアドバイスお願いします。
できれば生中がいいです。 中洲だとjoyグループかな
アルバトロスとか行ってみたい >>595 (>>590>>593)
同じ包茎族でも、(仮性)包茎かわおの感性は特別に異常だな。
仮性ズルムケの人達からは、包茎仲間の恥さらしと思われている。 マットしてくれる女の子ってどうやって見極めればいいんですか?
何軒か行ったけど未だに未経験です 初ソープなのですが、お店で見れる写真には嬢の名前が書いてあるものなのでしょうか? ズル剥け相手の質問には答えないのかよ
こんな糞スレ潰れちまえ 金ないくせに遊びにいきたがってるやつに教えてほしい
予約不可の割引イベント(店舗突撃限定)ってやっぱり地雷出てきやすいですか?
てかそもそも割引イベントって地雷出てきやすいですか? >>598
最寄駅から無料送迎のある、90分〜120分で総額3万以上の店なら必ずマットはある。
それ以下の時間や金額の店は格安店もしくは激安店になるので時間の関係でマットがない
場合が多い。
女の子じゃなくて、店だから。
>>603
そういうイベントは大概普段指名のない子が出てくる。
昔、そういうのに惹かれて行ったら、ジャイ子みたいなのが出てきたり、
鼻毛ボウボウの子が出てきたりで何度か無駄金を使ったことがある。 昨日行ってきた
一回イッてもう一回いきたかったのに
クタクタでトークしてたら洗い直しの時間になった
みんなこんなもん?
もっとセコくもっかいサセて!って言うもの? >>604
ありがとう
おとなしく正規料金払おう、、、w >>606
時間次第じゃないの。
80分以上なら2回戦OKだと思うけど。 >>598
即答無いからって随分短気なひとだな。
折角のズルムケなのに、短気は女遊びにゃ不向きだよ。
貴方は格安や駅前お手軽に行っているのではないかい?
単にマットをするだけなら店に電話してマットが得意な嬢を聞いてその中から好み嬢をゆっくり選べばいい。
だが2回戦の話と同じで、マットをキッチリ楽しんだ後ベッドも決めたい、またはその逆を楽しみたいなら90分は欲しいところだ。
本格的なマット遊びには仕度と片付けと休憩が嬢には必要なんだが、初心者や無粋な客には無駄な時間のように感じてしまう。
だから60分程度の客で、ベッドメインの客だと嬢が見なしたり、まだあまり技のない嬢だったりだと、マットを省略したり、お座なりにすることがある。
貴方の場合は前者じゃなかろうか?
しかし可哀想なのはお座なりマットされた客で、たいして面白くも気持ち良くもないマットを味わうことになる上、ベッドが短くなってしまう。
マット無用意見はそんなとこから出てきているのかも?
だがスキルの高い嬢の技には結構嵌まるので、割高だが一度そういう嬢を経験するのも一興。 追加
店か嬢かは結論は出ないと思う。
>>604氏は店だと言うが、マットに関しては、有るか無いかは店でいいが、楽しむためには嬢の技巧次第。
まあ、金をケチっても良いことはまずないのが女遊び。 まぁズル剥けたから男として優位だしな。こんなこと書くとかわおが癇癪起こしてまた荒らし出すなw >>612
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/506
スレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるのはズルムケオヤジな
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
と書くとズルムケオヤジがまた発狂して荒らすんだろうな ズル剥けちんこの>>598です。答えてくれた方ありがとうございました。
よく行くところは吉原で送迎もあるし、値段も時間も皆さんが上げてくれた条件満たしてるはずなんですけどたまたまやる気ない女の子だったんですかね
今までほとんど受け身でされるがままだったので、次行く時はお店に聞くか女の子を誘導するかしてうまくやってみようと思います。 >>614
事前に嬢に希望を伝えるのは絶対有効。
ズルムケの健闘を祈る。
若くて美形を売りにしている嬢だと客はマットより2回、3回戦を望むことが多いのもあって、苦労と時間が伴う技の習得より楽で客受けの良い演技や話術や回数に走る傾向がある。
だから貴方が嬢を選ぶ基準では、技あり嬢には巡り会えなかったのかもしれない。
俺の経験ではスタイルは良いんだが、顔があとチョイぐらいで、負けん気が強い、からだの柔らかい娘に技巧嬢がいる気がする。
参考になるかはわからないが。
店には「マットをキチンとこなすひと」と明確に希望を伝えよう。
BBAの中にも技は居るが、最初から冒険することもないだろう。
店年齢は24迄にしておこう。
それでも30代のこともあるが、それも遊びのうち。 かわおがやっぱりシャシャリ出てきたな。皮の長さだけ粘着質だもんな
>>614
前日によく寝て一時間前に栄養ドリンク忘れずにw終わったら報告してくれ ズルムケオヤジは存在しないかわおのことが気になって仕方ないんだな(笑)
●スマホとPCで連レスする低能くんID:lTJK9zgh0
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 >>617
おい、包茎かわお。
体験談も語れないくせして、ズルムケ同士の会話に空回りボケ割込すんなよ。
マット話の仲間に入りたけりゃ仮性ズルムケになってから来い。
ただし他人のや過去のじゃなくて、今年のオリジナル体験談込みで話せよ。
・・・無理だわな。
包茎かわおはもう数年間以上、行ったことないもんな。
さて、どんな論点ずらしを始めるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています