【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part66【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part65
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457797930/ >>80
医者でもない奴が医学的とか知ったかするもんじゃねぇな。
取りあえずソープ嬢の前では外形くらい整えておこうぜw さっき、初ソープの電話してきた。
電話さえ掛けちゃえば、後は楽しみなだけだ せっかくだから初ソープで高級店にいってみようと思うんですが
吉原の最高級店ってどこなんでしょーか
高級店だけでも数が多すぎてよくわかんないんです >>86
ここに書いた料金はあくまで目安なので
実際行く場合は店のホームページか直接電話して確認すること
エクセレントクラブ男爵 【120分総額80,000円】
エメラルド皇帝 【120分総額80,000円】
サブマリン 【120分総額85,000円】
ジャルディーノ 【120分総額80,000円】
姿麗人(シャレード)【110分総額81,500円】
粋蓮 【120分総額80,000円】
ピカソ【110分総額81,500円】
マティーニ【120分総額80,000円】
メイクアップ【120分総額80,000円】
ルーブル【120分総額80,000円】
麗嬢 【120分総額80,000円】 >>85
仮性包茎なら嬢をガッカリさせるのでテクは期待できない
かわおが癇癪起こして一言wwww
↓ >>85
そうそう、俺も最初はそうだったな。
電話するときはドキドキだけど、
予約できちゃうとワクワクになるんだよね。
でも当日店に行くときはまたちょっとドキドキ。 >>88
8・9割仮性なのにガッカリなわけねーだろアホw
755 名無しさん@ピンキー 2012/04/26(木) 22:10:46.78 ID:???
風俗嬢に聞きまくった結果、8・9割仮性って答える。
756 名無しさん@ピンキー 2012/04/26(木) 22:36:52.38 ID:???
昔、馴染みの嬢に聞いた時もそんな答えだったな。
「またか」って顔されたから、結構、質問する奴が多い様子。
あと巨チンはやせ型に多いとか言ってた。アゴ外れないか不安になるらしいw 俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
短小でガサガサでドス黒い亀頭のズルムケオヤジカワイソス
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。
>>89さんがかわおなのか?
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw >>1
>当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
>包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってます
>>88のことか。
>>91
>今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw
だね〜(苦笑) >>87
八幡も払って共用マム娘とsexなんだ。寂しいわあ。 435 名無しさん@ピンキー 2015/01/14(木) 20:18:52.22 ID:???
去年24回ソープ行って20人の嬢に聞いた。
皮被った客が6割くらいでそのうち包茎って言われる程酷い客が2割居たって
仮性包茎客ほど他人のチンコの話を聞きたがるそうだ。
611 名無しさん@ピンキー 2015/02/06(土) 21:18:12.03 ID:???
馴染みの嬢は包茎NG指定してるからあまり出会ってないって。
それでもネット指名で来る仮性客が居るが大抵は見え剥きしてる。
ソープ客って持てない人か遊び好きな人が多い。
ほとんどの仮性客は持てない派の人ってさ。 ↑まーたキチガイズルムケオヤジがコピペで荒らしてるな
ほんと↓のとおりだな
●スマホとPCで連レスする低能くん
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
スマホPCともに不定期にIDを変える。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能→94 スレ違いな包茎コピペで荒らして初心者スレを機能させなくするのが
キチガイズルムケオヤジの目的だからな 昨日、オキニの子に聞いてみたところ、ほとんどのお客さんはムケているけど、
忘れたころに包茎の人が来る。
でも仮性包茎の人は手で剥けるから良く洗わせてもらってからフェラするし、
ゴム着ける時も剥いてから着けて本番するから無問題。
でも、ムケてない分、亀頭が発達していない人が多いそうだ。
でも真正包茎の人の場合はムケないから衛生管理上、フェラは店として禁止になっているし、
本番行為もとても痛そうで途中で諦めて帰る人がほとんどだと言っていた。 この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと先細りになるって真っ赤なウソだな。 >>98
悔しいのお
仮性包茎は悔しいのお
真逆だろ(笑) オキニに、「やっぱ手術して皮がない人っているの?」
と聞いたことあるけど、滅多にいないって言ってたな。
で、「○○さん(俺の名前)の場合しっかり剥けてるから大丈夫」と言われた。
普段は被ってるんだけどねw
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
セックス時ムケチンになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる >>100
>>98の
「ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?」
に答えられないのはなんで?
図星だから悔しいの?ww >>102
カッコ悪いか?
俺はお子ちゃまと同じチンコの方がカッコ悪いと思うぞ >>98
お前はチンコを見に銭湯に行ってんのか?ゲイ野郎め ここの包茎かわおは仮性は正常だと言い張ることだけが生き甲斐なのさ。女友達はおろか、嬢にもゲイにすら相手にしてもらえず、コピペしか能がないあわれな包茎なのさ。 >>103-105
かわおに釣られないでください
ムケチンの皆さんに一つ協力して貰いたい事があります
かわおを放置ブレーの完全スルーして頂けますでしょうか
かわおを潰すにはどうしても完全放置が大前提になります
こいつの息の根を止める為にもぜひご協力をお願いします >>107
そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
まぁ、ズルムケオヤジが>>106や俺に口答えせず
スルーできればそりゃ平和になるだろうが、無理だろな。
だいたいズルムケオヤジのほうから存在しないかわおを煽ってるんだからw >>107
いまいち趣旨が理解しづらいので教えて欲しいのですが。
かわおのレスに反応するなということなのか、包茎の話題は一切するなということなのか?
後者だとするとあなたの言う運営の主張と一致してしまう、つまり代理人となるのではないか疑問です。
仮性だろうが真性だろうが、初心者包茎がデカイ顔でソープに来るのは迷惑だ!
という客には言えない嬢の本音を伝えることまでを控えろというのではないことを祈ります。 俺はムケチンだけど、仮性包茎が多いのは分かる。仮性だから悪いとも思わん。
高校、大学時代の友達、数百人を見た限り一人も包茎は居なかったけど、スーパー銭湯に行くと
ジジイの半数以上は包茎なのも見て知っている。
でもな、
>>98 が仮に亀頭が大きかったとしても、仮性包茎の人には亀頭が発達していない
傾向が多いと言うのは多くのソープ嬢が言っているし、先細りという理解も間違いで
カリの大きさのことを言うんだよ? 更に言えば江戸時代の昔より、男根の亀頭と言えば「一黒二赤三紫」とその色の優越が
解説されているし、北斎らの春画にも包茎は描かれていない。
また、>>101が前スレ495を引用していることは、風俗嬢にとって楽かどうかの視点での
話であって、恋人や奥さんをきちんと満足させているかどうかは別ってことを意味
しているって理解しているのか?
そして、>>109 の言う初心者包茎がソープに行くことが迷惑かどうかは、嬢の判断次第W@
他人が口出しすることではないことを理解しているのか?
という疑問が残るやりとりだと思うのだが? >>112
すかさず反応してくるあたりは、客観的に見てお前の方が哀れに見えると思うぞ。 >>113
すかさず反応したのではなく、
>>109にレスする前にリロードしたらお前がレスしてただけだ。 仮性包茎哀れ
>仮性包茎客ほど他人のチンコの話を聞きたがるそうだ。
>ほとんどの仮性客は持てない派の人ってさ。 >>114
ちゃんと>>110と>111を続けて読んでいるか?
俺はお前の敵に回ったつもりはないぞ。 よぼどのヤリチン女でもない限り、ムケチンと仮性包茎かは意識しないと思うぞ。 >>117
>>112の最後の3行は>>111宛ではなく、このスレを荒らしてるズルムケオヤジ宛な。 当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/ とにかくだ
仮性包茎は店に行く前に洗ってチンカス取っても蒸れ臭いから
即即店では嫌われるのは事実だよw >>121-122
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 ズルムケオヤジ
「仮性包茎は臭いから嬢に嫌われる」
普通チンコの人
「毎日風呂で剥いて洗ってるから臭くないし嫌われることなくオキニと仲良くやってるが」
ズルムケオヤジ
「ヤダヤダ、包茎は洗っても臭くなきゃヤダ。嬢に嫌われてなきゃヤダ」
普通チンコの人
「はいはい(苦笑)」
嬢の本音↓
864 名無しさん@入浴中 sage 2014/01/16(木) 11:40:16.15 ID:8SNxN2wy0
嬢だけど、剥けてても不潔な人は臭いし、
包茎でもほとんどのお客さんは清潔だよ。
包茎だからって臭いとは限りません。
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。 既出の無駄コピペ連投w
ID:8SNxN2wy0 は荒らしだな >>125
だな!
内容がない上にコピペも幼稚すぎるわ。 かわおは発達障害だろ
今のまま年取ると適応障害起こすかゴミ屋敷の住人になるわ
心療内科のカウンセリング受けるなら早い方がいい >>125=>>126
コピペ内容の事実が悔しいのかw
スレ違いなこと書いてる荒らしの元凶は121-122だろが
>>127
と書くと俺がかわおにされるんだよな
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw >>125-127
かわおに釣られないでください
ムケチンの皆さんに一つ協力して貰いたい事があります
かわおを放置ブレーの完全スルーして頂けますでしょうか
かわおを潰すにはどうしても完全放置が大前提になります
こいつの息の根を止める為にもぜひご協力をお願いします >>129
まぁ、ズルムケオヤジがID:8qaZUupm0さんや俺に口答えせず
スルーできればそりゃ平和になるだろうが、無理だろな。
だいたいズルムケオヤジのほうから存在しないかわおを煽ってるんだからw >>129
お前がかわおの自演じゃねえのか?
ぶっ潰すなら早くやってくれ
デマコピペマルチでやってるんだから >>130
スレ違いな包茎のことを書いて初心者スレを荒らして機能させなくするのが
キチガイズルムケオヤジの目的だからな
>>131
誰でもかわおになるんだなww かわおの病状について〜政府広報オンライン
ttp://www.gov-online.go.jp/featured/201104/index.html >>111
> そして、>>109 の言う初心者包茎がソープに行くことが迷惑かどうかは、嬢の判断次第W@
> 他人が口出しすることではないことを理解しているのか?
→「他人が」ではない。俺の場合は他人ではなく、俺と俺のお気に入り嬢と、俺がよく飲みに行く嬢、つまり当事者の実体験上での迷惑についてなんだがな。
ここの包茎みたいな胡散臭い古いネット情報のかき集めコピペの言葉遊びとは違う。 >>134
根本的に勘違いしてるようだな。
このスレに常駐してる包茎なんていない。
いるのは、大多数の普通チンコ(※)の人たちと、数人のキチガイズルムケオヤジ。
その数人のキチガイズルムケオヤジがこのスレを荒らしまくってるわけだ。
重複スレを立てまくってたのもズルムケオヤジだし、
念仏コピペで荒らしてたのもズルムケオヤジ。
かつての初心者スレは普通チンコの人たちが平和に語り合う良スレだった。
おそらくキチガイズルムケオヤジはそれが気に入らなくて荒らすようになったのだろう。
※普通チンコとは
↓の41.9%と40.8%に該当する人が普通チンコ
Schoberlein論文 ttp://www.male-initiation.net/library/medicus/schoeberlein_de.html
その英訳版 ttp://www.male-initiation.net/library/medicus/schoeberlein_eng.html
普通の状態ってどんなの?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/2 >>118
そのとおりだが、ここはソープ板だから一般的な女性の感性を語っても意味がない。
包茎と露茎の両方を体験している嬢の本音がテーマであって、包茎が自分自身の評価をしたってなんの意味もない。
嬢や後客に迷惑が掛かるかどうかだ。
ソープに来なけりゃどんなに臭かろうが無問題。
嬢の微妙な煙草臭を迷惑ととるかどうかに似ているともいえる。
知らずに初心者包茎がデカイかおしてソープに来るのが迷惑だと言っているんだ。 >>121>>122の人達が言っている通りで、それに反論している包茎は全てが自分中心の視点だ。
包茎とはなにか、などは全く論点から外れているし、包茎を避けたら商売にならないとかの主張も、全く無意味。
だから嫌だ!と言うのが本音だ。
こういう思考こそ>>127氏のいう発達障害で>>133のリンク先でも紹介されている。 >>129さん
>>109ですが、回答してもらえませんか?
俺のレスはかわお包茎へのレスではないけれど、こういうのも控えろということですか? >>134
嬢はともかく、客であるお前にどんな迷惑がかかっているのかを具体的に列記してみてよ。
じゃなければ、包茎の奴らには理解できないと思うよ。
>>136
一昔前と違って、女子大生がアルバイトでソープ嬢をしていて、満足に研修や教育を
受けないまま接客している現状、一般的な女性の感性とどれだけ違うのかは分からないな。
お前のオキニたちはプロ意識を持っているかもしれんがな。
2行目以降は俺も同感だ。 かわおは黙って包茎クリニックに行って男になってこいよ だいたい世の中のほとんどの男は業者の言う"仮性包茎"なんだから、
いちいちそれを迷惑だと思ってたら商売にならんだろw
匂いについては清潔にしてることで済むが、
↓に書かれてるとおり洗いすぎると逆に悪臭がしたりかぶれやすくなったりするので注意。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/9
つまり神経質になって免疫システムを壊してしまわないことも大事。
ついでに現代日本では見た目が悪いから洗い流した方が良い恥垢も、
潤滑と免疫に重要な成分からできてる。
これを発がん性があるとかのデッチアゲで一時期騒いだのが割礼医。
この種の"噂話"を読んだり聞いたりした時は、「利益を得るのは誰か」で
判断しておけば騙されない。自然がその生物に対して有害なメカニズムを
わざわざ作るわけがないのだから >>124が核心を突いてるな
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 今どき仮性包茎を嫌ってるなんて30過ぎの年増地雷嬢だけだ。
20代の若い子はちゃんと仮性包茎が正常だと知ってる。
正しい知識を持った聡明な若い嬢の発言
↓
128 泡まみれ sage 2014/12/31(水) 01:54:31.45 ID:8h95WEuE0
仮性包茎って男の人には普通(理想)の状態だと読んだことがありますが…
彼女らがキチガイズルムケオヤジに騙されないように、
正しい情報を広く伝えないとな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 つーか初心者スレは包茎が迷惑かどうかを語るスレじゃねーし。
それを語るスレはちゃんと用意されてる。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/
なのに初心者スレで包茎のことばかり書き続けてるから、ズルムケオヤジは荒らしなんだよ。
それに、仮に包茎が嬢にとって迷惑だとしても、迷惑迷惑言ってるだけじゃ意味がない。
じゃあ包茎の人はどうすればよいのかを書かないと。
このスレではなく、包茎スレでそれを書いてくれな。
↓が的確な回答例だな。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/246
と言ってもズルムケオヤジはこのスレで包茎のことを書き続けるんだろうな。
スレ違いな包茎のことを書いて初心者スレを荒らして機能させなくするのが
キチガイズルムケオヤジの目的だから >>145
正論だね
まぁ荒らしのズルムケオヤジには何言っても通用しないだろうが >>108さんの言うとおり、ズルムケオヤジが>>141-146に口答えしないと平和だな。
どうせこのあとまたギャーギャーわめいて荒らすんだろうけど。 火星でもちゃんと剥いて洗って清潔にしてれば問題ないんだよね?
あとは刺激に慣れておくこと >>148
まあね
ただ普段被ってるから蒸れ臭さは取れないんだよね
でも嬢も慣れているから普通に対応してもらえるよ
安心して遊んでください 普通に対応してもらえるけど、
仮性包茎が正常だとか何%なんて屁理屈捏ねてると面倒な客の部類入りだぞ。
150みたいな奴に好感持って貰えると思うか? コピペ繰り返すやつはチンコの形状以前の問題
来店して店員と会話した段階で厄介客扱いになる 当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/ >>108さんの言うとおりだな
ズルムケオヤジのほうから存在しないかわおを煽ってる→>>155 >>139
>客であるお前にどんな迷惑がかかっているのか…
→次回で。まず分かりやすい感性について。
>一昔前と違って、女子大生がアルバイトでソープ嬢をしていて、…接客している現状、一般的な女性の感性とどれだけ違うのかは分からないな。
→いくらバイト嬢が増えたとしても一握り。
一般女性の感性と、ごく短期で100人超の男のチンコを味わう嬢とが同じになる訳がない。
一般女性はせいぜい3〜4人程度のチンコとの遭遇なんだから、半剥け包茎が普通だと思ったり、かわお包茎しか知らない人もいる。
ずる剥けを味わう前は「比べようがないからチンコはみんな臭い皮つきだよねって思ってた
比べなければ生涯意識しないでいられたかも(幸)」
だが嬢は続ける
「100人のチンコの味見をしたから、平時でも亀頭がしっかり見えてて、カリの下まで皮が下りてるチンコにはめちゃ感動したし、
半分以上被ってたら子供のおチンコみたいって感じるようになった」「半剥けでも結局包茎は包茎だし自分の彼氏とかが仮性だったりしたら萎えるよ」
くらい感性に差が出る。これ実話だよ。 スレ違いな包茎のことを書いて初心者スレを荒らして機能させなくするのが
キチガイズルムケオヤジの目的だからな 手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>158
どうでもいいけど、嬢と親しいとか飲みに行くとかが自慢なんだ?
で、女の話を本気で鵜呑みにしてるんだ?
かなり気持ち悪い男だな。ソープに婚活しに行ってんじゃねえよ。
嫁が居てそれ言ってるとしたら、キチガイ確定だから嫁のためにも
ソープ通いは早くやめろよ。 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441983985/l50
このスレを見ても分かる通り好き好んでソープ嬢になる人は先ずいません
でもチンコの味は確かに普通の女性よりは多く覚えるから皮肉なものです 彼女達のモチベーションはお金だけではありません
どうせやるならイケメン男とやりやいというのはあります
イケメンの客と付き合いだす嬢もままいるのは確かです
まぁわからんもんです 彼女たちにとって不細工な客もイケメンの客も同じ不潔な存在には変わりは
ないのですがそこはやはり女なんですね
イケメン客にメロメロになる嬢も多いです
嬢にとってイケメンでも不潔なものは嫌なのですがが中にはイケメン客に
メロメロになってしまい過剰サービスをしていまうどころか付き合い出す
嬢もいるから面白いものです >>167
キモブサズルムケオヤジには無縁な話だな 俗に言う「チェンジ」って出来るんですか?
嬢の第一印象がダメだったらやっぱり逃げるしかないんでしょうか >>161
被ってる事が引け目になって必要以上にガナリたてる包茎の言う事 >>170
フリーでのご対面、即チェンジはまあ可能だが、ソープは「女遊び」なので、当たりハズレのスリルも含めて遊ぶもの。
チェンジできても金は返って来ない。
2〜3回のハズレを覚悟できないうちは手を出さないほうが無難。
ハズレの中に大当たりがあったり裸に剥いたら逃げ出したくなるギャンブルも含めた「遊び」。
それを楽しみのひとつと感じるようになれない感性と財力のうちは、まだお子様だから別の風俗で楽しんでいるほうが正解。 >>165 〜 >>167
で?
自分はイケメンだから嬢に惚れられてつきあってるとか言いたいの?
ホント気持ち悪い。
メロメロとかジジイしか使わない言葉を書いてる時点で、イケメンじゃないの丸分かりw
妄想もここまでくると痛々しいな。
それってキャパ嬢からソープへ転身した子が良く使う、単なる金づるの客繋ぎ営業じゃん。
毎週のように来てくれる本指名の少ない嬢がよく使う手に騙されてるだけって
いい加減気づけよ。 >>170
チェンジが出来るかは店による。事前に確認すること。
写真と実物が違うのは当たり前と思っておいた方がいい。
>>172氏の言うように、当りを引けるかどうかを含めての「遊び」ってことが
分からないなら風俗遊びは止めといた方がいい。 客から見て嬢の当たりはずれがあるように
嬢から見た客にも当たりはずれはある
はずれ客にならないよう身だしなみと最低限のマナーは身につけような 営業や社交辞令を真に受けるキチガイじじいがいて泣いた
頭おかしいんだろうなあ 昨日初風俗でフェラして貰ったんだけど生で包茎はできませんって断られたんだけど普通のことなの?
いままで気にしてなかったからショックだったんだけど
あと情けないことに緊張から射精できなかったんだけど風俗嬢に失礼だったのかな
一応嬢には初体験で緊張してるって伝えたけど 包茎のくせにソープ行くの生意気だぞ(ジャイアン風) >>178
中折れ不発は別に珍しくも無いので
それ自体は嬢に失礼という事はない
包茎は程度問題だろう
仮性でも、通常時は被っていても勃起時に亀頭全露出する程度なら問題はなさそうなものだけど
勃起時でも被っていてプレイ前に恥垢を洗い流しきれないような状態だと拒否されても仕方ないのでは 仮性でも、通常時は被っていても勃起時に亀頭全露出する程度なら問題はなさそうなものだけど
これが正常なチンコだとか講釈垂れるような輩は次回はNG指定されてる事だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています