【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part66【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
包茎の話がしたい人や、包茎の質問は↓のスレッドでお願いします。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460045120/
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part65
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457797930/ >>869
↑
お前の文章はお前のチンコの皮と同じで長いんだよ
三行以内で おい、お前包茎臭いぞ。
わっ、軟弱欠陥チンコかよww
免疫機能も働かないほど有害菌が蔓延った皮被りチンコくっさ〜 俺、44歳の童貞なんだが、ふとソープに行きたいと思ってしまった。。
しかし、なんかソープって怖いという感じがしていまいち決心がつかない。そこでお前らの教えを請いたい
@ぼったくりバーみたいく、終わったあと、怖いお兄さんたちがでてきて法外な値段を要求されたりしないか?
A性病のリスクはどれくらいあるのか?
B緊張で万が一たたなかった場合、どうすりゃいい?
Cそもそも、中年童貞なんか相手にしてもらえるのか?
という、感じだ。
猛者ぞろいのお前らからしたら、何をくだらないことで悩んでいるんだと思うだろうが…
ソープへ行くなんていままで思いもしなかったから、不安でいっぱいなんだ。 >>876
立たなければ手コキで逝かせてもらうだけ
どうせ騎乗位でやってもらうんだろうし童貞もなにも関係ない >>876
真正包茎はもちろんだが
仮性包茎だったら行くなよ
料金倍取られるぜw >>876
仮性包茎なら嬢の扱いが粗末になるので会話だけで終わることもある。ズル剥けならそんな事はならない。
性病のリスクは仮性包茎含む包茎なら皮に包み込むから高リスク。このスレを荒らしてる運営のかわおを信じたら一生後悔する事になるから注意な >>879
あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/32
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>880
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/320
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/168-169
今どき仮性包茎を嫌ってるなんて30過ぎの年増地雷嬢だけだ。
20代の若い子はちゃんと仮性包茎が正常だと知ってる。→>>144
仮性包茎は病気になりやすいって業者のデマだよ。→>>868
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>872(スマホ)=>>880(同じスマホでWi-Fi)=>>873>>878(PC)
●スマホとPCで連レスする低能くん
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
スマホPCともに不定期にIDを変える。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
●ズルムケコンプレックス坊(スプッッ Sdc8-C4UT)
自然ズルムケが4%しかいない奇形だという現実に強いコンプレックスを持っていて、
必死に仮性包茎を貶して自然ズルムケを正当化している憐れな人。
複数スレに連続して同じことを書くキチガイ荒らし。
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 まーた低能くんとズルムケコンプレックス坊がスレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるのか なんか、俺の質問で変な流れになってるが…
いちおう、レスしてくれた人達、ありがとうな。
44歳童貞…別におれはそれを後悔はしていない。
もともと人間恐怖症だし。このまま孤独死も覚悟してるし。
ただ、このまま女を知らずに死ぬのは嫌だ…って思ったんだ。
たとえ虚しさしかのこらないソープでも。 >>885
>>1にも書かれてるけど、突然無関係な包茎の話を持ち出すズルムケオヤジは荒らしだから無視していいよ。 20代前半童貞卒業のために飛び込みで初ソープ
総額30000強
店で選べるかと思ったけど初めてだからよく分からず選べなかった(店でパネルで選ぶんじゃ無いの?)
30前のCカップの姉ちゃんだった
容姿は普通だったけど化粧が濃かった 一回目はマットで暴発
仕切り直してベッドで騎乗位で無事二回目
卒業できたから良かったけど話してるだけの時間が無駄に長くて微妙な気持ちになった
ソープってそんなに会話するもんなの? >>887
普通は店で選べるけど、空きがなかったんじゃないの?
>>888
会話よりもこれしたいあれしたいとこちらから言えばいいと思うけど、
あまりガツガツいくと嫌われるから注意。 今どき仮性包茎を嫌ってるなんて30過ぎの年増地雷嬢だけだ。
20代の若い子はちゃんと仮性包茎が正常だと知ってる。
↑×甘いな 願望か?w
若い子の方が学習するし情報も入るし
仮性包茎は包茎の一つでよく剥いて洗わないと臭いし病気をもらいやすい事は常識だぜw >>889
やっぱり普通は選べるのか
失敗したなあ
あと気持ちよくないって言ってるのに執拗に乳首攻めてきた このスレを荒らしてる運営のかわおを信じたら一生後悔する事になるから注意な
仮性包茎は包茎の一つでよく剥いて洗わないと臭いし病気をもらいやすい事は常識だぜw おれも乳首気持ちよくない
攻められるの嫌ならソープ行かないほうがいいかな? >>895
強く辞めて欲しいって言ったら辞めてくれるんかな >>894
そんなくるめたやつ読む気もしないw
正常チンポ=自然ズルムケチンポ
通常は成長期から高校後半には自然にズルムケになる
亀頭部が常時露出状態
仮性包茎は平常時は被っていて勃起時に剥ける状態
当然ながらチンカスがカリ首に溜まり易く
よく洗い落とさないと亀頭包皮炎などの病気になりやすい
見栄剥きしても蒸れ臭いため女性には不評のチンポであるw
真正包茎やカントン包茎は病気なので速やかに手術しないといけない
健康保険も適用するw てか質問者の>>876にかわおは答えてないよな
>>791の【新参者】がまんまで吹いたw 包茎は恥ずかしいこと、これ日本の常識。
だから仮性包茎君は必死にむなしい反論する。
しかしこれも匿名スレならでは。
実生活では包茎は正常なんて到底言えない。
まあそういう事だよ。 >>891の疑問に答えよう。
20代前半で3万出してネット指名もしないで写真見せろとも好みも言わない客は、経験不足に決まっているから、店は無難な嬢を付けただけのことさ。
ごく無難な接客だと思うぞ。
そして裸にしたら包茎だったんで、嬢としてはやるだけはやって付加サービスなんかはやらないと判断したんだ。
不満が残っているようだが、包茎なんだからごく当たり前の無難な接客だったんだと思うぞ。
5回目包茎の報告よりはずっとまし。
包茎かわおなんかはもっと酷い仕打ちを受けているから、いくら俺が最近の体験談を話せと言っても他人のコピーかリンク張りしかできないんだぜ。
かわお憐れ。それよりは良かったと思ったら気楽だ。 >>897
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人が正常で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。
有害菌が繁殖しやすくて臭くなるのは免疫機能が働かないズルムケ奇形チンコな↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/7-10
>>898
そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
>>899
あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/32
>>900
根本的に勘違いしてるようだな。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462499850/135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462499850/255
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 〜このスレの登場人物〜
【ズル剥けオヤジ】(正常チンコ)
かわおがスレを荒らすのを改心させようと試みる良識のある人物。
新スレが立ったときにIDがなくて運営と直ぐに気付き問いただすとかわおは逃げ出し、このスレに平和をもたらせたが粘着質のかわおを相手に今も奮闘している。
【かわお】(奇形な仮性包茎)
このスレを荒らす諸悪の根源。常に長文コピペを貼り続けスレを機能しなくしようと企む。たまに自分の意見を述べるが、言ってることが無茶苦茶でフルボッコ喰らいコピペしかしなくなる。
実は運営の一員で運営の話になると黙り込むw
【その他の住人】
かわおの荒らしにウンザリしてたが、一時期居なくなってみなホッとしていたが最近また荒らしだしてウンザリしてる。
【新参者】
ソープの相談をしに来るが、かわおにいつもチンコの話ばかりされ直ぐに居なくなってしまう。 >>902
8%しかいない奇形のズルムケが正常なわけないだろアホ
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人が正常で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。
ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 >>902の間違いを正した改訂版はこちら↓
〜初心者スレの登場人物〜
【ズルムケオヤジ】(包茎手術をした人or数%しかいない天然ズルムケ)
初心者スレを機能させなくするためにスレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるキチガイ。
ズルムケオヤジに反論する人をみんな「かわお」と呼んで、「かわお」が一人だと決め付けている。
【かわお】(仮性包茎=正常チンコ)
荒らしのズルムケオヤジを初心者スレから追い出してスレの平和を取り戻そうと努力してる人たち。
ズルムケオヤジが勝手に「かわお」と呼んでるだけで、自分が「かわお」だと思ってる人はいないと思われる。
【その他の住人】(ほとんどの人は仮性包茎)
ズルムケオヤジvsかわおの争いにウンザリしてる。
【新参者】(ほとんどの人は仮性包茎)
ソープの相談をしに来るが、ズルムケオヤジに包茎の話ばかりされ(包茎かどうか聞かれ)直ぐに居なくなる。 低能くんは特徴丸出しだなw
●スマホとPCで連レスする低能くん
昼はスマホのみ、夜はスマホとPCで連レスするのがいつものパターン。
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。
ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能→>>902 >>904
>>885だけど、まさにその新参者だわ…
とりあえず、性病のリスクってどれくらいあんの?ソープって? >>908
どれくらいと言われてもゼロではないとしか言いようがないが、ゴム着ならばほぼ大丈夫。
フェラだけでうつる性病もあるけど、致命的な病気はゴムで防げる。
仮性包茎は性病のリスクが高いってのは業者が手術させるために流してるデマ。
と、こんなこと書くとズルムケオヤジがまたギャーギャーわめいて荒らすんだろうな。 >>909
デマではあるまい
WHOや厚労省などの公的機関が発表しているのだから >>908
仮性包茎なら皮に菌を溜め込んで培養するから危険 ↑
事実が悔しいかwwww
それが一般常識だし、ソープ嬢も仮性包茎には細心の注意を払ってる 仮性包茎ってのが包茎の1種とはどうしても認めたくないんだなw >>916
お前は完璧な仮性包茎コンプレックス
これは説ではないよ
事実ww 風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
●ズルムケコンプレックス坊>>917
自然ズルムケが4%しかいない奇形だという現実に強いコンプレックスを持っていて、
必死に仮性包茎を貶して自然ズルムケを正当化している憐れな人。
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 >>909
レスありがとう。
まあ、四の五の考えず、興味と金があるなら行ってみろってことだね(´・ω・`) >>919
バカの一つ覚え
仮性包茎コンプレックスハゲオヤジww >>921
風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
●ズルムケコンプレックス坊ID:f850MCAId
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 >>922
かわおの一つ覚え
仮性包茎コンプレックスハゲオヤジww 俺が奇形チンコだなんて…
業者に騙されていたなんて…
そんなの絶対認めないぞ(悔泣)
火星人どもを蔑んで叩きまくってやる!! >>924
だからお前は奇形何だって。癇癪起こすなよかわお ↑昼はスマホだけでワントンキンかワンミングク
夜はスマホのワッチョイWとPCのワッチョイ
これが低能くんねw
●スマホとPCで連レスする低能くん>>925
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。 かわおがソープに行ったら特別料金を払わないとダメだぞ
入浴料+迷惑料(精神的苦痛料w) そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
と書くと俺がかわおにされるんだよな
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw ID:pqko3B9Ta>>928
お前が
かわおだろうがw
とぼけんなよ
チンカス野郎! すみません、教えてください!
本指名 = >>5の指名予約
ネット指名 = >>5のフリー予約
ということでしょうか? >>931
違う。
本指名=1度入ったことある嬢を指名すること。
ネット指名はホームページの情報を見て指名するってことじゃないかな。 >>932
どっちも指名予約ということですか…。
ありがとうございます。 >>933
包茎なんてこのスレにいないし、もちろん俺も包茎ではない。
詳しくは>>135のとおり。
と書くとズルムケオヤジがまた発狂して荒らすんだろうな 包茎とは
1仮性包茎2真正包茎3カントン包茎である
2、3は手術必須
1も手術したほうが後々よろしいかとw
かわおみたいに仮性包茎コンプレックスになっちゃうからなww 包茎とは
1 仮性包茎 2 真正包茎 3 カントン包茎である
2、3は手術必須
かわおみたいに仮性包茎コンプレックスになっちゃうからなww 川がないと尾奈にーがしにくい。川があるとセックスのとき川がこすれてキレる場合がある。 ↑しょうがねえな
このバカ
包茎=仮性包茎
包茎とは
2、3は手術必須
かわおみたいに仮性包茎コンプレックスになっちゃうからなww>>940 かわおはソープの前に包茎クリニックと整形外科に行かないとダメなので未だに童貞なんだろw >>943
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
短小でガサガサでドス黒い亀頭のズルムケオヤジカワイソス
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>934
単に言葉の意味だけならば932氏の通り。
ただ店によって異なるが本指名は既に本人確認済の嬢を指名料払って再予約することで、まだ味見したわけではない初回扱いのネット指名とは同じ指名でもだいぶ違う。
嬢が受けとる額も指名料以上の差になるから2回目以降なのに指名料をケチってネット指名にする客に対しての嬢の印象は最悪になる。
嬢にしたら本来受けとれるはずの金を貰えなくした加害客だからだ。
2回目に初回ほどのサービスを受けられなかったという時の原因にもなるから注意だ。
一般的にネット指名が初回扱いで店内での写真指名と同様に指名料が掛からない、つまりフリーと同じ料金となる理由は、
本指名は前回と同じ嬢が現れる保証料付指名に比べ、ネット指名は写真指名同様、自己責任で実際は何が出るのかはお楽しみ!のガチャ玉遊びみたいなものだからだ。
いずれにしても安く良嬢に当たりたいなんていう虫のいい考えは女遊びには不向きで、当り外れを、特に外れやリスクや大損を楽しむ感覚が無ければ端からやらないことを勧める。 仮性包茎 =包茎
包茎とは
2、3は手術必須
かわおみたいに仮性包茎コンプレックスになっちゃうからなww 仮性包茎 =包茎
包茎とは
2、3は手術必須
かわおみたいに仮性包茎コンプレックスになっちゃうからなww かわおの言い分
包茎≠仮性包茎
でも実際は
包茎≒仮性包茎
そして外見的には
包茎 =仮性包茎 仮性包茎 =包茎
包茎とは
2、3は手術必須
かわおみたいに仮性包茎コンプレックスになっちゃうからなww 仮性包茎 =包茎
包茎とは
2、3は手術必須
かわおみたいに仮性包茎コンプレックスになっちゃうからなww 同じコピペを繰り返して荒らしてるID:RqKoWKhDdが運営なのか?
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw あーあ、行くんじゃなかった。
男としての自信がさらになくなった。 >>960
いつまでも進化しない脳とチンコの
お前自身が包茎かわおなんだよ。
>>961
かわおだったら、進化しないうちはもう二度と行くんじゃないよ。 >>962
包茎なんてこのスレにいないし、もちろん俺も包茎ではない。
詳しくは>>135のとおり。
>>960さんがかわおなのか?
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw 仮性包茎 =包茎
包茎とは
2、3は手術必須
かわおみたいに仮性包茎コンプレックスになっちゃうからなww 反応するレスとワッチョイ追っていけば、包茎かわおのお前だけで
924 926 928 935 960とコピペだらけじゃないか。
かわおが空想とか言うのは
包茎かわおの真性署名なんだな(爆笑)
癇癪起こすなよ。
なお「癇癪」は包茎にのみ使って、ズルムケには使用禁止だぜ(著作権) 仮性包茎は手術がベターだがそれも早い内がいい。
出来ればハタチ前に。
包茎の害の一つである鬼頭の発育不全は成長期を過ぎると手遅れになる。 >>966
割礼業者必死だな
今さらそんなデマを書いたって、
今は科学が進歩して包皮の有用性が明らかになったから
誰も手術なんてしないぞw
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463874380/150
この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が発育不全になるって真っ赤なウソだな。 >>965
コピペだらけなのはズルムケコンプレックス坊>>964=ID:RqKoWKhDdだろハゲw
今までかわおと言われた人は何十人いるんだかw >>968
無ワッチョイ包茎かわおは18cmの皮オナ結果の超長皮の皮被り本人だよな(恥)>>945
自分がズルムケを観察する前に、その醜くて恥ずかしい包茎チンコをしこたま見られて嘲笑われていたことすら解らなかった包茎皮だよな。
オヤジのパンツまで観察して、どこまで変態?
また同じコピーアップして、どこまで恥を感じる能力が足りないの? >>969
↓↓↓包茎かわお認証署名↓↓↓
> そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
>ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
>今までかわおと言われた人は何十人いるんだか
↑↑↑いねえよ!ばーか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。