【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週まゆにドタされた
今日ブログが更新されたが
ドタの事は一切触れてなかった
これは逆にドタされて結果的には良かったパターンか >>3
結果オーライです。
まゆは太いしパネマジけっこうひどいよ。
最近の新人はひどいの多いな。 さつきって今太ってんの?
久しぶりに入ろうかと思ったんだが ましろオキニだったけど、予約取れない
別の子に入ってみたいんだけど、お勧めいますか? ここやめた?レア出なんかな?前から気になってるんだけど。 前スレの、ビラがある=遊んでるとか思ってるやつまじか(笑) >>13
あいかに入ってから言えよ。プライベート
ではあんまり男に相手にされないタイプ。
一番には選ばれない、だがブスではない。
遊んでないというより遊ばれない。
マンコより乳首の小ささに注目、あんなに
大きいのに吸い付くのに苦労する。 いやあいかは知らねーよ
遊んでる遊んでないをそこで判断する奴って本当にいるんだなと思って(笑) 遊んでるとか遊んでないとか言ってる奴はみゆのまんこ見た方いいんじゃない?
みゆなんて一年で何百回してるのか分からんのに。 前いたしおんて子と久しぶりに遊びてーな!
連絡先消しちゃったし、どこいったかもわかんねーし、誰か知ってる人いないん? >>21
さすがにココには書けないでしょ〜(ーー;) しおんはここの客層が嫌いで高級店に移籍、キープしたい客だけに連絡
みたいな情報を前スレで見たな >>23
出勤表には夜まで出てたな
この店は休みになっても消さないの? ドタされるとしんどいよなー。
昨日ドタされてむらむらが収まらず、
別の店で現役AV女優に抜いて貰ったからまだ良いものの。 ドタされたら他に金使うか諦めて次に回す
大体勢いに任せて他に突撃すると外れる不思議 全然不思議じゃない
フリーや一時間前程度で売れ残ってる
レベルの嬢って事だろ
良嬢はたいてい当日出勤前には売り切れてる 金になるんだからなにもしなくてNGはありえない
本当になにもしてないなら容姿がよっぽどやばいってことくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています