【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
大体客にグランプリで働いてましたって言ってたんだから何も困る事無かろうに。 >>143
バカだなお前は
前の店に知られたくないもんなんだよ だいたいあおいってもう入店から一ヶ月経ってるじゃん
他の新人の話題はよ 吉原内で移動してたら、横のつながりあるから店も知ってるぞ >>148
前の店に知られなきゃ言って損はないだろ 昼間っから吉原行ったんだけど、帰りは散歩しながら帰るのも楽しいなw 浅草から2kmないぞ
送迎待ちしてるくらいなら、歩いた方が早い 行きは駅から徒歩、ウォーミングアップにもなる。あと店舗ごとの送迎車の確認がメンドイ。
帰りは送迎車、来たらすぐに乗れるし疲れてるから。 昔いた姫は帰り送迎車使わないなら、もうちょっとイチャイチャしてよう、って言って10分くらいオーバーしてた 涼しい日は歩いて帰るけど、入った時間が遅めだったり暑い日は車お願いしてるな 先月までは歩いていたけど、もう無理だな
暑くて汗だくになっちまう 初音って今月一回も出勤予定入ってないけど辞めたのか?
その割にまだ在籍表に残ってるけど 6月出張時にあおいに入ろうかな?
日にちがあえばいいな
本命はみゆだが多分予約戦争に勝てないであろう・・・・ ラバーズの時に在籍していた、かりん!今何処の店にいるかご存知の方がいましたら、教えて下さい。 みゆって前日予約でうまってしまうんやな?そんなに人気なん。顔出ししてないれもんしか入った事ないんでイマイチわからない >>169
何ヶ月も連続で1位取ってるから姫予約で埋まってる 最近みゆに入れた。姫予約で完全に埋まっているわけではないよ。但し、前日予約受付開始から早々に埋まるみたいなので初回は大変だけどね
一度入るとメアド付きの名刺をくれるよ かすみ、当たりだといいな
ランキングに目新しさがないから、新人が入ってきてほしい あいかの写メブログ目見開きすぎてこわい
普通にしてた方が可愛いと思う いつの間にかしゅうか消えてるな。
予約全然とれなかったけどおっぱい好きとしてはいつか入りたかっただけに残念。
あと出落ちで以後全く話題に出なかったおばちゃんもいなくなってる。
まあこっちはどうでもいいが。 みゆは俺が今までの人生でセックスした女の子の中で一番可愛い みゆ美人で可愛いのはわかるんだけど整形顔なのがちょっとなあ
素朴なのが好みだ なつみ顔全部隠れてて笑った
どうせ単発で消えるんだろうな
来週ならいけたんだが あれ?かりんに続き、しおんも復帰したのか?
高級行ったって話だったが、何で戻ってきたんだろ? よほど固定客が居ない限り、こんな中途半端な時期に高級店で稼げるものじゃない 高級でお茶引くくらいなら、格安で回してた方が儲かるわな すまん
復帰してたわ
トップに書いてなかったからさ それにしても出勤少ないな。今日なんて15時迄1人しかいないしw
合併したとこにより嬢は増えたが部屋が少なくなり、それでラバーズ組が辞めたって話を聞いたが。
復帰嬢が最近多いのも、そういうスカスカの状況を見てなのかもな。 >>168
だよね
前はブルマ着てもらってたのしんだわ
ただもうちょっと痩せて欲しい >>207
ブルマ似合いそうやな
こんど履かせてみますか。 こゆきの写真見て入る気無くした
スタイルは良い感じするけどおばーちゃんみたい お、ひな復活か
一度入ってみたかったから、時間が会えば入ってみよう
復帰嬢に新人マークつけるのってありなん? >>212
そんなことしたら純粋な意味での新人は1/10以下に減ると思う まゆの写真が変わったようだが、以前よりも実物との解離が大きくなっとるww
皆さん、騙されないようにね。 HP久々見たら大量に辞めてた…
何があったんだ?リストラ?
ゆかりも消えてた… 前スレにあいかパネマジってあったけど、多少ならと思って入ったら別人にも程があるレベルだった。
顔は渡辺直美で体も一回りくらい小さくした感じかな。ブログの写真をイメージしていくと手痛い目に遭う。
しかしあれ見ると携帯のアプリって凄いんだな。日本の技術力の高さを実感したよ。 きほって写真見る限りむちゃくちゃかわいいんだけど。
実物は違うの? >>206 そんな理由じゃないよ。みんな店長と合わずに辞めたって聞いた。
10時間いても1人しか付かず、そんな中、更に1時間、店長が拘束するらしい。
戻るのは手取りが他の格安に比べて良いからだよ。 >>229
かすみ
表記通りの小柄、胸はbもない
顔は清楚ってより垢抜けないもっさり
さすがに化粧っ気がなさすぎる
会話下手というかテンションは低めで感度△
キス拒否されたのである意味リアル素人
童顔だし幼い外見が好きな人はいいと思う
制服は似合うよ レポ乙
やっぱ乳ぺったんこかあ 表記Bの時点でその予感はあったけどね え、かすみ2回入ったけど顔はすごく好みだ。他嬢のようなパネマジショックはないよ。
顔は確かに素朴だけど、化粧化がないとは思わないな。
体は確かに小柄だね。ボンキュボン好きな人にはおすすめできない。逆に幼い感じが好きな人にドストライクと思う。肌は白くてきれい。
制服もよく似合う。セーラー着せてしたときはかなり萌えた(笑)
キスも受け入れてくれたし、変に大げさな反応しないところが素人さあって、なんか彼女とHしてる感じになってくるよ。
会話も楽しそうに話してくれて感じ良かった。見た目は幼いが、落ち着いた話し方をするから、ギャップがあってオレは好き。
姫予で2回目に90分コースで入ったときは、2回戦にも嫌な顔せずにノリノリで応じてくれたし、いい子だよ。
出勤少ないから、最初のほうに運良く入れたやつが姫予でまた枠をとるから、新規のやつは予約とれないんじゃない?
まだ数えるほどしか出勤してないんだろうが、前回行ったときは、今日来たお客さん3人とも2回目の人でうれしいと言っていたしな。 レポ乙w
大分印象違うじゃねーかww でも乳ぺったんこは同じっぽいなw ワッチョイなんてこの板に合わないのに、なんで導入したんだろう??
運営が悪質な広告を消すのに役立つんだろうけど、一般のユーザーに見える必要ないような 確かに小さいが、ぺったんこというと語弊があるかもな。
ふつうに揉めるくらいの膨らみはあるよ。
そしてなんつーかこう、かわいいおっぱいだww
色白で乳首は薄ピンク、そしてやわらかいw
まあ本人も気にしてるみたいで小さくてごめんね?って言ってたし、それ聞くとなんかまあいいかってなる。(笑)
キュンってなるってか、
ほんとに真面目でいい子で一生懸命な感じの子なんだww
この業界には珍しい 追加レポありがとう!! 機会あったら予約合戦がんばってみますw あんまり事細かく書くと誰かバレるんじゃないの?ということでかすみ自演乙。 裏返してる人が多いなら、そのうちランク入りするはずだね。
ここは1位は絶対無理だが、4位までならどんぐりの背比べだし。 >>208 >>228
しおんは可愛いし接客もいいと思うんだが、長く続くか疑問
ゴクウ閉店時に消える → しばらくして入店 → しばらくして高級店移籍 → 告知もなく復帰
そのうちまた消えるから、気になるなら早めに入っとき ここって、時間によっては待機室で待機してる女の子もいるのかな?
確かに在籍、出勤は他店に比べると少ないが、
今週(土)なんかは、16時なんて15人出勤になってるしのに対し、
部屋数は1階、2階で7部屋だった気が…。
格安店で待機ってのも、女の子のモチべーション下がるよなあ。
そこんとこ詳しいやついないの? >>241
空き部屋が無い時はピュアか他店の部屋を借りる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています