【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週まゆにドタされた
今日ブログが更新されたが
ドタの事は一切触れてなかった
これは逆にドタされて結果的には良かったパターンか >>3
結果オーライです。
まゆは太いしパネマジけっこうひどいよ。
最近の新人はひどいの多いな。 さつきって今太ってんの?
久しぶりに入ろうかと思ったんだが ましろオキニだったけど、予約取れない
別の子に入ってみたいんだけど、お勧めいますか? ここやめた?レア出なんかな?前から気になってるんだけど。 前スレの、ビラがある=遊んでるとか思ってるやつまじか(笑) >>13
あいかに入ってから言えよ。プライベート
ではあんまり男に相手にされないタイプ。
一番には選ばれない、だがブスではない。
遊んでないというより遊ばれない。
マンコより乳首の小ささに注目、あんなに
大きいのに吸い付くのに苦労する。 いやあいかは知らねーよ
遊んでる遊んでないをそこで判断する奴って本当にいるんだなと思って(笑) 遊んでるとか遊んでないとか言ってる奴はみゆのまんこ見た方いいんじゃない?
みゆなんて一年で何百回してるのか分からんのに。 前いたしおんて子と久しぶりに遊びてーな!
連絡先消しちゃったし、どこいったかもわかんねーし、誰か知ってる人いないん? >>21
さすがにココには書けないでしょ〜(ーー;) しおんはここの客層が嫌いで高級店に移籍、キープしたい客だけに連絡
みたいな情報を前スレで見たな >>23
出勤表には夜まで出てたな
この店は休みになっても消さないの? ドタされるとしんどいよなー。
昨日ドタされてむらむらが収まらず、
別の店で現役AV女優に抜いて貰ったからまだ良いものの。 ドタされたら他に金使うか諦めて次に回す
大体勢いに任せて他に突撃すると外れる不思議 全然不思議じゃない
フリーや一時間前程度で売れ残ってる
レベルの嬢って事だろ
良嬢はたいてい当日出勤前には売り切れてる 金になるんだからなにもしなくてNGはありえない
本当になにもしてないなら容姿がよっぽどやばいってことくらい 体臭がどうにも我慢できなくていい人だったんだけど出禁にした人がいると
昔のお気にが言っていた
遺伝子の問題だよ、多分 >>41
風俗にいたことのある南芽衣奈とか愛須心亜、ましろあい
とかそれくらいの身長だが >>41 修正
以前風俗にいた南芽衣奈、ましろあい、
愛須心亜とかがそれくらいだが小さく
て巨乳で可愛いかった! ソープ嬢の話してるときにAV女優が可愛いって言い出しちゃう人の心のメカニズムが知りたい 何かシフト見て子持ちっぽい人わかるよね。
サラとか。 >>52
前に顔に関するコメあったけど、個人的には可愛い方だと思う
スタイル気にしなければ良嬢かと
もう少し痩せてくれー >>54
ありがとう。
ある程度のポチャなら大丈夫なので、入ったらレポします。 >>52>>54>>55
いい流れ。
ついでに、るなはどう? 新人の方のみく
口元隠してるのは正解だな。なんか口元が微妙
幼児体型で胸が無くお腹ぽっこり
キスが好きなのは本当ぽっい
こっちの攻めにも普通に反応するのは良い
フェらがヘルスぽかった
時間内、ずっとイチャイチャって感じ ここ、来週に出るから辞めてないぞ。以前から少ない出だからな。レアではあるな。 >>58
ヘルスっぽいフェラってどんなだ
>>63
元高級はガチなん? れもんは初対面でもフレンドリー。タメ口大丈夫なら可。
会話はたのしかった面白かった客とか本音をずけずけ言ったり。ちなみにオタ会話もノリノリだったw
みためは、viviとか愛読してそうな女子大生みたいな感じ。
プレイは正直上手いと思えない。 俺的にレモンは柳原可奈子をスレンダーにさせた感じ。 個人的にれもんは写真より実物の方が可愛いと思った。 >>64
あおいは元高級じゃないよ
サービスは期待しないで 久しぶりにラバーズ行こうとしたら、店変わったんだな。びっくりした
在籍してた子は結構移籍したみたいだし。かえでちゃんって子お気に入りだったのに、見つからないからこれを機に引退したのかな。残念だ >>72
サービス微妙でもルックスはいい感じなの? >>75
ルックスはこの業界では中の下だと思う
期待しない方がいい >>76
そうだったのか。
自分が予約した時は、「非常に評判の良い子ですよ〜」とボーイさんに言われた。
結局、当日確認の電話したら休みになったとw みゆが一番、みゆのワンマンソープ店なのだ
みゆがいなくなったらこの店オワコンw キュート時代から二年くらいこの店に通ってるけどみゆに入ったことないわ
なんか損してる気がする 辞めたらお前らなんかとは一言も口聞いてくれないだろうね。 >>78
自分もこれ言われてドタだったw
そのうちランキング入りするって言ってたから気にはなるんだよな〜 息子の部屋から、この店の名刺があった。まさか親子で同じ店に来ているとは思わなかったな。。。同じ嬢ではなかったが。 >>84
>>85
予約困難じゃないから入ってみれば
期待しない方がいいと思うけど オキニ隠しもほどほどにな
嬢が飛んだら元も子もない みゆとランキング入ってて出勤時間短い嬢は予約困難なんじゃね
姫予約で埋めてそう >>76
あれでルックス中の下ならこの店の嬢はほぼ下になるw
前スレで高級って書いたの俺だけど元店はグラン〇リだよ
今日あいか入るんで書けそうだったらレポします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています