【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
ブルマ似合いそうやな
こんど履かせてみますか。 こゆきの写真見て入る気無くした
スタイルは良い感じするけどおばーちゃんみたい お、ひな復活か
一度入ってみたかったから、時間が会えば入ってみよう
復帰嬢に新人マークつけるのってありなん? >>212
そんなことしたら純粋な意味での新人は1/10以下に減ると思う まゆの写真が変わったようだが、以前よりも実物との解離が大きくなっとるww
皆さん、騙されないようにね。 HP久々見たら大量に辞めてた…
何があったんだ?リストラ?
ゆかりも消えてた… 前スレにあいかパネマジってあったけど、多少ならと思って入ったら別人にも程があるレベルだった。
顔は渡辺直美で体も一回りくらい小さくした感じかな。ブログの写真をイメージしていくと手痛い目に遭う。
しかしあれ見ると携帯のアプリって凄いんだな。日本の技術力の高さを実感したよ。 きほって写真見る限りむちゃくちゃかわいいんだけど。
実物は違うの? >>206 そんな理由じゃないよ。みんな店長と合わずに辞めたって聞いた。
10時間いても1人しか付かず、そんな中、更に1時間、店長が拘束するらしい。
戻るのは手取りが他の格安に比べて良いからだよ。 >>229
かすみ
表記通りの小柄、胸はbもない
顔は清楚ってより垢抜けないもっさり
さすがに化粧っ気がなさすぎる
会話下手というかテンションは低めで感度△
キス拒否されたのである意味リアル素人
童顔だし幼い外見が好きな人はいいと思う
制服は似合うよ レポ乙
やっぱ乳ぺったんこかあ 表記Bの時点でその予感はあったけどね え、かすみ2回入ったけど顔はすごく好みだ。他嬢のようなパネマジショックはないよ。
顔は確かに素朴だけど、化粧化がないとは思わないな。
体は確かに小柄だね。ボンキュボン好きな人にはおすすめできない。逆に幼い感じが好きな人にドストライクと思う。肌は白くてきれい。
制服もよく似合う。セーラー着せてしたときはかなり萌えた(笑)
キスも受け入れてくれたし、変に大げさな反応しないところが素人さあって、なんか彼女とHしてる感じになってくるよ。
会話も楽しそうに話してくれて感じ良かった。見た目は幼いが、落ち着いた話し方をするから、ギャップがあってオレは好き。
姫予で2回目に90分コースで入ったときは、2回戦にも嫌な顔せずにノリノリで応じてくれたし、いい子だよ。
出勤少ないから、最初のほうに運良く入れたやつが姫予でまた枠をとるから、新規のやつは予約とれないんじゃない?
まだ数えるほどしか出勤してないんだろうが、前回行ったときは、今日来たお客さん3人とも2回目の人でうれしいと言っていたしな。 レポ乙w
大分印象違うじゃねーかww でも乳ぺったんこは同じっぽいなw ワッチョイなんてこの板に合わないのに、なんで導入したんだろう??
運営が悪質な広告を消すのに役立つんだろうけど、一般のユーザーに見える必要ないような 確かに小さいが、ぺったんこというと語弊があるかもな。
ふつうに揉めるくらいの膨らみはあるよ。
そしてなんつーかこう、かわいいおっぱいだww
色白で乳首は薄ピンク、そしてやわらかいw
まあ本人も気にしてるみたいで小さくてごめんね?って言ってたし、それ聞くとなんかまあいいかってなる。(笑)
キュンってなるってか、
ほんとに真面目でいい子で一生懸命な感じの子なんだww
この業界には珍しい 追加レポありがとう!! 機会あったら予約合戦がんばってみますw あんまり事細かく書くと誰かバレるんじゃないの?ということでかすみ自演乙。 裏返してる人が多いなら、そのうちランク入りするはずだね。
ここは1位は絶対無理だが、4位までならどんぐりの背比べだし。 >>208 >>228
しおんは可愛いし接客もいいと思うんだが、長く続くか疑問
ゴクウ閉店時に消える → しばらくして入店 → しばらくして高級店移籍 → 告知もなく復帰
そのうちまた消えるから、気になるなら早めに入っとき ここって、時間によっては待機室で待機してる女の子もいるのかな?
確かに在籍、出勤は他店に比べると少ないが、
今週(土)なんかは、16時なんて15人出勤になってるしのに対し、
部屋数は1階、2階で7部屋だった気が…。
格安店で待機ってのも、女の子のモチべーション下がるよなあ。
そこんとこ詳しいやついないの? >>241
空き部屋が無い時はピュアか他店の部屋を借りる 満州が強烈なのって
病気なの?体質なの?風呂入ってないの? >>233を見るとかすみ悪く無さそう。
試しに入ってみたいけど、出勤の少なさがなぁ・・・。 ランキング
2月 みゆ サラ ことの せり あかつき れもん さつき ゆず はるか 初音
3月 みゆ サラ ことの さつき あかつき れもん みほ はるか ゆず 初音
4月 みゆ サラ ことの れもん さつき あかつき せりな まりな 初音 ゆず
5月 みゆ ことの サラ こゆき れもん あかつき さつき はるか ひとみ みらい >>247
入ったが、前スレ790・794が書いた通り。
とにかく痩せ過ぎ。胸はDとあるがBかCじゃね?
ボソボソ話すが、打ち解けると普通に話す。
顔整ってるし笑うと可愛い。肉が付くと良さげ。
フェラ上手い。素人っぽさは希薄。 >>249
分かりやすい説明ありがとうございます。参考にさせてもらいます。 ゴクウ勢が一気に消えたな
4位以下は差がないんだな 読み返すと、おばあちゃんみたいとか、中国のお面みたいとか、いろいろ書いてるなー。
ほどほどにしろよなーーー。 あおいはだいたい前スレ971が書いた通りだった
顔は地味というか色黒、写真で見える首の色
妙にエロい体つき、おっとりした性格
フェラ初心者だったがネットで研究して今は上手い
>>99はどう考えてもガセ
元グランプリは本人否定してたし、顔も普通 >>255
お前がほじくり返すなよ、確かにおばあちゃんみたいだったじゃん。 >>256
本当に入ってからレポしてる?
前スレ971俺だが的外れが過ぎるよ
オキニ隠しのつもりだったならごめん
>>258
ぽっちゃりとdbの間くらい
人によるだろうけど胸あるから許容範囲って感じ >>260
入って書いてるよ
どの記述が的外れだ?
お前本当に前スレ971か? アニコス持ってる子って今はさつきとあかつきぐらい? >>261
でも、一時期やめたときに結構待望論が出た
俺も入って見たいが..... 俺個人としては、早くマスゾエに都知事を辞めてもらって、東国原にやってもらい風営法を緩めてもらい18歳からソープで働けるようにしてもらいたいよ れもん出勤少ないのにランキング入ってるのな
隠れ出勤してるのか かすみがめっちゃオキニ隠しっぽくてあれだな
入ってみたいけど出勤少ねえ >>256 に追記しとくわ
乳首は俵型でカチコチ
洗い場で直に座る >>272
あのこのフェラは絶品だったな。
肌が荒れまくってたのと髪が黒くなかったから裏は返さなかったが。 キスokかどうかが嬢に好かれたかの判断材料の一つだね。
230や233がまさにそれ。
233は姫指できるんじゃないかな。 姫指断られた事無いけどな
>>275みたくできるできない言う奴ってどんだけキモいの? 清潔な格好で事前に歯磨き、リステリンしとけばまずキスNGなんてありえないだろ。 むしろ嬢の口臭が凄くて、お断りしたいことも多いのだがw 俺が入る嬢は、フェラした後DKしてくるのが多い気がする フェラの後DKのとき「しても大丈夫?」って聞かれるやろ
俺はむしろ大好きだからする 常連気取った奴がみゆの話題出したいだけじゃない?
予約取れないらしいし、必死になってまで取る気がしないから俺からしたら割とどうでも良い存在。 もうみゆみゆ言ってる奴は荒らし扱いでいいんじゃないか? 「ここ」わりとよかったよ
あとで確認したらレア出勤なんだね
あーメアド聞くの忘れた
週一くらいは出勤してほしいな
休みあうか分からんけど せりはあっちの店もこの頃出勤挙がってないけどさらに別の店でも出てるのかな >>270
写真変わって、見れるようになったな。プロの修正技術はすごい。 実物見た後に、写メ日記始めた子がいるけど、
神角度により、「あれ?こんな顔だったっけ」ってことはある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています